Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130576 2022-11-01 22:43:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня куча родственников, но я на самом деле никому не нужен.

#130577 2022-11-02 00:01:08

Анон

Почему меня так тошнит от мысли о грядущих  новогодних праздниках

#130578 2022-11-02 02:02:15

Анон

Страдаю дейдримингом вместо того чтобы спать  :facepalm:

#130579 2022-11-02 02:58:19

Анон

Такая мелкожалоба, но бля, мобильные игры — один из последних столпов, на которых держится моя крыша, а тут еще эта хуйня настроение портит.

Скрытый текст

#130580 2022-11-02 03:08:39

Анон

Реву который день, не постоянно, периодически. Как-то резко осозналось, что половина жизни прошла, из которой тоже почти половина прожита с человеком, с которым и любви-то не было. Ни от меня ему, не от него ко мне. Зачем-то ещё и детей родили, которых тоже любви не научили. И не выпилиться, дети держат. И считаю дни друг за другом, ещё день прошел, и ещё один...

#130581 2022-11-02 03:17:23

Анон

Анон пишет:

Ну и что же выбирается игрой для активации этих предметов в пять раз чаще? Конечно, свечки

Анончик, но это же специально сделано, чтоб сподвигнуть тебя донатить. Если  у тебя будет всё получаться самостоятельно, то разработчик не получит доход, а ему хочется вкусно кушать.

#130582 2022-11-02 03:18:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, но это же специально сделано, чтоб сподвигнуть тебя донатить. Если  у тебя будет всё получаться самостоятельно, то разработчик не получит доход, а ему хочется вкусно кушать.

Я это понимаю, но все равно бесит же!  =D

#130583 2022-11-02 10:31:22

Анон

Анон пишет:

Реву который день, не постоянно, периодически.

Анон, бедный, сочувствую( такие кризисы ужасно болезненно переживаются. Но они, наверно, нужны, чтоб понять, куда двигаться дальше. Все ещё будет, анон, впереди по-прежнему половина жизни, а может и побольше!!! Да и первая половина не зря, у тебя, как минимум, есть бесценный жизненный опыт и дети. Может быть, теперь пришло время подумать, как побольше радовать себя, жить для себя, реализовать свои планы и мечты? Очень желаю, чтобы  период слез скорее закончился и начался период поиска и изменений!

#130584 2022-11-02 10:34:34

Анон

Анон пишет:

У меня куча родственников, но я на самом деле никому не нужен.

Звучит прям ужасно несправедливо((( с родственниками часто так( главное, ты себе нужен, анон! Надеюсь, у тебя есть друзья, которым ты очень нужен, а если такие ещё нем нашлись, то пусть найдутся скорее!!!

#130585 2022-11-02 14:08:58

Анон

Как же я хочу сдохнуть. В жизни такой пиздец, что здесь уже ничего не исправить, жги, господь, у меня нет сил ни на что, надо крутиться, надо работу менять, надо соображать, надо учиться новому, проблемы решать, а я хочу только одного - уйти из этого мира, исчезнуть, будто и не было.

#130586 2022-11-02 15:14:30

Анон

На фоне всего зубы вспомнили, что они зубы. Блин, я и так только на короткий промежуток расстаюсь со стоматологами. А сейчас, когда и так денег нет, и сил, опять эти зубы. Просто реву.  :pink: Это какой-то нескончаемый ппц.

#130587 2022-11-02 16:14:39

Анон

меня очень утомляют старые родственницы, которые бякаются на ровном месте. вспомнили обиду 30-летней давности и ну страдать. а если уж поругались между собой, то мозговынос устроят с двух сторон. боже, неужели я таким же стану?! не хочууу. не хочу так доставать молодых только потому что они терпят, а я не хочу сдерживать свое говно! :creepy:

#130588 2022-11-02 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу сдохнуть. В жизни такой пиздец, что здесь уже ничего не исправить, жги, господь, у меня нет сил ни на что, надо крутиться, надо работу менять, надо соображать, надо учиться новому, проблемы решать, а я хочу только одного - уйти из этого мира, исчезнуть, будто и не было.

:comfort: Сил тебе, анончик. Пусть все окажется лучше, чем ты думаешь, и жизнь постепенно наладится.

#130589 2022-11-02 18:15:59

Анон

Наступила холодная и дождливая осень, а затем будет зима - время, когда ходить по улице и радоваться цветочкам и зелени анон уже не может.
Лежит дома и ничего не хочет, а чего хочет - на то нет денег. С завистью смотрю на русскоговорящих, живущих в Токио, Сеуле. Как каждый день они находят в этих городах что-то интересное и красивое, публикуют посты и фоточки. В моем же городе все хожено-перехожено и никакого интереса давно не вызывает.
А шевелиться как бы надо.

#130590 2022-11-02 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Наступила холодная и дождливая осень

Ага, сейчас так мрачно все, еще темнеет рано. Просыпаешь темно, засыпаешь темно. Фотографировать невозможно, а хочется. Грустно все это.

#130591 2022-11-02 19:17:48

Анон

Я выкинул кучу еды, потому что думал, что она испорчена, думал, может, холодильник надо чинить или в магазине ненадлежащим образом хранили. Потому что часто воняло то чем-то мерзотным неопределимым, то тухляком. Недавно готовил, чувствую, снова душераздирающе воняет, собрался выкидывать, тут приходят родственники и такие - оой, а чем это так вкусно пахнет? Ели и нахваливали, а для меня пахнет ужасно. Потом на некоторых других блюдах проверил ещё, всем офигенно пахнет, а для меня тухляк. Сраный ковид, после него я долго не чувствовал многие запахи, а теперь восприятие вернулось только частично и искаженно.

#130592 2022-11-02 20:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реву который день, не постоянно, периодически.

Может быть, теперь пришло время подумать, как побольше радовать себя, жить для себя, реализовать свои планы и мечты? Очень желаю, чтобы  период слез скорее закончился и начался период поиска и изменений!

Спасибо, анон!
Пока сил нет ни на что, только на осознание, как я себя просрала. И увы, наличие детей мне никак не помогает, а наоборот :sadcat:

#130593 2022-11-02 20:18:48

Анон

Какого фига младший ребенок заболел на ровном месте :drama:

#130594 2022-11-02 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Какого фига младший ребенок заболел на ровном месте :drama:

Какой-то ретроградный Меркурий, мои племянники тоже болеют, у старшего ещё и ветрянка :sadcat:

Отредактировано (2022-11-02 21:50:00)

#130595 2022-11-02 21:49:20

Анон

Весь день голова как в тумане.  :really:

#130596 2022-11-02 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня то же самое (( и такой тактильный голод (( Единственное удовольствие - это сладким и джанком обжираться.

Я другой анон, но сейм, хочется, чтобы обняли и погладили :pink: отношений и секса не хочу, тк не чувствую нужды, но вот объятий любых хочется, неделю назад с подругой танцевал, и у неё такая тёплая спина была

#130597 2022-11-02 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анончик. Пусть все окажется лучше, чем ты думаешь, и жизнь постепенно наладится.

Спасибо, анончик :heart:

#130598 2022-11-02 23:37:38

Анон

Комп опять сдох, да сколько можно :fuuu: ненавижу, денег нет, самому пытаться ковыряться - лапки и ноль знаний, ебаная железка, что еще у тебя могло отвалиться, я только в сентябре в сервис три раза возил :wall:  :sadcat:

#130599 2022-11-03 00:23:28

Анон

Затупил на работе, начальник завтра ругаться будет.

#130600 2022-11-03 00:52:46

Анон

разорился на паштет, сел радостно к киношке, открываю баночку - а там все белым поросло :fuuu: даже котик жрать не стал. сука, почему продукты настолько испортились повсюду, агррхх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума