Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131001 2022-11-12 14:48:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

не нужно поддержки
просто хочу прокричаться.

Скрытый текст

Прекрасно понимаю тебя, анон. Хочется верить, что есть какая-то справедливость, но её всё нет и нет.

#131002 2022-11-12 14:52:24

Анон

Один день в неделю хорошая погода - и я ее проспал! Очень обидно, потому что через два часа уже будет темнеть, и все равно надо ехать к свекрови, а сейчас надо на тренировку, на которую я забиваю уже неделю, и писать доклад на понедельник, и еще заказчик принес отвратительную ткань на рубашку, которая колом стоит после двух стирок и отпаривания, и нужно делать баннеры и грамоты на мероприятие...
Но прежде всего - расстраивает погода. Нет, чтобы вовсе не ложиться спать и пойти на утреннюю прогулку в лесопарк!

#131003 2022-11-12 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Как грустно ты написал, анон( хочется тебя обнять и долго гладить, как маленького ребенка! Живи, пожалуйста, дорогой.

Спасибо за поддержку, анончик :heart:

Анон пишет:

Было похожее, после смерти близких и окружающей хрени, сочувствую очень, даже нечем помочь(

И тебе, спасибо, анончик  :heart:
Вы очень хорошие, добра вам и благополучия, и всего самого лучшего.

Скрытый текст

#131004 2022-11-12 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, так-то я считаю, что все должны сидеть на самоизоляции, а не вот это вот все.

Эээ... почему? :really:

#131005 2022-11-12 20:48:38

Анон

Думаю, анон так пошутил  :evil:

#131006 2022-11-12 23:56:30

Анон

Анон пишет:

К психиатру, наверное, срочно надо было лет десять назад минимум, а сейчас тут уже ничего не поправишь

Анон, родной, ты меня прямо до слез пробил. Мне очень больно, что ты не видишь смысла и радости в жизни. Знаешь, это мой личный триггер - это подрывает саму основу моего мира, ведь у людей, как бы сложно им иногда не приходилось, в моем идеальном мире всегда после черной полосы наступает белая. И в моем идеальном мире никто не должен, как ты сейчас, оставаться один на один со своими бедами. Это так несправедливо( А что с работой, анон, это точно, что тебе скоро придется искать новую? Анон, знаю, что никто не любит непрошеные советы, но не могу удержаться - сходи всё-таки к доктору. Ну и что, что надо было 10 лет назад - зато следующие 10 лет будет легче. Психиатру в отличие от психолога надо объяснить только симптомы, а от таблеток сразу становится не так больно и появляются силы что-то менять, искать, пробовать - раз уж это неизбежно. Если ты вдруг из Питера, могу написать, как попасть к хорошим врачам бесплатно. А если нет, то даже в районном диспансере можно получить рецепт. И знаешь что, анон? Я не верю, что ты на самом деле такая бесполезная и никчемная, как ты о себе пишешь. Это твоими устами говорит многолетняя депрессия. А твоя речь выдает в тебе умного и ироничного человека. Мне кажется, мы с тобой немного похожи, и мне просто ужасно хочется, чтобы твоя черно-серая полоса сменилась радужной...

#131007 2022-11-13 00:46:45

Анон

Я сдал экзамен по работе, которого боялся последние полгода. Сдал с первого раза и не понимаю, как это возможно. Пока я выполнял его, понял, насколько плохо я знаю это всё. Доделал чисто на предположениях, а не за знаниях, заранее смирившись, что будет пересдача, я ее тоже завалю и меня уволят. Но я сдал с 1 раза, чувствуя себя абсолютно некомпетентным. С одной стороны, чувствую облегчение, а с другой - я знаю, что не должен был пройти. Мне не по себе из-за этого.

#131008 2022-11-13 02:02:07

Анон

сижу никого не трогаю а тут хоба и 2 часа ночи

#131009 2022-11-13 02:30:06

Анон

Анон пишет:

я сдал с 1 раза, чувствуя себя абсолютно некомпетентным. С одной стороны, чувствую облегчение, а с другой - я знаю, что не должен был пройти. Мне не по себе из-за этого.

Почитай про сидром самозванца, анончик. С этим можно и нужно работать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%86%D0%B0

#131010 2022-11-13 05:25:50

Анон

Смотрю сейчас на свои события в гугл календаре и вообще не помню ни одно, как будто этот год полностью был ненастоящий (наверное мозг так пытается вывезти, но все равно крипово). Хочу нормально жить, ну пожалуйста :sadcat:

#131011 2022-11-13 10:23:04

Анон

Заболел какой-то окологриппозной заразой второй раз за 2,5 месяца, несмотря на витамины, маску и лекарства. Сейчас еще и месячные болезненные навалились  :sadcat: Все хотел новый пирсинг сделать в салоне, несколько штук, но откладываю и откладываю.

#131012 2022-11-13 11:38:39

Анон

Как хочется сдохнуть, гспд

#131013 2022-11-13 11:56:43

Анон

Анон так почистил диски С и D, что теперь диск D переполнен, а анон хлебушек в плане техники и не может понять, что, чёрт возьми, делать с этим, теперь по всем подряд статьям копается :wall:

#131014 2022-11-13 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Доделал чисто на предположениях, а не за знаниях,

Если твои предположения оказались верными, значит в работе ты разбираешься. Но в целом, я тебя хорошо понимаю, недавно сидел, думал, что наверное, уволят, разговаривает начальство и явно про меня. Оказалось- повышают. Тоже не по себе(

#131015 2022-11-13 12:24:17

Анон

Когда уже понедельник, а то я со вчерашнего вечера просто сижу и рыдаю.

#131016 2022-11-13 13:35:35

Анон

анона сегодня ждут на праздник. Анон загодя купил кросивую рубашку, сделал причоску, купил подарок и вообще готов блистать. Но кросивую рубашку хочется кросиво заправить в джины, а джинс у меня одна пара, и те уже не торт. Так что вчера анон ходил по ТЦ и искал джинсы.
И понял, что мне надо покупать не новые джинсы, а новую жопу  :lol: Вот ты где, мой любимый фастфуд и малоподвижный образ жизни, прям у меня на бесформенной жопе.
Так что с понедельника за упражнения!  :lenin:

#131017 2022-11-13 13:41:22

Анон

Анон пишет:

сижу никого не трогаю а тут хоба и 2 часа ночи

Анон, да ты - это я!)

#131018 2022-11-13 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Когда уже понедельник, а то я со вчерашнего вечера просто сижу и рыдаю.

Ты чего?? Напиши, что тебя так расстроило. И. Зачем тебе этот понедельник. Я как раз внезапно пришел поплакать, что завтра понедельник. Давай сменяемся!)

#131019 2022-11-13 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Я сдал экзамен по работе, которого боялся последние полгода. Сдал с первого раза и не понимаю, как это возможно. Пока я выполнял его, понял, насколько плохо я знаю это всё. Доделал чисто на предположениях, а не за знаниях, заранее смирившись, что будет пересдача, я ее тоже завалю и меня уволят. Но я сдал с 1 раза, чувствуя себя абсолютно некомпетентным. С одной стороны, чувствую облегчение, а с другой - я знаю, что не должен был пройти. Мне не по себе из-за этого.

Поздравляю, милый анон. Я тебя понимаю!!! Я не так давно прошел подобный экзамен. Но там оказались неожиданно мягкие условия. Но до этого я  думал, что поседею.

#131020 2022-11-13 13:47:16

Анон

Анон пишет:

анона сегодня ждут на праздник. Анон загодя купил кросивую рубашку, сделал причоску, купил подарок и вообще готов блистать. Но кросивую рубашку хочется кросиво заправить в джины, а джинс у меня одна пара, и те уже не торт. Так что вчера анон ходил по ТЦ и искал джинсы.
И понял, что мне надо покупать не новые джинсы, а новую жопу  :lol: Вот ты где, мой любимый фастфуд и малоподвижный образ жизни, прям у меня на бесформенной жопе.
Так что с понедельника за упражнения!  :lenin:

молодец) и выше нос, анон! Блистай не жопой и не джинсами, а классной физиономией и улыбкой. Жопу опустишь на диван и ее никто не рассмотрит. А когда ты в движении, тем более никто к ней не будет приглядываться. Хорошо тебе отпраздновать. Не забудь сделать хороших фоток в рубашке и прическе!)

Отредактировано (2022-11-13 13:48:15)

#131021 2022-11-13 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас на свои события в гугл календаре и вообще не помню ни одно, как будто этот год полностью был ненастоящий (наверное мозг так пытается вывезти, но все равно крипово). Хочу нормально жить, ну пожалуйста :sadcat:

Ха, да оно так и есть. Таких лет 30 лет не было. Я тоже хочу нормального житья... Я.не.хочу.на.работу.завтра.это.слишком.рано...

#131022 2022-11-13 14:00:09

Анон

Анон пишет:

К психиатру, наверное, срочно надо было лет десять назад минимум

Блин, анон, как же тут я тебя понимаю...
Состояние заебанности от окружающего мира и и от себя самой. Чувствую себя какой-то бракованной особью рода людского. Все труднее притворяться для окружающих вообще человеком, а не ссыклливой мышью. Для себя уже не выходит. Плюс я тоже такая закрытая, что даже в обдумывании все этой херни наедине сама с собой вру себе во всем.

#131023 2022-11-13 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебе отпраздновать. Не забудь сделать хороших фоток в рубашке и прическе!)

:timid: спасибо, анон!

#131024 2022-11-13 14:46:13

Анон

Я опять не выспалась (((

#131025 2022-11-13 14:55:34

Анон

Сам себя заебал раздражительностью и срачливостью  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума