Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130626 2022-11-03 16:45:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Устал очень.

блабла

#130627 2022-11-03 17:04:00

Анон

Так грустно и сил нет совсем  :sadcat:

#130628 2022-11-03 18:05:42

Анон

Иногда мне кажется, что в какой-то момент своей жизни я все-таки выпилился и сейчас пребываю в аду, просто он принял для меня такую вот форму

#130629 2022-11-03 18:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, трех животных анон уже не потянет.

Не потянет. К тому же у анона микроквартира, и трое животных это просто ту мач.
Пристроить взрослую кошку с характером- не знаю, насколько это реально вообще.

Пристрой хотя бы одну из них, анон, и заведи собаку. А то получается, ты сейчас живёшь ради и из-за чужих хотелок с животными, которые тебе никак, вместо того, чтобы выбрать питомца по своему вкусу.

Отредактировано (2022-11-03 18:06:55)

#130630 2022-11-03 18:14:12

Анон

Если ты недавно переехавший, то а) иммунитет должен какое-то время подстраиваться под конкретику нового места (и в это время он ослаблен, больше рисков подхватить новый для тебя вирус; б) стресс от переезда тоже сильно влияет.
Говорю, как переехавший — первое время болел чаще, чем у себя, потом, через годик-другой стал таким же здоровым, как и был.

Да давненько уже. И чем дальше, тем хуже.
Витамины раньше пил, потом прочитал, что это бессмысленно, если не сдавать кучу анализов, чтобы узнать, чего именно не хватает. Спросил врачей, те подтвердили. "Способ удорожания мочи".

#130631 2022-11-03 18:27:04

Анон

Анон пишет:

Витамины раньше пил, потом прочитал, что это бессмысленно, если не сдавать кучу анализов, чтобы узнать, чего именно не хватает.

Если ты в Питере, то скорее всего тебе не хватает витамина Д.

небольшой офф про витаминки

#130632 2022-11-03 18:30:12

Анон

Спасибо, анон!  :heart:  попробую попить.

#130633 2022-11-03 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон, как уже написал выше, спокойно переносит оскорбления матерные. Но такое... презрение, такое явное желание поставить себя выше других... это так больно, что просто непонятно, куда себя деть.  :sadcat:  :sadcat:
И жалоба эта, анон наверное всем богам молиться будет, чтобы те, кто проверяет, поняли, что аноновой ошибки не было.

какая же мерзкая тварь тебе попалась, анон
дело не в тебе, она бы впилась в другую жертву точно так же, мне кажется, ты ее обломал тем что не сорвался, отсюда и жалоба
так что считай, что ты ее сделал, ты молодец))

#130634 2022-11-03 20:36:41

Анон

Неаппетитное

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-03 20:40:27)

#130635 2022-11-03 21:12:00

Анон

Дорожает все, а у анона денег не то чтоб много, и многие хотелки надо начинать забывать. Ещё и кости второй день болят :sadcat:

#130636 2022-11-03 21:26:39

Анон

Этому анону просто нужно повыть и потрястись. И возможно, чтобы его погладили.
Дело в том, что анон, судя поивснмк, малоприятный и скучный человек. Позавчера анона включили в группу, собранную по хобби. Там все милые, улыбчивые и постят няшные мемы. Анон запостил фотку своего кота и получил пятнадцать лайков. Это ли не удача? Супер просто, молодец анон, продолжай в том же духе, у тебя и второй кот есть, а у сестры - няшная собака. Анон, ты обеспечен лайками на месяц вперед! Будь милым, не вступай в споры, не толкай длиннющие телеги с идеями "как обустроить мир", ставь всем лайки. Ну не сложно же, блядь.
Что сделал этот тупой анон? Толкнул телегу о том, как обустроить мир: раскритиковал чужой план мероприятия и предложил то, что с аноньей точки зрения ситуацию улучшит.
Ну и... анона проигнорили. Тут бы радоваться, что не погнали ссаными тряпками, но лучше бы погнали. Нет ничего хуже игнора.
Вот такое анон тупое токсичное говно, на которое даже ссаных тряпок жалко.

#130637 2022-11-03 21:51:15

Анон

Анон пиздец расстроился сейчас, в очередной раз из-за наших охуительных цен на все из-за сами знаете чего. У меня были любимые духи, которыми я пользовался всю осознанную жизнь. Раз в полгода последние лет 15 покупал 100мл. До 2014го они стоили тысячи 3, после - уже 6, а теперь даже на скидках цена улетела до 10 тысяч, а без скидок близится к 14-15... А на сайтах некоторых магазинов их так вообще теперь некоторых размеров нет в наличии, словно у них заканчиваются запасы и больше не завозят.
Родителям пожаловался, что расстроен, а они такие "Ну найди другие". А то как будто другие Шанели и Диоры стоят дешевле, что ли? Да и вообще, этот аромат со мной больше 15 лет, мой самый любимый из всех, за эти годы так и не нашел что-то еще, а тут возьми да не парься.
И вот так на все ответ. Не показывают фильмы в кино теперь? Ну смотри дома на компе, чотакова. Духи дорогие? Ну найди другие. Любимый магаз одежды ушел? Ну покупай в других местах, какая разница? Сука, как я заебался, ну есть мне разница, есть!

#130638 2022-11-03 22:02:39

Анон

Анон пишет:

И вот так на все ответ. Не показывают фильмы в кино теперь? Ну смотри дома на компе, чотакова. Духи дорогие? Ну найди другие. Любимый магаз одежды ушел? Ну покупай в других местах, какая разница? Сука, как я заебался, ну есть мне разница, есть!

Да, анон, да :sadcat:
У меня так с кофе и шоколадом. Духи пока есть...
Что за духи у тебя?

#130639 2022-11-03 22:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон, да :sadcat:
У меня так с кофе и шоколадом. Духи пока есть...
Что за духи у тебя?

Живанши :[

#130640 2022-11-03 22:06:40

Анон

Не очень популярный производитель, да. Не факт, что вообще не пропадет, даже за 15.
Я тоже не самые популярные люблю.

#130641 2022-11-03 22:09:08

Анон

Духи-боль, от ценника на шанель плакать охота, боюсь пока борюсь с жабой, все закончится, и фиг я что куплю...

#130642 2022-11-03 23:08:36

Анон

Перестал работать встроенный микрофон в ноуте. Комп вошел в спящий режим с еще работающим микрофоном, а проснулся уже с каким-то багом, буквально на ровном месте. Перепробовал все, ни один из трехсот восьмидесяти девяти народных методов не помогает, а мне по этому микрофону работать надо через пару дней, ну вашу ж мать :bubu:

#130643 2022-11-03 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Что сделал этот тупой анон? Толкнул телегу о том, как обустроить мир: раскритиковал чужой план мероприятия и предложил то, что с аноньей точки зрения ситуацию улучшит.
Ну и... анона проигнорили.

Анон, не сочти, пожалуйста, за доебку, но твоя критика могла обидеть человека или показаться неуместной, а чтоб в конфликт не лезть, он проигнорил. + В некоторых группах иногда слегка игнорят новичков, особенно кого-то критикующих, я бывал в таких. Не знаю, чем это объяснить. То есть тут вообще не в тебе может быть дело.
Постарайся не огорчаться так сильно, если тебе нравится эта группа, то продолжай общаться, надеюсь, игнора больше не будет. Лови поглажек)

#130644 2022-11-04 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Перестал работать встроенный микрофон в ноуте.

Можно загрузиться с любого линуксового LiveCD (с флешки, естественно) и проверить, работает ли микрофон там. Если нет, то проблема, вероятно, аппаратная, и надо покупать внешний микрофон (или bluetooth-гарнитуру). Если да, то переустанавливать драйвер, проверять его версию и искать иные причины.

#130645 2022-11-04 01:33:32

Анон

Поскорее бы уже убрали хэллоуиновские смайлы, меня раздражает, что всё не на своих привычных местах и приходится проматывать список до нужных.

#130646 2022-11-04 01:40:20

Анон

задолбался каждую ночь лежать и думать какой могла быб ыть жизнь если бы я не был идиотом бесхребетным. давать себе зарок начать новую жизнь со следующего дня и все сливать. пора признаться что я все просрал, большая часть жизнеспособного возраста прожита и ничего впереди хорошего не ждет.

#130647 2022-11-04 05:09:19

Анон

Бесят сраные электронные тонометры. Нахрена я его купила, хотела же после неудачного опыта купить обычный механический, так нет, блин, обчиталась в гуглах, мол, автоматы точнее, подумала, что это просто предыдущий был лажовый.
В итоге вот - три раза измерила, три цифры - 139, 126, 106, скотина такой. А в моем положении знать достоверное давление критично важно! И если у меня 139, то надо срочно жрать таблетку, а если я её съем, а у меня 106?!
Какой гандон их проектирует.

#130648 2022-11-04 05:35:53

Анон

А ты делаешь паузы между измерениями чтобы кровообращение в руке восстановилось? Просто если нет, то это не тонометр виноват

(а вообще меня врач учила так: сделать три измерения, и если не сильно отличаются то взять среднее арифметическое)

#130649 2022-11-04 05:58:15

Анон

Анон пишет:

А ты делаешь паузы между измерениями чтобы кровообращение в руке восстановилось? Просто если нет, то это не тонометр виноват

(а вообще меня врач учила так: сделать три измерения, и если не сильно отличаются то взять среднее арифметическое)

Конечно. Или на разных руках измеряю, или жду, причем в процессе закипаю от злости, так что инсульт бы давно бахнул, будь первые цифры правильные.
Как-то утром спросонья при идеальном самочувствии показывал 150 на 140. У меня раз в жизни было давление 150, с вызовом скорой и мыслями о неизбежной смерти,настолько было плохо.

Отредактировано (2022-11-04 05:58:31)

#130650 2022-11-04 10:44:55

Анон

Отопление не дают! Ночью за бортом уже - 5, подключено меньше половины города. Отдельная печаль в том, что мы всю прошлую зиму мёрзли, а летом в доме всю отопительную систему меняли и снова мёрзнем.
Доколе?  :fury:
Не, не замерзающая без газа Европа, а самая российская не газифицированная Россия.

Отредактировано (2022-11-04 10:47:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума