Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130851 2022-11-09 11:43:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу орать:

Скрытый текст

#130852 2022-11-09 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Я бездарность. Каждый раз, когда мне кажется, что я вот-вот качнула какой-то скилл хоть немножко, приходит реальность и щелкает по носу, как бы говоря: не зарывайся, забыла, что ты никто и близко не имеешь отношения к талантливым и одаренным?

Не ты один так думаешь, гениев вообще небольшой процент населения и надо не на них равняться, а идти в своем обычном темпе, у других обычных людей скилл тоже не семимильными шагами прокачивается, это тяжелая работа и со временем все получится. Оценивай скиллы в перспективе, а не "прямо сейчас что-то плохо получается - все очень плохо".

#130853 2022-11-09 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Хочется никуда не ехать, а просто помыться, желательно изнутри.

Ну охренеть родственница у тебя, анон! Не езди, нах помогать такому.

#130854 2022-11-09 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Спросили, как отметил 40летие. А мне до 40 ещё далеко :smoke:  :sadcat:

:lol:
хаха, анончик, не грусти, наверняка дело не в тебе!

#130855 2022-11-09 14:25:44

Анон

Я понимаю, что они мне ничего не должны, но всё равно бесит, что нет обычая просто отписать соискателю, вы, мол, нам не подходите. Им минутку на это тратить жалко, а мне неделю грызть себя, хуёво или нет написал тестовое  :facepalm: И как же заебало, что я мало работавший/просиравший работы хлеб и до сих пор настолько терзаюсь самооценкой из-за любых мелочей, связанных со сраной работой.

#130856 2022-11-09 14:31:42

Анон

Как меня заколебал мой непредсказуемый организм. Я уже третий день лежу дома, выходил только за продуктами. Но в ногах до сих пор дискомфорт, который никуда не уходит, как будто я вообще не отдыхал. Да, я устал на работе три дня назад, но я уже хз как себе помочь. А у меня сегодня последний выходной, надо бы вообще-то встать и пойти кое-куда, что до следующих выходных вряд ли потерпит. Но как же западло. Зато в другие дни наоборот скачешь и только удивляешься, откуда силы.

#130857 2022-11-09 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Ок, гугл, а если и с утра и с вечера?..

Это объективный пиздец, окружающий человека  :sadcat:

#130858 2022-11-09 15:30:39

Анон

Я просто хочу перестать ныть и начать жить.

#130859 2022-11-09 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что они мне ничего не должны, но всё равно бесит, что нет обычая просто отписать соискателю, вы, мол, нам не подходите. Им минутку на это тратить жалко, а мне неделю грызть себя, хуёво или нет написал тестовое  :facepalm: И как же заебало, что я мало работавший/просиравший работы хлеб и до сих пор настолько терзаюсь самооценкой из-за любых мелочей, связанных со сраной работой.

да пиздец, понимаю тебя, потратишь кучу времени и сил, а в ответ тишина.

#130860 2022-11-09 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу перестать ныть и начать жить.

и я...

#130861 2022-11-09 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Было дело, одна моя родственница однажды грозилась меня вышвырнуть из своего дома (за абсолютную фигню, но я простила, но, видимо, не до конца). А потом мне было плохо, но она меня послала далеко и надолго самой разбираться со своими проблемами. И надо теперь ей с компом помочь, договорились, что я приеду. Ну я и ляпни, что приеду, если она разрешит и не скажет, что видеть меня такую вот не хочет. Получила в ответ неясную тираду "И как у тебя только язык закрутился такое говорить?? Не боишься, что его тебе открутят назад?". Потом весело рассмеялась, говорит, ну ты завтра приезжай, пока. Хочется никуда не ехать, а просто помыться, желательно изнутри.

Извини анон, но после такой тирады и прочих заслуг единственное, за чем стоит поехать к этой родственнице это чтобы обоссать ей лицо  :smoke:
Серьёзно, шли ее нахуй, что ли.

#130862 2022-11-09 17:20:43

Анон

Нахожусь третий день в отпуске, который должен был быть летом. И вот шеф предупреждает, чтобы анон выходил с понедельника. Бляди!!!!!!! Жажду мести, жажду кары небес за мои страдания!!!!!

Отредактировано (2022-11-09 17:21:09)

#130863 2022-11-09 17:24:14

Анон

как же я задолбался долго ходить в неудобной обуви, мамадорогая...пришлось посреди улицы стельку из ботинок выдирать, прям реклама ментоса тридцать лет спустя :wall:

#130864 2022-11-09 17:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смело, товарищи, в ногу! Напиши потом,что на собеседовании было и что в итоге!

Анончик, если тебе реально интересно: все прошло хорошо, но место мне не понравилось. Сегодня ходил в другое место, там вроде ок, завтра выхожу к ним на стажировку.
Вспоминаю, как пять лет назад, вообще без опыта, искал полгода работу и получал только "мы вам перезвоним" и как-то странно становится.

Молодец. Не лезь в петлю. Ищи нормальное место. А то будешь, как анон (это я три дня побыл в отпуске и меня тянут взад, и мне с подводной лодки некуда деться), сразу ищи правильное. Да ты, я вижу, сам умный. Я всецело за поиски. Пиши, анон, как дальше дела пойдут, что ты найдешь и так далее.

#130865 2022-11-09 17:27:30

Анон

Возможно, нелепо, но мне иррационально обидно.
Я уже лет шесть слежу за несколькими приютами, по мере возможностей помогаю.
И вот одному приюту я в прошлом году купила большой лечебного мешок корма для определенного кота с болячкой, сумма для меня была очень значительной - это я к тому, что там за 10 тыс было, не сто руб. За кормом приехала волонтер, что-то буркнула сквозь зубы, даже спасибо не сказала. Они обычно на странице постят благодарности - типа, спасибо за корм и фото котика. Мне тогда ничего не написали, ну ладно, я не за благодарность это делала, хотя немного удивилась и расстроилась.
Сейчас снова купила им в ответ на просьбу в сети влажного корма, тоже примерно на эту сумму. Снова приехала эта же волонтер.  ;D  Даже из машины не вышла, я тащила тяжеленный пакет (кг 10 примерно) через всю парковку, потом она вышла, кивнула на багажник, сказала спасибо) И снова сейчас вижу пост с благодарностями всем, кроме меня)) Снова как-то стало неприятно, хотя, блин, почему, я же сделала это для котов, а не для благодарности. Самой от себя противно, но все равно обидно.

#130866 2022-11-09 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Самой от себя противно, но все равно обидно.

а чего противно-то! что за хамло эта волонтерка, я бы наверное даже написала им и спросила. наверняка она такой осадочек не только у тебя оставляет, а помогать после такого отношения не каждый знаешь ли будет продолжать, то есть это прямой вред приюту.

#130867 2022-11-09 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Я уже лет шесть слежу за несколькими приютами, по мере возможностей помогаю.
И вот одному приюту я в прошлом году купила большой лечебного мешок корма для определенного кота с болячкой, сумма для меня была очень значительной - это я к тому, что там за 10 тыс было, не сто руб. За кормом приехала волонтер, что-то буркнула сквозь зубы, даже спасибо не сказала. Они обычно на странице постят благодарности - типа, спасибо за корм и фото котика. Мне тогда ничего не написали, ну ладно, я не за благодарность это делала, хотя немного удивилась и расстроилась.
Сейчас снова купила им в ответ на просьбу в сети влажного корма, тоже примерно на эту сумму. Снова приехала эта же волонтер.  ;D  Даже из машины не вышла, я тащила тяжеленный пакет (кг 10 примерно) через всю парковку, потом она вышла, кивнула на багажник, сказала спасибо) И снова сейчас вижу пост с благодарностями всем, кроме меня)) Снова как-то стало неприятно, хотя, блин, почему, я же сделала это для котов, а не для благодарности. Самой от себя противно, но все равно обидно.

Это дура какая-то. Анон, ты же не ей помогаешь. Хотя куда я ношу помощь, да, там очень благодарят, и после добрых слов хочется ещё помогать. А нельзя ли узнать, кто ещё там есть, кроме этой волонтерши, ей-бооу, я бы обозлиться и сказал, что у меня на нее аллергический отек всего анона. Это не работа, это не дети и не дедушки, это часть твоей души. Ты не обязан это переносить молча.

#130868 2022-11-09 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, магний от этой фигни помогает, и спится лучше

Вот, кстати, магний бы попробовать. Но один хрен, пока я ночами работаю - эта срань со мной :(

#130869 2022-11-09 18:37:46

Анон

Накосячила на работе :sadcat:
Утешаю себя тем, что больше этой ошибки не совершу, но получается плохо

#130870 2022-11-09 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, это всегда неприятно, когда ты делаешь кому-то что-то хорошее, а тебе, фигурально выражаясь, срут на голову. Но, может быть, если ты помогаешь нескольким приютам, имеет смысл сосредоточится на других? Общий объем твоей помощи котам не уменьшится, но ты при этом не будешь испытывать негативных эмоций. Помогать другим это важно, но себя стоит все-таки любить и беречь.

#130871 2022-11-09 19:43:34

Анон

Посмотрел на чужие красивые резюме и приуныл. Даже здесь сраные продажи, аттрактивность, подать себя как конфетку. А я тупой и асоциальный, я хочу тупо шлепнуть портфолио на стол и всё, а не плясать креативную цыганочку с выходом.
Втройне печалит то, что работа как раз креативная...

#130872 2022-11-09 20:01:21

Анон

День-пиздень
1. Вызвал такси, а когда выходил из подъезда, таксист на моих глазах газанул и уехал хуй знает куда. Пытался дозвониться - не брал трубку. В итоге опоздал на работу, плюс содрали деньги за несостоявшуюся поездку. Написал в техподдержку убера, обещали вернуть, но пока нифига. Так и не понял, зачем таксист так сделал.
2. Перевел аренду хозяину хаты на сбер, когда надо было на альфу. Потом перевёл повторно уже на альфу, он вроде как сделал возврат сберовского перевода, но прошло пять часов, а нихуя нет. А спрашивать ещё раз неловко, сам же виноват.
3. В автобусе наорал безумный дед. "Расселась тут!" и все такое. В ахуе проехал свою остановку, потом пилил через говна.
4. В 21.30 предстоит созвон по работе, а хочется только рылом в подушку.

Отредактировано (2022-11-09 20:01:53)

#130873 2022-11-09 20:01:25

Анон

Опять голова болит и спину защемило. :sadcat:

#130874 2022-11-09 21:07:04

Анон

Почитала ответы анонов на "в каких странах за границей вы бывали?" из треда опросов и чёт очень взгрустнулось :sadcat:
Анон, который за всю жизнь был только одну неделю в Турции по горящей путевке

#130875 2022-11-09 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Почитала ответы анонов на "в каких странах за границей вы бывали?" из треда опросов и чёт очень взгрустнулось

Понимаю, но посмотри, сколько анонов вообще нигде не бывали. Это еще грустнее. Вот я одним из первых участвовал в опросе, писал, что поехал за границу впервые в 1999, а комп и интернет вообще чуть ли не на заре этого всего были. Но я себя чувствовал лохом среди друзей-москвичей несмотря на это. Друзей возили на отдых, а я ездил от работы. Друзья покупали современные компьютеры, а я собирал на коленке и искал комплектующие на помойке.
На дворе 2022 год, я до сих пор не могу себе позволить купить тур и ехать отдыхать-расслабляться. В гости могу, прицепом к партнеру в командировку могу, но не более того. Понимаю, жемчуг мелкий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума