Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130376 2022-10-27 15:24:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Рутина и "спорт" держат меня в этом мире. В начале месяца удалял зуб - потерял неделю, ну это ничего, я был к этому готов. Стоило снять швы - простыл. Лежу с понедельника, уже тазобедренные суставы болят. Уже кажется, что к тренировкам не вернусь никогда, так как все тлен и вообще. Я уже и забыл, что простуда - это так противно.

#130377 2022-10-27 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Рутина и "спорт" держат меня в этом мире. В начале месяца удалял зуб - потерял неделю, ну это ничего, я был к этому готов. Стоило снять швы - простыл. Лежу с понедельника, уже тазобедренные суставы болят. Уже кажется, что к тренировкам не вернусь никогда, так как все тлен и вообще. Я уже и забыл, что простуда - это так противно.

:comfort:

#130378 2022-10-27 15:48:53

Анон

Я устала. Мой отпуск был летом 21 года в сезон дождей. С 1 по 9 января все отдыхали, а я дома работала, потому что было много новшеств,
на мою шею свалилось куча новых работ. Потом я должна была уйти в марте и взяла больничный: это был омикрон. Работа не ждала, и работала. И вот за март я взяла две недели летом, долгожданным летом и проболела вдрызг. Это был стелс, но я не сообразила сдать вовремя тест. Болела без больничного. Остались две недели, официально я была в августе, а фактически жду,когда отпустят. Я работаю без отдыха. Год назад были каникулы в ноябре, я тоже работала, хотя тогда работали все, да ещё и без премии. Я устала

#130379 2022-10-27 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон. Ты у себя один. Ещё у тебя есть родители и братья-сестры (наверно), друзья, детей явно ещё нет. Вот это и есть ты и твоя семья. А те, кто не хочет в твою семью - глубоко посторонний. Это как полезная и интересная вещь.Она сломалась, испортилась, протухла. На мусорку ее. Живи, анон!!!!

Если бы я мог, анон( Не знаю даже, почему я сам себя так не уважаю, но всё равно надеюсь на что-то. Просто очень тяжело и жалко себя.

#130380 2022-10-27 16:34:41

Анон

Боюсь, что закон ужесточат, и моя мать, которая уже пожелала партнеру анона сдохнуть, т.к. виноват в "испорченности", додумается сдать партнера (вместе с аноном) из "любви".
Я уже верю, что ей хватит мозгов решить, что если правильно поставить вопрос, анон "исправится" и сделается правильным ребенком, и все будет "хорошо".

#130381 2022-10-27 18:37:15

Анон

Блин, ну когда уже удается найти способы решить проблему физиологически-биологической несправедливости, а? Без КД живётся просто офигенно, никаких проблем и неудобств! Но не очень полезно для организма, мать его. Стоит только добавить в рацион жиров и уменьшить физическую активность (и, вероятно, чуть поправиться), как КД возвращаются, но мне неудобны ни они, ни возня с рационом, ни снижение нагрузки(

#130382 2022-10-27 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что закон ужесточат, и моя мать, которая уже пожелала партнеру анона сдохнуть, т.к. виноват в "испорченности", додумается сдать партнера (вместе с аноном) из "любви".
Я уже верю, что ей хватит мозгов решить, что если правильно поставить вопрос, анон "исправится" и сделается правильным ребенком, и все будет "хорошо".

:comfort:  :smoke:

#130383 2022-10-27 18:53:51

Анон

Как меня все заебало, господи, я не могу так больше

#130384 2022-10-27 19:11:58

Анон

:smoke: какой-то моразм

#130385 2022-10-27 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты обязательно вернешься к тому, что для тебя важно, лучи здоровья.  :comfort:

#130386 2022-10-27 19:17:27

Анон

Держитесь, анончики, меня держит то, что я хочу посмотреть, чем же закончится этот весь невообразимый пиздец. Я просто хочу пережить одного чувака и увидеть, каким будет мир без него.

#130387 2022-10-27 20:18:21

Анон

заболел. вроде бы даже и не ковидлой, во всяком случае симптомы мои типичные, классика. что-то вроде фарингита-лорингита, мерзкое першение, боль в горле, резкие приступы кашля. полетели планы на ноябрьские праздники, потому что простуда проходящая за 7 дней это блядь всю жизнь не мой случай  :sadcat:  последний раз с такой же хуйней я промаялся месяц, месяц! (( гадкий внезапный кашель. а у меня просто дофигища дел, которые надо сделать...

#130388 2022-10-28 00:25:20

Анон

Почему такое, договариваюсь с человеком на, ну, несколько встреч в неделю, когда всем всë удобно и надоело - разбежались, словами проговорено, но нет, надо устроить сцену, как я бросаю, как он страдает. И не первый раз так. И мне по осени плохо всегда, и мëрзну. И работы навалилось. И вставать в четыре утра. Всë, проревелся, спасибо, простите(

#130389 2022-10-28 01:27:27

Анон

Хочу пожаловаться на себя. Есть тема, которая меня сильно триггерит, хотя я сам виноват, потому что тупой. Никто больше не виноват, но меня плющит. Эта тема - карьерный успех и доход. Все говорят, что нужно, наоборот, стараться общаться с теми, кто более успешен, тогда типа сам станешь таким. А я не могу общаться с более успешными. Не выходит ничего, я завистник и урод. Я пытался ходить на встречи с друзьями юности, которые эффектно вкатились в другую сферу, но в последнее время наши встречи стали проходить так: мы приходим в какое-нибудь довольно дорогое для меня место, где друзья юности начинают обсуждать стоимость квадратного метра во всех элитных ЖК нашего города, а также дорогущие ремонты с детальным подсчетом цены. Почти весь вечер, серьезно. Я, естественно, молчу и чувствую себя полнейшим уебищем, потому что ну я неудачник, да. Потом я понимаю, что слишком сильно потратился на это место, а удовольствия не получил. И так до следующего раза. Я чувствую какую-то токсичную блевотную смесь из распирающей зависти, стыда за эту зависть, ненависти к себе за то, что я неудачник и вовремя не соскочил со своей тупиковой сферы деятельности, а также презрения к себе, что не смог переломить ситуацию и стать успешным. Я уже просто не знаю, как жить дальше, как смотреть людям в глаза, как жить таким неудачником дальше. Я просто не вижу выхода из ситуации, я не юн, боюсь, я уже не успею стать успешным. И самовыпил представляется уже не самым худшим решением. Просто какая-то паника и отчаяние

#130390 2022-10-28 01:37:33

Анон

Анон пишет:

Держитесь, анончики, меня держит то, что я хочу посмотреть, чем же закончится этот весь невообразимый пиздец. Я просто хочу пережить одного чувака и увидеть, каким будет мир без него.

Анон, милый, живи  :heart:

#130391 2022-10-28 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Хочу пожаловаться на себя. Есть тема, которая меня сильно триггерит, хотя я сам виноват, потому что тупой. Никто больше не виноват, но меня плющит. Эта тема - карьерный успех и доход. Все говорят, что нужно, наоборот, стараться общаться с теми, кто более успешен, тогда типа сам станешь таким. А я не могу общаться с более успешными. Не выходит ничего, я завистник и урод. Я пытался ходить на встречи с друзьями юности, которые эффектно вкатились в другую сферу,

Общаться с более успешными есть смысл, когда общение мотивирует, а успешные друзья могут помочь на старте. Если подобное общение только ухудшает твое финансовое состояние и расстраивает - прекрати его или сократи. Если нет возможностей кардинально улучшить свою жизнь, ищи другие пути - более приятное общение на равных, интересное радующее хобби, разнообразь досуг иначе. Сравнение себя с другими слишком часто бывает невыгодным для себя, так как мы видим чужую внешнюю благополучную картинку. Стремление к успеху - бесконечное занятие, даже Билл Гейтс кому-нибудь завидует. Твои чувства понятны. Не трави себя. Ты никому не обязан ничего доказывать.

#130392 2022-10-28 02:45:27

Анон

Просто поныть, потому что ирл я это не приемлю, да и некому мне рассказать.

Скрытый текст

#130393 2022-10-28 02:47:41

Анон

Анон пишет:

мы приходим в какое-нибудь довольно дорогое для меня место, где друзья юности начинают обсуждать стоимость квадратного метра во всех элитных ЖК нашего города, а также дорогущие ремонты с детальным подсчетом цены. Почти весь вечер, серьезно.

Если ты понимаешь, что это хуйня, зачем пытаться убедить себя, что это не хуйня? Да, действительно, достигаторство и прочий селф-хелп — это просто чтиво, предлагающее расслабиться и получать удовольствие, ни на какие важные вопросы оно ответов не даёт. Вот, я тебя известил.

#130394 2022-10-28 03:29:02

Анон

Анон пишет:

стараться общаться с теми, кто более успешен, тогда типа сам станешь таким

Потому что это не про милое повседневное общение про погоду и котят, это про выпрашивание и паразитирование. Про быть ближе к успешным, чтобы гарантированно стрелять у того тысченку, у этого десятку. Пользоваться успешными на основании того, что вот они могут за кофе долларами заплатить, а ты нет, поэтому поешь на халяву и вот такое прочее

#130395 2022-10-28 03:34:48

Анон

Анон пишет:

Блин, ну когда уже удается найти способы решить проблему физиологически-биологической несправедливости, а? Без КД живётся просто офигенно, никаких проблем и неудобств! Но не очень полезно для организма, мать его. Стоит только добавить в рацион жиров и уменьшить физическую активность (и, вероятно, чуть поправиться), как КД возвращаются, но мне неудобны ни они, ни возня с рационом, ни снижение нагрузки(

Анон, если ты вдруг не знал, то этого же эффекта можно добиться штуками от гинеколога, их куча разных - таблетки, спираль, какие-то ещё кольца, пластыри и импланты. Я не разбирался глубоко, мне не надо, но встречал отзывы тех, кто пользуется и доволен.

#130396 2022-10-28 05:26:46

Анон

Анону вчера удаляли нерв в зубе и косячнули - какая-то операционная жидкость случайно попала на десну вместо корня зуба :sadcat: В общем, сделали очень больно, десна опухшая и ноет, скушал на ночь три капсулы ибупрофена, но это... двенадцатый? ибупрофен за неделю (жрал пока ждал записи к зубному), и, наверное, надо прекращать. Ненавижу инвазивные операции, жизнь не малина :sadcat:

#130397 2022-10-28 05:47:50

Анон

Я плохо умею искать работу, кажется, что никому мои навыки в новой для меня сфере наверное не нужны, и что никто вообще не может зарабатывать рисованием, только крутаны наверное какие-то, а я не крутан, я начинашка. Не знаю, что делать, с чего начать, где искать вакансии. И не знаю, у кого спросить совета.

#130398 2022-10-28 09:03:03

Анон

Анон пишет:

где друзья юности начинают обсуждать стоимость квадратного метра во всех элитных ЖК нашего города, а также дорогущие ремонты с детальным подсчетом цены.

Иногда мне кажется, что все "взрослое" общение (по крайней мере у меня в реале) - это обсуждение, кто в какие рестораны ходил, какую технику купил, ремонты, путешествия, квартиры, машины, внешка/салоны, кружки детей, стрижки собак с подробным обсуждением цен. И если соответствующий уровень покупок не вывозишь, со временем становиться не о чем разговаривать, в обе стороны.

#130399 2022-10-28 09:12:27

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что все "взрослое" общение

...похвальба себя любимого-богатого. у меня тоже сложные чуйства от такого расклада.

#130400 2022-10-28 09:20:17

Анон

Анон побывал у зубного, оставил там 5500 (правда, за три процедуры), а через две недели еще идти. И потом еще. Надо зуб реставрировать и два кариеса лечить.
Я задолбался тратить деньги не на вкусняхи, а на лечение  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума