Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вдруг как бы очнулась в метро, но станции не узнаю, вообще. Хотя это Питер, я тут все станции знаю. А тут просто незнакомое место. И я не понимаю, куда мне ехать дальше, не могу понять, сообразить, вспомнить - на какую станцию мне вообще нужно. Не могу адрес работы вспомнить.
Анончик, иди к неврологу, не тяни и не переживай. Это врач, который и должен помогать в таких случаях. Если не помогает, значит хуевый специалист, ищи другого.
У знакомой было очень похожее, в ее случае причина оказалась в нарушении кровоснабжения мозга. Правильные лекарства все ей наладили. Так что скорее всего там ничего общего с психиатрией, но есть вероятность проблем неврологического характера. И да, такие проблемы более распространены, чем кажется, если никогда не задумывался и не обсуждал.
Аноны, со мной сегодня утром случилось что-то жуткое.
Дереализация это, анонче. У меня такое тоже бывает иногда. Мерзкая, но нередкая штука. Если сильно стрессовала или уставала в последнее время, оно может время от времени случаться, лучше сходи с этим к неврологу. Ничего стыдного в этом нет, так всё и опиши.
Аноны, со мной сегодня утром случилось что-то жуткое
Анон, у меня было точь-в-точь как ты описываешь. Расстройство мозгового кровообращения - суперсидячая работа плюс стресс. Таблетки, физиотерапия, сон, ликвидация стресса, постепенно все пришло в норму. Не затягивай, иди к неврологу, оно может ухудшаться.
идти к неврологу сначала, не знаю, как смогу все это описать в врачу, чтобы не выглядеть идиоткой.
Как тут описываешь, так и там опиши, врач тебе всё скажет. Это не какая-то мелкая мелочь, это правда важно
Поможет тебе или нет, но анон, когда не мог описать какую-то проблему для врача, так и писал её описание, как будто пост на форуме, отстранённо и не про себя, и с ровно с таким объяснением: у меня проблема, не могу описать, поэтому пришлось подготовить вот такое описание.
Это со стороны может казаться, что как-то нелепо или ещё как, но анону казалось, что нужно использовать все возможности, чтобы правильное лечение получить
Тот я смог бы справиться с чем угодно, а я настоящий просто бы лёг помирать. Чертов инсульт, украл мою жизнь и мою личность.
Ох, анон... Это ужасно. Всем сердцем сочувствую.
Не могу понять, когда я перестала быть счастливой, радоваться жизни или даже просто улыбаться
Анончик, так когда удаляют родинку, обычно сразу выписывают специальный крем от шрамов. Пользуйся, и ничего не будет.
Какой, если не секрет? Потому что мне ничего не выписали...
Ох, анон... Это ужасно. Всем сердцем сочувствую.
Спасибо, анончик
До сих пор толком в себя не пришла, не понимаю, что это было, советуют идти к неврологу сначала, не знаю, как смогу все это описать в врачу, чтобы не выглядеть идиоткой.
Анон, ну заклинило, ну бывает, иди к неврологу, его симптомы. Описывай, как было, не удивишь, они привыкшие, мозг штука тонкая, как он видит, преобразует сигнал и понимает, что видит - разбираются до сих пор. А тут - не узнал, глюканул и испугался. Пока записываешься и добирается до врача - глицину попей.
Терпела, держалась, но таки проревелась от всего, от души
Проревелась - значит было надо. Это полезнее, чем в себе держать. От последствий неплохо маски помогают, которые с алое и зелёным чаем, ну, или с вытяжкой из жопы улитки, перед этим если в холодильнике подержать - вообще отлично. Эх, была масочка "от последствий алкоголя", вообще волшебная, хоть от них, хоть от того, что полночи ревела.
На знаю даже, жаловаться или наоборот,
Блять, мне очень нужен живительный пинок
Мне очень надо кое-что сделать
Я ничего не хочу делать
Я хочу лежать
Мда
Отопления так и нет. Теплосети говорят, что всё включили. Управляйка говорит, что всё работает. Слесарь приходил, проверял трубы и сказал, что система исправна, надо звонить в Теплосети. Круг замкнулся.
Магия холиварки, помоги!
Отредактировано (2022-11-05 13:42:28)
Магия холиварки, помоги!
Досудебная претензия с вызовом слесаря, который составит акт о том, что батареи холодные *вжух*
Блять, мне очень нужен живительный пинок
*нежно пинает анона* сил и мотивации тебе на твое дело!
*нежно пинает анона* сил и мотивации тебе на твое дело!
Спасибо
Меня довольно давно не было на хс. И тут зачем-то решил припасть к теме пациента, с которым у меня есть пара общих загонов. В итоге что? ПРАВИЛЬНО, ЗАГНАЛСЯ.
На знаю даже, жаловаться или наоборот,
Анончик, мне что-то вспомнилась книга, где автор начал с рассказа о том, как
дурной пример заразителен или наследуемые проблемы с кукухой
Анончик, и то, и другое. В любом случае, я ж ничего не теряю, надо попробовать что-то сделать, спасибо
Велп, дело оказалось сложнее, чем я думал.
Ну, хоть часть сделал.
Буду думать что делать дальше.
А часы пошли как только я вылезла из непонятного. Ощущение, будто я провалилась в закрытую от нас реальность, а потом мне помогли оттуда выйти.
Я не была пьяна, не была сильно уставшей, история меня не то чтобы напугала, но я не люблю когда без объяснимой разгадки.
Охренеть, анон!
Охренеть, анон!
Пыталась найти рациональное объяснение. Скорее всего, я всё-таки пересекла и трамвайную линию, а дорогу перешла в неположенном месте, повезло, что не было движения. Задумалась как-то или отвлеклась на панику и не заметила. Но вот что там за заборы были непроходимые, осталось непонятным. "В трёх соснах заблудился" — точно про эту историю. Часы теоретически могли заглохнуть от какой-нибудь соринки, а потом я потрясла, и она вывалилась. Но все совпадения вместе, конечно, крипота полная.
точно в портал провалилась
Очень хочу хотя бы на неделю в отпуск от депрессии. Я бы даже не ходила никуда, хрен с ним, просто сидела бы дома, делая почти то же, что и сейчас, только чувствуя чувства и получая удовольствие, просто вспомнить, как это вообще бывает.
Анон с депрессией, тебе обязательно станет легче, эта сучка не всесильна, ты от нее избавишься