Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130976 2022-11-11 19:43:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не могу понять, как возможно то, что я еще жива, когда по ощущению я уже давно мертва. А еще не могу понять как и зачем так "жить" дальше.

Отредактировано (2022-11-11 19:44:03)

#130977 2022-11-11 20:47:38

Анон

Очень одиноко мне.
Любимый человек в родной город вынужден был уехать еще в июне, а я ничем не мог ему помочь, чтобы он остался. Сейчас могу, зову к себе, а он говорит, что не может пока, потому что родители болеют, не хочет их сейчас бросать. И я боюсь, что это "пока" на самом деле навсегда.

#130978 2022-11-11 21:42:32

Анон

одиночество и тоска по любви - самое гнетущее что я испытывал в жизни. да ты самостоятельный и проживешь и одиночкой, говорили они :sadcat: это не жизнь, вы ошиблись, дорогие советчики

#130979 2022-11-11 23:37:23

Анон

Я постоянно хочу что-нибудь съесть и не знаю что. Не могу успокоиться.
С любой другой сферой жизни я бы просто сделал перерыв на несколько дней - недельку и забыл бы про это, чтобы отдохнуть. Но есть-то надо каждый день!
Я стараюсь покупать меньше готового. Вчера приготовил сам. Поел и ощутил какую-то дикую слабость, то ли переел, то ли чего, то ли просто совпало так. Сегодня умял две порции еды за раз, хотя думал что после вчера аппетита не будет. Я много ем и не хочу есть так много. Мне чего-то не хватает в еде, и я не могу найти чего.
Взял йогурт да сырок, раньше ими спасался, но теперь они мне слишком сладкие и только перебивают аппетит. Я не понимаю, чего хочу и что делать(

#130980 2022-11-11 23:40:41

Анон

Мб попробуешь пока исключить то, что содержит сахар, и есть какое-то время мясо с большим количеством овощей и крупы?

#130981 2022-11-11 23:42:19

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь покупать меньше готового. Вчера приготовил сам. Поел и ощутил какую-то дикую слабость, то ли переел, то ли чего, то ли просто совпало так.

Анон пишет:

Сегодня умял две порции еды за раз, хотя думал что после вчера аппетита не будет. Я много ем и не хочу есть так много. Мне чего-то не хватает в еде, и я не могу найти чего

Анончик,  не хочу пугать, но это похоже на инсулинорезистентность, преддиабет. Нужно в питании больше белка и жиров, из углеводов - сложные, простые - резко ограничить. Возможно потребуется медикаментозное лечение.
А может быть у тебя просто стресс и компульсивное переедание. Диагноз по посту на холиварке ставить не буду. Понаблюдай за собой.

#130982 2022-11-11 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты про плёнку из-за танинов и катехинов, и всякого ещё, содержащихся в чае? Она совершенно нормальна, хоть меня тоже раздражает, но это часть чая)

Не, анон, не та пленка. Я днем просто кипяток в чашку наливал, чтобы потом добавить сироп, потому что хотел горяченькой воды с сиропом (но обычно  пью именно чай). В итоге не добавил, просто вылил: на поверхности какая-то срань, а постояв еще и осадок появился. Я в недоумении.

#130983 2022-11-11 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Нужно в питании

Можно еще глюкозу проверить. Не особо дорого и не сложно. Так что пусть тс не пугается, эту теорию не сложно проверить!

#130984 2022-11-11 23:46:37

Анон

Анон пишет:

это не жизнь, вы ошиблись, дорогие советчики

как я тебя понимаю, не представляешь(

#130985 2022-11-11 23:46:49

Анон

Анон пишет:

одиночество и тоска по любви - самое гнетущее что я испытывал в жизни. да ты самостоятельный и проживешь и одиночкой, говорили они  это не жизнь, вы ошиблись, дорогие советчики

Анончик, так может они судили по себе? Поверь, есть люди, которым хорошо именно в одиночестве. Но это не значит, что ты должен быть, как они, а они - как ты. Живи на свой лад.

#130986 2022-11-11 23:47:43

Анон

анон с едой ноет

Короче блин как бы я хотел недельку просто не есть и не думать про еду  :sadcat: но я знаю что мне это не полезно, надо кушать каждый день.

#130987 2022-11-11 23:48:35

Анон

Анон пишет:

бутилированная вода,

а отдельно вода норм? А то мне недавно попадалась крайне невкусная и мерзкая бутылированная вода, у меня из крана лучше

#130988 2022-11-11 23:48:47

Анон

парюсь по тупому поводу. пошла к косметологу, чтобы обсудить вопрос постакне, она на консультации меня вообще заболтала. что ну да, процедуры можно поделать, но акне нужно долечивать из-за внутренних причин (так и есть) и отправила меня на анализы крови на витамины, я сейчас погуглила, там всё будет стоит 4К точно... но я вангую, что это связано с гинекологией и гормонами, к врачу пойду и это ей сказала, и мне жалко тратить деньги на анализы. но с другой стороны, вдруг у меня недостаток чего-то там (наверное так и есть), и это надо лечить? короче боюсь открывать эту банку с червями, чтобы потом еще тратить кучу денег, и неудобно потом объяснять косметологу, что передумала сдавать и хочу только пилинг :sadcat:

#130989 2022-11-11 23:50:12

Анон

Анон пишет:

Можно еще глюкозу проверить. Не особо дорого и не сложно. Так что пусть тс не пугается, эту теорию не сложно проверить!

Проблема в том, что анализы как правило показывают такой уровень, когда уже лапы и хвост отваливаются диабет во все поля.
При преддиабете показатели могут быть еще в норме, но самоощущение хреновое. Можно действительно попробовать устроить месяц мяса-овощей и каш, оценить самочувствие после этого. Вреда от такого питания не будет точно.

#130990 2022-11-12 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, как возможно то, что я еще жива, когда по ощущению я уже давно мертва. А еще не могу понять как и зачем так "жить" дальше.

Как грустно ты написал, анон( хочется тебя обнять и долго гладить, как маленького ребенка! Живи, пожалуйста, дорогой. Поверь, где-то внутри тебя прячется маленький ребенок, который хочет жить, жить, жить, просто жить и все!!! Его бы как-то найти и поддержать. Может, надо сходить к психиатру за волшебными таблеточками, как думаешь?

#130991 2022-11-12 00:16:47

Анон

Анон пишет:

а отдельно вода норм? А то мне недавно попадалась крайне невкусная и мерзкая бутылированная вода, у меня из крана лучше

В холодном виде в ней такой движухи не наблюдается, на вкус вода без чего-то неприятного. Грешил на то, что на стенках чайника накопилось что-то, но вроде их оттер...
Надо будет попробовать эту воду разогреть не в чайнике, а в чем-то еще, может все же в нем дело.

#130992 2022-11-12 00:24:06

Анон

Сначала сделал первый заказ в яндекс маркет на сайте, а потом уже вспомнил, что 500 баллов дают только через приложение.

#130993 2022-11-12 00:26:41

Анон

А я вчера нечаянно купил текстовую книгу вместо аудио(

#130994 2022-11-12 00:40:55

Анон

тупой и мелкий жемчуг

#130995 2022-11-12 04:59:22

Анон

Анон пишет:

Анон, совсем беда? Было похожее, после смерти близких и окружающей хрени, сочувствую очень, даже нечем помочь( Психолог не вариант? Мне помогало цепляться за мелочи, и за что я нужен моим более слабым, как то так. Надеюсь, тоже найдëшь, за что уцепиться. Ты же жив всë-таки, и, наверное, зачем-то. Может, отдохни, соберись с силами и поделись что случилось, если надо

#130996 2022-11-12 06:57:40

Анон

Тупая жалоба, но я привык быстро печатать и перестал совсем проверять сообщения перед отправкой, а потом перечитываю через время и  :facepalm:  Но не перестаю, поэтому я ещё больший дурак. Причем ладно опечатки или запятые, но чаще стала страдать орфография :\ ссзб

#130997 2022-11-12 08:54:12

Анон

Не знаю, уместно ли на такое жаловаться, но я очень хочу секса, а заниматься им могу только с теми, с кем уровень доверия запредельный, обоюдные чувства и все дела.
Но такого уже давно не было и что-то пока не предвидится, хожу как пубертатный подросток и думаю "эх, потрахаться бы"..  :sadcat:

Отредактировано (2022-11-12 08:54:34)

#130998 2022-11-12 10:37:35

Анон

ответ на мелкий жемчуг

#130999 2022-11-12 12:26:59

Анон

не нужно поддержки
просто хочу прокричаться.

Скрытый текст

#131000 2022-11-12 13:18:00