Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130326 2022-10-26 00:08:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Позвонил какой-то левый акк через ВК O_o теперь анону крипово

#130327 2022-10-26 00:49:01

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону, когда хожу спокойный и расслабленный, вечно цепляется всякий неадекват, а если надевать выражение "пошли все нах", все такие вежливые и любезные делаются, любо-дорого посмотреть.

Не знаю, жаловаться  тут или хвастаться, но у меня типичный бич фейс и прямо противоположная проблема.  =D  Когда не улыбаюсь специально, считают злой. Неадекваты почти не липнут (если да - то в сильно пьяном состоянии), но с обычными людьми при более близком знакомстве постоянно всплывает: "а я думал, что ты ..." Ну и периодически раздражают просьбы улыбнуться.

#130328 2022-10-26 00:52:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, жаловаться  тут или хвастаться, но у меня типичный бич фейс и прямо противоположная проблема.    Когда не улыбаюсь специально, считают злой. Неадекваты почти не липнут (если да - то в сильно пьяном состоянии), но с обычными людьми при более близком знакомстве постоянно всплывает: "а я думал, что ты ..." Ну и периодически раздражают просьбы улыбнуться.

Ты это я  =D рестинг фейс такой, что люди в толпе расступаются и ночью гопники не пристают, если лицо видят (тяжёлые веки и челюсть, опущенные от природы уголки губ и тд), приходится лицо держать, особенно с родственниками мужа. Тоже подзапарило на самом деле

#130329 2022-10-26 00:53:36

Анон

Анон пишет:

Заглянул на ночь глядя себе в пасть - мама дорогая это помойка, а не рот. Какой же пиздец с зубами. И нет ни денег (скоро вообще останусь без работы, какие тут тебе зубы, сиди, нахуй), ни сил это разгребать. Омерзение и брезгливость вот, что я могу вызвать у любого человека. Стыдно. А, главное, это целиком и полностью моя вина. Мне так повезло с зубами, а я сам их запустил, из-за дичайшей фобии не лечил, кажется, даже мозгов и прямых рук не хватило нормально ухаживать, теперь имеем что имеем. Я так никогда и не поцелуюсь ни с кем, а потом и жрать/улыбаться не смогу. Тлен.

Пусть найдутся деньги на лечение и все наладится, анон, и жизнь, и здоровье, и состояние зубов в частности

#130330 2022-10-26 01:45:18

Анон

Анон пишет:

Какой же пиздец с зубами

:sadcat: да, почему зубы такие дорогие(
А по ОМС их охотно готовы разве что вырвать.

#130331 2022-10-26 02:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же пиздец с зубами

:sadcat: да, почему зубы такие дорогие(
А по ОМС их охотно готовы разве что вырвать

Анончик, а в какой ты точке географии? У нас во Пскове вполне прилично лечат. И даже протезируют. Есть и социальные программы.  Не узнавал? Я так и хожу, но правда это очень долго, все справки собрать и тд. Но возможно! Всем здоровых зубиков  :yeah:

#130332 2022-10-26 08:23:25

Анон

Несколько раз ходила к эндокринологам, разные попадались, хорошие и не очень, но по крайней мере все были тактичны. Попала первый раз к мужику. Первый же вопрос - что делаете с лишним весом. Никаких рекомендаций, кроме "надо худеть". Почувствовала себя очень мерзко. Интересно, когда к нему приходят тощие, он так же спрашивает, что они с этим делают и комфортно ли им? А самое главное, зачем мне это озвучивать? Будто я сама не знаю, что надо худеть.

#130333 2022-10-26 08:41:25

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-26 08:42:13)

#130334 2022-10-26 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Никаких рекомендаций, кроме "надо худеть".

Иди обниму, анон, я знаю твою боль.
Дико бесит и расстраивает, когда отказывают в нормальном лечении/обследовании из-за того, что ты полный или толстый. И ведь даже не пытаются определить, а уж не связана ли болезнь с чем-то другим, на глазок всё сразу определяют.
Халатность как она есть.

#130335 2022-10-26 08:51:31

Анон

Угу, можно подумать "худеть" панацея! Мне тоже травматолог затирал, что упала с самоката, потому что жопа толстая перевесила, а была бы худой была бы здоровой :bull:  мать вашу, у меня ИМТ по нижней границе проходит, куда бля? Походу, если не анорексик всегда надо худеть. Бесит невообразимо.

#130336 2022-10-26 10:33:57

Анон

В кои-то веки припепло трезвому писать свои пописы, а надо делать дела!
Ну и дела.

#130337 2022-10-26 12:09:05

Анон

Уже несколько дней не могу достирать зимний пуховик. В первый раз не высох нормально капюшон, в итоге завонял сыростью, никакое проветривание на свежем воздухе не помогло, пришлось снова стирать. И так как я в первый раз чуть не сорвал спину с курткой (машинная стирка, сушка, химчистка - все запрещено), решил в этот раз обойтись капюшоном... Ну, обошелся, все равно половина куртки намокла, и, конечно, теперь уже пованивает подкладка внутри  :bubu:  Ааааа, не в третий же раз мне ее снова стирать  :wall:   Погуглил, что есть какие-то ателье для стирки курток, но и лишних денег нема и ждать долго... Просто почему я такой неудачливый хлебушек  :sadcat:

#130338 2022-10-26 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Первый же вопрос - что делаете с лишним весом.

У-у-у, блин, как бесят доёбки до веса. Я пришел с лишним весом в виде отёков, мне сразу про "пора худеть" и "целлюлит" стали задвигать, при том, я был спортивным аноном всю жизнь и бегал полумарафоны, а потом меня за короткое время разнесло, от кол-ва воды растяжки по всему телу пошли, даже наощупь ноги были как не что-то живое, а резина или что-то такое, ничего общего с живой человеческой плотью, даже не знаю, как это описать, это неописуемый пиздец был. Я пришёл, ожидая узнать причину, у меня и мозг был поврежден от повышенного внутричерепного давления, как оказалось, а мне про "худеть" и "целлюлит" стали говорить. Сука, мой вид и вес очевидно же были следствием, а не причиной. Как вспомню, как меня начали высмеивать, так хочу схватить и трясти эту гадину, блин, если бы не эта сволочь, я бы мог попасть к нормальному врачу и своевременно лечение получить.

Отредактировано (2022-10-26 12:28:40)

#130339 2022-10-26 12:40:40

Анон

Анон пишет:

У нас во Пскове вполне прилично лечат. И даже протезируют.

У меня зуб вне зубного ряда. По ОМС мне предложили его вырвать, если мешает, или забить и так оставить. Брекеты по ОМС не ставят.

ещё немного про стоматологию

Это, кстати, ещё повод поныть. Мама готова меньше спать и брать подработки, но не принимать денег от меня даже на корм кошке :sadcat: Как будто бы мне будет легче, если она в итоге свалится с инсультом :sadcat:

#130340 2022-10-26 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда к нему приходят тощие, он так же спрашивает, что они с этим делают и комфортно ли им?

Не знаю, утешит ли это тебя, но у тощих тоже спрашивают про вес и рекомендуют толстеть. Это примерно как "что вы хотели, вы же не рожали" и "что вы хотели, вы же рожали."

#130341 2022-10-26 13:12:09

Анон

Анон пишет:

если бы не эта сволочь, я бы мог попасть к нормальному врачу и своевременно лечение получить

Анон, как ты сейчас? Вылечился? Что это за жуть в итоге оказалась?

#130342 2022-10-26 13:48:30

Анон

Заебало, что я так часто сваливаюсь в мечты разной степени невыполнимости от "хочу жить и приключаться во вселенной Звездных войн" до "хочу получить Оскар и выйти за Джонни Деппа" (мечты другие, но просто для примера нереалистичности).
Господи, ну что я за ничтожество, почему нельзя мечтать о чём-то досягаемом и осязаемом, что хотя бы на 20% есть вероятность получить, а не о всякой несбыточной поеботе  :facepalm:

#130343 2022-10-26 14:13:36

Анон

Почему я ни с чем не могу определиться, гспд :wall:
Вчера вечером одно, утром другое, через полчаса на подумать вообще третье, заебало всё!

#130344 2022-10-26 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты сейчас? Вылечился? Что это за жуть в итоге оказалась?

У меня инсульт был, я отёками тогда больше не занимался и не знаю точно, почему так случилось. И был ли инсульт причиной или следствием этого. Но мне прописывали мочегонные, они и от отеков на теле помогли. Сейчас я глупый и депрессивный, и с кучей проблем со здоровьем.(

Отредактировано (2022-10-26 16:32:53)

#130345 2022-10-26 16:40:00

Анон

Блядь, я помню как в 13 лет попал к эндокринологу с жалобами на то что я слабак и сопляк (с) и весом в 55 кг на рост 163 сантиметра (в смысле на вес у меня жалоб не было, это просто мои параметры на тот момент), так эта ебанашка меня обосрала со всех сторон и сказала что мне надо срочно худеть, потому что СТОЛЬКО весить в 13 лет это неслыханно и пока ещё вес условно норм, но я продолжу жрать и жрать и через пару лет получу себе реальное ожирение, поэтому надо худеть прямо сейчас. Нихуя не выписала, анализы не назначила никакие, сказала что я плохо себя чувствую потому что много жру и спортом не занимаюсь. Я пришёл домой и рыдал весь вечер и всю ночь
Где-то через год я попал к нормальному врачу, оказалось что у меня пиздецки запущенный гипотиреоз (впоследствии ещё выяснилось что у меня опухоль гипофиза))). Я в итоге даже похудел на 5 кг через месяц или два после того как мне назначили банальный эутирокс

Отредактировано (2022-10-26 16:46:55)

#130346 2022-10-26 23:52:07

Анон

Заебалась не видеть ничего, кроме работы. Последняя неделя на кофе, энергетиках и последнем издыхании. Лежала и рыдала, и даже некому поныть сейчас, кроме анонов, все вокруг взрослые и умные. Одна я как не вывозила никогда, так и не вывожу

#130347 2022-10-27 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Заебалась не видеть ничего, кроме работы. Последняя неделя на кофе, энергетиках и последнем издыхании. Лежала и рыдала, и даже некому поныть сейчас, кроме анонов, все вокруг взрослые и умные. Одна я как не вывозила никогда, так и не вывожу

:comfort:, эх, анончик... Читал и думал, когда я успел это написать?

#130348 2022-10-27 01:43:40

Анон

Мой парень подал на грин-карту.
Я всё понимаю, шанс выиграть мизерный, но... блин, наверно, надо желать ему счастья и удачи, но мне так грустно, что если он свалит, то увы, я не смогу поехать с ним, тут меня очень много всего держит (не любофф к родине любой ценой, если что).
Наверно, он найдет себе деваху куда лучше меня и способную зарабатывать в любой стране (айтишницу, скажем), а я чмо и неудачник так и буду сидеть тут и гнить... Так мне и надо, сама себя в свое время в болото загнала(((

#130349 2022-10-27 02:10:48

Анон

Брат подкинул мне десерт, который ему присылает доставка полезной пищи, и который он сам съесть не смог. Я его, конечно, попытался сожрать, я жадный, но бля, это просто антиреклама и доставке и пп доставочной - это как бы брауни и он, сука, горький. Я ненавижу горечь, а этот на вкус примерно как 99% шоколад (и цвет такой же), и в нём нет ни капли сладости. Горький десерт. Как вообще так можно?! Как я после этого смогу доверять миру, если в нём бывает такая подстава?   :omg:

#130350 2022-10-27 04:00:33

Анон

В упаковке конфет попалась просто запечатанная обертка с воздухом внутри, втф  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума