Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130726 2022-11-06 14:48:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В пятницу делали всякое по работе, вчера надо было проверить, как все получилось. Но у анона был выходной вчера, так что написал напарнице типа проверь, там и там меняли, если что пиши в поддержку маркетплейса. Ситуация нормальная, рабочая, ничего сложного или странного, тупо проверить и если что связаться с поддержкой. Сегодня вышел на работу, спрашиваю, чо-как, все ок? Все ок, отвечает напарница, все проверила и все на месте.
Угу.
Зацепился взглядом практически случайно за косяк - и АД ТРЕШ ЕБАНИНА. Ничего не работает практически, все перепутано, хаос, пиздец. Сука, я б понял, если б она честно сказала, что мол не было времени, возможностей, завал, аврал - неприятно, но хуй бы с ним, проверил бы все сам. Но так если б я сейчас случайно не заметил, как тут все криво, то нам бы люлей таких навешали б. И правильно бы сделали.
Ну как так, как так, с хуя б просто не сказать, что не получилось сделать что-то. Я просто сейчас думаю, а сколько еще хуйни пропущено, потому что она сказала, что все прекрасно работает. СУКА.

#130727 2022-11-06 17:33:23

Анон

Тревожность вышибла потолок и ушла в открытый космос. Мне тупо страшно просыпаться новым утром.

#130728 2022-11-06 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Тревожность вышибла потолок и ушла в открытый космос. Мне тупо страшно просыпаться новым утром.

Мне тоже.., обнимаю, анончик...

#130729 2022-11-06 18:22:07

Анон

суицидальные мысли

#130730 2022-11-06 20:49:29

Анон

выходные закончились как не было, дела никакие вообще не сделаны, скоро новый год - а дома срач с дачи переехал... нихуя не успеваю, даже поныть толком(( хочу лечь и сдохнуть вотпрямщас

#130731 2022-11-06 21:30:13

Анон

Анон пишет:

а дома срач с дачи переехал

Обнимаю тебя, анончик :( та же хрень, бардак в три слоя (но хоть посуду моем), думала на ноябрьских длинных выходных погладить хотя бы - хрен там! Лежим и спим, всё выглядит бессмысленным.

#130732 2022-11-06 21:31:27

Анон

С каждым днем все раньше хочу лечь спать( сегодня вот в девять вечера захотел :facepalm:

#130733 2022-11-06 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анончик :( та же хрень, бардак в три слоя (но хоть посуду моем), думала на ноябрьских длинных выходных погладить хотя бы - хрен там! Лежим и спим, всё выглядит бессмысленным.

бардак в три слоя! мне аж понравилось) 
а я вспоминаю башевское "мы с тобой вдвоём живём как три свиньи" :facepalm:
бардак причём даже цифровой, фильмы-книги-фото разбросаны по эээ пяти? разным девайсым и носителям и мне некогда их свести в одну кучу хотя бы :wall:

#130734 2022-11-06 21:49:33

Анон

Анон пишет:

С каждым днем все раньше хочу лечь спать( сегодня вот в девять вечера захотел :facepalm:

анончик, а ляг?

#130735 2022-11-06 22:01:48

Анон

Тоже сегодня запланированная приборка псу под хвост. А все потому, что соседи устроили вечеринку до пяти утра  :hanged:
Встал с чугунной головой и все воскресенье пролежал ничего не делая  :sadcat:

#130736 2022-11-06 22:05:18

Анон

За три выходных не выспался, тупо плохо спал.  :sadcat:

мелкий жемчуг, но обидно

#130737 2022-11-06 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Тоже сегодня запланированная приборка псу под хвост. А все потому, что соседи устроили вечеринку до пяти утра  :hanged:

А надо было делать. Надо было разбудить их в семь, или со скольки в твоей местности легально было начать сверлить в ту стену, потолок или пол, за которой скрываются эти мразоты недообанные.  Если твоя голова в любом случае будет болеть, то пусть она болит и у первопричины этой ситуации.

#130738 2022-11-06 23:00:28

Анон

Анончики, котики, пожалуйста, пните меня пойти и дерзко-резко вымыть свои косы-до-жопы? А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче, но уже полгода не могу эти косы-до-жопы увековечить для истории в приличной фотке, чтобы не жалко было.

#130739 2022-11-06 23:02:55

Анон

Анон пишет:

неужели нельзя было позвать на помощь ментов? Менты бы им штраф, они бы в другой раз подумали

Отредактировано (2022-11-06 23:03:20)

#130740 2022-11-06 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, котики, пожалуйста, пните меня пойти и дерзко-резко вымыть свои косы-до-жопы? А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче, но уже полгода не могу эти косы-до-жопы увековечить для истории в приличной фотке, чтобы не жалко было.

Если сейчас не вымоешь - то до утра не высушишь, и опоздаешь везде. Так что марш-марш!

#130741 2022-11-06 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Только что рассталась с парнем, были вместе семь лет.

Анон, как ты сегодня, держишься? Как прошел  сбор вещей? Я даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело. Потом, спустя время, когда ты будешь счастлив в новых отношениях, это будет вспоминаться как тяжелый опыт, который ты достойно пережил. Пиши здесь, если будет очень больно, проси о поддержке родственников и друзей, не будь с этим один, ладно?

#130742 2022-11-06 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Вымыл? А ты не хочешь помыться сам и заодно помыть голову?

#130743 2022-11-07 00:14:18

Анон

Анон пишет:

А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче

Ой, как я тебя понимаю... Та же проблема всегда, и тоже хочу отрезать нафиг, но пока жалко. Видимо, когда спина совсем отвалится мыть это все, тогда и чикну.

Анон пишет:

А ты не хочешь помыться сам и заодно помыть голову?

Ты правда думаешь, что с настолько длинными волосами это удобно? Другой анон просто запутывается в них, волосы везде застревают и все такое.

#130744 2022-11-07 00:35:09

Анон

Анон-с-волосами отчитывается, что миссия выполнена! Теперь нас ждет увлекательные половые сношения с феном и можно спать наконец!
Спасибо за поддержку и понимание,  :comfort: второму анончику-рапунцели

#130745 2022-11-07 00:52:00

Анон

У нас частный сектор, вечеринка была через дом. Ментов я пытался раньше вызывать, они на такое даже не выезжают  :bubu:
Глупо было бы вставать в семь, чтобы врубать музыку, другие соседи-то не виноваты, и наверное все хотели отоспаться.
К вечеру оклемался, но прибираться уже день.

#130746 2022-11-07 01:05:42

Анон

Мне очень хуево и одиноко. Всё, что я хочу — чтобы со мной поговорили. Но подруга отказывается, потому что "Помогать надо, когда ты сам в порядке
И если есть возможность"

И меня просто разъебало. Я ей помогала, значит, а нужно вон как.  Быть самому в порядке и с возможностями, а потом помогать. Хорошо, в следующий раз никакой помощи, пока я не буду в порядке.

Сука, просто разговор поболтать, это всё, что мне было нужно... Это вся помощь, которую я заслуживаю? Друзья ли мы?

#130747 2022-11-07 01:11:09

Анон

Анон обновился до Андроида 12.
Не будьте как я. Не обновляйтесь, не посмотрев видосы со всеми изменениями, потому что это жопа.

#130748 2022-11-07 01:41:09

Анон

Анон пишет:

Друзья ли мы?

Главное ей этот вопрос не задавай, а то узнаешь, что это не у вас представления о дружбе фатально не совпали, а это ты злой манипулятор, что давит на эмоции и пытается ее заставить делать не то, что она хочет.
Давай лучше приходи во флуд, с анонами попизди, хотя тут и нахуй порой послать могут, и тоже рассказать, какая ты жопа. Но нас зато всегда можно послать в ответ, и мы не обидимся! (ну я во всяком случае не обижусь)

#130749 2022-11-07 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон обновился до Андроида 12.
Не будьте как я. Не обновляйтесь, не посмотрев видосы со всеми изменениями, потому что это жопа.

а что, можно не обновляться?..
не, в смысле, серьезно, "а что, так можно что ли?!"
потому что мне всегда казалось, что когда девайся начинают предлагать обновления, то есть два стула: согласиться сразу или подождать, пока все начинает тупить, зависать, и согласиться после этого.
если не лень, расскажи в общих чертах, чего там самого бесячего?

#130750 2022-11-07 01:58:16

Анон

Полечила зуб у дантиста, десна по классике болит, лежу и сержусь на неё :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума