Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130601 2022-11-03 01:43:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать

Анончик, не хочешь почитать про усыхание лобных долей? Все там будем к сожалению. Выдохни, хоть и сложно.

#130602 2022-11-03 03:36:40

Анон

Последние пару дней играю позже и гребаные русские мужики в голосовом чате. Игра где игроки со всего мира? Будем нести пургу в голосовой чат на русском это же так помогает.
Были
- дети которым мама говорит "ещё одну игру и всё", которые  видимо не знают, что есть функция push to talk
- какая-то женщина которая мешала мужу спать
- мужик который играл крайне хреново и всю дорогу матерился, беззлобно, но ощущение что он не очень умный
- ну и конечно мужики которые играют хреново, матерятся и считают что они тащат. Одного раздражало что я блин меняю персонажей, хотя я подстраивался под игру.

Какие-то вечера русского голосового чата, я был к этому не готов =\ Может выход в бесплатку такой эффект дал. Вроде поздновато для РФ играю, но наоборот самый актив как будто.

#130603 2022-11-03 03:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать

Анончик, не хочешь почитать про усыхание лобных долей? Все там будем к сожалению. Выдохни, хоть и сложно.

Ну не, не все. Понятно, что мощность мозга снижается у всех, но даже в около 90 человек может быть интересным собеседником и тем более не циклиться на воображаемых или нет обидах из прошлого. И я лично знаю таких людей. Будет ли человек УГ в старости или нет - зависит как от генетики, так и от самого человека.
Но раз уж человек там оказался, тут уже ничего не сделаешь и остается только смириться, это да.

#130604 2022-11-03 05:02:48

Анон

Анон искал работу, анон нашёл работу. Правда, в процессе сильно перенервничал, потому что собесы вызывают сильный мандраж, прям как когда-то экзамены в вузе. И вот анон вышел на работу, а там все новое, люди новые, процессы новые, куча новой инфы, во всем этом надо разбираться.. короче, перестрессовал сильно. Спал неделю часа по три в день, и все это на фоне гинекологических проблем и лечения от них. Сегодня случился нервный срыв, тупо рыдал в туалете полчаса, от чего случилась сильная мигрень. Хотел хотя бы сегодня выспаться, съел мелатонинку, лёг пораньше, и.. проснулся через два часа с жуткой тошнотой, мешающей заснуть обратно. Короче, организм от нервов просто ебобобнулся. С ужасом думаю о завтрашнем дне, уже скоро вставать, а я вообще не представляю, как справиться с рабочими обязанностями в таком состоянии. И больничный не возьмёшь, меня так с испыталки попрут..

#130605 2022-11-03 05:42:56

Анон

Терпела, держалась, но таки проревелась от всего, от души. Завтра я знаю, как буду выглядеть, несмотря на ложки в морозилке, травки в чайнике и визин в глаза. Ещë грустней, что завтра это уже сегодня, и ещë грустней, что принимать поздравления от сотрудников - та ещë стая товарищей.

#130606 2022-11-03 05:56:20

Анон

Ой, и анон выше, сочувствую, так же рыдал в туалете и не спал почти, помогало только сильное увлечение вне работы, но почти не спать это тяжело очень, и на кофеине сердце сломал

#130607 2022-11-03 06:54:52

Анон

Ничего не хочу, только спать.
Такой сон хороший снился, была тёплая такая осень, и я с другом на какой-то концерт собираюсь. Потом просыпаюсь, а тут эта реальность с ебучей работой, ебучей зимой, ебучим всем. Никаких концертов и никаких друзей в ней нет. Нахрен я вообще проснулся.

#130608 2022-11-03 08:05:45

Анон

Мне приснился кошмар с катастрофой, но пипец в том, что мне понравилось. Не катастрофа, конечно, а что там я живу как нормальный человек и у меня есть друзья и нормальное вообще всё. И самоощущение, какого у меня не было уже больше 10 лет, здоровое чувство уверенности в себе и достоинства. Я даже забыл, что я был таким нормальным и счастливым. Блин, зачем сон напомнил, мне больше не стать таким, это непрерывный путь во тьму с постоянным ухудшением и старением. Тот я смог бы справиться с чем угодно, а я настоящий просто бы лёг помирать. Чертов инсульт, украл мою жизнь и мою личность.

Отредактировано (2022-11-03 08:10:10)

#130609 2022-11-03 08:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон искал работу, анон нашёл работу. Правда, в процессе сильно перенервничал, потому что собесы вызывают сильный мандраж, прям как когда-то экзамены в вузе. И вот анон вышел на работу, а там все новое, люди новые, процессы новые, куча новой инфы, во всем этом надо разбираться.. короче, перестрессовал сильно. Спал неделю часа по три в день, и все это на фоне гинекологических проблем и лечения от них. Сегодня случился нервный срыв, тупо рыдал в туалете полчаса, от чего случилась сильная мигрень. Хотел хотя бы сегодня выспаться, съел мелатонинку, лёг пораньше, и.. проснулся через два часа с жуткой тошнотой, мешающей заснуть обратно. Короче, организм от нервов просто ебобобнулся. С ужасом думаю о завтрашнем дне, уже скоро вставать, а я вообще не представляю, как справиться с рабочими обязанностями в таком состоянии. И больничный не возьмёшь, меня так с испыталки попрут..

Милый анон, держись, обнимаю. Тоже на испытательном сроке, и тоже словил нервный срыв, отягощённый болячкой, больничный таки дали на неделю. Начальство не звери, поймут, сейчас всем тяжко( Скоро твой мозг снизит напряжение, и станет легче

#130610 2022-11-03 08:33:29

Анон

Месяц назад делала операцию, а щас такое чувство, что эта проблема появляется снова :panic: :sadcat:

#130611 2022-11-03 10:32:54

Анон

Анон кажется опять чем-то заболел... Вопрос чем останется открыт.

#130612 2022-11-03 11:11:49

Анон

Анон всю жизнь мечтал завести собаку, но то жилья не было, то график работы не позволял,  то ещё что. Не так давно у анона случайно образовалась кошка. Анон кошек не любит, ну да хер бы с ней, живёт и живёт. В этом году у анона наконец сошлись все звёзды и он собрался брать собаку. Но случилась мобилизация, близкие родственники свалили из страны и оставили анону свою кошку со словами "надоест- выкинешь или в приют отдашь". Анон никого выкидывать не будет, про приют вообще даже не смешно.
В итоге у анона 2 кошки, которые ему нафиг не сдались, а мечта о собаке отодвигается лет на 15, что учитывая немолодой возраст анона, означает "никогда".

#130613 2022-11-03 11:20:05

Анон

Анон пишет:

В итоге у анона 2 кошки, которые ему нафиг не сдались, а мечта о собаке отодвигается лет на 15, что учитывая немолодой возраст анона, означает "никогда".

А почему отодвигается? Многие собаки и кошки отлично живут вместе, у нас так было, привезли щенка-немца сторожевого, он с кошкой всю жизнь продружил, хотя от всех остальных кого угодно участок охранял, даже птиц гонял. Опять же кошку можно попробовать пристроить тем, кто ее полюбит. В треде котов недавно писали об этом

Отредактировано (2022-11-03 11:20:40)

#130614 2022-11-03 11:20:49

Анон

Анон пишет:

А почему отодвигается?

Может, трех животных анон уже не потянет.

#130615 2022-11-03 11:38:40

Анон

Анон заболел ОРВИ третий раз за два месяца. Аккурат когда надо выходить на ещё одну работу. Уже сил никаких нет, не пойму, что я делаю не так. Неужели реально может так не подходить питерский климат?

#130616 2022-11-03 11:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему отодвигается?

Может, трех животных анон уже не потянет.

Не потянет. К тому же у анона микроквартира, и трое животных это просто ту мач.
Пристроить взрослую кошку с характером- не знаю, насколько это реально вообще.

#130617 2022-11-03 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон заболел ОРВИ третий раз за два месяца. Аккурат когда надо выходить на ещё одну работу. Уже сил никаких нет, не пойму, что я делаю не так. Неужели реально может так не подходить питерский климат?

Не подходить может, но ты витамины пьешь? С середины октября в Питере без витаминов очень трудно продержаться.
Маску в ОТ еще носи на всякий, реально улучшает ситуацию для меня, например.

#130618 2022-11-03 11:48:03

Анон

Третий день в жилье идет ремонт. Ремонт важный и нужный, но как же я неиллюзорно заебался об чужих людей рядом с утра до вечера. Мы обе с девушкой работаем дома и я как бы привык, что можно обняться-помимимшиться-сказать друг другу что-нибудь, можно вместе пойти попить чай-кофе (счас кто-то один должен быть рядом с мастерами, ясен пень, да и даже на кухне не поговорить ни о чем толком). Еще я заебался вставать часа на два раньше, чем мы обычно встаем, и сразу вскакивать и включать публичный модус, вместо того, чтобы спокойно проснуться и включиться в рабочий. Даже ложиться раньше не помогает, поэтому я стабильно не выспавшийся, с нехваткой общения и прикосновений, с острым обострением интроверсии в организме и не способен ничего делать за пределами работы-пожрац-тюленить в обнимку, а у меня фик на фест недописан и учеба провисает.
Сжал зубы, терплю, по идее сегодня-завтра должно кончиться, но как же я задолбался УЖЕ.

#130619 2022-11-03 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Неужели реально может так не подходить питерский климат?

Если ты недавно переехавший, то а) иммунитет должен какое-то время подстраиваться под конкретику нового места (и в это время он ослаблен, больше рисков подхватить новый для тебя вирус; б) стресс от переезда тоже сильно влияет.
Говорю, как переехавший — первое время болел чаще, чем у себя, потом, через годик-другой стал таким же здоровым, как и был.

#130620 2022-11-03 13:10:26

Анон

Я хочу уволиться или да, но из-за больничного просел по деньгам и вынужден ебаться со 100500 противоречивыми требованиями :sadcat:

#130621 2022-11-03 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Неужели реально может так не подходить питерский климат?

Меня больше удивляет, что он кому-то подходит.

#130622 2022-11-03 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так что пусть все анончики однажды смогут жить в том климате, где им лучше :comfort:

#130623 2022-11-03 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Этому анону, больному на кучу мест. Аллергия на солнце и чувствительные глаза + проблемы с температурой выше +25 и ниже -10 из-за сбоев терморегуляции + постоянно пересыхающая кожа и слизистые, чуть только влажность опускается.
Живу в реке у коней, шевелю жабрами, выползаю за книжками в Маяковку.

#130624 2022-11-03 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Жесть какая, анончик :comfort:

#130625 2022-11-03 16:05:25

Анон

Анон работает в поддержке и видит разных людей.  Спокойно переносит тех, кто приходит кидаться говном, открыто шлёт нахуй или оскорбляет.
Но вчера случился клиент, который настолько выбил, что анон прорыдал до конца смены, потом ещё в кровати, проснулся и рыдает снова.

о чём

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума