Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130926 2022-11-11 00:04:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Восстановить можно, но это опять растянется на сколько-то,

Анон, восстановить документы о браке, разводе и прочее из ЗАГСа в ДС занимает 1 день. Мужу восстанавливали свидетельства о браке и разводе, записались, пришли, забрали.

#130927 2022-11-11 00:39:03

Анон

Не получается выспаться.
Днём веерные мать их отключения электричества, работаю ночью потому что когда-то надо.
Оно бы ничего, я сова и это ок - но почему-то так выходит что поспать дольше мне всё равно не дают, то одно, то другое, то третье происходит.
А добирать кусками тоже не получается: пока угомонюсь и усну так и кусок уже закончился, пора что-то делать.

#130928 2022-11-11 01:28:40

Анон

Как же сложно приклеить пластырь на попу так, чтобы он не отвалился!!!

#130929 2022-11-11 01:37:32

Анон

Анон пишет:

Как же сложно приклеить пластырь на попу так, чтобы он не отвалился!!!

Просто это надо делать в такой позе, чтоб кожа под пластырем была натянута. Т.е. наклонившись или ещё как извернувшись.

#130930 2022-11-11 01:43:29

Анон

Анон пишет:

Мелкое и тупое, анон случайно отоварил на остановке женщину рюкзаком (закидывал его на плечо, был в капюшоне, закрывавшем обзор, и не заметил, как рядом с его плечом вклеилась тётка), ему стало стыдно, но вместо извинений он убежал :facepalm:

Анончик, это же случайность, не вини себя. Со всеми бывает.

#130931 2022-11-11 02:03:52

Анон

Анон пишет:

Просто это надо делать в такой позе, чтоб кожа под пластырем была натянута.

Я догадалась. Но первый пластырь я вообще, кажется, налепила клеевой частью на болячку, а болячка была намазана мазью, потому и отвалился.

#130932 2022-11-11 02:09:40

Анон

Анон пишет:

Просто это надо делать в такой позе, чтоб кожа под пластырем была натянута.

это какой длинны руки надо иметь...

#130933 2022-11-11 02:09:49

Анон

Анон пишет:

Но первый пластырь я вообще, кажется, налепила клеевой частью на болячку, а болячка была намазана мазью, потому и отвалился.

я в таких случаях мазь намазываю на ту часть пластыря которая с бинтом а не с клеем, так проще попасть куда надо.

#130934 2022-11-11 02:23:11

Анон

Можно одной рукой кожу натянуть, другой пластырь приклеить. Вроде в стандартной комплектации руки до попы обычно у всех дотягиваются)

#130935 2022-11-11 03:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон, восстановить документы о браке, разводе и прочее из ЗАГСа в ДС занимает 1 день. Мужу восстанавливали свидетельства о браке и разводе, записались, пришли, забрали.

Анон, когда ты так говоришь, я чувствую себя тупым уёбком и неудачником. Возможно, нормальные люди могут это восстановить за 1 день до сих пор. Но мы после оптимизации постоянно сталкиваемся с тем, что не можем записаться прям в тот же день или ближайшие, просто все время забито уже, мы вот и сотрудников просим войти в положение, они входят, что-то подсказывают, но времени у них от этого не появляется всё равно и приблизить время записи не получается. Вторая проблема - мы заранее у них консультировались, что нужно из документов предоставить. Так-то мы раньше уже прописывали к нам человека и знали, что нужно, но в этот раз всё идёт иначе, через жопу и долго. Припераемся мы все, прописанные в квартире, отпросившись с работ, согласовав время и заранее, черт возьми, снова записавшись, с перечисленными ими документами, и тут внезапно оказывается, что нужно ещё что-то, чего у кого-то нет и о чем не говорили, что оно нужно. Хотя мы ведь спрашивали. Хоть бы им не понадобилось свидетельство о смерти бывшего мужи, ёпта. И то, что они внезапно потребовали, надо заказывать, для чего снова записываться. А потом всем вместе с полученным всем ещё раз записываться. Короче, так и затягивается, мы таскаем вообще всё что можно на всякий, но кто ж знает, что им ещё понадобится, о чем они нам ранее не сообщили, хотя мы спрашивали. И почему им нельзя ответить сразу. Раньше было как-то проще и быстрее. Родственница думала, что свидетельство о браке у неё дома, поэтому не заказывала его, ей должны были привезти его вчера, но оказалось, что его нет. Мы должны были все собраться сегодня вместе для дальнейшего оформления, но придётся снова записываться для получения свидетельства. Это какая-то тупая абсурдная хрень на ровном месте, никогда не думал, что поучавствую в таком.

Отредактировано (2022-11-11 03:23:40)

#130936 2022-11-11 04:07:55

Анон

Анон пишет:

Припераемся мы все, прописанные в квартире, отпросившись с работ, согласовав время и заранее, черт возьми, снова записавшись, с перечисленными ими документами, и тут внезапно оказывается, что нужно ещё что-то, чего у кого-то нет и о чем не говорили, что оно нужно.

Анон, а не проще согласие на регистрацию у нотариуса оформить и потом вместо всех родственников ходить с согласиями?

#130937 2022-11-11 04:27:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а не проще согласие на регистрацию у нотариуса оформить и потом вместо всех родственников ходить с согласиями?

Сегодня на дому будем доверенность делать, поскольку родственнице уже тяжело ходить. Согласие можно тоже тогда оформить, наверное. Звучит хорошо, не знал, что можно прям так согласие оформлять, спасибо, анончик, что подсказал. :heart:

#130938 2022-11-11 04:40:53

Анон

Анон пишет:

Согласие можно тоже тогда оформить, наверное. Звучит хорошо, не знал, что можно прям так согласие оформлять, спасибо, анончик, что подсказал.

Пять лет назад точно можно было, я так родственника в нашу квартиру с долевой собственностью регистрировал.

#130939 2022-11-11 06:38:50

Анон

В окно громко влетел голубь, оставил какую-то соплю на стекле. Но, вроде, полетел дальше живой. Но меня и разбудил, и напугал, да ещë и кофемашина кипятком на руку плюнула. Не мой, кажется, день начинается

#130940 2022-11-11 06:48:40

Анон

О, ещë и разбила охуенно ценимую семейно историческую вещь😢

#130941 2022-11-11 09:36:03

Анон

Вчера я обидела очень хорошую родственницу. Не специально - она обещала мне помочь кое с чем, а у меня это вылетело из головы, и я сделала дело без её помощи. Но получается, что я сначала напрягла человека со своей проблемой, она придумала, как её решить, потратила время, а я сделала все сама. Пишу криво, но я реально поступила тупо, и в шоке от своей забывчивости, и очень стыдно перед родственницей. Извинилась перед ней несколько раз, но она очень обижена, ещё припомнила мне несколько случаев, когда что-то для меня делала, а я "сидела с таким лицом" - её слова. Хотя это неправда, я всегда за каждую помощь благодарю по миллиону раз, уточняю, должна я что-то оплатить или по другому отблагодарить - короче, вообще не ожидала таких обвинений в свой адрес(((( сижу реву. Обидела хорошего человека, да ещё и выяснилось, что на меня обижены за другие ситуации, а я и знать не знала. Какой-то я человек-говно((((((

#130942 2022-11-11 10:00:42

Анон

Анон пишет:

О, ещë и разбила охуенно ценимую семейно историческую вещь😢

:comfort:

#130943 2022-11-11 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Вчера я обидела очень хорошую родственницу

Анончик, :comfort:

#130944 2022-11-11 10:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера я обидела очень хорошую родственницу

Анончик, :comfort:

Спасибо, анон  :heart: а то я что-то прям как в детство вернулась, где меня опять все в чем-то обвиняют, а я не успеваю оправдываться и извиняться.
Но тут я реально накосячила((((

#130945 2022-11-11 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Но тут я реально накосячила(((

Анончик, обидно накосячить, конечно, жаль, что ты забыл и родственница потратила время, но ты сделал после этого всё, что мог, ты извинился и чувствовал себя плохо и получил обвинения ещё за прошлое. Но ты больше ничего не можешь сделать, со своей стороны ты уже сделал всё что мог. Если родственница дальше обижается, то ей или ещё большая компенсация нужна в виде покаяния и ползанья в ногах, или у неё есть любовь упиваться такими моментами, если она знает, как ты сам склонен к самобичеванию. Анончик, как вышло - так вышло. Если она не принимает твоих извинений, их надо или ещё контрольный раз произнести, проговорив, что ты понимаешь, как много усилий и времени она потратила и что тебе очень жаль, если уж тебе она прям очень важна, можно спросить, чем ты можешь компенсировать, ну или забить. Что ж тут поделать. Но не казни себя, анончик, ты себя слишком сильно сам наказываешь за непреднамеренную ошибку.

#130946 2022-11-11 11:28:08

Анон

Каждый раз, когда анон делает какой-то проект не со своим научником, анон в это же время заболевает. На моей памяти за не очень долгий период со мной такое было уже раз пять, и вот опять я с температурой  :sadcat: .
Это судьба, мгновенная карма, или нужно побрызгать научника святой водой, может поможет :bubu:

#130947 2022-11-11 11:47:13

Анон

Крик тупого анона

#130948 2022-11-11 12:11:59

Анон

Анон пишет:

да ещё и выяснилось, что на меня обижены за другие ситуации

Анончик, может быть так, что не очень-то обижена - сказала под плохое настроение, когда мозг судорожно пытается ещё как-нибудь наругать виноватого, чтобы передать/избавиться от эмоции. Там может не быть вовсе все так плохо.
И ничего ты не говно, ты же не нарочно пыталась обидеть кого-то.
Можно да, на остывших эмоциях попытаться поговорить ещё с ней, если в целом у вас хорошие отношения - что ты очень ценишь все, что она для тебя делает, что ты ее любишь, что ты никогда не хотел как-то ее обидеть. Возможно, у нее был хуеватый день и она сорвалась. Возможно, она по жизни из тех людей, которым надо постоянно говорить, как ты их ценишь, тогда они реагируют на все ровнее.
Видимо это была напряженная для нее помощь, которую она на самом деле лучше бы на себя не брала - но это не твоя вина.

Этот анон долгое время работал над тем, чтобы не выискивать в своих близких косяки и не выстраивать их цепочкой, просто потому что жутко устал и что-то пошло не так, просто потому, что он много своей психэнергии потратил на то, что никому не нужно, или на размышлениями о проблеме, которые никому оказались не нужны. Заняло очень много времени отрегулировать, а этот анон ещё молод.

Очень важно убедить самому себя, что это не ты - говно, что если у тебя не было намерения, ты просто немного ошибся, а ошибки случаются, и по сути ничего прямо ужасно плохого ты не сделал, просто человеку стало немного неприятно. Но это тоже бывает и вовсе не всегда причина вообще в тебе.

#130949 2022-11-11 12:23:30

Анон

Анон пишет:

очень хорошую родственницу

Анон пишет:

она очень обижена, ещё припомнила мне несколько случаев, когда что-то для меня делала, а я "сидела с таким лицом" - её слова.

Не такая уж она хорошая, анон  O_o

#130950 2022-11-11 12:30:48

Анон

Анон пишет:
Крик тупого анона

Анончик, это не ты тупой, это бесплатная медицина - квест на уровне nightmare  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума