Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130651 2022-11-04 11:16:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

фу

#130652 2022-11-04 11:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сделал этот тупой анон? Толкнул телегу о том, как обустроить мир: раскритиковал чужой план мероприятия и предложил то, что с аноньей точки зрения ситуацию улучшит.
Ну и... анона проигнорили.

Анон, не сочти, пожалуйста, за доебку, но твоя критика могла обидеть человека или показаться неуместной, а чтоб в конфликт не лезть, он проигнорил. + В некоторых группах иногда слегка игнорят новичков, особенно кого-то критикующих, я бывал в таких. Не знаю, чем это объяснить. То есть тут вообще не в тебе может быть дело.

Дедовщина-с

#130653 2022-11-04 11:49:52

Анон

Анон пишет:
фу

Извини, анон, за непрошеный совет, но если у тебя реально 10 прокладок по пять капель в день уходит, то есть смысл обратиться к врачу, это как-то дохрена.

#130654 2022-11-04 11:53:11

Анон

Анон пишет:

есть смысл обратиться к врачу

Если к концу праздников (анон белорус, т.е. ко вторнику) не пройдет, то и схожу, ибо пиздец  :smoke:

#130655 2022-11-04 12:45:41

Анон

Пятка болит пиздец, что случилось, не пойму :sadcat:

#130656 2022-11-04 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Да давненько уже. И чем дальше, тем хуже.
Витамины раньше пил, потом прочитал, что это бессмысленно, если не сдавать кучу анализов, чтобы узнать, чего именно не хватает. Спросил врачей, те подтвердили. "Способ удорожания мочи".

Эм, надеюсь ты после этого пошел и сдал кровь на витамины? И купил именно недостающее?

Потому что тебе прямым текстом сказали решение проблемы же.

#130657 2022-11-04 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Пятка болит пиздец, что случилось, не пойму :sadcat:

Пятка-стопа или там где сухожилие? Если сухожилие, то, возможно, это из-за обуви на плоской подошве без подъёма, и тогда с ней придётся завязать.
Балетки, мокасины, кеды, даже некоторые зимние ботинки без перепада высоты в подмётке, скорее всего, пролетают.

#130658 2022-11-04 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Если к концу праздников (анон белорус, т.е. ко вторнику) не пройдет, то и схожу, ибо пиздец  :smoke:

И запиши где-нибудь чтоб запомнить, если в следующий раз так же будет - чтоб сразу к врачу.
Это реально похоже на мед.проблему

#130659 2022-11-04 14:52:51

Анон

Анон пишет:

Пятка-стопа или там где сухожилие? Если сухожилие, то, возможно, это из-за обуви на плоской подошве без подъёма, и тогда с ней придётся завязать.
Балетки, мокасины, кеды, даже некоторые зимние ботинки без перепада высоты в подмётке, скорее всего, пролетают.

Не, там, скорее всего, просто неудачно нога подвернулась (мышца тянет), а обувь без подъёма я не ношу, только одна пара сандалий такая и то летняя

#130660 2022-11-04 16:20:02

Анон

У меня как-то после активных трень на эллипсе пятка болела безумно, помогли все народные методы от шпоры из гугла: бить пятки друг о друга, компресс из димексида (эх и вонь!), диклофенак

#130661 2022-11-04 20:10:52

Анон

С самого утра ноет сердце, хз почему, пульс 75-80. Помогает только черный шоколад, тогда отпускает. Но через промежуток времени опять начинает ныть 😢

#130662 2022-11-04 20:30:31

Анон

Анон пишет:

С самого утра ноет сердце, хз почему, пульс 75-80. Помогает только черный шоколад, тогда отпускает. Но через промежуток времени опять начинает ныть 😢

гугл говорит, что черный шоколад немного понижает давление. и расширяет сосуды.

#130663 2022-11-04 20:42:29

Анон

Вчера было хуево и диарея, сегодня весь день болела голова, хотя давление норм. Только прошла голова, снова началась диарея. Да блядь.

#130664 2022-11-04 20:50:43

Анон

Анон пишет:

гугл говорит, что черный шоколад немного понижает давление. и расширяет сосуды.

Давление в норме 100/70. Может разрыв маловат, но у меня всегда примерно так. Поэтому и не пойму с какого фига. И это не невралгия, именно сердце. Причем когда слушаю рукой, создаётся впечатление тахикардии, но пульс в норме. После шоколада, именно горького 80%, на какое-то время отпускает, потом по-новой. Даже сейчас лёжа печатаю, а оно ноет 😢

#130665 2022-11-04 20:55:11

Анон

Анон пишет:

И это не невралгия, именно сердце

Почему так уверен? (Это не доебка, просто интересно)

#130666 2022-11-04 20:56:24

Анон

как бы еще отличить невралгию, кардионевроз и реальные проблемы с сердцем..

#130667 2022-11-04 20:58:48

Анон

Да бля, только с одной хернёй разберусь, так другая поспевает. Я устааал. Я хочу сбежать от всех проблем,  уехать куда-нибудь подальше, забыть про всё и просто заниматься тем что я люблю. Но хуй там :sadcat:

#130668 2022-11-04 20:59:13

Анон

Две недели назад удалил родинку на лице, и её останок заебал едва ли не больше, чем сама родинка. Сначала эта хуйня болела и чесалась. Потом оказалось, что болела и чесалась она потому, что решила воспалиться. Окей, вычистил, промыл, корку не трогал. Так эта сука при каждом неловком движении норовит оторваться!
Я почти смирился с тем, что будет некрасивый шрам, но бля  :sadcat:

#130669 2022-11-04 21:17:24

Анон

У меня сердце с 12 лет чудит (наследственное), научилась за более чем 30 лет отличать. Диагноз есть, надо ставить кардиостимулятор или хотябы таблы пить, но я ссу, да...

#130670 2022-11-04 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Я почти смирился с тем, что будет некрасивый шрам, но бля 

Анончик, так когда удаляют родинку, обычно сразу выписывают специальный крем от шрамов. Пользуйся, и ничего не будет.

#130671 2022-11-04 22:19:32

Анон

Анон пишет:

как бы еще отличить невралгию, кардионевроз и реальные проблемы с сердцем..

Во-во... Мне и узи. И холтер. И что только ни делали. И невролог в разных местах щупал. А "ебоньки", которые экстрасистолы, так и не определили, с чего начинаются.

#130672 2022-11-04 22:35:13

Анон

Аноны, со мной сегодня утром случилось что-то жуткое.  :sadcat:
Я ехала на работу по привычному маршруту и вдруг как бы очнулась в метро, но станции не узнаю, вообще. Хотя это Питер, я тут все станции знаю. А тут просто незнакомое место. И я не понимаю, куда мне ехать дальше, не могу понять, сообразить, вспомнить - на какую станцию мне вообще нужно. Не могу адрес работы вспомнить. Стою среди людей и потом обливаюсь от ужаса.
Длилось это пару минут, потом я поняла, что я проехала две лишние остановки. И станция это знакомая. Но в тот момент я просто словно в незнакомом каком-то месте оказалась. Это так страшно. Я даже описать не могу, какой ужас пережила.
До сих пор толком в себя не пришла, не понимаю, что это было, советуют идти к неврологу сначала, не знаю, как смогу все это описать в врачу, чтобы не выглядеть идиоткой.
Теперь боюсь сойти с ума(((
Ребята, это так страшно.

#130673 2022-11-04 22:37:45

Анон

Как же меня заебала мать, сукаааааааааа невозможно

#130674 2022-11-04 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Длилось это пару минут, потом я поняла, что я проехала две лишние остановки. И станция это знакомая. Но в тот момент я просто словно в незнакомом каком-то месте оказалась. Это так страшно. Я даже описать не могу, какой ужас пережила.

Анон, это нормально. Ну то есть это неприятно и это можно убрать, но это в пределах нормы, ты не сходишь с ума. Сорс: у меня так было, я со своим психологом обсуждал. Это разновидность ощущения "я не там, где я должен быть", таких вещей естественно бояться, просто организм иногда переклинивает и он выдает гипертрофированные реакции.
У меня вообще ПА случались, если лифт останавливался не на том этаже, кнопку которого я нажал, а если вот так проехать остановку - да, дикий страх и ужас, паралич всего меня и "я уже умер, только этого не понял". Научился купировать, теперь почти не бывает.
В общем, ты далеко не единственный, с кем такое бывает, нас таких много, мне говорили. Если хочешь к доктору - сходи, просто расскажи все, как было, такое действительно бывает и нормальный врач об этом знает. Если не знает или отмахнется - ищи другого прост. Но это не сумасшествие, ничего такого.

#130675 2022-11-04 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Теперь боюсь сойти с ума(((
Ребята, это так страшно.

Было такое один раз.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума