Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, который за всю жизнь был только одну неделю в Турции по горящей путевке
С тобой рядом посидит анон, который лет в 6 был с мамой в доме отдыха под Харьковом, потом ещё несколько раз в Крыму (задолго до ебанины) и фсё, вот и все аноновы путешествия за границу
Отредактировано (2022-11-09 22:03:07)
Почитала ответы анонов на "в каких странах за границей вы бывали?" из треда опросов и чёт очень взгрустнулось
![]()
Анон, который за всю жизнь был только одну неделю в Турции по горящей путевке
Тоже рядышком посижу. Бывал лишь в Казахстане, который с нашей областью граничит, и то довольно давно.
Анон не был нигде и никогда. Всё откладывал
Я понимаю, что они мне ничего не должны, но всё равно бесит, что нет обычая просто отписать соискателю, вы, мол, нам не подходите. Им минутку на это тратить жалко, а мне неделю грызть себя, хуёво или нет написал тестовое
И как же заебало, что я мало работавший/просиравший работы хлеб и до сих пор настолько терзаюсь самооценкой из-за любых мелочей, связанных со сраной работой.
Понимаю тебя, анон. Спрашивай прямо, в течение какого времени ждать звонка/письма. По моему опыту, обычно называют небольшой срок ±3 дня, не связались через три дня - всё, забей.
Пиши, анон, как дальше дела пойдут, что ты найдешь и так далее.
я тоже досиделся,эх((
У меня на жопе откуда-то появилась странная болячка. Теперь мне надо прорываться к дерматологу, потому что за несколько дней внезапная боль от того, что что-то давит на больное место, уже задолбала, и это очень странная болячка, я не могу её толком разглядеть, она прямо на той части жопы, где сидишь, но на ощупь очень странная и интернет ничего хорошего по описанию не предлагает.
В гости могу, прицепом к партнеру в командировку могу, но не более того. Понимаю, жемчуг мелкий.
Эх, это читать еще грустнее, не из-за путешествий.
У меня на жопе откуда-то появилась странная болячка. Теперь мне надо прорываться к дерматологу, потому что за несколько дней внезапная боль от того, что что-то давит на больное место, уже задолбала, и это очень странная болячка, я не могу её толком разглядеть, она прямо на той части жопы, где сидишь, но на ощупь очень странная и интернет ничего хорошего по описанию не предлагает.
Фурункул какой-нибудь? Они быстро вскскивают и медленно проходят. Попробуй помазать антибиотиковой мазью пару дней по инструкции, вдруг пройдёт.
Аналогично, даже из города по России не выезжала
Фурункул какой-нибудь? Они быстро вскскивают и медленно проходят. Попробуй помазать антибиотиковой мазью пару дней по инструкции, вдруг пройдёт.
диклофенаком.
про болячку
А вообще бывает, кмк, не стоит сильно пугаться, и слишком активно трогать тоже не стоит.
я просто поныть, что из потенциального упрощения жизни в будущем все стороны процесса делают какой-то содом и гоморру с моим мозгом. И виноват для всех всегда я, потому что не через меня информацию до оппонента доносить никто не хочет
в итоге эмоциональные качельки из "как же хорошо, станет легче" в "не совершаю ли я ошибку" и обратно. Я устал, хочу уйти в лес и больше оттуда не выходить
Возможно, нелепо, но мне иррационально обидно.
Это не иррационально. Когда к тебе относятся пренебрежительно и иначе, чем к остальным, испытывать неприятны чувства более чем рационально. И тот факт, что помогаешь из желания помочь коту коту, а не "за спасибо" никак этого не умаляет.
Я бы на твоем месте просто не потащил этот корм, предложив подняться и помочь его спустить вместе (чтобы обеим было не тяжело в одиночку).
Мы приняли решение ещё взять время на подбор работника
"Мы ищем кого-нибудь получше, но боимся, что не найдем, а вы (и другие) уже откажетесь"
Ну всё, пизда моему отпуску, спокойному дню рождения и вообще. Вот ни раньше ни позже.
Ужасно устал от потоков ненависти вокруг. Мало того, что всем-понятное.
Мало дурных законов.
Нужно ещё и условно-своих делить на рода и склонения вдобавок к тем, кто тебя итак ненавидит по этой идентификации - и по набору других. Мало, что ли, того что есть? Надо нести в себе и выращивать ещё больше, и выливать дальше на всех, до кого дотянешься?
Какая-то спираль, блин.
Когда люди уже устанут от ненависти((
Пришёл в соседний тред по наводке из заебалей, прочитал про аспирантов и научруков, и ретравмировался всей тушкой
Мне нужна группа поддержки для тех, кто бросил аспирантуру и академическую среду, походу
Мне нужна группа поддержки для тех, кто бросил аспирантуру и академическую среду, походу
Я тебя поддерживаю, анон! Я бросил и не просто живой, а еще и счастливый)
Спасибо, анон
Начинает першить горло. Бляяяя((( а мне никак нельзя заболеть((
Пришёл в соседний тред по наводке из заебалей, прочитал про аспирантов и научруков, и ретравмировался всей тушкой
![]()
Анончик поддерживаю, жизнь не в академической среде тоже есть
А дай ссылку на тред плиз
А дай ссылку на тред плиз
Спасибо анон.
Ещё обнимашек тебе.
Обнимаааашки!