Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130951 2022-11-11 12:37:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

приехал точно ко времени, указанному терапевтом, но у кабинета для сдачи крови анона развернули, т.к. "руководство сказало, чтобы закончили раньше и приходите в понедельник".

Анон пишет:

Анона развернули, т.к. "чего приперся, анализы забирают раньше" (что я должен был вангануть и усомниться в назначенном врачом времени, просто потому что).

:comfort: Строчи жалобы, анон! Это пиздец нарушения!

#130952 2022-11-11 13:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень хорошую родственницу

Анон пишет:

она очень обижена, ещё припомнила мне несколько случаев, когда что-то для меня делала, а я "сидела с таким лицом" - её слова.

Не такая уж она хорошая, анон  O_o

Да нет, она правда очень хорошая, понимающая женщина, просто сейчас у неё пиздецовый период в жизни, с лета как все началось и до сих пор тянется. И я понимаю, что мой поступок - это та последняя соломинка, которая выбила человека из колеи. Мне её жалко, из-за всего происходящего и из-за моей тупости, которая была так невовремя. Я, хоть и не специально, но обидела её, а она в ответ обидела меня, как-то так(((((

#130953 2022-11-11 13:35:51

Анон

Чувствую себя каким-то плохим человеком.

Ситуация -живу с мч, квартира моя.
Я очень интровертный человек, тревожный, с окрами всякими.
Работаю из дома.
Сегодня какой-то суматошный день с утра.

И тут мч вроде ушел на работу, тут пишет -мы с другом зайдем на полчаса.
А я еще не ела, только работать села.

Оказалось, друг приехал  из др. города, знал адрес, но зайти не мог, ждал, звонил, но мч не слышал. Вышел - а тут он.

Ну вроде чего такого, ну друга привел. А мне его прям убить хочется.
Ну какого хрена все уже мой адрес знают и могут просто так придти? А если меня не было б, мне вообще неприятно, что незнакомые люди в мой дом заходят.

С другой стороны, ну вы ж типа вместе живете, он не гулянку наркоманов устроил, а просто чай выпили ушли.

Но аааааааааааааааааааа!!!!!

#130954 2022-11-11 13:51:31

Анон

Заменил бесплатно счётчик советский на новый и только потом посмотрел видео по теме...  :smoke:
Оказывается, новые более чувствительные, значит будут учитывать то, что не "улавливал" советский, а ещё из-за старой механической части счётчик тоже меньше считал.
Короче, чувствую себя лошарой, который на мгновение поверил, что государство сделало что-то полезное, бесплатную замену на новый счетчик. А в итоге всё равно наебали, чтобы я больше тратил. Обидно пиздец.

#130955 2022-11-11 13:51:39

Анон

Ну, вообще вежливость по отношению к тем, с кем живешь, не важно, чья квартира - согласовывать визиты заранее.
Неважно, дома второй человек или нет Оо

#130956 2022-11-11 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну какого хрена все уже мой адрес знают и могут просто так придти?

Анончик, как интроверт, я тебя очень хорошо понимаю. Эти внезапные незапланированные социальные взаимодействия могут очень напрягать, и даже если общаться не нужно, просто ощущение присутствия постороннего в своём до того безопасном  пространстве угнетает. Тем более, что внезапно оказалось, что твой дом - вовсе не твоя крепость и туда совершенно неожиданно и неконтролируемо для тебя может проникать посторонний и это перестаёт быть уже твоим безопасным местом. Я как-то жил с интровертом и приводить кого-то внезапно без согласования нам даже в голову не приходило. Очень комфортно и безопасно чувствовали себя. В то время как помню, как жил с младшим братом и он мог внезапно притащить кучу друзей к нам в дом, ужасное ощущение, выбивало сильно. При том вне дома я мог с ними общаться, когда сам знал, что иду на это, но вот именно когда происходило неожиданное вторжение, которое я не мог контролировать и подготовиться, или избежать, выбивало на целый день. Ну и в целом, если не случилось какой-то катастрофы, я очень плохо отношусь к внезапным гостям,  которые не согласовали свой визит с хозяевами, это как-то неприлично даже для самого ярого экстраверта. И думаю, что в общее пространство аноновой квартиры тоже неуважительно приглашать постороннего без предварительного разговора и согласия.

#130957 2022-11-11 14:05:33

Анон

Анон пишет:

согласовывать визиты заранее.

Он и написал с работы заранее :hmm:

#130958 2022-11-11 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Оказалось, друг приехал  из др. города, знал адрес, но зайти не мог, ждал, звонил, но мч не слышал. Вышел - а тут он.

Цитирую. Где "заранее", анончик? Заранее было тогда, когда они договорились о визите и был дан адрес. И до работы там человек не дошел, но сам факап так-то раньше был, чем друг под дверью встал.

UPD. и заметь, вопроса там по сути не было - ее тупо уведомили.

Отредактировано (2022-11-11 14:09:52)

#130959 2022-11-11 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Да нет, она правда очень хорошая, понимающая женщина, просто сейчас у неё пиздецовый период в жизни, с лета как все началось и до сих пор тянется.

Это нихрена не оправдание, анончик.

#130960 2022-11-11 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, как интроверт, я тебя очень хорошо понимаю.

Спасибо, анон!
Да, все вот так, как ты описываешь. Мч более социальный чем я, вечно снимал с друзьями и т д, но я как-то обозначала, что я вот такой человек, и за год это впервые такая ситуация, так что думаю, он как-то не сообразил от неожиданности.

Анон пишет:

Цитирую. Где "заранее", анончик? Заранее было тогда, когда они договорились о визите и был дан адрес. И до работы там человек не дошел, но сам факап так-то раньше был, чем друг под дверью встал.

UPD. и заметь, вопроса там по сути не было - ее тупо уведомили.

Да, меня уведомили за буквально пять минут.

Мч извинился, и сказал, что еще вечером поговорим об этом.

Это его друг с родного города, на одном горшке, так сказать сидели, для него это типа как семья приехала, а для меня, конечно, чужой мужик приперся.

Меня если честно, напрягло что адрес знал.
Типа может я вот так буду дома сидеть, а тут звонок - я друг вашего мч с камчатки, приехал к вам на месяцок погостить еще будет))  :creepy:

#130961 2022-11-11 14:28:55

Анон

Анончик, хорошо, что поговорите.
Про семью тоже так-то говорят, что милая, тут ко мне мама намылилась, на что милая вполне может сказать: отлично! у нас нет второй кровати, снимем вам номер!)
Год, ещё не срок, если речи про такие вещи не заходили, а правила дома у всех очень разные. Надеюсь, что найдется компромисс и понимание. Сил тебе и нервов, анончик! Пусть день перевернётся)

#130962 2022-11-11 14:44:22

Анон

Тупой день! Очень тупой. Тупые люди кругом, аж потряхивает уже. Тупая я, которая в очередном порыве шопоголизма и печальки накупила всякой херни (это какой-то синдром Шани, хочется радовать себя по-женски и пожрац, а не вот это вот все).
Полнедели еще хуи пинала на работе, а сешодня решили этой работой завалить и я нихера не успеваю.

#130963 2022-11-11 14:55:48

Анон

Не знаю, куда пойти с этой проблемой, может тут что-то посоветуют.
Дано: чистый чайник, бутилированная вода, чисто вымытая чашка. ВСЕ РАВНО ПОТОМ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОТ ЭТА ПЛЕНКА ЕБУЧАЯ.
Я не понимаю, что мне сделать, чтобы попить нормальный чай без херни.

#130964 2022-11-11 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что мне сделать, чтобы попить нормальный чай без херни.

Анончик, ты про плёнку из-за танинов и катехинов, и всякого ещё, содержащихся в чае? Она совершенно нормальна, хоть меня тоже раздражает, но это часть чая)

Отредактировано (2022-11-11 15:03:06)

#130965 2022-11-11 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, хорошо, что поговорите.
Про семью тоже так-то говорят, что милая, тут ко мне мама намылилась, на что милая вполне может сказать: отлично! у нас нет второй кровати, снимем вам номер!)
Год, ещё не срок, если речи про такие вещи не заходили, а правила дома у всех очень разные. Надеюсь, что найдется компромисс и понимание. Сил тебе и нервов, анончик! Пусть день перевернётся)

Спасибо, анон)

#130966 2022-11-11 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, это не ты тупой, это бесплатная медицина - квест на уровне nightmare  :comfort:

Анон пишет:

:comfort: Строчи жалобы, анон! Это пиздец нарушения!

Спасибо, анончики  :pink:

#130967 2022-11-11 15:29:18

Анон

Жил себе счастливо, работал удалённо много лет, не видел людей, и тут вдруг надо приехать зачем-то, какую-то непонятную тему по работе обсудить. Нет пояснения, зачем и что это за направление, и что от анона потребуется. И общаться прям с людьми анон отвык, это и так нагрузка, а тут ещё и по работе вникнуть надо, наверняка это продлится много часов. А ещё у анона нет одежды для приличных мест и он не красил седину с лета и выглядит очень неряшливо, а ещё оторвал старый маникюр, чтобы на гитаре поиграть, и ногти в жутком состоянии, крошащиеся до мяса и выглядящие так, будто анон вылезал этими руками из колодца. Зачем, зашто? Хорошо же всё было.

#130968 2022-11-11 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Тупой день! Очень тупой. Тупые люди кругом, аж потряхивает уже. Тупая я, которая в очередном порыве шопоголизма и печальки накупила всякой херни (это какой-то синдром Шани, хочется радовать себя по-женски и пожрац, а не вот это вот все).
Полнедели еще хуи пинала на работе, а сешодня решили этой работой завалить и я нихера не успеваю.

А ты бы похвастался, что приобрел. Может, это вовсе не херня. И ты не Шаня, анон) работа работа, перейди на Федота, с Федота на Саню, а с Сани - на Таню!

#130969 2022-11-11 16:47:20

Анон

задолбала мать звонками с тревожкой. каждый раз когда у меня выключается/перезагружается смартфон ей на номер идут звонки от меня, хотя я не звонил. ненавижу ебаную технику и мать тоже ненавижу. себя ненавидеть я уже задолбался, поэтому так. хочу проводной телефон один на всю общагу и чтобы звонки в строго отведенное время по субботам, и ни минутой раньше! бля, я наверное просто не создан для современного ритма жизни где 100 сообщений в день - средняя норма для незанятого человека. хочу тишины и спокойствия, ааааа :hanged:

#130970 2022-11-11 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, обидно накосячить, конечно, жаль, что ты забыл и родственница потратила время, но ты сделал после этого всё, что мог, ты извинился и чувствовал себя плохо и получил обвинения ещё за прошлое. Но ты больше ничего не можешь сделать, со своей стороны ты уже сделал всё что мог. Если родственница дальше обижается, то ей или ещё большая компенсация нужна в виде покаяния и ползанья в ногах, или у неё есть любовь упиваться такими моментами, если она знает, как ты сам склонен к самобичеванию. Анончик, как вышло - так вышло. Если она не принимает твоих извинений, их надо или ещё контрольный раз произнести, проговорив, что ты понимаешь, как много усилий и времени она потратила и что тебе очень жаль, если уж тебе она прям очень важна, можно спросить, чем ты можешь компенсировать, ну или забить. Что ж тут поделать. Но не казни себя, анончик, ты себя слишком сильно сам наказываешь за непреднамеренную ошибку.

Спасибо большое за поддержку, анончик!  :heart:

#130971 2022-11-11 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Заменил бесплатно счётчик советский на новый

Я пару лет назад поменял - стал платить меньше. Не беспокойся раньше времени, анон. Один фиг, счётчики надо менять, иначе энергосбыт очень настойчиво начинает на это намекать и отказывается брать показания отработавшего свой срок.

#130972 2022-11-11 18:45:10

Анон

Гугл на днях охуел и включил мне автообновление приложений. Сейчас хотел забросить книг в читалку – новая версия ультимативно потребовала доступ к управлению всеми файлами на телефоне, тот меня аж предупреждать начал, мол, с этим приложение сможет получать доступ ко всем файлам без вашего ведома. Ну охуеть, теперь новую читалку искать, ненавижу :panic:

#130973 2022-11-11 18:58:01

Анон

Скорее бы съехать от маман и ее ебанутого поведения.
Ее все должны выслушивать, она никого не хочет слушать. Заебала немыслимо.

#130974 2022-11-11 19:05:06

Анон

Анон пишет:

Заменил бесплатно счётчик советский на новый и только потом посмотрел видео по теме...  :smoke:
Оказывается, новые более чувствительные, значит будут учитывать то, что не "улавливал" советский, а ещё из-за старой механической части пиздец.

Возрадуйся, анон,что хоть бесплатно. Они обязывают всех менять счётчики. Но в нашем городе только за свой счёт. И ещё шныряют поганые левые конторки, которые одурачивают старичков, меняют им счетчики,а потом приходят официальные энергетики и сдирают штраф с нищих пенсионеров  за то, что это не их контора прибыль получила.

#130975 2022-11-11 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Оказывается, новые более чувствительные, значит будут учитывать то, что не "улавливал" советский, а ещё из-за старой механической части счётчик тоже меньше считал.
Короче, чувствую себя лошарой, который на мгновение поверил, что государство сделало что-то полезное, бесплатную замену на новый счетчик. А в итоге всё равно наебали, чтобы я больше тратил. Обидно пиздец.

Ну, технически не чтобы больше тратил, а чтобы тратил, сколько надо :)  Если он конечно лишнего не крутит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума