Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отец с осложнениями онкологии второй раз в больнице в реанимации. У анона стойкое чувство, что теперь уж точно всё. Начало конца.
Анон хлеб и хотя прокормить надо будет, если что, только анона и маму, анон не уверен, что справится. Он реально настолько ничтожен. Кроме того почему-то всё время лезут в голову родственники, с которыми придётся общаться и не получится послать, а анон их ненавидит.
Вообше просто хочется с собой покончить.
Отредактировано (2022-10-31 13:42:29)
Сегодня работала в ночную смену в первый раз. Пришла утром - кот вопит. Покормила, легла. Он спать не дает, по мне ходит, лапами в лицо лезет, носом мокрым. Выгнала, дверь закрыла, так он давай в нее биться со всей дури.
Я живу одна, с котом, он, очевидно, не понимает, что случилось и почему привычный уклад нарушен. Но если я не смогу спать днем, то как работать(((
закрой в ванной с кормом, свой сон дороже
Заблокировали инстаграм хз почему, вроде бы писали, что что-то там подозрительное. Потребовали потвердить код по почте, потом по телефону, на телефон ничего не приходит, блеать. Погуглил, пишут, что если в течении 30 дней все их требования не выполнить, то восстановить аккаунт будет уже нельзя Охуенно так проебать 10 лет фоточек.
Отредактировано (2022-10-31 17:08:39)
Сегодня работала в ночную смену в первый раз. Пришла утром - кот вопит. Покормила, легла. Он спать не дает, по мне ходит, лапами в лицо лезет, носом мокрым. Выгнала, дверь закрыла, так он давай в нее биться со всей дури.
![]()
Я живу одна, с котом, он, очевидно, не понимает, что случилось и почему привычный уклад нарушен. Но если я не смогу спать днем, то как работать(((
Привыкнет потом, наверное, а пока может ему успокоительные какие-нибудь попросить у врача?
а пока может ему успокоительные какие-нибудь попросить у врача?
Блин, мне мам тоже это сказала, когда я ей пожаловалась. Наверное, и правда нужно. Я так и не поспала( Легла на диван, смотрю ролик на ютьбе, кот вроде улегся со мной, только я засыпаю, он - мряк, то вспорхнул, побежал куда-то, то играть приглашает, то кусь делает, чтобы я не спала.
закрой в ванной с кормом, свой сон дороже
Да он будет как дурак орать до хрипа( И в дверь ломиться. Закрывать его не вариант, он сразу начинает голосить так, что я боюсь, у него грыжа случится.(
Заблокировали инстаграм
У меня блочили, когда с компа заходил в браузерную версию, мой десктопный впн инсте не по нраву.
Попробуй ещё раз потыкать "прислать код", у них иногда сбои и код тупит и не приходит. У тебя какие-то спам-фильтры есть? У меня телефон смс-ки от меты порывался спамом пометить, может у тебя что-то такое не пропускает?
Человек прочитал сообщение и весь день не отвечает. Теперь тревожность анона на максимуме, а вдруг я как-то не так сформулировал или чем-то обидел, а вдруг по вопросу, по которому анон написал, всё плохо. А переспрашивать неудобно, что если человек просто сильно занят
Заблокировали инстаграм хз почему
Пишут о тотальном сбое
на телефон ничего не приходит, блеать.
Какой оператор? Попробуй другой номер, другого оператора (хоть у кого из знакомых попроси, если своего нет).
В треде инсты писали, что с мегафоном такое бывает.
сбой гугла только у меня? страшна, чо он не принимает прокси вдруг
Вообше просто хочется с собой покончить.
Анон, дорогой, очень тебе сочувствую. То, через что тебе приходится проходить, очень больно. Сил тебе и мужества. И даже если тебе сейчас кажется, что сейчас не до себя, постарайся все же о себе заботиться - нормально есть, по возможности спать. Тебе понадобится очень много сил. Да вот хотя бы чтоб общаться с родственниками, раз от этого никуда не деться. И, дорогой, не уметь много зарабатывать не значит быть ничтожным. Не трать драгоценные силы на осуждение того, кому и так нужна поддержка - т.е. самого себя. Держись, обязательно держись. Надеюсь, рядом есть близкие, которые могут тебя обнять и поддержать.
Какой оператор? Попробуй другой номер, другого оператора (хоть у кого из знакомых попроси, если своего нет).
В треде инсты писали, что с мегафоном такое бывает.
Теле2. У меня есть другой номер (и я даже думаю, что на него скорее всего придет, т.к. он не российский), но к нему привязан другой аккаунт, и я не очень хочу, чтобы они были связаны. Но если завтра на Теле2 так и не будет доходить, то попробую. Пока что я слишком долго тыкал и мне сказали отдохнуть сутки))
Заблокировали инстаграм хз почему, вроде бы писали, что что-то там подозрительное.
Массово банят, хз, по какой причине - в других странах тоже такое наблюдается. Вроде бы они сейчас разбираются в происходящем.
Мой брат делал в течение жизни несколько раз такое, что можно назвать подлостью. По разному это было.
Объединяет всё это то что он очень не любит напрягаться и нести ответственность за свои поступки.
Но я как то продолжал с ним общаться. Просто в голове отсекал какие то сферы жизни. В которых с ним нельзя иметь дело ни в коем случае. Деньги - ни в каком виде. Какая то совместная помощь другим родственникам. С подругами, если знакомить, то их сразу предупреждать, что ни за женщин, ни за детей ответственности не несёт. Хоть и говорит красиво. Нельзя садиться в машину с ним за рулем, потому что ему норм ездить бухим. И много всего ещё.
Общался - потому что он родственник. Потому что если не обращать внимание на подлости, то он яркий и увлекающийся человек.
Такой, немного парящий над суетой. Я же приземленная рабочая лошадка.
И вот он сейчас делает очередной "поворот не туда".
И мне очень нехорошо.
И, я не могу на него наорать или пытаться встряхнуть. Потому что там убивают, и я не могу за него решать идти или не идти на смерть.
Анон, да, не можешь. Нельзя, даже во время войны, требовать от людей героизма. Подвиг это исключение, поэтому и подвиг. Это дело каждого человека лично. А ты гражданка РФ и живёшь в Украине? Если нет, то ещё больше не можешь.
Но. Имхо, всего что ты перечислил до, вполне хватило бы, чтоб не общаться и считать человека мудилой, не взирая на войну. И это не он парит над реальностью, а он просто подлец. Я правильно понимаю, что твой брат неоднократно кидал тебя и других на деньги, кидал женщин с детьми, наобещав что-то и вот в таком духе продолжает? Война тут, имхо, вообще дело левое.
Как общаться — это вопрос твоей привязанности к брату, а я тебе просто посочувствую.
Я-то могу написать сейчас что-то типа «с таким безответственным лучше не общаться вообще никак, кроме того, чтобы он раз в полгода тусу украсил, раз тебе он так симпатичен в этом плане», но мне-то он и чужой, и с твоих слов сразу несимпатичный, а тебе брат родной, часть семьи, попробуй разом общение так оборвать, когда эмоции мешают, шутка ли.
В общем, сил тебе и решить что-нибудь.
Да, я живу не в Украине.
Да, ты, анон правильно понял. Всё это и неоднократно.
Сложно это всё, аноны.
Потому что через всё остальное я как то смог перешагнуть и продолжить общение.
Он для меня одно из светлых пятен детства.
Спасибо вам за ваши мнения и поддержку.
Анон заебался на работе Орги мероприятия — редкостные рукожопы, которые все сделали через одно место и сильно не рассчитали наши способности. В два своих законных выходных аноний отдел сидел, матерился на мироздание и разгребал чужие косяки в трех огромных базах данных. Ну хоть разгреб, уже радует…
Потому что если не обращать внимание на подлости,
Главная ошибка, которую мы допускаем по отношению к родственникам - это закрывать глаза на всякую хуйню, которую они творят. А закрывать не надо.
Главная ошибка, которую мы допускаем по отношению к родственникам - это закрывать глаза на всякую хуйню, которую они творят
+мильен
Потому что через всё остальное я как то смог перешагнуть и продолжить общение.
Мне кажется, что "все остальное" гораздо хуже и меньше заслуживает понимания, чем то, за что ты его осуждаешь сейчас.
Ооо, я отказалась слушать любимую музыку бедняжки, сто процентов из-за того, что захотела сделать бедняжке больно. Ведь вся моя жизнь вертится вокруг бедняжки, всё я делаю с прицелом на неё. Бедняжка при этом кинула меня на бабки, но мне не больно.
Да пошла ты нахуй, бедняжка. Испортила хороший вечер.
Мне кажется, мне было бы проще перестать хотеть самореализации. Перестать верить, что я что-то могу. Перестать путать этот зуд внутри с реальной способностью что-то делать.
Но оно зудит, зудит, зудит. И каждый раз я, блядь, обманываюсь. Пишу книгу, которая никому не нужна. Монтирую видео, которое никто не посмотрит. Выхожу на сцену читать стихи, во время которых зал будет пиздеть о своем так самозабвенно, что я даже себя не услышу.
И каждый раз говоришь себе: ну бля, ну хватит, смирись, не позорься. Тебя же это каждый раз в нули разъёбывает, никакой радости. А потом то, как было хуёво, забывается. А зуд снова просыпается. И ты снова хочешь что-то делать. Ёбаный замкнутый круг.
Нахуя мне в детстве говорили, что я способный, блядь.
(А, и самая мякотка: у меня вся самооценка и в принципе картина себя построена на вере в то, что я могу что-то создать. Когда этот камень вынимается из стены - не остается ничего. У меня нет смысла жить. Буквально. А жить сука хочется, это что-то звериное, биологическое. Потому и цепляюсь так за это, наверное.)
Отредактировано (2022-10-31 21:21:57)