Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130776 2022-11-07 15:01:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как я устал от того, что мне не хочется заниматься собственным хобби.
Сам процесс как будто обесценился, хотя всегда нравился. Мозгу как будто нужен только конечный результат, который, из-за работы, другого хобби и усталости, получается редко и не всегда удовлетворяет.
:sadcat:

#130777 2022-11-07 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Отопления так и нет...
Магия холиварки, помоги!

Я не знаю как, но схема рабочая. Отопление дали!  :rainbow:

#130778 2022-11-07 16:10:53

Анон

Еду на собеседование. В последний раз на собеседовании был 4,5 года назад, ёпта, уже не помню чё там делать-то надо  :panic2:

#130779 2022-11-07 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Еду на собеседование. В последний раз на собеседовании был 4,5 года назад, ёпта, уже не помню чё там делать-то надо  :panic2:

Смело, товарищи, в ногу! Напиши потом,что на собеседовании было и что в итоге!

#130780 2022-11-07 17:16:35

Анон

Анону по учебе надо сидеть и читать книжку про горе и потери, а анон не хочет тяжелого, а хочет сидеть на холиварке и читать только сантазаебашки

#130781 2022-11-07 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Анону по учебе надо сидеть и читать книжку про горе и потери, а анон не хочет тяжелого, а хочет сидеть на холиварке и читать только сантазаебашки

Обнимемся. Мне работать надо, а я... ну... там же.)

#130782 2022-11-07 17:34:44

Анон

бесит когда кто-то выкидывает живое, котенка, цветок там. даже сломанный кактус жалко. анон совсем сентиментальный стал, никак не может принять активную позицию и что-то с этим сделать. живут же люди зная что в мире каждый день что-то погибает, и ничо. дайте новую толстую кожу, я заебался со старой :wall:

#130783 2022-11-07 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Бедный маленький анон после ковида никак в себя не придет, с февраля за мною тянутся побочки - сей момент УЗИ показывает гепатит(

:comfort:  б
посылаю тебе лучей добра, любви и витаминок. самое главное, что ты остался жив, и потихоньку здоровье к тебе вернется, даже если придется еще поесть говна и подолечивать одно, второе, третье. но эта цепочка не бесконечна! ты пережил заразу, переживешь последствия, и снова сможешь радоваться жизни. просто помни, что даже если кажется, что это никогда не закончится, оно закончится все равно. даже если потребуется год или полтора, они все равно пройдут. не сдавайся!

#130784 2022-11-07 18:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный маленький анон после ковида никак в себя не придет, с февраля за мною тянутся побочки - сей момент УЗИ показывает гепатит(

:comfort:  б
посылаю тебе лучей добра, любви и витаминок. самое главное, что ты остался жив, и потихоньку здоровье к тебе вернется, даже если придется еще поесть говна и подолечивать одно, второе, третье. но эта цепочка не бесконечна! ты пережил заразу, переживешь последствия, и снова сможешь радоваться жизни. просто помни, что даже если кажется, что это никогда не закончится, оно закончится все равно. даже если потребуется год или полтора, они все равно пройдут. не сдавайся!

Спасибо, анон! Я впитываю лучи добра и витаминов), нежусь в добрых словах))), и правда, дышать легче стало, анончик

#130785 2022-11-07 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Как же надоела повышенная температура, к бесплатному врачу идти бессмысленно, потому что он мне в лучшем случае гомеопатию пропишет и мазок на ковид возьмёт, а к платным ходить у меня денег нет  :sadcat:

Хорошо тебя понимаю, анон. Меня темпа преследовала месяцами в прошлом году, меня убеждали за деньги, что ничего страшного в ней нет (она не слишком высокая была, но чувство убитости было постоянно из-за этого).
Если будет возможность, то от бесплатного хотя бы на общие анализы возьми направление. Идеальные результаты потом можно прикладывать к себе как подорожник, убеждая организм, что он здоров.
А так, желаю, чтобы тебя поскорее отпустило!

#130786 2022-11-07 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Если будет возможность, то от бесплатного хотя бы на общие анализы возьми направление.

И, анон с температурой, помни что можно диспансеризацию сделать, только год рождения проверь

#130787 2022-11-07 18:35:48

Анон

Анон пишет:

и правда, дышать легче стало, анончик

:please: а я себя сразу почувствовал полезным, спасибо!

#130788 2022-11-07 18:42:18

Анон

Анон пишет:

цветок там. даже сломанный кактус жалко.

Я такой же. И у меня стоят пять горшков с кривыми, поломанными, раскоряченными, куцыми растениями. Люди выкидывают, а мне жалко, они живые. И живут же, даже такие калеки. И двое котов, они хоть нормальные, здоровые. А кто-то ведь и их выкинул, на верную смерть (одного точно).

#130789 2022-11-07 18:47:11

Анон

Анон пишет:

Я завалил норму на работе из-за депрессии, я знал, что должен работать, но не мог, я мог только лежать.

Ох, анончик, очень сильно сочувствую, понимаю и сопереживаю  :comfort:  Желаю, чтобы по работе все обошлось, а еще, чтобы тебе стало лучше.

#130790 2022-11-07 18:47:48

Анон

На той неделе рассчитывала зарплату увольняющемуся человеку - через пару дней он пришел и начал выносить мозг, что ему выплатили меньше на пару тысяч, чем надо бы, а вот алиментов с него удержали наверняка больше. Целый час пыталась ему втолковать, что всё правильно ему выплатили, алименты - ровно столько, сколько положено, но еще удержали профсоюзные взносы. Пофиг на взносы, говорит, мне пару тысяч недоначислили!
Потом ему еще моя начальница пыталась это же объяснить, вроде бы объяснила. В итоге эти сраные взносы пришлось обнулить и перечислить как недополученное - вышло примерно три тысячи.

А сегодня он пришел, всучил начальнице коробку конфет и убежал. Жутко зла на него - мозг вынес, от дел отвлек, а благодарит совсем других людей.  :bull:

#130791 2022-11-07 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, очень сильно сочувствую, понимаю и сопереживаю    Желаю, чтобы по работе все обошлось, а еще, чтобы тебе стало лучше.

Спасибо, анончик  :iloveyou:

#130792 2022-11-07 22:28:28

Анон

А я болею одна, в общаге, в чужом городе..и мне оч оч грустно и хочется домой на ручки...

#130793 2022-11-07 22:56:43

Анон

Анон пишет:

оч оч грустно и хочется домой на ручки...

Иди на ручки, анон, и лови обнимашки.

#130794 2022-11-07 23:21:08

Анон

всякое дерьмо из головы

#130795 2022-11-07 23:24:20

Анон

Никто не может мне помочь
Даже я сам себе не могу помочь
Чувствую себя как в ловушке

#130796 2022-11-07 23:50:43

Анон

Подруга, с которой давно не виделись, предложила встретиться в минувшие выходные. Я обрадовалась, накидала варианты, а она молчит, объявилась уже в понедельник утром, типа было холодно и не хотелось идти, ну сказать-то можно, чтобы я не гадала в чем причина. Передоговорилась с другой, она  заплатила за развлечения, я ей тут же вернула, я заплатила за еду, она, похоже, без напоминаний не вернёт. Ну почему я всё время попадаю на необязательных людей((((

#130797 2022-11-08 00:20:38

Анон

Анон пишет:

. А хватает меня только на стирку и иногда на посуду.

Анончик, поверь, это уже дофига достижение при общем заплюще, ну и то, что гигиена не провалена - вообще хорошо, без шуток; анон в пике после ковида и личных траблов не мог себя заставить потратить силы на душ, благо что тот же ковид оставил нефиговые запасы влажных салфеток :(

Держитесь, анончики! Рано или поздно мы сможем упорядочить пространство вокруг себя.

#130798 2022-11-08 00:33:46

Анон

Попалось видео про хеллоуинский парад в Нью Йорке. Даже порадоваться не выходит.

#130799 2022-11-08 03:45:42

Анон

Понимаю тех, людей, которые хотят обнимашек. У нас есть такие действенные антидепрессанты, причем натуральные, но... На себе не работает. Метод совсем не для одиночек.

#130800 2022-11-08 05:47:38

Анон

Анон пишет:

В итоге эти сраные взносы пришлось обнулить и перечислить как недополученное - вышло примерно три тысячи.

можешь пояснить для меня, который не шарит, то есть вы ему просто подарили эти взносы, хотя они куда-то дальше должны были уйти? А если их раньше снимали, то почему он считает, что финальная зп должны быть больше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума