Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда. Меня окружали либо люди не слишком молодого возраста, воспитанные в другое время с другими знаниями и ценностями, либо просто те, то и сам в жизни ничего не добился и ни в чём толком не преуспел, чтобы понимать что-то и давать другим советы. И уж тем более никто не мог помочь мне кроме совета ещё и делом.
Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал и поэтому они сами вечно сомневаются и попадают впросак.
Ну что за говнище, а
Отредактировано (2022-10-27 07:49:53)
Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда. Меня окружали либо люди не слишком молодого возраста, воспитанные в другое время с другими знаниями и ценностями, либо просто те, то и сам в жизни ничего не добился и ни в чём толком не преуспел, чтобы понимать что-то и давать другим советы. И уж тем более никто не мог помочь мне кроме совета ещё и делом.
Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал.
Ну что за говнище, а
А в чем тебе совет нужен? Может, здесь коллективный разум поможет.
Мой парень подал на грин-карту.
Я всё понимаю, шанс выиграть мизерный, но... блин, наверно, надо желать ему счастья и удачи, но мне так грустно, что если он свалит, то увы, я не смогу поехать с ним, тут меня очень много всего держит (не любофф к родине любой ценой, если что).
Наверно, он найдет себе деваху куда лучше меня и способную зарабатывать в любой стране (айтишницу, скажем), а я чмо и неудачник так и буду сидеть тут и гнить... Так мне и надо, сама себя в свое время в болото загнала(((
Нет же, анон, всё может быть не так. Возможно, в хорошем случае парень планирует потом взять тебя к себе, а в плохом — это сигнал, что своего будущего он с тобой не видит. А о таких вещах чем раньше узнаёшь, тем больше времени решить проблему остаётся (найти нового хорошего парня или на худой конец морально подготовиться к расставанию).
И в любом случае это вообще никак не говорит о тебе плохо. Вот просто вообще!
В упаковке конфет попалась просто запечатанная обертка с воздухом внутри, втф
хуясе сервис!
В упаковке конфет попалась просто запечатанная обертка с воздухом внутри, втф
Глюк конвеера, но обидно, да. Мне как-то сникерс попался без орехов.
Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда
Сейм, анон, поддерживаю тебя. Зато все сами, полнейшая самостоятельность, что, конечно, по опыту знаю, довольно хуевая штука иногда, но будем гордиться чем можем
Брат подкинул мне десерт, который ему присылает доставка полезной пищи
У парня на работе начальник тоже доставкой пользуется иба на диете таким образом сидит.
Начальник тоже периодически скармливает еду своим сотрудникам. Осилить такие "десерты" и прочая удается не каждому.
Меня впечатлила стручковая фасоль с мандаринами. Как зачем почему?
В общем я не знаю откуда они там рецепты берут, такое чувство что как в средневековье наугад делают (ну хорошо хоть мышьяк не сыпят, чтоб десерт покрасить).
Как вспомню, как меня начали высмеивать, так хочу схватить и трясти эту гадину, блин, если бы не эта сволочь
Анон, напиши жалобу сейчас, хоть душу отведешь. Особенно если имя-фамилию врача помнишь.
У меня инсульт был
Анон, а как определили инсульт?
Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал и поэтому они сами вечно сомневаются и попадают впросак.
Ну что за говнище, а
Анон, у меня тоже нечто схожее. Рос в Мухосранске, в окружении очень эээ "простых" людей (в т.ч."мы люди маленькие", просмотр сериалов на федер. каналах и говношоу Малахова как ключевой досуг), и только в поледние несколько лет сам понял, как нужно было поступать в определенных ситуациях, какие оказывается гранты были для моих целей, и проч.
Заболела тяжело, а на мне еще и уход за матерью (человек - лежачий больной после инсульта). Так-то я жила в другой стране, со своим партнером, но уволилась потому что надо было приехать, вообще с другого континента. И помогать. Хотя выслушала от матери много всего тоже, очень тяжелый характер у человека. Но то ладно, болеет.
Спасибо, что живая.
Только я вот не вывожу что-то.
Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».
Хочу испариться. Ничего не могу, ничего не хочу и всё болит. Я просто не вывожу, этот год - хуйня хуйни, хотя и до этого было не лучше.
Ни с кем не говорю кроме партнера, потому что до этого из-за менталочки и не только просрала всех друзей.
Но как же мне хуево, аноны. Хотя б тут поною.
Спасибо, анон, я и так довольно часто спрашиваю тут всякое, я больше про чисто глобальные советы про направление в жизни и т.д., к сожалению, лучше всего такие советы удаются тем, кто тебя хорошо знает, близким и друзьям, остальные просто не владеют всей полнотой информации о твоей жизни.
Сейм, анон, поддерживаю тебя. Зато все сами, полнейшая самостоятельность, что, конечно, по опыту знаю, довольно хуевая штука иногда, но будем гордиться чем можем
Анон, у меня тоже нечто схожее. Рос в Мухосранске, в окружении очень эээ "простых" людей (в т.ч."мы люди маленькие", просмотр сериалов на федер. каналах и говношоу Малахова как ключевой досуг), и только в поледние несколько лет сам понял, как нужно было поступать в определенных ситуациях, какие оказывается гранты были для моих целей, и проч.
Эх, обнимемся, аноны
Отредактировано (2022-10-27 11:42:54)
Парень, с которым мы встречались семь лет, сказал, что может быть больше меня не любит.
Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».
А если поставить ее перед фактом что все, бобик сдох?
Парень, с которым мы встречались семь лет, сказал, что может быть больше меня не любит.
Сочувствую, анон, это очень тяжело((
Моя подруга с парнем шесть лет жила, он ей предложение сделал, а за месяц до свадьбы сказал "кажется, я тебя больше не люблю" и съехал. Она до сих пор то в апатии, то в истерике(
Анон пишет:Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».
Ухаживает тот, кто больше любит и у кого совесть чуткая. А все эти "ты сильнее" - маскирующие отмазки, чтобы скрыть свою лень и нежелание терпеть неудобства и брать на себя работу. В том числе и от себя. Признаться, что не настолько любит мать, чтобы что-то для неё делать - обидно для гордости
Отредактировано (2022-10-27 12:50:48)
Анон пишет:Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».
«Ну ты потерпи немножко, поставишь ее на ноги и домой поедешь».
Вообще, я свою родню люблю, но ощущение, что моим «люблю» только ленивый и не пользуется (родня на меня еще и повесила свою работу, которую я третий год делаю бесплатно потому что «мы ж семья»).
Но пишу и от себя тошно, что я такая бесхребетная зассыха, что отказать не получается (начинаются истерики, манипулирование здоровьем и так далее), только и хватает меня, что ныть на форуме. Меня немного и спасало то, что живу далеко от них всех. Хотя всё равно умудрялись дергать по любому поводу и только начинало получаться внутренне сепарироваться тоже как тут вот с мамой случилось такое.
Прорабатываю границы и так далее, но толку от этого если в моей тупой башке почему-то они на первом месте, а не я.
Ай. Тупизна.
Поэтому мне и проще испариться тупо(
Моя подруга с парнем шесть лет жила, он ей предложение сделал, а за месяц до свадьбы сказал "кажется, я тебя больше не люблю" и съехал
Пиздец. Держитесь(
Читаю такое и понимаю, что точно никогда отношений не заведу, ну его нахер
Но пишу и от себя тошно, что я такая бесхребетная зассыха, что отказать не получается (начинаются истерики, манипулирование здоровьем и так далее)
Ну можешь попробовать написать "упала, сломала шейку бедра, ходить больше не могу, нужна помощь мне и маме". И посмотри что будет.
Кстати как вариант пусть подкинут бабла, чтобы нанять сиделку, чтобы тебе легче было.
которую я третий год делаю бесплатно потому что «мы ж семья»
???????
Анончик, почему бы тебе прямо сейчас не скинуть с себя эту работу?
Я даже текст отказа могу накатать.
Скидывай с себя все лишнее кроме мамы, делай вид что у тебя лапки - работает отлично. Что они тебе сделают, ты в другом городе живешь.
Вышел выкинуть мусор, споткнулся и упал прямо в лужу. Хорошо, что только руку разбил.
Вышел выкинуть мусор, споткнулся и упал прямо в лужу.
Бедный анончик
Дорогой анон. Ты у себя один. Ещё у тебя есть родители и братья-сестры (наверно), друзья, детей явно ещё нет. Вот это и есть ты и твоя семья. А те, кто не хочет в твою семью - глубоко посторонний. Это как полезная и интересная вещь.Она сломалась, испортилась, протухла. На мусорку ее. Живи, анон!!!!
Любимая фандомная группа вк собралась закрываться из-за ебучего закона.
Анон пишет:Парень, с которым мы встречались семь лет, сказал, что может быть больше меня не любит.
Дорогой анон. Ты у себя один. Ещё у тебя есть родители и братья-сестры (наверно), друзья, детей явно ещё нет. Вот это и есть ты и твоя семья. А те, кто не хочет в твою семью - глубоко посторонний. Это как полезная и интересная вещь.Она сломалась, испортилась, протухла. На мусорку ее. Живи, анон!!!!
Согласна. Считай, что это штаны порвались. Нахуй эти штаны.
Спасибо, анон, я и так довольно часто спрашиваю тут всякое, я больше про чисто глобальные советы про направление в жизни и т.д., к сожалению, лучше всего такие советы удаются тем, кто тебя хорошо знает, близким и друзьям, остальные просто не владеют всей полнотой информации о твоей жизни.:
дорогой анон, я на твоём месте был много лет и знаю на своей шкуре, что это такое. Я горячо советую не молчать. Пиши про свои проблемы и сомнения здесь, пусть выскажут мнение несколько анонов, так тебе будет легче. Мне помогали в критических ситуациях совершенно незнакомые люди. Существенно, очень важные вещи подсказывали. Тем более здесь все анонимно. Я тебе желаю удачи!!!