Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130401 2022-10-28 09:25:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу пожаловаться на себя. Есть тема, которая меня сильно триггерит, хотя я сам виноват, потому что тупой. Никто больше не виноват, но меня плющит. Эта тема - карьерный успех и доход. Все говорят, что нужно, наоборот, стараться общаться с теми, кто более успешен, тогда типа сам станешь таким. А я не могу общаться с более успешными. Не выходит ничего, я завистник и урод. Я пытался ходить на встречи с друзьями юности, которые эффектно вкатились в другую сферу, но в последнее время наши встречи стали проходить так: мы приходим в какое-нибудь довольно дорогое для меня место, где друзья юности начинают обсуждать стоимость квадратного метра во всех элитных ЖК нашего города, а также дорогущие ремонты с детальным подсчетом цены. Почти весь вечер, серьезно. Я, естественно, молчу и чувствую себя полнейшим уебищем, потому что ну я неудачник, да. Потом я понимаю, что слишком сильно потратился на это место, а удовольствия не получил. И так до следующего раза. Я чувствую какую-то токсичную блевотную смесь из распирающей зависти, стыда за эту зависть, ненависти к себе за то, что я неудачник и вовремя не соскочил со своей тупиковой сферы деятельности, а также презрения к себе, что не смог переломить ситуацию и стать успешным. Я уже просто не знаю, как жить дальше, как смотреть людям в глаза, как жить таким неудачником дальше. Я просто не вижу выхода из ситуации, я не юн, боюсь, я уже не успею стать успешным. И самовыпил представляется уже не самым худшим решением. Просто какая-то паника и отчаяние

Зачем ты себя изводишь, анон? Общайся с людьми своего круга (соц прослойка, уровень доходов, образование, семейное положение) и будет тебе счастье!

#130402 2022-10-28 09:32:23

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что все "взрослое" общение (по крайней мере у меня в реале) - это обсуждение, кто в какие рестораны ходил, какую технику купил, ремонты, путешествия, квартиры, машины, внешка/салоны, кружки детей, стрижки собак с подробным обсуждением цен.

Это какая-то жесть, анон. Не, я понимаю, бывает обсуждач, типа где выгоднее купить важный ништяк вроде специфических услуг стоматологии или уроков для детей, а где обдерут как липку и только напортят, ну то есть как в той шутке про взрослую жизнь и сковородочку про акции, но говорить только и исключительно про это? Как-то очень странно, на что мой круг со средними доходами, но так на ценах не зациклены

#130403 2022-10-28 09:44:50

Анон

Анон пишет:

на что мой круг со средними доходами

Вероятно ты тоже со средними доходами и вам есть что обсудить на равных? А нет так, что друзья обсуждают, как дешевле поехать в доминикану, где поставить импланты и такдалие, а у тебя на самом деле сковородочка по акции. В общем понимаю анона с друзьями, сам такой завистливый неудачник.

Отредактировано (2022-10-28 09:48:08)

#130404 2022-10-28 10:26:36

Анон

Анон пишет:

А нет так, что друзья обсуждают, как дешевле поехать в доминикану, где поставить импланты и такдалие, а у тебя на самом деле сковородочка по акции. В общем понимаю анона с друзьями, сам такой завистливый неудачник.

Я безработный анон, друзья все хорошо устроены, не богачи, но обеспечены. Мы обсуждаем дохрена всего, никакой разницы в "уровнях" в общении нет.
Если у людей весь круг интересов сосредоточен на статусных штуках, то они может и успешные, но пипец ограниченные.

Отредактировано (2022-10-28 10:27:14)

#130405 2022-10-28 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Вероятно ты тоже со средними доходами и вам есть что обсудить на равных?

В смысле? Мир не вращается вокруг материальных благ. Можно фильмы обсудить, игры, домашних животных (их забавные моменты, а грумминги и прочую хрень), фандомы, музыку. У меня тоже в окружении люди с разным достатком, но темы всегда находятся.

#130406 2022-10-28 10:43:33

Анон

Анон пишет:

Мир не вращается вокруг материальных благ.

попробуй объясни некоторым :smoke:

#130407 2022-10-28 10:48:47

Анон

Я прекрасно знаю, что от кофе с молоком меня начинает подташнивать, во рту мерзко и в животе бурлит. Вот и почему я продолжаю покупать кофе с молоком и страдать, а? Почему я сейчас сижу и мучаюсь? Бешу себя и жалею, потому что я долбоёбушек :sadcat:

#130408 2022-10-28 10:50:14

Анон

По ходу ПМС жахнул.
Сижу весь в слезах да соплях с утра. Еще и кошмары всю ночь снились. Самое интересное, когда я засыпаю выпивши, всякая хуйня во сне не является
А надо работать. А всё бесит и/или расстраивает. Ощущаю себя рукожопым шлимазлом...
Еще и трачу время на мужиков, которым на меня похуй.  :sadcat:

#130409 2022-10-28 10:53:43

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что от кофе с молоком меня начинает подташнивать, во рту мерзко и в животе бурлит. Вот и почему я продолжаю покупать кофе с молоком и страдать, а? Почему я сейчас сижу и мучаюсь?

Бери безлактозное молоко и будет тебе счастье.

#130410 2022-10-28 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что от кофе с молоком меня начинает подташнивать, во рту мерзко и в животе бурлит. Вот и почему я продолжаю покупать кофе с молоком и страдать, а? Почему я сейчас сижу и мучаюсь? Бешу себя и жалею, потому что я долбоёбушек :sadcat:

Есть безлактозное молоко или сливки, а если ты готовый кофе берёшь, то купи Лактазар или солгар лактаза в ближайшей аптеке и со всем, что содержит лактозу, принимай.

#130411 2022-10-28 11:01:43

Анон

:sadcat: безлактозного тут в кофейнях днем с огнем не сыщешь, только в старбаксе есть, поэтому я страдаю. А про лактазар - это идея. Я что-то не подумал вообще. Надо поискать, вроде, видел рекламу чего-то такого

#130412 2022-10-28 11:07:55

Анон

Анон пишет:

А про лактазар - это идея. Я что-то не подумал вообще

Анончик, обязательно купи, а то это не просто выращивает всякую нехорошую микрофлору, но и очень печень портит, по себе знаю(

#130413 2022-10-28 11:14:42

Анон

Анон пишет:

это не просто выращивает всякую нехорошую микрофлору, но и очень печень портит, по себе знаю

Лактоза при ее плохой переносимости портит печень?? Вот это пиздец, это похоже я не туда копала со своей печенью  :smoke:

#130414 2022-10-28 11:22:21

Анон

У меня и брата-качка есть лактозная непереносимость, но она не проявлялась бурной реакцией, пока не сделали анализ, даже не знали об этом. А постоянно хуячили протеинчик годами, ну, у обоих печень как у алкашей. По исследованиям до фиброза чуть уже не дошло, но, к счастью, вовремя это выявили и печень восстановилась у обоих.

#130415 2022-10-28 11:27:45

Анон

Анон пишет:

У меня и брата-качка есть лактозная непереносимость, но она не проявлялась бурной реакцией, пока не сделали анализ, даже не знали об этом.

слушай, анон, а что за анализ?

#130416 2022-10-28 11:54:30

Анон

Анон пишет:

слушай, анон, а что за анализ?

Да он так вроде и назывался, тест на лактозную непереносимость. А исследования для печени назывались нэш-фибротест.

Отредактировано (2022-10-28 11:55:14)

#130417 2022-10-28 12:03:33

Анон

на днях был др человека, которого я сильно любил. я даже не знал что я его так сильно любил пока он не умер. чувствую себя бесконечно одиноким. и недалеким: я не знал что он для меня столько значил, я не придавал этому чувству должного значения. а теперь все. даже сказать некому... говорят, нейронные связи в мозгу связанные с потерянной любовью не могут перестроиться сразу, поэтому горюющий попадает в небытие где реальность уже не соответствует его ощущениям. анон похоже в этом завис надолго. плачу снова, может станет легче. как-нибудь я это переживу...

#130418 2022-10-28 12:41:26

Анон

Достало постоянное "надо".

надо

Не хочу это ваше "надо", хочу играть в игры и писать об этом в безблоге. Или просто играть, этого будет достаточно. Вот только хер мне.

#130419 2022-10-28 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу это ваше "надо", хочу играть в игры и писать об этом в безблоге

Анончик, у тебя больше половины "надо" - не твои собственные и "надо" оно не тебе, не удивительно, что ты так заебался. Попробуй недрогнувшей рукой вычеркнуть все, что не касается тебя лично. Да, даже девушку - взрослый человек прекрасно разберётся сам со своей учёбой и работой, будет достаточно, если ты просто поддержишь любое её решение, думать за неё тебе НЕ НАДО. Кому надо, чтобы ты ходил на тренировки? Кому надо, чтобы ты помогал с Хэллоуином? Кому надо, чтобы ты общал родню, потому что не похоже, что тебе, ты думаешь о том, как бы им чего не сказать лишнего, а не о том, что хочешь с ними поделиться.
Поставь на паузу весь этот балласт и садись играть. придешь в себя - подхватишь обратно, если надо будет. Тебе.

Отредактировано (2022-10-28 12:57:08)

#130420 2022-10-28 16:13:09

Анон

Кидает от ярости в роскоко-мысли и обратно, был бы пмс или пост-месячные ещё можно было бы понять, но ни того, ни другого. Сидишь-сидишь, да, по жизни тяжёлая нелеченная депрессия, но вроде было состояние ровной тяжёлой апатии, а тут хуяк-и ты пидорасишься, как псина.

#130421 2022-10-28 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Кидает от ярости в роскоко-мысли и обратно, был бы пмс или пост-месячные ещё можно было бы понять, но ни того, ни другого. Сидишь-сидишь, да, по жизни тяжёлая нелеченная депрессия, но вроде было состояние ровной тяжёлой апатии, а тут хуяк-и ты пидорасишься, как псина.

Это не БАР/циклотимия?

#130422 2022-10-28 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Это не БАР/циклотимия?

Вряд ли. Какие-то заходы ебанутые просто.

#130423 2022-10-28 17:04:06

Анон

Анон зашёл, закрыл дверь и разрыдался. Привет, выгорание, меня предупреждали  :facepalm:

#130424 2022-10-28 17:10:16

Анон

Устала быть бедной. Чтобы зарабатывать больше - надо менять работу, а я ничего не умею (в первую очередь я не умею работать больше восьми часов в день). На мне ипотека, несколько кредитов и неумение распоряжаться деньгами несмотря на то что мне 31. Я понимаю, что надо как можно скорее менять проводку и трубы в квартире, пора задуматься о ноуте, у девушки зубы посыпались (бюджет общий), коммуналку тоже копить не хочется - и эти мысли всегда накатывают вместе, и у меня начинается паника. И сейчас тоже(

И, блин! У нас была договоренность, что если после лечения зубов останется что-то - то в качестве подарка мне на прошедший ДР и наступающий нг подарят ноут, но теперь уже понятно, что не останется, и я чувствую себя меркантильной, инфантильной дрянью, потому что расстраиваюсь. Надеюсь только, что мои "не парься, все нормально" звучат искренне(

Отредактировано (2022-10-28 17:17:24)

#130425 2022-10-28 17:49:27

Анон

заебался быть социально неловким уебищем. на прошлой работе работал с несколькими замечательными людьми, но отношения были рабочие, не личные, хоть и гуляли неформально пару раз, все равно до друзей вроде как не дотянули. теперь почти все уволились с той работы, война разбросала нас по миру, и я скучаю за ними и хотел бы написать узнать как они там, просто поговорить, но это так неловко и странно, особенно писать тем, с кем мы вообще после моего ухода не общались ни разу. социально ловкое уебище не увидело бы в этом проблемы, но я рептилоид, я не могу просто взять и написать человеку  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума