Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130526 2022-10-31 13:41:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отец с осложнениями онкологии второй раз в больнице в реанимации. У анона стойкое чувство, что теперь уж точно всё. Начало конца.

Анон хлеб и хотя прокормить надо будет, если что, только анона и маму, анон не уверен, что справится. Он реально настолько ничтожен. Кроме того почему-то всё время лезут в голову родственники, с которыми придётся общаться и не получится послать, а анон их ненавидит.

Вообше просто хочется с собой покончить.

Отредактировано (2022-10-31 13:42:29)

#130527 2022-10-31 16:42:31

Анон

Сегодня работала в ночную смену в первый раз. Пришла утром - кот вопит. Покормила, легла. Он спать не дает, по мне ходит, лапами в лицо лезет, носом мокрым. Выгнала, дверь закрыла, так он давай в нее биться со всей дури.  :facepalm:
Я живу одна, с котом, он, очевидно, не понимает, что случилось и почему привычный уклад нарушен. Но если я не смогу спать днем, то как работать(((

#130528 2022-10-31 16:44:56

Анон

закрой в ванной с кормом, свой сон дороже

#130529 2022-10-31 17:08:19

Анон

Заблокировали инстаграм хз почему, вроде бы писали, что что-то там подозрительное. Потребовали потвердить код по почте, потом по телефону, на телефон ничего не приходит, блеать. Погуглил, пишут, что если в течении 30 дней все их требования не выполнить, то восстановить аккаунт будет уже нельзя :rainbow: Охуенно так проебать 10 лет фоточек.

Отредактировано (2022-10-31 17:08:39)

#130530 2022-10-31 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня работала в ночную смену в первый раз. Пришла утром - кот вопит. Покормила, легла. Он спать не дает, по мне ходит, лапами в лицо лезет, носом мокрым. Выгнала, дверь закрыла, так он давай в нее биться со всей дури.  :facepalm:
Я живу одна, с котом, он, очевидно, не понимает, что случилось и почему привычный уклад нарушен. Но если я не смогу спать днем, то как работать(((

Привыкнет потом, наверное, а пока может ему успокоительные какие-нибудь попросить у врача?

#130531 2022-10-31 17:19:14

Анон

Анон пишет:

а пока может ему успокоительные какие-нибудь попросить у врача?

Блин, мне мам тоже это сказала, когда я ей пожаловалась. Наверное, и правда нужно. Я так и не поспала( Легла на диван, смотрю ролик на ютьбе, кот вроде улегся со мной, только я засыпаю, он - мряк, то вспорхнул, побежал куда-то, то играть приглашает, то кусь делает, чтобы я не спала.  :facepalm:

#130532 2022-10-31 17:24:03

Анон

Анон пишет:

закрой в ванной с кормом, свой сон дороже

Да он будет как дурак орать до хрипа( И в дверь ломиться. Закрывать его не вариант, он сразу начинает голосить так, что я боюсь, у него грыжа случится.(

#130533 2022-10-31 17:35:00

Анон

Анон пишет:

Заблокировали инстаграм

У меня блочили, когда с компа заходил в браузерную версию, мой десктопный впн инсте не по нраву.
Попробуй ещё раз потыкать "прислать код", у них иногда сбои и код тупит и не приходит. У тебя какие-то спам-фильтры есть? У меня телефон смс-ки от меты порывался спамом пометить, может у тебя что-то такое не пропускает?

#130534 2022-10-31 17:39:13

Анон

Человек прочитал сообщение и весь день не отвечает. Теперь тревожность анона на максимуме, а вдруг я как-то не так сформулировал или чем-то обидел, а вдруг по вопросу, по которому анон написал, всё плохо. А переспрашивать неудобно, что если человек просто сильно занят :sadcat:

#130535 2022-10-31 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Заблокировали инстаграм хз почему

Пишут о тотальном сбое :smoke:

#130536 2022-10-31 17:54:19

Анон

Анон пишет:

на телефон ничего не приходит, блеать.

Какой оператор? Попробуй другой номер, другого оператора (хоть у кого из знакомых попроси, если своего нет).
В треде инсты писали, что с мегафоном такое бывает.

#130537 2022-10-31 17:56:25

Анон

сбой гугла только у меня? страшна, чо он не принимает прокси вдруг

#130538 2022-10-31 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Вообше просто хочется с собой покончить.

Анон, дорогой, очень тебе сочувствую. То, через что тебе приходится проходить, очень больно. Сил тебе и мужества. И даже если тебе сейчас кажется, что сейчас не до себя, постарайся все же о себе заботиться - нормально есть, по возможности спать. Тебе понадобится очень много сил. Да вот хотя бы чтоб общаться с родственниками, раз от этого никуда не деться. И, дорогой, не уметь много зарабатывать не значит быть ничтожным. Не трать драгоценные силы на осуждение того, кому и так нужна поддержка - т.е. самого себя.  Держись, обязательно держись. Надеюсь, рядом есть близкие, которые могут тебя обнять и поддержать.

#130539 2022-10-31 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Какой оператор? Попробуй другой номер, другого оператора (хоть у кого из знакомых попроси, если своего нет).
В треде инсты писали, что с мегафоном такое бывает.

Теле2. У меня есть другой номер (и я даже думаю, что на него скорее всего придет, т.к. он не российский), но к нему привязан другой аккаунт, и я не очень хочу, чтобы они были связаны. Но если завтра на Теле2 так и не будет доходить, то попробую. Пока что я слишком долго тыкал и мне сказали отдохнуть сутки))

#130540 2022-10-31 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Заблокировали инстаграм хз почему, вроде бы писали, что что-то там подозрительное.

Массово банят, хз, по какой причине - в других странах тоже такое наблюдается. Вроде бы они сейчас разбираются в происходящем.

#130541 2022-10-31 19:22:58

Анон

Мой брат делал в течение жизни несколько раз такое, что можно назвать подлостью. По разному это было.
Объединяет всё это то что он очень не любит напрягаться и нести ответственность за свои поступки.
Но я как то продолжал с ним общаться. Просто в голове отсекал какие то сферы жизни. В которых с ним нельзя иметь дело ни в коем случае. Деньги - ни в каком виде. Какая то совместная помощь другим родственникам. С подругами, если знакомить, то их сразу предупреждать, что ни за женщин, ни за детей ответственности не несёт. Хоть и говорит красиво. Нельзя садиться в машину с ним за рулем, потому что ему норм ездить бухим. И много всего ещё.
Общался - потому что он родственник. Потому что если не обращать внимание на подлости, то он яркий и увлекающийся человек.
Такой, немного парящий над суетой. Я же приземленная рабочая лошадка.
И вот он сейчас делает очередной "поворот не туда".

Скрытый текст

И мне очень нехорошо.

#130542 2022-10-31 19:30:22

Анон

Анон пишет:

И, я не могу на него наорать или пытаться встряхнуть. Потому что там убивают, и я не могу за него решать идти или не идти на смерть.

Анон, да, не можешь. Нельзя, даже во время войны, требовать от людей героизма. Подвиг это исключение, поэтому и подвиг. Это дело каждого человека лично. А ты гражданка РФ и живёшь в Украине? Если нет, то ещё больше не можешь.

Но. Имхо, всего что ты перечислил до, вполне хватило бы, чтоб не общаться и считать человека мудилой, не взирая на войну. И это не он парит над реальностью, а он просто подлец. Я правильно понимаю, что твой брат неоднократно кидал тебя и других на деньги, кидал женщин с детьми, наобещав что-то и вот в таком духе продолжает? Война тут, имхо, вообще дело левое.

#130543 2022-10-31 19:30:33

Анон

Как общаться — это вопрос твоей привязанности к брату, а я тебе просто посочувствую.
Я-то могу написать сейчас что-то типа «с таким безответственным лучше не общаться вообще никак, кроме того, чтобы он раз в полгода тусу украсил, раз тебе он так симпатичен в этом плане», но мне-то он и чужой, и с твоих слов сразу несимпатичный, а тебе брат родной, часть семьи, попробуй разом общение так оборвать, когда эмоции мешают, шутка ли.

В общем, сил тебе и решить что-нибудь.  :comfort:

#130544 2022-10-31 19:43:30

Анон

Да, я живу не в Украине.
Да, ты, анон правильно понял. Всё это и неоднократно.
Сложно это всё, аноны.
Потому что через всё остальное я как то смог перешагнуть и продолжить общение.
Он для меня одно из светлых пятен детства.
Спасибо вам за ваши мнения и поддержку.

#130545 2022-10-31 20:21:15

Анон

Анон заебался на работе :wall: Орги мероприятия — редкостные рукожопы, которые все сделали через одно место и сильно не рассчитали наши способности. В два своих законных выходных аноний отдел сидел, матерился на мироздание и разгребал чужие косяки в трех огромных базах данных. Ну хоть разгреб, уже радует…

#130546 2022-10-31 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Потому что если не обращать внимание на подлости,

Главная ошибка, которую мы допускаем по отношению к родственникам - это закрывать глаза на всякую хуйню, которую они творят. А закрывать не надо.

#130547 2022-10-31 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Главная ошибка, которую мы допускаем по отношению к родственникам - это закрывать глаза на всякую хуйню, которую они творят

+мильен

#130548 2022-10-31 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Потому что через всё остальное я как то смог перешагнуть и продолжить общение.

Мне кажется, что "все остальное" гораздо хуже и меньше заслуживает понимания, чем то, за что ты его осуждаешь сейчас.

#130549 2022-10-31 20:57:07

Анон

Ооо, я отказалась слушать любимую музыку бедняжки, сто процентов из-за того, что захотела сделать бедняжке больно. Ведь вся моя жизнь вертится вокруг бедняжки, всё я делаю с прицелом на неё. Бедняжка при этом кинула меня на бабки, но мне не больно.
Да пошла ты нахуй, бедняжка. Испортила хороший вечер.

#130550 2022-10-31 21:11:28

Анон

Мне кажется, мне было бы проще перестать хотеть самореализации. Перестать верить, что я что-то могу. Перестать путать этот зуд внутри с реальной способностью что-то делать.

Но оно зудит, зудит, зудит. И каждый раз я, блядь, обманываюсь. Пишу книгу, которая никому не нужна. Монтирую видео, которое никто не посмотрит. Выхожу на сцену читать стихи, во время которых зал будет пиздеть о своем так самозабвенно, что я даже себя не услышу.

И каждый раз говоришь себе: ну бля, ну хватит, смирись, не позорься. Тебя же это каждый раз в нули разъёбывает, никакой радости. А потом то, как было хуёво, забывается. А зуд  снова просыпается. И ты снова хочешь что-то делать. Ёбаный замкнутый круг.

Нахуя мне в детстве говорили, что я способный, блядь.

(А, и самая мякотка: у меня вся самооценка и в принципе картина себя построена на вере в то, что я могу что-то создать. Когда этот камень вынимается из стены - не остается ничего. У меня нет смысла жить. Буквально. А жить сука хочется, это что-то звериное, биологическое. Потому и цепляюсь так за это, наверное.)

Отредактировано (2022-10-31 21:21:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума