Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Жуть такая приснилась, я весь пропотел, будто реально произошло, какого хрена настолько долгий и реалистичный страшный сон, почему мне не приснилось, как я няшу котиков? Мне приснилось, что я с братом в азиатском городе в небоскребе элитного района, в гостях у подруги. И там произошла катастрофа и я видел в окно, как горит город.
Отредактировано (2022-10-29 09:16:02)
Какие-то дни сейчас плохие по здоровью и обострению всего всего. У нас там не было вспышек на солнце, что б так массово такая куча проблем и прямо сразу? Иногда кажется последние несколько лет одна сплошная вспышка.
Во первых есть ограничение по времени.
Емнип три года
Да, я знаю про это. Но 6к коммуналка, умножаем на 12 месяцев и на 3 года - получается 216 тысяч. Примерно такая сумма в платежке сейчас и значится.
И я сомневаюсь, что разделение платежей имеет обратную силу. То есть разделю я их, и вряд ли "старые" 200 тысяч поделят надвое.
Анон, для суда важно, чтобы было движение по счету. Если ты в месяц по паре тысяч будешь платить, то уже есть немалый шанс, что счета не арестуют.
С мамой надо жёстко поговорить, взять у неё максимально возможную сумму, из этой суммы выплачивать коммуналку.
Разделение счетов нужно, чтобы через 2 года у тебя не было 400 тыщ долга
Когда у меня накопилось овер 50 тыщ долга, я пошла в УК, там зафиксировали, что я готова выплачивать долг и сделали что-то типа рассрочки. Я через пару месяцев стала платить меньше назначенных сумм, т.к.не вывозила (тогда это были бешеные деньги), ничего мне за это не было.
Отредактировано (2022-10-29 12:25:02)
Анон, для суда важно, чтобы было движение по счету.
А правило про 3 года в таком случае не аннулируется? Что-то я запутался.
и вообще это оффтоп, конечно, мб нас в квартирный вопрос перенесут?
Какие-то дни сейчас плохие по здоровью и обострению всего всего. У нас там не было вспышек на солнце, что б так массово такая куча проблем и прямо сразу? Иногда кажется последние несколько лет одна сплошная вспышка.
затмение было. И недавно было северное сияние, добивающее до городской черты Питера, значит и вспышки были.
А вообще стресс обостряет всё.
Анон, прости , это конечно не тред советов, но мне в таких случаях очень помогало жевание прополиса (если у тебя нет аллергии на него). Максимально натурального, противного и всратого,
Спасибо, анон, совет полюбас не лишний. Правда я не знаю где его взять, на ярмарке меда наверняка бывает, а так чтобы натуральный... В аптеках глянул одни настойки. Аллергии вроде нет, когда-то давно у меня были капли в нос с прополисом
Ненавижу это осеннее чувство ностальгии, особенно когда хочется с кем-то уютненько пить кофе в парке и пинать жëлтые листья, а ты – одинокий чувак, вокруг которого разворачивается без преувеличений всемирного масштаба пиздец, и только и можешь, что ходить один и думать о том, чего у тебя больше нет.
Отредактировано (2022-10-29 14:50:51)
Блиин, аноны, я такую дурость совершил, даже стыдно рассказывать. Перевел мошенникам деньги с карты. Покупал на озоне, заказ отменили, пришло сообщение, типа заказ не принят, перейдите в ватсап. Ну я и перешел, идиот. Мне там выдали ссылку для оплаты, где я благополучно перевел все деньги с карты, там 2 тысячи с небольшим было, хорошо что я параноик и всегда держу немного денег на карте для онлайн покупок. Причем такой дебильнейший развод : введите остаток средств для проверки ( чтобы уж все спиздить)
Всегда считал себя очень умным, ехидно траллил разводил по телефону, думал, что на такую тупость только бабки ведутся, ну и получил в панамку от кармы. Уж несколько часов в себя прийти не могу, пойти бухнуть что-ли
Покупал на озоне, заказ отменили, пришло сообщение, типа заказ не принят, перейдите в ватсап.
ннп, откуда мошенникам знать, что ты делал на озоне Оо
Анон пишет:Покупал на озоне, заказ отменили, пришло сообщение, типа заказ не принят, перейдите в ватсап.
ннп, откуда мошенникам знать, что ты делал на озоне Оо
На озон пришло сообщение от продавца с номером вапсап. Типа оформить заказ там и прислали ссылку на почту
Отредактировано (2022-10-29 16:56:05)
Я просто хочу иметь человека, для которого не буду странной, а буду нормальной.
На озон пришло сообщение от продавца с номером вапсап. Типа оформить заказ там и прислали ссылку на почту
нажалуйся на него в ТП озона
Ездил к родителям в июле вместе с братом: он пропустил поворот на трассе и мы ехали на час дольше.
Поехал сейчас на блаблакаре. Туда - ждал полтора часа, пока водила разберётся со своими делами. Обратно - сломалась машина и 1,5 часа ждали другую
Поняла, что хочу на хэллоуин-вечеринку, но мне за 30 и у меня маленький ребенок со своим режимом сна
Да, я знаю про это. Но 6к коммуналка, умножаем на 12 месяцев и на 3 года - получается 216 тысяч. Примерно такая сумма в платежке сейчас и значится.
И я сомневаюсь, что разделение платежей имеет обратную силу. То есть разделю я их, и вряд ли "старые" 200 тысяч поделят надвое.
А у тебя есть какие-то свидетельства, что ты жил в это время по другому адресу? Регистрация в другом месте, договор аренды, платежи за аренду? Ты можешь их представить суду, чтобы тебе уменьшили сумму долга. Полностью вряд ли спишут, но уменьшить могут.
уменьшить могут.
+++
за воду, свет и газ могут скинуть... попробовать пободаться стоит.
Кошка болеет
Кошка болеет
Вспомнила, как сама сидела так же 6 лет назад... анончик, здоровья кыте, пусть все будет у вас хорошо! И отпишись потом, как вы там (хотя бы в теме про кошек).
Дранон
Вспомнила, как сама сидела так же 6 лет назад... анончик, здоровья кыте, пусть все будет у вас хорошо! И отпишись потом, как вы там (хотя бы в теме про кошек).
Дранон
Да, пусть все у нее будет хорошо, а ветеринары помогут и УЗИ не покажет ничего непоправимого
Спасибо! Отпишусь завтра в теме кошек. Я знаю, что я тот еще любитель себя накрутить, так что сегодня надо постараться успокоиться и уснуть. Завтра уже проговорю с врачом, хоть что-то
Адски разболелась внешняя сторона бедра. Не представляю, что это может быть - сустав, нерв. Не представляю, к какому врачу с этим идти - к неврологу? Хирургу? Ортопеду? А пятимесячному ребенку, конечно, никак не объяснить, что мама не может устраивать традиционную вечернюю прогулку по комнате с песенкой. Поэтому мама стонет, но устраивает, иначе никто спать не собирается. И мне ужасно больно лежать на любом боку, а сон у нас совместный и именно на боку. Как пережить эту ночь.
Бывают такие люди, которые в любой сфере, какую ни возьми, лучше меня. И, видимо, я начинаю невзаимно влюбляться в одного из таких недоступных мне людей