Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Только что рассталась с парнем, были вместе семь лет. Я тут недавно писала, что он сказал, что наверное разлюбил - ну, теперь, видимо, точно понял.
Буду завтра собирать вещи. Пока не очень тяжело, потому что эти две недели я готовилась к такому исходу, но все равно… очень пусто. Главное, я вообще не замечала, что что-то не так, и он не говорил. И вот где мы теперь.
Держись анончик
Главное, я вообще не замечала, что что-то не так, и он не говорил. И вот где мы теперь.
Анончик, обнимаю.
Главное, в следующий раз ориентруйся на себя и свои ощущения.
почему без сволочного мяса так сложно наесться? и еще без хлеба. ну что за подстава вообще, хочу наедаться без этих продуктов
Я только мясом и наедаюсь. И ещё варёным нутом с тёртым сыром. От остального уже через час хочется есть
Анон с депрессией, тебе обязательно станет легче, эта сучка не всесильна, ты от нее избавишься
Спасибо, анон!
Анончики, что делать, когда состояние абсолютно разобранное? Натурально чувствуешь, что земля шатается и некуда выть. Как очухаться, с чего начинать?
Анончики, что делать, когда состояние абсолютно разобранное? Натурально чувствуешь, что земля шатается и некуда выть. Как очухаться, с чего начинать?
С базы. Убедиться что выспался, покушал, отдохнул, помылся спокойно, масочка-хуясочка, дома комфортно. Если дело не в том, что ты заработался и перегорел от неудовлетворения базовых потребностей, то разбираться, что тебя выматывает, есть ли объективные причины, или этот упадок просто "ниоткуда", и тогда вероятно надо рассматривать варик с депрессией/выгоранием, консультироваться со спецом... Как варик, отказаться от соцсетей со всей интернет-истерией, организовать спокойный, расслабляющий досуг и оставить только ламповый контент. Порой от этого мозги перегорают хуже, чем от работы 24х7, но надо смотреть что лично на тебя влияет.
Как варик, отказаться от соцсетей со всей интернет-истерией, организовать спокойный, расслабляющий досуг и оставить только ламповый контент.
Тут совокупность. Мировой фронт ладно, вроде умею абстрагироваться за столько лет, но тут необходимость переезда назрела + потеря работы + в личной жизни неудача. То есть я как без масочки грустный сижу, так и с масочкой грустный и не могу никак зацепиться за ощущение себя, чтобы это была именно забота о себе, а не рандомные какие-то действия "шоб было" :с
хочу наедаться без этих продуктов
Овощами, фруктами и кашей?
Сложно. Бобовые немного спасают, но я от них становлюсь дерьмодемоном.
А в чём проблемы с мясом и хлебом? Ты их не любишь? Полнеешь от них? Плохое самочувствие? Другие причины?
Тут совокупность.
Это будет совет в духе "не нервничай", но у меня ничего лучше нет, поэтому прикладываю то, что есть. Наверняка с переездом и прочими переустройствами жизни у тебя есть вещи, которые нужно сделать. Постарайся для них составить расписание, чтобы делать вовремя, вычеркивать, и знать, что вот о следующем будешь думать тогда-то и тогда-то, а сейчас можешь отдохнуть и получить удовольствие от каких-то бытовых мелочей. Если есть понимающие близкие, то с ними можно обсудить планы, чтобы лишний раз убедиться, что все по плану идет, и трудности есть, но решаются постепенно. Потому что меня саму очень нервирует, когда впереди много-много задач, и вроде вот "сейчас в три часа ночи" делать ничего не надо, надо спать, о все равно они крутятся и крутятся в голове и нервяк не отпускает, а потом сил нет. Так что главное как-то попытаться выделить время, когда ты о них думаешь, и когда ты о них не думаешь, а банально спишь, ешь, нюхаешь цветочки и т.д. Но вот это "переключиться" сродни магии и реально звучит как "не нервничай", пока сам как-то не научишься разделять (у меня иногда получается, но чаще не получается).
В любом случае, анон, со временем у тебя все получится, и когда будут новые трудности, будешь вспоминать эти, как уже что-то решенное и простое! Этот день обязателньо настанет, а пока сделать потягушки, как следует выспаться и только разбираться с проблемами.
настроение
Этот день обязателньо настанет, а пока сделать потягушки, как следует выспаться и только разбираться с проблемами.
Спасибо, милый анончик! Ты очень хороший <333
Натер палец, нарезая цукаты для кексов. Кексы вкусные вышли, но палец, сука, болит, и от воды печет.
то ли обжёг, то ли поцарапал рот.
Есть хочется - но когда еда прикасается к этому месту то больно блин.
вроде и мелочь но как же достало!
дальше будет хуже.
а потом оно пройдет. и станет лучше.
пожалуйста, позаботься о себе, анон
Хочу поныть про сраную учебу
Второй раз искупал телефон в ванной. Почему я такой безрукий
Блин, какой-то всратый зажор, то ли гормоны шалят, то ли на нервной почве, как я заебался
Эти люди, которые не умеют вовремя лечится, и доходить до врача, потом так лечатся, понапокупав всякого говна, которое выписывает эта сраная медицина, и не сказав врачу половину симптомов и гася их самолечением...
и не сказав врачу половину симптомов
Да врачам зачастую похуй на те симптомы. Он основную мысль уловил, а что там у тебя ещё - похуй. Мне на днях выписали от одной болячки лекарство, а что это лекарство сильно ударит по двум другим моим хроням - это похуй, я же их не у него буду лечить.
Мне на днях выписали от одной болячки лекарство, а что это лекарство сильно ударит по двум другим моим хроням
Это ужасно.
▲суицидальные мысли
анон, а если все правда и суицидникам положен ад? И тебя отправят на реран где у тебя все то же самое + глухая деревня как начальная локация?