Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это не так. Многие рабочие визы для неграждан позволяют взять с собой супруга или облегчают супругу переезд.
Из формулировки "Кривить ебало от разговоров о свадьбе после четырех лет отношений, даже чисто ради переезда в другую страну" складывается впечателние, что выгодополучателем от брака для переезда должен стать мужик. То есть, что брак каким-то образом должен их сделать более переездопривлекательными для рандомной другой страны. Или тс предлагал, что сам переедет и мужика как +1 заберет? Но судя по тому, что подорвался куда-то в итоге мужик, то он был вполне переездоспособный и без анона.
Анон пишет:Это не так. Многие рабочие визы для неграждан позволяют взять с собой супруга или облегчают супругу переезд.
Из формулировки "Кривить ебало от разговоров о свадьбе после четырех лет отношений, даже чисто ради переезда в другую страну" складывается впечателние, что выгодополучателем от брака для переезда должен стать мужик. То есть, что брак каким-то образом должен их сделать более переездопривлекательными для рандомной другой страны. Или тс предлагал, что сам переедет и мужика как +1 заберет? Но судя по тому, что подорвался куда-то в итоге мужик, то он был вполне переездоспособный и без анона.
что-то мне подсказывает, что он не по причине охуенной переездоспособности свалил
Я тот анон с (не)переездом и браком.
Уточню: сейчас написала про "кривить ебало", потому что закипаю от злости. Так-то во время отношений у нас все было достаточно тихо и мирно, он сам говорил, что ему со мной повезло.
На момент разговоров я против продолжения сожительства ничего не имела, просто думала, что именно для переезда все же будет удобнее оформить отношения - легче уехать как супругам, а не доказывать потом при необходимости, что ты не чужой человек.
Насчет переездоспособности: на момент разрыва отношений я была без работы, пыталась найти хотя бы стажировку по другой специальности и подтягивала знания в процессе, но это было по совместной договоренности. Хотя я все равно порывалась устроиться хотя бы по старой, но нелюбимой специальности - хотелось быть на равных. До этого и работала, и совмещала работу с учебой, особенно когда он решил уйти к другому работодателю и сменить стек, боялся, что не справится. Сейчас-то он за рубежом легко работать может, да и опыта достаточно для того, чтобы быть востребованным.
Конечно, я не самый идеальный партнер, но готова была обсуждать проблемы и как-то их решать. Но просто когда ты говоришь о любви, не хочешь никуда отпускать, настаиваешь на учебе, а не работе по нелюбимой специальности, а потом - раз! "давай останемся друзьями", начало новых отношений и брак через полгода, внутри все клокочет от злости и обиды.
, внутри все клокочет от злости и обиды.
Анон, я тебя понимаю, это пиздец, как обидно. И дело не в переездах и выгодах, просто обидно.
Сильно ударился пальцем ноги, он вроде сгибается, но болит и посинел. Боюсь, как бы не перелом.
Сильно ударился пальцем ноги, он вроде сгибается, но болит и посинел. Боюсь, как бы не перелом.
Анон, сходи сделай рентген, и правда может быть перелом.
Пусть у тебя быстро все заживёт!
Анон, сходи сделай рентген, и правда может быть перелом.
Пусть у тебя быстро все заживёт!
Спасибо, анончик
Как ночь - так накрывает какой-то лютой беспросветной тоской, как-то от всего и сразу. И что детей уже не будет, да и не потянул бы, и что родители не любят, и что время уходит, что ничего не успел и уже не успею. Утром и днём мне будет легче, но ночь надо как-то прожить. А я ночью, блин, работаю
Хочется поныть без упреков, на ручки и обнимашек... только вряд ли получу это в реале. Окружение анона думает, что анон железный. А по факту: хочется забиться под стол в мягком пледе с подушкой, свернуться и уснуть. Анон даже не уверен, что хочет просыпаться.
иди на ручки, анон
Как ночь - так накрывает какой-то лютой беспросветной тоской, как-то от всего и сразу. И что детей уже не будет, да и не потянул бы, и что родители не любят, и что время уходит, что ничего не успел и уже не успею. Утром и днём мне будет легче, но ночь надо как-то прожить. А я ночью, блин, работаю
Я наивная долбоебка просто.
Анончик, это классика, когда после долгих отношений быстро с кем-то серьезно сходятся. И очень часто первый партнер был лучше, просто на втором человек старше, "пора уже", "прошлые отношения проебались, надо в этих поступать по другому" "в прошлых не вышло, наверно, из-за отсутствия брака, надо теперь с", "все браком заебали, теперь сдаюсь". И что он счастлив откуда знаешь? Бывшим стараются не говорить, что бросить их была ошибка, новый партнер хуже, сам был еблан. И на людях все стараются красивую картинку показать. Но даже если и счастлив с другой дело не в том, что ты плохая, дело, что одному мужчине из миллиона та девушка понравилась больше (если не просто возраст подошел такой). А кому-то тетя Глаша нравится больше Анджелины Джоли, у всех разные причины, но каждый может найти своего человека. В любом возрасте, после любых проблем в прошлом. Или быть одному, жить, не оглядываясь на чужие желания, тоже круто, нервотрепки меньше, ебало кривить никто не будет (вот на этом моменте понятно, что мужик мудак и повезло, что не остались вместе, где он и дальше всю жизнь рожу кривит типа одной тебе отношения нужны, ему на тебя пох, так что ты должна выкладываться больше). Без такого мужика у тебя жизнь будет только лучше! Если не решишь посветить жизнь себе, то найдешь еще мужчину, у которого реакцией на тебя будет улыбка, а не кривое ебало)
Как ночь - так накрывает какой-то лютой беспросветной тоской
Все будет хорошо! Если родители живые, наверно, не 80 лет . Успеешь еще много чего сделать и поменять, если захочешь. Или решишь, что такая жизнь как сейчас на самом деле подходит, достаточно небольших не кардинальных изменений и работы со своим восприятием.
Аноны, спасибо за поддержку большое!
ночной анон
Как ночь - так накрывает какой-то лютой беспросветной тоской, как-то от всего и сразу
Вот та же фигня. Родня думает, что я ночью как дурак сижу, работку свою копеечную делаю, а я просто не могу ничего не делать, иначе какое-то говно в голову лезет. Про здоровье свое думаю, про то, что краши со мной срать в одном поле не хотели никогда, про то, что я весь неудачник несуразный какой-то, про то, что друзья были да сплыли, а родителей уже нет. Ныл бы да ныл сейчас, только не поможет ничего.
Вот та же фигня.
Дай обниму. Меня только сон спасает от этой хуйни, ну или залипание в игры. А работа, сцуко, только усиливает (вероятно потому что она - один из элементов переживаний).
Пусть у нас с тобой всё наладится, анон.
ещё не лёгший ночной анон
У меня такое же, анон, где-то между двумя и тремя часами ночи, чернота наваливается и кажется, что все тлен. Я уже понял, что этот временной момент надо просто пережить, как приступ головной боли, через какое-то время отпустит, и когда опять подступают тяжёлые мысли, я уже в них не ныряю так глубоко, понимаю, что это связано со временем суток, что-то, видимо, в организме колеблется, уровень гормонов или хз что. Кстати, магний от этой фигни помогает, и спится лучше
Анонсы, я где-то, кажется как раз на холиварке, читала, что если все плохо с утра - это симптом депрессии, а если с вечера - то тревожности
Анонсы, я где-то, кажется как раз на холиварке, читала, что если все плохо с утра - это симптом депрессии, а если с вечера - то тревожности
Ок, гугл, а если и с утра и с вечера?..
Я бездарность. Каждый раз, когда мне кажется, что я вот-вот качнула какой-то скилл хоть немножко, приходит реальность и щелкает по носу, как бы говоря: не зарывайся, забыла, что ты никто и близко не имеешь отношения к талантливым и одаренным?
Спросили, как отметил 40летие. А мне до 40 ещё далеко
И очень часто первый партнер был лучше, просто на втором человек старше, "пора уже", "прошлые отношения проебались, надо в этих поступать по другому"
Но ведь нет никакого лучше и хуже в вакууме. Есть лучше и хуже для чего-то.
И можно быть в глазах общественности умницей-разумницей по всем стандартным одобряемым пунктам, а для кого-то просто удобным вариантом, пока не найдется та, с которой горит и полыхает, или котрая не "обсуждает проблемы и ищет причины в себе", а просто берет и в три пинка направляет туда, куда ей надо, не задумываясь что "мы должны принять это решение вместе" и т.д.
вот на этом моменте понятно, что мужик мудак и повезло, что не остались вместе, где он и дальше всю жизнь рожу кривит типа одной тебе отношения нужны, ему на тебя пох, так что ты должна выкладываться больше
Анон же уже написал, что про кривое ебало завернул от злости, а партнер был скорее вполне поддерживающий.
Уточню: сейчас написала про "кривить ебало", потому что закипаю от злости. Так-то во время отношений у нас все было достаточно тихо и мирно, он сам говорил, что ему со мной повезло.
Анон вчера делал заказ, на сайте написано, что забрать заказы, оформленные до двух часов дня, можно на следующий рабочий день с открытия. Но при этом смски "приходите, забирайте" все нет и нет... Меня это нервирует. С утра пораньше хотел мотнуться за ним(