Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Адски разболелась внешняя сторона бедра. Не представляю, что это может быть - сустав, нерв. Не представляю, к какому врачу с этим идти - к неврологу? Хирургу? Ортопеду? А пятимесячному ребенку, конечно, никак не объяснить, что мама не может устраивать традиционную вечернюю прогулку по комнате с песенкой. Поэтому мама стонет, но устраивает, иначе никто спать не собирается. И мне ужасно больно лежать на любом боку, а сон у нас совместный и именно на боку. Как пережить эту ночь.
А были какие-то непривычные движения, что к этому привело?
В моей жизни есть проблемы в сотни раз хуже, но, блять, как же я больно ударил колено, подскользнувшись вчера на лестнице. За ночь образовался здоровенный синяк и больно ходить
Адски разболелась внешняя сторона бедра. Не представляю, что это может быть - сустав, нерв
это может быть проявление варикоза - посмотри, нет ли сосудистых "звездочек"
А были какие-то непривычные движения, что к этому привело?
Ничего не было, внезапно и на пустом месте.
посмотри, нет ли сосудистых "звездочек"
К счастью нет. Я уж думаю, наверно, спину зажало от постоянного ношения тяжёлого ребенка, а отдает в ногу. Спасибо за участие, аноны! Ночь слава богу пережили, сейчас вроде и получше.
Отредактировано (2022-10-30 10:14:11)
Ненавижу это осеннее чувство ностальгии, особенно когда хочется с кем-то уютненько пить кофе в парке и пинать жëлтые листья, а ты – одинокий чувак, вокруг которого разворачивается без преувеличений всемирного масштаба пиздец, и только и можешь, что ходить один и думать о том, чего у тебя больше нет.
Мне иногда кажется, что я один такой. А все как-то переживают боль вместе. Несколько человек в жизни были мне дороги и те разъехались. Сейчас полнейшее одиночество с отчаянием в одном флаконе.
Мой любимый спектакль, который я смотрел каждый год с 2014, на текущий момент больше нигде не ставят
Не успел забрать заказ из блядского постамата пикпоинта в день его помещения туда - а на следующий ПОСМАТ СЛОМАЛСЯ И сломан уже полторы недели. Хорошо, что там заказ был мне, а не что-то в подарок. Сам пикпоинт морозится и обещает починить постамат как можно быстрей, но полторы недели блин(((
е представляю, к какому врачу с этим идти - к неврологу? Хирургу? Ортопеду
К терапевту, он уже направит куда надо.
Без терапевта только в платных можно.
К хирургу не надо, вероятнее всего к неврологу и реабелитологу.
Делай анон, что хочешь, но не таскай ребенка, разгрузи спину/бок и спи чтоб не больно было.
Потому что ребенку потом ещё меньше можно объяснить, почему маме постоянно больно и она постоянно в больнице.
Пусть папа таскает, а мама поет.
Усталость в любом случае возьмёт свое и малыш уснет.
Вероятнее всего у тебя либо с позвоночником понты, тебя ж перекашивает когда носишь дитя. Либо просто мышцы перенапряглись и спазмированы. Тогда их нужно расслаблять.
Сделала кекс в новой форме для запекания, перед этим помыла ее по всем рекомендациям. И кекс воняет пластиком Сука, на кой я ее купила вообще, лучше бы так и пользовалась одноразовыми
И это все помимо других проблем.
Это ужасно тяжело. Надеюсь, ему получше стало.
К хирургу не надо, вероятнее всего к неврологу и реабелитологу.
Делай анон, что хочешь, но не таскай ребенка, разгрузи спину/бок и спи чтоб не больно было.
Анон, спасибо. Я бесплатную медицину не рассматриваю в принципе. Не потому что я богат, а потому что там, где я живу, бесплатная помощь такого качества, что максимум посоветуют обезболивающую мазь, проверено. Стараюсь поменьше поднимать ребенка, сегодня вызвала бабушку на помощь. Вечером папа потаскает. Но совсем не поднимать невозможно. У меня у ребенка очень странная особенность - он не берет грудь, если сначала немного не поносить его на руках, плотно прижав к себе. Спасибо за совет - буду искать хорошего платного невролога в окрестностях.
Анон валяется с температурой, заказал в доставке продуктов, ну и затупил, не проверил толком заказ при получении и вот - одну позицию пробили несколько раз вместо заказанной 1 штуки, но не положили ни одной в итоге. Написал в поддержку но хз, доказательств что не получил ведь нету. Блядь! Просто ни на секунду нельзя расслабиться и потерять бдительность. Так обидно быть лохом...
Неожиданно закончившаяся катарсисом задолбашка.
У меня есть крупная собака, ходит исключительно на поводке. Взят еще щенком, породистый, с отличной психикой, но вот других кобелей крупнее корги уже не любит, ворчит, может гавкнуть. Понятное дело, с этим работаем, ну и в том числе поэтому он на поводке, так как проще контролировать. Есть агрессивный бездомыш, которого взяли двое тогда казавшиеся мне вменяемыми собаководов, которого особо не воспитывают (живущие с ними в доме жаловались, что в лифте он облаивает и вообще стремно), и который уже срывался с поводка, что бы попытаться вцепиться в моего. Идем с собакой по пустырю, метрах в десяти от нас эти дебилы и три собаки вокруг них без поводков. Я кричу издалека, мол можно нам пройти? Все три псяки разворачиваются и с рычанием и лаем летят на нас, не реагируя на вялые команды хозяев. Две, добежав, оценивают размеры моего пса и гансы на победу, и разворачиваются, бывшебездомыш бросается, целясь в шею моему псу. Я херачу поводком, мой пес огрызается, не подпуская к шее, в общем видимо я ему попал куда то, что тот отбежал. И что, вы думаете, делает хозяин? Эта сука ловит свою собаку (даже подойти ближе не соизволил, так там и стоял!) и говорит второй бабе, которая с ним стояла, мол проверь собак, не покалечили ли их там! ИХ собак, блядь, не моего, на которого напали! Я говорю, мол чо за хуйня, не можете контролировать своих псов - водите на поводках. И мне отвечают, мол на хрена ты издалека крикнул, можно ли пройти, вот поэтому на тебя собачки и сагрились, надо было молча проходить! Сцуко, как у меня пекло от этого ебаната!!!
А вчера этот дебил стукнулся ко мне в друзья в вк. Не знаю зачем. И знаете, какое счастливое, волшебное чувства катарсиса меня охватило, когда я заблочил этого дебила нахуй! Ооох
Я тут понял, что это можно воспринять как понты породистых над беспородистыми. Нет, у нас равный счет собачьих ебанатов и по тем и по другим. Два породистых ебаната, от которых отбиваются ногами, и два беспородных бездомыша.
Отредактировано (2022-10-30 19:29:18)
У меня у ребенка очень странная особенность - он не берет грудь, если сначала немного не поносить его на руках, плотно прижав к себе.
Анон, слинг? В пять месяцев бери на кольцах. Легче будет носить (проверено), и ребенка можешь притянуть к себе очень крепко. Если нехилая вероятность, что ты даже сможешь просто чуть чуть покачиваться, сидя в подушках, и ребенок воспримет это как аналог ходьбы. Слинг можно не покупать, куча народу его сами шьют. Можешь даже не подшивать пока края, просто попробуй с полотнищем ткани.
Мне иногда кажется, что я один такой. А все как-то переживают боль вместе. Несколько человек в жизни были мне дороги и те разъехались. Сейчас полнейшее одиночество с отчаянием в одном флаконе.
что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что нас как минимум двое.
Блять, приебался навязчивый чел, который достает по всем контактам одновременно. Сука, ну почему всегда со мной, как тяжело, что обычную вежливость начинают трактовать как флирт и отсутствие личных границ
доказательств что не получил ведь нету
Фото пакета со всем содержимым.
[
Анон, слинг? В пять месяцев бери на кольцах. Легче будет носить (проверено), и ребенка можешь притянуть к себе очень крепко.
Спасибо за идею, попробую, вдруг и правда нам зайдет!
Скучно. Депрессивно. Не хочу ничего делать, а само ничего не делается. Стимуляторы не помогают. Прихожу с работы и лежу тряпочкой - не потому что тяжело работаю, а просто так. Не было бы работы - вообще с кровати бы не вставала.
У меня ничего не осталось, что меня поддерживало раньше. Мир вокруг развалился, близкие люди исчезли, а внутри все потухло, по-моему, навсегда: интересы, мечты, просто любовь к чему-то - к книжкам, к прогулкам по городу, к фотографии. Остались только воспоминания о прежних временах, которые я тоже ненавижу, потому что они причиняют боль, и какие-то обязанности, в которых нет никакого смысла и которые доводят меня до истерики, потому что их приходится делать через не могу. Недавно сидел на лекции и вместо конспекта всю страницу исписал фразой "не могу не могу не могу не могу". Зашел в магазин за продуктами и понял, что не могу, мозги заклинило, не понимаю, что надо делать, бросил корзинку посреди зала и сбежал. Хочу заснуть и не проснуться.
по всему хлебу
Жуть, я даже маме вслух зачитал это, чтобы никогда больше...
Нужно было сделать кучу всего по учебе за выходные, а я двое суток лежал в кровати, тупил в телефон и ревел, натянув на голову одеяло. В том числе из-за того, какое я депрессивное лапчатое говно и не могу себя заставить даже нужную статью открыть, как, впрочем, и позавтракать, и принять душ. Боюсь, что это не то объяснение, которое в университете кто-то захочет услышать