Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130476 2022-10-30 02:09:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Скрытый текст

#130477 2022-10-30 02:41:08

Анон

Анон пишет:

Адски разболелась внешняя сторона бедра. Не представляю, что это может быть - сустав, нерв. Не представляю, к какому врачу с этим идти - к неврологу? Хирургу? Ортопеду? А пятимесячному ребенку, конечно, никак не объяснить, что мама не может устраивать традиционную вечернюю прогулку по комнате с песенкой. Поэтому мама стонет, но устраивает, иначе никто спать не собирается. И мне ужасно больно лежать на любом боку, а сон у нас совместный и именно на боку. Как пережить эту ночь.

А были какие-то непривычные движения, что к этому привело?

#130478 2022-10-30 09:46:58

Анон

В моей жизни есть проблемы в сотни раз хуже, но, блять, как же я больно ударил колено, подскользнувшись вчера на лестнице. За ночь образовался здоровенный синяк и больно ходить

#130479 2022-10-30 09:53:05

Анон

Анон пишет:

Адски разболелась внешняя сторона бедра. Не представляю, что это может быть - сустав, нерв

это может быть проявление варикоза - посмотри, нет ли сосудистых "звездочек"

#130480 2022-10-30 10:13:52

Анон

Анон пишет:

А были какие-то непривычные движения, что к этому привело?

Ничего не было, внезапно и на пустом месте.

Анон пишет:

посмотри, нет ли сосудистых "звездочек"

К счастью нет. Я уж думаю, наверно, спину зажало от постоянного ношения тяжёлого ребенка, а отдает в ногу. Спасибо за участие, аноны! Ночь слава богу пережили, сейчас вроде и получше.

Отредактировано (2022-10-30 10:14:11)

#130481 2022-10-30 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу это осеннее чувство ностальгии, особенно когда хочется с кем-то уютненько пить кофе в парке и пинать жëлтые листья, а ты – одинокий чувак, вокруг которого разворачивается без преувеличений всемирного масштаба пиздец, и только и можешь, что ходить один и думать о том, чего у тебя больше нет.

Мне иногда кажется, что я один такой. А все как-то переживают боль вместе. Несколько человек в жизни были мне дороги и те разъехались. Сейчас полнейшее одиночество с отчаянием в одном флаконе.

#130482 2022-10-30 13:18:36

Анон

Мой любимый спектакль, который я смотрел каждый год с 2014, на текущий момент больше нигде не ставят :sadcat:

#130483 2022-10-30 16:32:23

Анон

Не успел забрать заказ из блядского постамата пикпоинта в день его помещения туда - а на следующий ПОСМАТ СЛОМАЛСЯ  :sadcat: И сломан уже полторы недели. Хорошо, что там заказ был мне, а не что-то в подарок. Сам пикпоинт морозится и обещает починить постамат как можно быстрей, но полторы недели блин(((

#130484 2022-10-30 16:49:20

Анон

Анон пишет:

е представляю, к какому врачу с этим идти - к неврологу? Хирургу? Ортопеду

К терапевту, он уже направит куда надо.

Без терапевта только в платных можно.

К хирургу не надо, вероятнее всего к неврологу и реабелитологу.

Делай анон, что хочешь, но не таскай ребенка, разгрузи спину/бок и спи чтоб не больно было.

Потому что ребенку потом ещё меньше можно объяснить, почему маме постоянно больно и она постоянно в больнице.

Пусть папа таскает, а мама поет.

Усталость в любом случае возьмёт свое и малыш уснет.

Вероятнее всего у тебя либо с позвоночником понты, тебя ж перекашивает когда носишь дитя. Либо просто мышцы перенапряглись и спазмированы. Тогда их нужно расслаблять.

#130485 2022-10-30 18:35:27

Анон

Сделала кекс в новой форме для запекания, перед этим помыла ее по всем рекомендациям. И кекс воняет пластиком :facepalm: Сука, на кой я ее купила вообще, лучше бы так и пользовалась одноразовыми :wall:

#130486 2022-10-30 18:36:11

Анон

Анон пишет:

И это все помимо других проблем.

:comfort: Это ужасно тяжело. Надеюсь, ему получше стало.

#130487 2022-10-30 19:01:13

Анон

Анон пишет:

К хирургу не надо, вероятнее всего к неврологу и реабелитологу.

Делай анон, что хочешь, но не таскай ребенка, разгрузи спину/бок и спи чтоб не больно было.

Анон, спасибо. Я бесплатную медицину не рассматриваю в принципе. Не потому что я богат, а потому что там, где я живу, бесплатная помощь такого качества, что максимум посоветуют обезболивающую мазь, проверено. Стараюсь поменьше поднимать ребенка, сегодня вызвала бабушку на помощь. Вечером папа потаскает. Но совсем не поднимать невозможно. У меня у ребенка очень странная особенность - он не берет грудь, если сначала немного не поносить его на руках, плотно прижав к себе. Спасибо за совет - буду искать хорошего платного невролога в окрестностях.

#130488 2022-10-30 19:20:44

Анон

Анон валяется с температурой, заказал в доставке продуктов, ну и затупил, не проверил толком заказ при получении и вот - одну позицию пробили несколько раз вместо заказанной 1 штуки, но не положили ни одной в итоге. Написал в поддержку но хз, доказательств что не получил ведь нету. Блядь! Просто ни на секунду нельзя расслабиться и потерять бдительность. Так обидно быть лохом...

#130489 2022-10-30 19:24:47

Анон

Неожиданно закончившаяся катарсисом задолбашка.
У меня есть крупная собака, ходит исключительно на поводке. Взят еще щенком, породистый, с отличной психикой, но вот других кобелей крупнее корги уже не любит, ворчит, может гавкнуть. Понятное дело, с этим работаем, ну и в том числе поэтому он на поводке, так как проще контролировать. Есть агрессивный бездомыш, которого взяли двое тогда казавшиеся мне вменяемыми собаководов, которого особо не воспитывают (живущие с ними в доме жаловались, что в лифте он облаивает и вообще стремно), и который уже срывался с поводка, что бы попытаться вцепиться в моего. Идем с собакой по пустырю, метрах в десяти от нас эти дебилы и три собаки вокруг них без поводков. Я кричу издалека, мол можно нам пройти? Все три псяки разворачиваются и с рычанием и лаем летят на нас, не реагируя на вялые команды хозяев. Две, добежав, оценивают размеры моего пса и гансы на победу, и разворачиваются, бывшебездомыш бросается, целясь в шею моему псу. Я херачу поводком, мой пес огрызается, не подпуская к шее, в общем видимо я ему попал куда то, что тот отбежал. И что, вы думаете, делает хозяин? Эта сука ловит свою собаку (даже подойти ближе не соизволил, так там и стоял!) и говорит второй бабе, которая с ним стояла, мол проверь собак, не покалечили ли их там! ИХ собак, блядь, не моего, на которого напали! Я говорю, мол чо за хуйня, не можете контролировать своих псов - водите на поводках. И мне отвечают, мол на хрена ты издалека крикнул, можно ли пройти, вот поэтому на тебя собачки и сагрились, надо было молча проходить! Сцуко, как у меня пекло от этого ебаната!!!
А вчера этот дебил стукнулся ко мне в друзья в вк. Не знаю зачем. И знаете, какое счастливое, волшебное чувства катарсиса меня охватило, когда я заблочил этого дебила нахуй! Ооох  :please:
Я тут понял, что это можно воспринять как понты породистых над беспородистыми. Нет, у нас равный счет  собачьих ебанатов и по тем и по другим. Два породистых ебаната, от которых отбиваются ногами, и два беспородных бездомыша.

Отредактировано (2022-10-30 19:29:18)

#130490 2022-10-30 19:27:32

Анон

Анон пишет:

У меня у ребенка очень странная особенность - он не берет грудь, если сначала немного не поносить его на руках, плотно прижав к себе.

Анон, слинг? В пять месяцев бери на кольцах. Легче будет носить (проверено), и ребенка можешь притянуть к себе очень крепко. Если нехилая вероятность, что ты даже сможешь просто чуть чуть покачиваться, сидя в подушках, и ребенок воспримет это как аналог ходьбы. Слинг можно не покупать, куча народу его сами шьют. Можешь даже не подшивать пока края, просто попробуй с полотнищем ткани.

#130491 2022-10-30 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что я один такой. А все как-то переживают боль вместе. Несколько человек в жизни были мне дороги и те разъехались. Сейчас полнейшее одиночество с отчаянием в одном флаконе.

:friends: что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что нас как минимум двое.

#130492 2022-10-30 20:02:07

Анон

Блять, приебался навязчивый чел, который достает по всем контактам одновременно. Сука, ну почему всегда со мной, как тяжело, что  обычную вежливость начинают трактовать как флирт и отсутствие личных границ

#130493 2022-10-30 20:19:04

Анон

Анон пишет:

доказательств что не получил ведь нету

Фото пакета со всем содержимым.

#130494 2022-10-30 20:25:12

Анон

Анон пишет:

[
Анон, слинг? В пять месяцев бери на кольцах. Легче будет носить (проверено), и ребенка можешь притянуть к себе очень крепко.

Спасибо за идею, попробую, вдруг и правда нам зайдет!

#130495 2022-10-30 21:15:47

Анон

Скучно. Депрессивно. Не хочу ничего делать, а само ничего не делается. Стимуляторы не помогают. Прихожу с работы и лежу тряпочкой - не потому что тяжело работаю, а просто так. Не было бы работы - вообще с кровати бы не вставала.

#130496 2022-10-30 21:22:21

Анон

У меня ничего не осталось, что меня поддерживало раньше. Мир вокруг развалился, близкие люди исчезли, а внутри все потухло, по-моему, навсегда: интересы, мечты, просто любовь к чему-то - к книжкам, к прогулкам по городу, к фотографии. Остались только воспоминания о прежних временах, которые я тоже ненавижу, потому что они причиняют боль, и какие-то обязанности, в которых нет никакого смысла и которые доводят меня до истерики, потому что их приходится делать через не могу. Недавно сидел на лекции и вместо конспекта всю страницу исписал фразой "не могу не могу не могу не могу". Зашел в магазин за продуктами и понял, что не могу, мозги заклинило, не понимаю, что надо делать, бросил корзинку посреди зала и сбежал. Хочу заснуть и не проснуться.

#130497 2022-10-30 21:33:56

Анон

Неаппетитное, я предупредил

#130498 2022-10-30 21:51:56

Анон

Анон пишет:

по всему хлебу

Жуть, я даже маме вслух зачитал это, чтобы никогда больше...  :casper:

#130499 2022-10-30 21:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по всему хлебу

Жуть, я даже маме вслух зачитал это, чтобы никогда больше...  :casper:

Шоковая терапия :lol:

#130500 2022-10-30 22:28:29

Анон

Нужно было сделать кучу всего по учебе за выходные, а я двое суток лежал в кровати, тупил в телефон и ревел, натянув на голову одеяло. В том числе из-за того, какое я депрессивное лапчатое говно и не могу себя заставить даже нужную статью открыть, как, впрочем, и позавтракать, и принять душ. Боюсь, что это не то объяснение, которое в университете кто-то захочет услышать :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума