Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вместо нужных и полезных дел сегодня я упала в думскроллинг
Боюсь, что это не то объяснение, которое в университете кто-то захочет услышать
Бедный анончик, обнимаю! Сил тебе и скорейшего возвращения обратно к нормальному функционированию. Пусть завтра у тебя будет такой вкусный завтрак, что даже учиться захочется!
...не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться. Но - да, это не то объяснение, которое можно озвучить в социуме. И это жаль, ведь такое вообще-то с каждым случается.
Шоковая терапия
Ваще. Когда в следующий раз хлеб заплесневеет, обязательно произведу эксперимент с микроволновкой
Ваще. Когда в следующий раз хлеб заплесневеет, обязательно произведу эксперимент с микроволновкой
А у вас потом микроволновка не заплесневеет?
Моя нет, я всё грею под такой специальной пластиковой крышкой, которую потом мою.
А вообще вопрос к физикам-химикам, наверное, как себя ведут молекулы плесени под воздействием высоких температур, спаиваются вместе или разлетаются. Надо ли мыть и дезинфицировать всю микроволновку.))
Отредактировано (2022-10-31 00:40:58)
Нет, плесень от этого сдохнет в хлебе, там для этого достаточно влаги, к тому же, я всегда использую для микроволновки стеклянное блюдо и крышку, ничто никуда не улетит.
Либо это мигрень не прошла, либо анон простыл и это орви. Сил нет, хочется лежать и читать каких-нибудь тупых попаданцев, хотя нет, не хочется. Просто лежать. И все болит, как ни лягу.
стало любопытно как эти самые вздувшиеся споры плесени выглядят
Вроде и мелочь, но легло на накопившееся.
Родители по дороге с дачи обещали заехать.
Ну обсудили что нам оттуда привезти а что не надо.
И кроме прочего пообещали вкусняшку привезти какую я люблю. Сами пообещали, я не просил, и даже и не думал о ней.
Привезли.
Вот только выяснилось что нихрена не то.
Во первых приготовили из того что я не ем по этическим причинам (а я ещё и попробовал на автомате, хнык).
Во вторых "специально для тебя без лука" оказалось щедро посыпано "приправой для курицы" из пакетика потому что пропадёт же приправа за зиму, жалко. А там сушёный лук чуть ли не главный компонент.
До слёз блин.
Обещали вкусняшку - а припёрли вот это. И попытались мне вместо вкусняшки впарить. Ещё и быстро съебались, чтоб успеть к себе до комендантского часа, а я протупил, сонный был.
И теперь я хочу нормальную вкусняшку - а взять негде так чтоб прямщас, и вообще чтоб добыть надо заебаться.
И блин, знают же всё, и что вот это не ем, и что в сборных наборах специй надо читать состав если меня попытаться этим кормить. Но нет, им плевать.
Жрали бы сами и не лезли бы ко мне, всё лучше было бы.
...не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться. Но - да, это не то объяснение, которое можно озвучить в социуме. И это жаль, ведь такое вообще-то с каждым случается.
Спасибо за сочувствие, анон. Очень даже верю. Для меня поэтому преподаватели - это реально небожители какие-то, я хорошо вижу, что многим сейчас тяжело, но как они вывозят вот это вот все, оставаясь внешне спокойными и собранными (и работоспособными!) - для меня загадка, если честно. Меня в худшие дни хватает только на покерфейс, даже разговаривать тяжело.
В общем, максимум превозмоганий при нулевом кпд. Наверно, я вождь
стало любопытно как эти самые вздувшиеся споры плесени выглядят
Я решил загуглить, но вместо этого попал на статью-инструкцию, как вырастить плесень на хлебе.
Особо понравилось:
Советы
Не открывайте пакет и следите за тем, чтобы никто не попытался съесть хлеб из него.
Анон включил песню "У попа была собака" Арефьевой, вспомнил свою собаку-дворнягу, которая жила с его семьёй ещё с тех пор, как маленький анон по двору ползал (мать рассказывала, что спокойно могла его оставить играть в саду, потому что собака всегда рядом была и шумела, если анон бесоёбил), вспомнил, как она воровала у соседей куриные яйца и какие у неё были глаза, вспомнил, что она пятнадцать лет назад умерла, и теперь сидит и плачет
Отредактировано (2022-10-31 02:24:07)
У меня ничего не осталось, что меня поддерживало раньше.
Анончик, очень хочется как-то тебя поддержать.
не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться.
++
Иногда я так и говорю, если в группе мои соулмейты
Вместо нужных и полезных дел сегодня я упала в думскроллинг
Эвридэй. Соболезную и желаю нам перестать хоть на время, нужное для полезных дел.
Анончик, очень хочется как-то тебя поддержать.
Спасибо, милый анон!
Отредактировано (2022-10-31 07:54:29)
Я не спал толком неделю из-за семейных проблем, а теперь началась новая неделя, в которой много дел, работы, посещений врачей, а мне хочется залезть с головой под одеяло и слушать "Сплин" с первого альбома, ну и спать по 12 часов в сутки.
Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине. Неприятно, когда его так обсирают.
Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине. Неприятно, когда его так обсирают.
Анон, если тебя это порадует, я тоже люблю ноябрь. Поздняя осень — классное время.
И сил тебе с делами и остальным
Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине.
Давай обнимемся, анон. Очень люблю ноябрь вот как он есть
Спасибо, анончики.
Анон включил песню "У попа была собака" Арефьевой, вспомнил свою собаку-дворнягу, которая жила с его семьёй ещё с тех пор, как маленький анон по двору ползал (мать рассказывала, что спокойно могла его оставить играть в саду, потому что собака всегда рядом была и шумела, если анон бесоёбил), вспомнил, как она воровала у соседей куриные яйца и какие у неё были глаза, вспомнил, что она пятнадцать лет назад умерла, и теперь сидит и плачет
Анон, твоя собака была классная! Как бы ты жил, если бы не знал такую собаку?
Анон, твоя собака была классная! Как бы ты жил, если бы не знал такую собаку?
Не знаю я в целом больше кошатник, и других пёселей после Лисы у меня не было, но для меня она была самой лучшей собакой на свете
Отредактировано (2022-10-31 09:17:37)
Вчера лег около часа ночи специально, чтобы выспаться (последнее время ложусь в 5-6 часов и особо не высыпаюсь), какого-то хрена проснулся в шесть утра, проворочался еще два часа, в итоге кое-как заснул опять - а в десять утра уже вставать. Сейчас сижу полудохлый с чашкой кофе, пытаюсь въехать в рабочий процесс, но хочу только упасть обратно в кровать
Анон выше написал про думскроллинг, у меня какой-то "фанскроллинг", от слова "веселье", я бесконечно листаю фички-смехуечки-дроч на персонажей-обзрры по канону по своим фандомам, словно постоянно доливая недостающий серотонин в башку. Проблема в том, что мне от этого вопреки названию совсем не весело, а только ещё гаже, когда приходится возвращаться в реальность, но остановиться я уже не могу
понравился покупной компот, а у меня от него дикая изжога.
так и живу, есть продукты, которые мне нельзя. есть те, от которых изжога, есть те, которые нельзя и от них изжога