Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130501 2022-10-30 23:47:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вместо нужных и полезных дел сегодня я упала в думскроллинг :sadcat:

#130502 2022-10-31 00:17:06

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что это не то объяснение, которое в университете кто-то захочет услышать :pink:

Бедный анончик, обнимаю! Сил тебе и скорейшего возвращения обратно к нормальному функционированию. Пусть завтра у тебя будет такой вкусный завтрак, что даже учиться захочется!

...не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться. Но - да, это не то объяснение, которое можно озвучить в социуме. И это жаль, ведь такое вообще-то с каждым случается.

#130503 2022-10-31 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Шоковая терапия

Ваще. Когда в следующий раз хлеб заплесневеет, обязательно произведу эксперимент с микроволновкой ;D

#130504 2022-10-31 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Ваще. Когда в следующий раз хлеб заплесневеет, обязательно произведу эксперимент с микроволновкой ;D

А у вас потом микроволновка не заплесневеет?

#130505 2022-10-31 00:40:01

Анон

Анон пишет:

Моя нет, я всё грею под такой специальной пластиковой крышкой, которую потом мою. ;D
А вообще вопрос к физикам-химикам, наверное, как себя ведут молекулы плесени под воздействием высоких температур, спаиваются вместе или разлетаются. Надо ли мыть и дезинфицировать всю микроволновку.))

Отредактировано (2022-10-31 00:40:58)

#130506 2022-10-31 00:45:24

Анон

Анон пишет:

Нет, плесень от этого сдохнет в хлебе, там для этого достаточно влаги, к тому же, я всегда использую для микроволновки стеклянное блюдо и крышку, ничто никуда не улетит.

#130507 2022-10-31 00:59:28

Анон

Либо это мигрень не прошла, либо анон простыл и это орви.  :hmm: Сил нет, хочется лежать и читать каких-нибудь тупых попаданцев, хотя нет, не хочется. Просто лежать. И все болит, как ни лягу.

#130508 2022-10-31 01:03:12

Анон

стало любопытно как эти самые вздувшиеся споры плесени выглядят

#130509 2022-10-31 01:08:30

Анон

Вроде и мелочь, но легло на накопившееся.

Родители по дороге с дачи обещали заехать.
Ну обсудили что нам оттуда привезти а что не надо.
И кроме прочего пообещали вкусняшку привезти какую я люблю. Сами пообещали, я не просил, и даже и не думал о ней.

Привезли.
Вот только выяснилось что нихрена не то.
Во первых приготовили из того что я не ем по этическим причинам (а я ещё и попробовал на автомате, хнык).
Во вторых "специально для тебя без лука" оказалось щедро посыпано "приправой для курицы" из пакетика потому что пропадёт же приправа за зиму, жалко. А там сушёный лук чуть ли не главный компонент.

До слёз блин.
Обещали вкусняшку - а припёрли вот это. И попытались мне вместо вкусняшки впарить. Ещё и быстро съебались, чтоб успеть к себе до комендантского часа, а я протупил, сонный был.
И теперь я хочу нормальную вкусняшку - а взять негде так чтоб прямщас, и вообще чтоб добыть надо заебаться.
И блин, знают же всё, и что вот это не ем, и что в сборных наборах специй надо читать состав если меня попытаться этим кормить. Но нет, им плевать.
Жрали бы сами и не лезли бы ко мне, всё лучше было бы.

#130510 2022-10-31 01:18:47

Анон

Анон пишет:

...не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться. Но - да, это не то объяснение, которое можно озвучить в социуме. И это жаль, ведь такое вообще-то с каждым случается.

Спасибо за сочувствие, анон. Очень даже верю. Для меня поэтому преподаватели - это реально небожители какие-то, я хорошо вижу, что многим сейчас тяжело, но как они вывозят вот это вот все, оставаясь внешне спокойными и собранными (и работоспособными!) - для меня загадка, если честно. Меня в худшие дни хватает только на покерфейс, даже разговаривать тяжело.
В общем, максимум превозмоганий при нулевом кпд. Наверно, я вождь

#130511 2022-10-31 01:32:41

Анон

Анон пишет:

стало любопытно как эти самые вздувшиеся споры плесени выглядят

Я решил загуглить, но вместо этого попал на статью-инструкцию, как вырастить плесень на хлебе. ;D
Особо понравилось:

Советы
Не открывайте пакет и следите за тем, чтобы никто не попытался съесть хлеб из него.

#130512 2022-10-31 02:13:27

Анон

Анон включил песню "У попа была собака" Арефьевой, вспомнил свою собаку-дворнягу, которая жила с его семьёй ещё с тех пор, как маленький анон по двору ползал (мать рассказывала, что спокойно могла его оставить играть в саду, потому что собака всегда рядом была и шумела, если анон бесоёбил), вспомнил, как она воровала у соседей куриные яйца и какие у неё были глаза, вспомнил, что она пятнадцать лет назад умерла, и теперь сидит и плачет

Отредактировано (2022-10-31 02:24:07)

#130513 2022-10-31 03:55:57

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не осталось, что меня поддерживало раньше.

Анончик, очень хочется как-то тебя поддержать.
:comfort:

#130514 2022-10-31 05:11:23

Анон

Анон пишет:

не поверишь, но мне, преподавателю в универе, иногда так хочется прийти и сказать - лекция сегодня будет фиговая, потому что я депрессивная лапчатая какашка и у меня не было сил готовиться.

++
Иногда я так и говорю, если в группе мои соулмейты  =D

#130515 2022-10-31 07:24:10

Анон

Анон пишет:

Вместо нужных и полезных дел сегодня я упала в думскроллинг :sadcat:

Эвридэй. Соболезную и желаю нам перестать хоть на время, нужное для полезных дел.

#130516 2022-10-31 07:54:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень хочется как-то тебя поддержать.

Спасибо, милый анон!

Отредактировано (2022-10-31 07:54:29)

#130517 2022-10-31 08:12:02

Анон

Я не спал толком неделю из-за семейных проблем, а теперь началась новая неделя, в которой много дел, работы, посещений врачей, а мне хочется залезть с головой под одеяло и слушать "Сплин" с первого альбома, ну и спать по 12 часов в сутки.

Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине. Неприятно, когда его так обсирают.

#130518 2022-10-31 08:28:11

Анон

Анон пишет:

Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине. Неприятно, когда его так обсирают.

Анон, если тебя это порадует, я тоже люблю ноябрь. Поздняя осень — классное время.
И сил тебе с делами и остальным :comfort:

#130519 2022-10-31 08:33:12

Анон

Анон пишет:

Ещё очень тупая жалоба: вокруг все ненавидят ноябрь, и в инете это вечное "фууу гноябрь, какая гадость, буэ", а анон как раз любит этот месяц по непонятной причине.

Давай обнимемся, анон. Очень люблю ноябрь вот как он есть :friends:

#130520 2022-10-31 08:45:49

Анон

Спасибо, анончики.  :friends:

#130521 2022-10-31 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон включил песню "У попа была собака" Арефьевой, вспомнил свою собаку-дворнягу, которая жила с его семьёй ещё с тех пор, как маленький анон по двору ползал (мать рассказывала, что спокойно могла его оставить играть в саду, потому что собака всегда рядом была и шумела, если анон бесоёбил), вспомнил, как она воровала у соседей куриные яйца и какие у неё были глаза, вспомнил, что она пятнадцать лет назад умерла, и теперь сидит и плачет

Анон, твоя собака была классная! Как бы ты жил, если бы не знал такую собаку?

#130522 2022-10-31 09:15:34

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя собака была классная! Как бы ты жил, если бы не знал такую собаку?

Не знаю :sadcat: я в целом больше кошатник, и других пёселей после Лисы у меня не было, но для меня она была самой лучшей собакой на свете

Отредактировано (2022-10-31 09:17:37)

#130523 2022-10-31 11:01:01

Анон

Вчера лег около часа ночи специально, чтобы выспаться (последнее время ложусь в 5-6 часов и особо не высыпаюсь), какого-то хрена проснулся в шесть утра, проворочался еще два часа, в итоге кое-как заснул опять - а в десять утра уже вставать. Сейчас сижу полудохлый с чашкой кофе, пытаюсь въехать в рабочий процесс, но хочу только упасть обратно в кровать :sadcat:

#130524 2022-10-31 11:31:33

Анон

Анон выше написал про думскроллинг, у меня какой-то "фанскроллинг", от слова "веселье", я бесконечно листаю фички-смехуечки-дроч на персонажей-обзрры по канону по своим фандомам, словно постоянно доливая недостающий серотонин в башку. Проблема в том, что мне от этого вопреки названию совсем не весело, а только ещё гаже, когда приходится возвращаться в реальность, но остановиться я уже не могу  :wall:

#130525 2022-10-31 13:03:51

Анон

понравился покупной компот, а у меня от него дикая изжога.
так и живу, есть продукты, которые мне нельзя. есть те, от которых изжога, есть те, которые нельзя и от них изжога  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума