Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня куча родственников, но я на самом деле никому не нужен.
Почему меня так тошнит от мысли о грядущих новогодних праздниках
Страдаю дейдримингом вместо того чтобы спать
Такая мелкожалоба, но бля, мобильные игры — один из последних столпов, на которых держится моя крыша, а тут еще эта хуйня настроение портит.
Реву который день, не постоянно, периодически. Как-то резко осозналось, что половина жизни прошла, из которой тоже почти половина прожита с человеком, с которым и любви-то не было. Ни от меня ему, не от него ко мне. Зачем-то ещё и детей родили, которых тоже любви не научили. И не выпилиться, дети держат. И считаю дни друг за другом, ещё день прошел, и ещё один...
Ну и что же выбирается игрой для активации этих предметов в пять раз чаще? Конечно, свечки
Анончик, но это же специально сделано, чтоб сподвигнуть тебя донатить. Если у тебя будет всё получаться самостоятельно, то разработчик не получит доход, а ему хочется вкусно кушать.
Анончик, но это же специально сделано, чтоб сподвигнуть тебя донатить. Если у тебя будет всё получаться самостоятельно, то разработчик не получит доход, а ему хочется вкусно кушать.
Я это понимаю, но все равно бесит же!
Реву который день, не постоянно, периодически.
Анон, бедный, сочувствую( такие кризисы ужасно болезненно переживаются. Но они, наверно, нужны, чтоб понять, куда двигаться дальше. Все ещё будет, анон, впереди по-прежнему половина жизни, а может и побольше!!! Да и первая половина не зря, у тебя, как минимум, есть бесценный жизненный опыт и дети. Может быть, теперь пришло время подумать, как побольше радовать себя, жить для себя, реализовать свои планы и мечты? Очень желаю, чтобы период слез скорее закончился и начался период поиска и изменений!
У меня куча родственников, но я на самом деле никому не нужен.
Звучит прям ужасно несправедливо((( с родственниками часто так( главное, ты себе нужен, анон! Надеюсь, у тебя есть друзья, которым ты очень нужен, а если такие ещё нем нашлись, то пусть найдутся скорее!!!
Как же я хочу сдохнуть. В жизни такой пиздец, что здесь уже ничего не исправить, жги, господь, у меня нет сил ни на что, надо крутиться, надо работу менять, надо соображать, надо учиться новому, проблемы решать, а я хочу только одного - уйти из этого мира, исчезнуть, будто и не было.
На фоне всего зубы вспомнили, что они зубы. Блин, я и так только на короткий промежуток расстаюсь со стоматологами. А сейчас, когда и так денег нет, и сил, опять эти зубы. Просто реву. Это какой-то нескончаемый ппц.
меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать. а если уж поругались между собой, то мозговынос устроят с двух сторон. боже, неужели я таким же стану?! не хочууу. не хочу так доставать молодых только потому что они терпят, а я не хочу сдерживать свое говно!
Как же я хочу сдохнуть. В жизни такой пиздец, что здесь уже ничего не исправить, жги, господь, у меня нет сил ни на что, надо крутиться, надо работу менять, надо соображать, надо учиться новому, проблемы решать, а я хочу только одного - уйти из этого мира, исчезнуть, будто и не было.
Сил тебе, анончик. Пусть все окажется лучше, чем ты думаешь, и жизнь постепенно наладится.
Наступила холодная и дождливая осень, а затем будет зима - время, когда ходить по улице и радоваться цветочкам и зелени анон уже не может.
Лежит дома и ничего не хочет, а чего хочет - на то нет денег. С завистью смотрю на русскоговорящих, живущих в Токио, Сеуле. Как каждый день они находят в этих городах что-то интересное и красивое, публикуют посты и фоточки. В моем же городе все хожено-перехожено и никакого интереса давно не вызывает.
А шевелиться как бы надо.
Наступила холодная и дождливая осень
Ага, сейчас так мрачно все, еще темнеет рано. Просыпаешь темно, засыпаешь темно. Фотографировать невозможно, а хочется. Грустно все это.
Я выкинул кучу еды, потому что думал, что она испорчена, думал, может, холодильник надо чинить или в магазине ненадлежащим образом хранили. Потому что часто воняло то чем-то мерзотным неопределимым, то тухляком. Недавно готовил, чувствую, снова душераздирающе воняет, собрался выкидывать, тут приходят родственники и такие - оой, а чем это так вкусно пахнет? Ели и нахваливали, а для меня пахнет ужасно. Потом на некоторых других блюдах проверил ещё, всем офигенно пахнет, а для меня тухляк. Сраный ковид, после него я долго не чувствовал многие запахи, а теперь восприятие вернулось только частично и искаженно.
Анон пишет:Реву который день, не постоянно, периодически.
Может быть, теперь пришло время подумать, как побольше радовать себя, жить для себя, реализовать свои планы и мечты? Очень желаю, чтобы период слез скорее закончился и начался период поиска и изменений!
Спасибо, анон!
Пока сил нет ни на что, только на осознание, как я себя просрала. И увы, наличие детей мне никак не помогает, а наоборот
Какого фига младший ребенок заболел на ровном месте
Какого фига младший ребенок заболел на ровном месте
Какой-то ретроградный Меркурий, мои племянники тоже болеют, у старшего ещё и ветрянка
Отредактировано (2022-11-02 21:50:00)
Весь день голова как в тумане.
Анон, у меня то же самое (( и такой тактильный голод (( Единственное удовольствие - это сладким и джанком обжираться.
Я другой анон, но сейм, хочется, чтобы обняли и погладили отношений и секса не хочу, тк не чувствую нужды, но вот объятий любых хочется, неделю назад с подругой танцевал, и у неё такая тёплая спина была
Сил тебе, анончик. Пусть все окажется лучше, чем ты думаешь, и жизнь постепенно наладится.
Спасибо, анончик
Комп опять сдох, да сколько можно ненавижу, денег нет, самому пытаться ковыряться - лапки и ноль знаний, ебаная железка, что еще у тебя могло отвалиться, я только в сентябре в сервис три раза возил
Затупил на работе, начальник завтра ругаться будет.
разорился на паштет, сел радостно к киношке, открываю баночку - а там все белым поросло даже котик жрать не стал. сука, почему продукты настолько испортились повсюду, агррхх