Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочется поныть без упреков, на ручки и обнимашек... только вряд ли получу это в реале. Окружение анона думает, что анон железный. А по факту: хочется забиться под стол в мягком пледе с подушкой, свернуться и уснуть. Анон даже не уверен, что хочет просыпаться.
А по факту: хочется забиться под стол в мягком пледе с подушкой, свернуться и уснуть. Анон даже не уверен, что хочет просыпаться
В аптеке были скидосы, хотел взять скрабиков для лица, но все откладывал и в итоге пропустил последний день акции.
Было бы не так обидно, если бы анон не хотел эти скрабики напихать маме в подарок к началу декабря. Сомневаюсь, что на них повторный скидос будет в это время.
В аптеке были скидосы, хотел взять скрабиков для лица, но все откладывал и в итоге пропустил последний день акции.
Было бы не так обидно, если бы анон не хотел эти скрабики напихать маме в подарок к началу декабря. Сомневаюсь, что на них повторный скидос будет в это время.
Анон, помониторь их в других местах, часто аптеки задирают цены, и на каком-нить вайллберриз или озоне это же самое есть подешевле. И если это была обычная аптека, проверь в онлайн-аптеках, я теперь только с этого и начинаю, тк разница в цене раза в два может быть
Тревога. И беспомощность
Тревога. И беспомощность
Ночью разболелся живот, спал всего 4 часа, а ещё весь день работать
Я снова не могу понять, что я чувствую. Может мне и в прошлый раз только показалось, что я все понял.
Я очень устал не понимать, вроде как всегда ты сам лучше должен знать, что тебе надо и нравится ли тебе ситуация. Я могу аналитически сказать, что нравится - в ней нет ничего, что может резко обернуться сильно плохо, в ней есть все, чего я обычно от таких ситуаций жду, чтоб они мне нравились. Но я не могу реально сказать нравится ли мне.
Как же надоело.
Ночью разболелся живот, спал всего 4 часа, а ещё весь день работать
Кофе. Если живот от расстройства, запастись сухарями и сыром. Если от цикла, найди пенталгин. Ты все нормально перенесешь, анон.
Хочется поныть без упреков, на ручки и обнимашек... только вряд ли получу это в реале. Окружение анона думает, что анон железный. А по факту: хочется забиться под стол в мягком пледе с подушкой, свернуться и уснуть. Анон даже не уверен, что хочет просыпаться.
Анон, и мы все такие. Обнимаем тебя)
Тревога. И беспомощность
И черт с ними, анон. Ты делай свое дело и не забудь себя похвалить и поощрить каким-нибудь макаруном). Глаза боятся, руки делают
Нихуя не понимаю что делаю
И походу никто не понимает. А дедлайн близко.
Леплю непонятно что на коленке, оно то едет, то разваливается, на ходу подобрал упавшие гайки, кое-как прикрутил, засунул ещё для надёжности изоленту, еловых шишек, бутылку водки, кленовый листик, пуговицу для кросоты. Едет. Потом чета происходит, начинает ехать задом наперед, все чешут репу, рандом буллшит го, снова поехало. Как, почему, зачем? Хуй знает.
А так, желаю, чтобы тебя поскорее отпустило!
Спасибо, анон
Голова болит настолько, что стараюсь только лежать и лишний раз не шевелиться, таблетки закончились, а работать надо. До ближайшей аптеки ехать минут 20
Тревога. И беспомощность
да
Анон тут не так давно жаловался на старшего котика, которого никак не могли донести до врача? Котик пьет таблетки, теперь блин людям до анализов и врачей не добраться.
А на бесплатную медицину с ее гомеопатией нет слов никаких приличных.
Отредактировано (2022-11-08 15:44:06)
Смело, товарищи, в ногу! Напиши потом,что на собеседовании было и что в итоге!
Анончик, если тебе реально интересно: все прошло хорошо, но место мне не понравилось. Сегодня ходил в другое место, там вроде ок, завтра выхожу к ним на стажировку.
Вспоминаю, как пять лет назад, вообще без опыта, искал полгода работу и получал только "мы вам перезвоним" и как-то странно становится.
Кривить ебало от разговоров о свадьбе после четырех лет отношений, даже чисто ради переезда в другую страну, но жениться на человеке, которого и год не знаешь.
Я наивная долбоебка просто. Моя жизнь продолжает рушиться по всем фронтам все это время, давно хочу выйти в окно (а сейчас еще острее), а у него все отлично. Может, пора перестать оттягивать неизбежное.
Партнер, с которым у меня отношения на расстоянии, обиделся на меня за то, что я расстроилась, что он мне не писал весь вечер. Он был занят, но при этом заходил в телеграм, да и откуда я мог знать, что он занят? Обычно мы в это время как раз много переписываемся, и я беспокоился, что сделал что-то не так или он расстроен по другой причине и не хочет разговаривать со мной. Теперь на меня обижается и весь день не писал. Сейчас написал это и сам понимаю, что хуйня какая-то и детский сад со всех сторон. И даже забавно, что мужчине уже за сорок, а мне ближе к тридцати, взрослые блин люди. Но переживаю.
Я наивная долбоебка просто.
Анон, ты не долбоебка, тебе попался неподходящий человек. Возможно, не очень умный человек ибо поспешное заключение брака редко к чему-то хорошему приводит. Понимаю твое желание выйти из окна, это чувство бессилия, но ты обязательно справишься и преодолеешь это. Обнимаю.
Моя жизнь продолжает рушиться по всем фронтам все это время, давно хочу выйти в окно (а сейчас еще острее), а у него все отлично. Может, пора перестать оттягивать неизбежное.
Анончик, был в похожей ситуации, это жутко обидно и тяжело. Хочется тебя обнять. как-то обычно что-то сдвигается, приходит в жизнь и хорошее. Я верю, что однажды ты его забудешь и будешь вспоминать только как часть опыта. а вокруг прояснится, распогодится.
Анон, ты не долбоебка, тебе попался неподходящий человек. Возможно, не очень умный человек ибо поспешное заключение брака редко к чему-то хорошему приводит. Понимаю твое желание выйти из окна, это чувство бессилия, но ты обязательно справишься и преодолеешь это. Обнимаю.
Он просто женился и съебался в другую страну вместе с этой собакой сутулой. Зато мне говорил, что в какие-то страны можно и без оформления отношений уехать спокойно. Охуенно, блядь, вообще.
Анончик, был в похожей ситуации, это жутко обидно и тяжело. Хочется тебя обнять. как-то обычно что-то сдвигается, приходит в жизнь и хорошее. Я верю, что однажды ты его забудешь и будешь вспоминать только как часть опыта. а вокруг прояснится, распогодится.
Сложно его забывать, учитывая, сколько общих интересов у нас было. Все о нем напоминает.
Извините, я просто больше года из какого-то депрессивного состояния не могу выйти. Психотерапевта искать даже не хочется, потому что тут надо полностью жизнь менять и память стереть, наверное.
Я как-то наивно и глупо звучу, пожалуй. Спасибо за то, что пытаетесь поддержать.
Было дело, одна моя родственница однажды грозилась меня вышвырнуть из своего дома (за абсолютную фигню, но я простила, но, видимо, не до конца). А потом мне было плохо, но она меня послала далеко и надолго самой разбираться со своими проблемами. И надо теперь ей с компом помочь, договорились, что я приеду. Ну я и ляпни, что приеду, если она разрешит и не скажет, что видеть меня такую вот не хочет. Получила в ответ неясную тираду "И как у тебя только язык закрутился такое говорить?? Не боишься, что его тебе открутят назад?". Потом весело рассмеялась, говорит, ну ты завтра приезжай, пока. Хочется никуда не ехать, а просто помыться, желательно изнутри.
Кривить ебало от разговоров о свадьбе после четырех лет отношений, даже чисто ради переезда в другую страну, но жениться на человеке, которого и год не знаешь.
Потому что женятся не за высиженный срок, а потому что хотят жениться. Ну или спустя лет тридцать, чтобы "ну осчастливить наконец эту дуру, раз ничего получше не нашлось, пусть подавится".
Мне очень жаль, что ты попал на человека, который тебя использовал как временно удобный вариант, и тратил твое время. Ты давай, не о ркн думай, а о том, что ты достоин лучшего. Достоин жить свою жизнь и делать в ней что захочешь, хоть в компании, хоть сам по себе.
Ну а вообще, те, для кого счастье это "сбежать куда-нибудь" редко в итоге бывают счастливы. Потому что свое говно везут дальше в своей голове.
Зато мне говорил, что в какие-то страны можно и без оформления отношений уехать спокойно.
Анон, брак помогает уехать в другую страну, только если супружник гражданин этой страны и ты переезжаешь к нему... Во остальном наличие супруга бонус только в том случае, что рядом есть человек, с которым вы вместе устраиваете жизнь, его поддержка. Не знаю, может в каких-то странах рабочие визы дают охотнее тем, кто семеен и стабилен, но сомневаюсь, что это помогает, если по остальным параметрам человек не подходит.
В любом случае, если человек даже не знает куда конкретно он хочет уехать, значит он хочет не куда, а просто бредит кисейными берегеами и хорошогденаснетами. Долбоеб, одним словом.
Анон, брак помогает уехать в другую страну, только если супружник гражданин этой страны и ты переезжаешь к нему
Это не так. Многие рабочие визы для неграждан позволяют взять с собой супруга или облегчают супругу переезд.