Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130351 2022-10-27 07:48:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда. Меня окружали либо люди не слишком молодого возраста, воспитанные в другое время с другими знаниями и ценностями, либо просто те, то и сам в жизни ничего не добился и ни в чём толком не преуспел, чтобы понимать что-то и давать другим советы. И уж тем более никто не мог помочь мне кроме совета ещё и делом.
Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал и поэтому они сами вечно сомневаются и попадают впросак.
Ну что за говнище, а  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-27 07:49:53)

#130352 2022-10-27 07:50:17

Анон

Анон пишет:

Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда. Меня окружали либо люди не слишком молодого возраста, воспитанные в другое время с другими знаниями и ценностями, либо просто те, то и сам в жизни ничего не добился и ни в чём толком не преуспел, чтобы понимать что-то и давать другим советы. И уж тем более никто не мог помочь мне кроме совета ещё и делом.
Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал.

А в чем тебе совет нужен? Может, здесь коллективный разум поможет.

#130353 2022-10-27 07:55:00

Анон

Анон пишет:

Мой парень подал на грин-карту.
Я всё понимаю, шанс выиграть мизерный, но... блин, наверно, надо желать ему счастья и удачи, но мне так грустно, что если он свалит, то увы, я не смогу поехать с ним, тут меня очень много всего держит (не любофф к родине любой ценой, если что).
Наверно, он найдет себе деваху куда лучше меня и способную зарабатывать в любой стране (айтишницу, скажем), а я чмо и неудачник так и буду сидеть тут и гнить... Так мне и надо, сама себя в свое время в болото загнала(((

Нет же, анон, всё может быть не так. Возможно, в хорошем случае парень планирует потом  взять тебя к себе, а в плохом — это сигнал, что своего будущего он с тобой не видит. А о таких вещах чем раньше узнаёшь, тем больше времени решить проблему остаётся (найти нового хорошего парня или на худой конец морально подготовиться к расставанию).
И в любом случае это вообще никак не говорит о тебе плохо. Вот просто вообще!

#130354 2022-10-27 09:23:34

Анон

Анон пишет:

В упаковке конфет попалась просто запечатанная обертка с воздухом внутри, втф  :fuuu:

хуясе сервис!

#130355 2022-10-27 10:53:20

Анон

Анон пишет:

В упаковке конфет попалась просто запечатанная обертка с воздухом внутри, втф 

Глюк конвеера, но обидно, да. Мне как-то сникерс попался без орехов.  :bubu:

#130356 2022-10-27 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Внезапно понял, что не в последнюю очередь в моей жизни все хуево потому, что мне некому ничего подсказать в этой жизни и так было почти всегда

Сейм, анон, поддерживаю тебя. Зато все сами, полнейшая самостоятельность, что, конечно, по опыту знаю, довольно хуевая штука иногда, но будем гордиться чем можем  =D

#130357 2022-10-27 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Брат подкинул мне десерт, который ему присылает доставка полезной пищи

У парня на работе начальник тоже доставкой пользуется иба на диете таким образом сидит.

Начальник тоже периодически скармливает еду своим сотрудникам. Осилить такие "десерты" и прочая удается не каждому.

Меня впечатлила стручковая фасоль с мандаринами. Как зачем почему?

В общем я не знаю откуда они там рецепты берут, такое чувство что как в средневековье наугад делают (ну хорошо хоть мышьяк не сыпят, чтоб десерт покрасить).

#130358 2022-10-27 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Как вспомню, как меня начали высмеивать, так хочу схватить и трясти эту гадину, блин, если бы не эта сволочь

Анон, напиши жалобу сейчас, хоть душу отведешь. Особенно если имя-фамилию врача помнишь.

#130359 2022-10-27 11:16:10

Анон

Анон пишет:

У меня инсульт был

Анон, а как определили инсульт?  :smoke:

#130360 2022-10-27 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Вот и сейчас, я могу обратиться за советом к 4-м людям, из них одна моя дальняя родственница с тетьсрачеством головного мозга, работающая в дерьмовой госке, другая - знакомая, которой за 70 и у которой совковое воспитание во все поля и безоговорочное доверие телевизору, а также две подруги,каждая из которых такая же неудачница как и я и которым самим никто никогда особо ничего не подсказывал и не помогал и поэтому они сами вечно сомневаются и попадают впросак.

Анон, у меня тоже нечто схожее. Рос в Мухосранске, в окружении очень эээ "простых" людей (в т.ч."мы люди маленькие", просмотр сериалов на федер. каналах и говношоу Малахова как ключевой досуг), и только в поледние несколько лет сам понял, как нужно было поступать в определенных ситуациях, какие оказывается гранты были для моих целей, и проч.

#130361 2022-10-27 11:30:45

Анон

Заболела тяжело, а на мне еще и уход за матерью (человек - лежачий больной после инсульта). Так-то я жила в другой стране, со своим партнером, но уволилась потому что надо было приехать, вообще с другого континента. И помогать. Хотя выслушала от матери много всего тоже, очень тяжелый характер у человека. Но то ладно, болеет.
Спасибо, что живая.
Только я вот не вывожу что-то.
Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».
Хочу испариться. Ничего не могу, ничего не хочу и всё болит. Я просто не вывожу, этот год - хуйня хуйни, хотя и до этого было не лучше.
Ни с кем не говорю кроме партнера, потому что до этого из-за менталочки и не только просрала всех друзей.
Но как же мне хуево, аноны. Хотя б тут поною.

#130362 2022-10-27 11:42:41

Анон

Спасибо, анон, я и так довольно часто спрашиваю тут всякое, я больше про чисто глобальные советы про направление в жизни и т.д., к сожалению, лучше всего такие советы удаются тем, кто тебя хорошо знает, близким и друзьям, остальные просто не владеют всей полнотой информации о твоей жизни.

Сейм, анон, поддерживаю тебя. Зато все сами, полнейшая самостоятельность, что, конечно, по опыту знаю, довольно хуевая штука иногда, но будем гордиться чем можем

Анон, у меня тоже нечто схожее. Рос в Мухосранске, в окружении очень эээ "простых" людей (в т.ч."мы люди маленькие", просмотр сериалов на федер. каналах и говношоу Малахова как ключевой досуг), и только в поледние несколько лет сам понял, как нужно было поступать в определенных ситуациях, какие оказывается гранты были для моих целей, и проч.

Эх, обнимемся, аноны  :comfort:

Отредактировано (2022-10-27 11:42:54)

#130363 2022-10-27 11:45:12

Анон

Парень, с которым мы встречались семь лет, сказал, что может быть больше меня не любит.

#130364 2022-10-27 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня в РФ сестра, которая тоже вообще-то могла приехать. Но не стала. Потому что «ты у нас в сильнее крепче всех».

А если поставить ее перед фактом что все, бобик сдох?

#130365 2022-10-27 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Парень, с которым мы встречались семь лет, сказал, что может быть больше меня не любит.

Сочувствую, анон, это очень тяжело(( :comfort:
Моя подруга с парнем шесть лет жила, он ей предложение сделал, а за месяц до свадьбы сказал "кажется, я тебя больше не люблю" и съехал. Она до сих пор то в апатии, то в истерике(

#130366 2022-10-27 12:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ухаживает тот, кто больше любит и у кого совесть чуткая. А все эти "ты сильнее" - маскирующие отмазки, чтобы скрыть свою лень и нежелание терпеть неудобства и брать на себя работу. В том числе и от себя. Признаться, что не настолько любит мать, чтобы что-то для неё делать - обидно для гордости

Отредактировано (2022-10-27 12:50:48)

#130367 2022-10-27 13:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Ну ты потерпи немножко, поставишь ее на ноги и домой поедешь».
Вообще, я свою родню люблю, но ощущение, что моим «люблю» только ленивый и не пользуется (родня на меня еще и повесила свою работу, которую я третий год делаю бесплатно потому что «мы ж семья»).
Но пишу и от себя тошно, что я такая бесхребетная зассыха, что отказать не получается (начинаются истерики, манипулирование здоровьем и так далее), только и хватает меня, что ныть на форуме. Меня немного и спасало то, что живу далеко от них всех. Хотя всё равно умудрялись дергать по любому поводу и только начинало получаться внутренне сепарироваться тоже как тут вот с мамой случилось такое.
Прорабатываю границы и так далее, но толку от этого если в моей тупой башке почему-то они на первом месте, а не я.
Ай. Тупизна.
Поэтому мне и проще испариться тупо(

#130368 2022-10-27 13:06:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Моя подруга с парнем шесть лет жила, он ей предложение сделал, а за месяц до свадьбы сказал "кажется, я тебя больше не люблю" и съехал

Пиздец. Держитесь(
Читаю такое и понимаю, что точно никогда отношений не заведу, ну его нахер  :affraid:

#130369 2022-10-27 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Но пишу и от себя тошно, что я такая бесхребетная зассыха, что отказать не получается (начинаются истерики, манипулирование здоровьем и так далее)

Ну можешь попробовать написать "упала, сломала шейку бедра, ходить больше не могу, нужна помощь мне и маме". И посмотри что будет.

Кстати как вариант пусть подкинут бабла, чтобы нанять сиделку, чтобы тебе легче было.

Анон пишет:

которую я третий год делаю бесплатно потому что «мы ж семья»

???????

Анончик, почему бы тебе прямо сейчас не скинуть с себя эту работу?

Я даже текст отказа могу накатать.

Скидывай с себя все лишнее кроме мамы, делай вид что у тебя лапки - работает отлично. Что они тебе сделают, ты в другом городе живешь.

#130370 2022-10-27 14:06:51

Анон

Вышел выкинуть мусор, споткнулся и упал прямо в лужу. Хорошо, что только руку разбил.

#130371 2022-10-27 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Вышел выкинуть мусор, споткнулся и упал прямо в лужу.

Бедный анончик  :comfort:

#130372 2022-10-27 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон. Ты у себя один. Ещё у тебя есть родители и братья-сестры (наверно), друзья, детей явно ещё нет. Вот это и есть ты и твоя семья. А те, кто не хочет в твою семью - глубоко посторонний. Это как полезная и интересная вещь.Она сломалась, испортилась, протухла. На мусорку ее. Живи, анон!!!!

#130373 2022-10-27 14:14:33

Анон

Любимая фандомная группа вк собралась закрываться из-за ебучего закона.

#130374 2022-10-27 14:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой анон. Ты у себя один. Ещё у тебя есть родители и братья-сестры (наверно), друзья, детей явно ещё нет. Вот это и есть ты и твоя семья. А те, кто не хочет в твою семью - глубоко посторонний. Это как полезная и интересная вещь.Она сломалась, испортилась, протухла. На мусорку ее. Живи, анон!!!!

Согласна. Считай, что это штаны порвались. Нахуй эти штаны.

#130375 2022-10-27 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я и так довольно часто спрашиваю тут всякое, я больше про чисто глобальные советы про направление в жизни и т.д., к сожалению, лучше всего такие советы удаются тем, кто тебя хорошо знает, близким и друзьям, остальные просто не владеют всей полнотой информации о твоей жизни.:

дорогой анон, я на твоём месте был много лет и знаю на своей шкуре, что это такое. Я горячо советую не молчать. Пиши про свои проблемы и сомнения здесь, пусть выскажут мнение несколько анонов, так тебе будет легче. Мне помогали в критических ситуациях совершенно незнакомые люди. Существенно, очень важные вещи подсказывали. Тем более здесь все анонимно. Я тебе желаю удачи!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума