Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать
Анончик, не хочешь почитать про усыхание лобных долей? Все там будем к сожалению. Выдохни, хоть и сложно.
Последние пару дней играю позже и гребаные русские мужики в голосовом чате. Игра где игроки со всего мира? Будем нести пургу в голосовой чат на русском это же так помогает.
Были
- дети которым мама говорит "ещё одну игру и всё", которые видимо не знают, что есть функция push to talk
- какая-то женщина которая мешала мужу спать
- мужик который играл крайне хреново и всю дорогу матерился, беззлобно, но ощущение что он не очень умный
- ну и конечно мужики которые играют хреново, матерятся и считают что они тащат. Одного раздражало что я блин меняю персонажей, хотя я подстраивался под игру.
Какие-то вечера русского голосового чата, я был к этому не готов =\ Может выход в бесплатку такой эффект дал. Вроде поздновато для РФ играю, но наоборот самый актив как будто.
Анон пишет:меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать
Анончик, не хочешь почитать про усыхание лобных долей? Все там будем к сожалению. Выдохни, хоть и сложно.
Ну не, не все. Понятно, что мощность мозга снижается у всех, но даже в около 90 человек может быть интересным собеседником и тем более не циклиться на воображаемых или нет обидах из прошлого. И я лично знаю таких людей. Будет ли человек УГ в старости или нет - зависит как от генетики, так и от самого человека.
Но раз уж человек там оказался, тут уже ничего не сделаешь и остается только смириться, это да.
Анон искал работу, анон нашёл работу. Правда, в процессе сильно перенервничал, потому что собесы вызывают сильный мандраж, прям как когда-то экзамены в вузе. И вот анон вышел на работу, а там все новое, люди новые, процессы новые, куча новой инфы, во всем этом надо разбираться.. короче, перестрессовал сильно. Спал неделю часа по три в день, и все это на фоне гинекологических проблем и лечения от них. Сегодня случился нервный срыв, тупо рыдал в туалете полчаса, от чего случилась сильная мигрень. Хотел хотя бы сегодня выспаться, съел мелатонинку, лёг пораньше, и.. проснулся через два часа с жуткой тошнотой, мешающей заснуть обратно. Короче, организм от нервов просто ебобобнулся. С ужасом думаю о завтрашнем дне, уже скоро вставать, а я вообще не представляю, как справиться с рабочими обязанностями в таком состоянии. И больничный не возьмёшь, меня так с испыталки попрут..
Терпела, держалась, но таки проревелась от всего, от души. Завтра я знаю, как буду выглядеть, несмотря на ложки в морозилке, травки в чайнике и визин в глаза. Ещë грустней, что завтра это уже сегодня, и ещë грустней, что принимать поздравления от сотрудников - та ещë стая товарищей.
Ой, и анон выше, сочувствую, так же рыдал в туалете и не спал почти, помогало только сильное увлечение вне работы, но почти не спать это тяжело очень, и на кофеине сердце сломал
Ничего не хочу, только спать.
Такой сон хороший снился, была тёплая такая осень, и я с другом на какой-то концерт собираюсь. Потом просыпаюсь, а тут эта реальность с ебучей работой, ебучей зимой, ебучим всем. Никаких концертов и никаких друзей в ней нет. Нахрен я вообще проснулся.
Мне приснился кошмар с катастрофой, но пипец в том, что мне понравилось. Не катастрофа, конечно, а что там я живу как нормальный человек и у меня есть друзья и нормальное вообще всё. И самоощущение, какого у меня не было уже больше 10 лет, здоровое чувство уверенности в себе и достоинства. Я даже забыл, что я был таким нормальным и счастливым. Блин, зачем сон напомнил, мне больше не стать таким, это непрерывный путь во тьму с постоянным ухудшением и старением. Тот я смог бы справиться с чем угодно, а я настоящий просто бы лёг помирать. Чертов инсульт, украл мою жизнь и мою личность.
Отредактировано (2022-11-03 08:10:10)
Анон искал работу, анон нашёл работу. Правда, в процессе сильно перенервничал, потому что собесы вызывают сильный мандраж, прям как когда-то экзамены в вузе. И вот анон вышел на работу, а там все новое, люди новые, процессы новые, куча новой инфы, во всем этом надо разбираться.. короче, перестрессовал сильно. Спал неделю часа по три в день, и все это на фоне гинекологических проблем и лечения от них. Сегодня случился нервный срыв, тупо рыдал в туалете полчаса, от чего случилась сильная мигрень. Хотел хотя бы сегодня выспаться, съел мелатонинку, лёг пораньше, и.. проснулся через два часа с жуткой тошнотой, мешающей заснуть обратно. Короче, организм от нервов просто ебобобнулся. С ужасом думаю о завтрашнем дне, уже скоро вставать, а я вообще не представляю, как справиться с рабочими обязанностями в таком состоянии. И больничный не возьмёшь, меня так с испыталки попрут..
Милый анон, держись, обнимаю. Тоже на испытательном сроке, и тоже словил нервный срыв, отягощённый болячкой, больничный таки дали на неделю. Начальство не звери, поймут, сейчас всем тяжко( Скоро твой мозг снизит напряжение, и станет легче
Месяц назад делала операцию, а щас такое чувство, что эта проблема появляется снова
Анон кажется опять чем-то заболел... Вопрос чем останется открыт.
Анон всю жизнь мечтал завести собаку, но то жилья не было, то график работы не позволял, то ещё что. Не так давно у анона случайно образовалась кошка. Анон кошек не любит, ну да хер бы с ней, живёт и живёт. В этом году у анона наконец сошлись все звёзды и он собрался брать собаку. Но случилась мобилизация, близкие родственники свалили из страны и оставили анону свою кошку со словами "надоест- выкинешь или в приют отдашь". Анон никого выкидывать не будет, про приют вообще даже не смешно.
В итоге у анона 2 кошки, которые ему нафиг не сдались, а мечта о собаке отодвигается лет на 15, что учитывая немолодой возраст анона, означает "никогда".
В итоге у анона 2 кошки, которые ему нафиг не сдались, а мечта о собаке отодвигается лет на 15, что учитывая немолодой возраст анона, означает "никогда".
А почему отодвигается? Многие собаки и кошки отлично живут вместе, у нас так было, привезли щенка-немца сторожевого, он с кошкой всю жизнь продружил, хотя от всех остальных кого угодно участок охранял, даже птиц гонял. Опять же кошку можно попробовать пристроить тем, кто ее полюбит. В треде котов недавно писали об этом
Отредактировано (2022-11-03 11:20:40)
А почему отодвигается?
Может, трех животных анон уже не потянет.
Анон заболел ОРВИ третий раз за два месяца. Аккурат когда надо выходить на ещё одну работу. Уже сил никаких нет, не пойму, что я делаю не так. Неужели реально может так не подходить питерский климат?
Анон заболел ОРВИ третий раз за два месяца. Аккурат когда надо выходить на ещё одну работу. Уже сил никаких нет, не пойму, что я делаю не так. Неужели реально может так не подходить питерский климат?
Не подходить может, но ты витамины пьешь? С середины октября в Питере без витаминов очень трудно продержаться.
Маску в ОТ еще носи на всякий, реально улучшает ситуацию для меня, например.
Третий день в жилье идет ремонт. Ремонт важный и нужный, но как же я неиллюзорно заебался об чужих людей рядом с утра до вечера. Мы обе с девушкой работаем дома и я как бы привык, что можно обняться-помимимшиться-сказать друг другу что-нибудь, можно вместе пойти попить чай-кофе (счас кто-то один должен быть рядом с мастерами, ясен пень, да и даже на кухне не поговорить ни о чем толком). Еще я заебался вставать часа на два раньше, чем мы обычно встаем, и сразу вскакивать и включать публичный модус, вместо того, чтобы спокойно проснуться и включиться в рабочий. Даже ложиться раньше не помогает, поэтому я стабильно не выспавшийся, с нехваткой общения и прикосновений, с острым обострением интроверсии в организме и не способен ничего делать за пределами работы-пожрац-тюленить в обнимку, а у меня фик на фест недописан и учеба провисает.
Сжал зубы, терплю, по идее сегодня-завтра должно кончиться, но как же я задолбался УЖЕ.
Неужели реально может так не подходить питерский климат?
Если ты недавно переехавший, то а) иммунитет должен какое-то время подстраиваться под конкретику нового места (и в это время он ослаблен, больше рисков подхватить новый для тебя вирус; б) стресс от переезда тоже сильно влияет.
Говорю, как переехавший — первое время болел чаще, чем у себя, потом, через годик-другой стал таким же здоровым, как и был.
Я хочу уволиться или да, но из-за больничного просел по деньгам и вынужден ебаться со 100500 противоречивыми требованиями
Неужели реально может так не подходить питерский климат?
Меня больше удивляет, что он кому-то подходит.
Так что пусть все анончики однажды смогут жить в том климате, где им лучше
Этому анону, больному на кучу мест. Аллергия на солнце и чувствительные глаза + проблемы с температурой выше +25 и ниже -10 из-за сбоев терморегуляции + постоянно пересыхающая кожа и слизистые, чуть только влажность опускается.
Живу в реке у коней, шевелю жабрами, выползаю за книжками в Маяковку.
Жесть какая, анончик
Анон работает в поддержке и видит разных людей. Спокойно переносит тех, кто приходит кидаться говном, открыто шлёт нахуй или оскорбляет.
Но вчера случился клиент, который настолько выбил, что анон прорыдал до конца смены, потом ещё в кровати, проснулся и рыдает снова.