Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В пятницу делали всякое по работе, вчера надо было проверить, как все получилось. Но у анона был выходной вчера, так что написал напарнице типа проверь, там и там меняли, если что пиши в поддержку маркетплейса. Ситуация нормальная, рабочая, ничего сложного или странного, тупо проверить и если что связаться с поддержкой. Сегодня вышел на работу, спрашиваю, чо-как, все ок? Все ок, отвечает напарница, все проверила и все на месте.
Угу.
Зацепился взглядом практически случайно за косяк - и АД ТРЕШ ЕБАНИНА. Ничего не работает практически, все перепутано, хаос, пиздец. Сука, я б понял, если б она честно сказала, что мол не было времени, возможностей, завал, аврал - неприятно, но хуй бы с ним, проверил бы все сам. Но так если б я сейчас случайно не заметил, как тут все криво, то нам бы люлей таких навешали б. И правильно бы сделали.
Ну как так, как так, с хуя б просто не сказать, что не получилось сделать что-то. Я просто сейчас думаю, а сколько еще хуйни пропущено, потому что она сказала, что все прекрасно работает. СУКА.
Тревожность вышибла потолок и ушла в открытый космос. Мне тупо страшно просыпаться новым утром.
Тревожность вышибла потолок и ушла в открытый космос. Мне тупо страшно просыпаться новым утром.
Мне тоже.., обнимаю, анончик...
выходные закончились как не было, дела никакие вообще не сделаны, скоро новый год - а дома срач с дачи переехал... нихуя не успеваю, даже поныть толком(( хочу лечь и сдохнуть вотпрямщас
а дома срач с дачи переехал
Обнимаю тебя, анончик :( та же хрень, бардак в три слоя (но хоть посуду моем), думала на ноябрьских длинных выходных погладить хотя бы - хрен там! Лежим и спим, всё выглядит бессмысленным.
С каждым днем все раньше хочу лечь спать( сегодня вот в девять вечера захотел
Обнимаю тебя, анончик :( та же хрень, бардак в три слоя (но хоть посуду моем), думала на ноябрьских длинных выходных погладить хотя бы - хрен там! Лежим и спим, всё выглядит бессмысленным.
бардак в три слоя! мне аж понравилось)
а я вспоминаю башевское "мы с тобой вдвоём живём как три свиньи"
бардак причём даже цифровой, фильмы-книги-фото разбросаны по эээ пяти? разным девайсым и носителям и мне некогда их свести в одну кучу хотя бы
С каждым днем все раньше хочу лечь спать( сегодня вот в девять вечера захотел
анончик, а ляг?
Тоже сегодня запланированная приборка псу под хвост. А все потому, что соседи устроили вечеринку до пяти утра
Встал с чугунной головой и все воскресенье пролежал ничего не делая
За три выходных не выспался, тупо плохо спал.
Тоже сегодня запланированная приборка псу под хвост. А все потому, что соседи устроили вечеринку до пяти утра
![]()
А надо было делать. Надо было разбудить их в семь, или со скольки в твоей местности легально было начать сверлить в ту стену, потолок или пол, за которой скрываются эти мразоты недообанные. Если твоя голова в любом случае будет болеть, то пусть она болит и у первопричины этой ситуации.
Анончики, котики, пожалуйста, пните меня пойти и дерзко-резко вымыть свои косы-до-жопы? А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче, но уже полгода не могу эти косы-до-жопы увековечить для истории в приличной фотке, чтобы не жалко было.
![]()
неужели нельзя было позвать на помощь ментов? Менты бы им штраф, они бы в другой раз подумали
Отредактировано (2022-11-06 23:03:20)
Анончики, котики, пожалуйста, пните меня пойти и дерзко-резко вымыть свои косы-до-жопы? А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче, но уже полгода не могу эти косы-до-жопы увековечить для истории в приличной фотке, чтобы не жалко было.
Если сейчас не вымоешь - то до утра не высушишь, и опоздаешь везде. Так что марш-марш!
Только что рассталась с парнем, были вместе семь лет.
Анон, как ты сегодня, держишься? Как прошел сбор вещей? Я даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело. Потом, спустя время, когда ты будешь счастлив в новых отношениях, это будет вспоминаться как тяжелый опыт, который ты достойно пережил. Пиши здесь, если будет очень больно, проси о поддержке родственников и друзей, не будь с этим один, ладно?
Вымыл? А ты не хочешь помыться сам и заодно помыть голову?
А то я откладываю эту сложную операцию и рискую дооткладываться до середины ночи и не выспаться (или завтра гонять с противной грязной башкой).
Все собираюсь выбрать стрижку покороче
Ой, как я тебя понимаю... Та же проблема всегда, и тоже хочу отрезать нафиг, но пока жалко. Видимо, когда спина совсем отвалится мыть это все, тогда и чикну.
А ты не хочешь помыться сам и заодно помыть голову?
Ты правда думаешь, что с настолько длинными волосами это удобно? Другой анон просто запутывается в них, волосы везде застревают и все такое.
Анон-с-волосами отчитывается, что миссия выполнена! Теперь нас ждет увлекательные половые сношения с феном и можно спать наконец!
Спасибо за поддержку и понимание, второму анончику-рапунцели
У нас частный сектор, вечеринка была через дом. Ментов я пытался раньше вызывать, они на такое даже не выезжают
Глупо было бы вставать в семь, чтобы врубать музыку, другие соседи-то не виноваты, и наверное все хотели отоспаться.
К вечеру оклемался, но прибираться уже день.
Мне очень хуево и одиноко. Всё, что я хочу — чтобы со мной поговорили. Но подруга отказывается, потому что "Помогать надо, когда ты сам в порядке
И если есть возможность"
И меня просто разъебало. Я ей помогала, значит, а нужно вон как. Быть самому в порядке и с возможностями, а потом помогать. Хорошо, в следующий раз никакой помощи, пока я не буду в порядке.
Сука, просто разговор поболтать, это всё, что мне было нужно... Это вся помощь, которую я заслуживаю? Друзья ли мы?
Анон обновился до Андроида 12.
Не будьте как я. Не обновляйтесь, не посмотрев видосы со всеми изменениями, потому что это жопа.
Друзья ли мы?
Главное ей этот вопрос не задавай, а то узнаешь, что это не у вас представления о дружбе фатально не совпали, а это ты злой манипулятор, что давит на эмоции и пытается ее заставить делать не то, что она хочет.
Давай лучше приходи во флуд, с анонами попизди, хотя тут и нахуй порой послать могут, и тоже рассказать, какая ты жопа. Но нас зато всегда можно послать в ответ, и мы не обидимся! (ну я во всяком случае не обижусь)
Анон обновился до Андроида 12.
Не будьте как я. Не обновляйтесь, не посмотрев видосы со всеми изменениями, потому что это жопа.
а что, можно не обновляться?..
не, в смысле, серьезно, "а что, так можно что ли?!"
потому что мне всегда казалось, что когда девайся начинают предлагать обновления, то есть два стула: согласиться сразу или подождать, пока все начинает тупить, зависать, и согласиться после этого.
если не лень, расскажи в общих чертах, чего там самого бесячего?
Полечила зуб у дантиста, десна по классике болит, лежу и сержусь на неё