Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебало, хочется на ручки, а не самой о кому-то заботиться и тащить быт.
Иди хотя бы на виртуальные ручки, анончик
Иди хотя бы на виртуальные ручки, анончик
спасибо, анон
Звучит как довольно нелепая отмазка. Если вторая сторона тоже была заинтересована, что ей мешало действовать?
+100. Звучит, как будто он не был очень заинтересован, просто хотел посмотреть, как его будут соблазнять, но не вышло. (Проецирую на свою ситуацию, если что, может, всё не так. Я лично о своей решила, что жалеть не о чем).
Вытащил осенне-зимние ботинки, в кедах даже на более плотный носок уже холодновато. Два дня ходил - два дня стирал ногу. Сперва одну, потом другу. И старая травма стопы заныла. Что за фигня, зимой-весной нормально было, сейчас-то что началось?
Для анона нет работы
незнаючтоделатьнезнаючтоделатьнезнаючтоделать
Для анона нет работы
![]()
незнаючтоделатьнезнаючтоделатьнезнаючтоделать
ты как я. сижу паникую, на этом все. страшна!
Где я себе такой старый и опустившийся компанию найду
Это же не диско элизиум
Два дня ходил - два дня стирал ногу. Сперва одну, потом другу.
Купи гелевые подкладки, не будет натирать.
Дала приятельнице ссылку на объявление на Авито, где русским языком все написано - при самовывозе цена одна, при авито доставке - другая. Она оформила авито доставку на первую цену, там все отменили, естественно, и теперь она винит меня, что я ее обманула.
То есть, она даже не прочитала три строчки под объявлением и тупо жмякнула - купить с доставкой. А виновата я.
4 октября я наорал на своего пса. Потому что у меня был тяжелый день, а он (опять!!) нагадил на ковер. Сегодня 25 октября, угадайте, кому до сих пор мстят. Да раскаялся я, раскаялся, игрушку тебе новую купил! Ну не мучь меня больше. Магия Холиварочки, помоги
Блядь, как я это ненавижу. Сажусь посмотреть фильм, чтобы отвлечься от того, что мне плохо. Не комедия, но зато любимые лица. И начинается, то одна ассоциация плохая, то другая, то третья наконец, и все никак не связаны ни с тем, от чего я хотела поэскапировать, ни прямо с тем, что происходит на экране. В итоге сижу реву и вообще не над фильмом, заебись отвлеклась.
Сегодня 25 октября, угадайте, кому до сих пор мстят.
Анон, а собачка не приболела? Может, он и не хочет гадить дома, но не получается?
Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид. Ну черт бы с ним, иду делать ключ от кабинета. Там мужик, который делал ключ, осыпал меня своими влажными фантазиями: да ты бы была такой красоткой, вот только тебе похудеть немножко надо, похудеешь и вообще будешь огонь. Да сколько можно, блять!! Почему ко мне постоянно лезут какие-то бестактные люди с непрошеными советами? Недавно дядька на улице обругал меня за то, что я «неправильно иду» (я, блин, просто обычно шла), дернул за руку, швырнув в сторону, оставил огромный синяк. И всем обязательно надо со мной поговорить, обсудить мой внешний вид, мое питание, мои покупки, мою одежду и тд и тп. Я обычно выгляжу, адекватно себя веду, никогда не мешаю другим людям. Очень бы мне хотелось узнать, о чем они думают, когда лезут к незнакомцу человеку. И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает. и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает
Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид.
Можно ответить: "А я бы на Вашем месте вообще не рождался, чтобы планету не захламлять, только не надо дуться на правду"
И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает.
и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает
Какой пиздец, анончик, реально затмение что ли влияет, люди ебу дали
Купи гелевые подкладки, не будет натирать.
Куплю, конечно( Но блин, почему оно стало натирать, если до этого ботинки носились и всё было в порядке - загадка.
Можно ответить: "А я бы на Вашем месте вообще не рождался, чтобы планету не захламлять, только не надо дуться на правду"
Анооон ответить-то я ему ответила, но не понимаю, зачем он вообще это сказал, с какой целью
и это бесит
Какой пиздец, анончик, реально затмение что ли влияет, люди ебу дали
Вот да, спасибо за поддержку!
но не понимаю, зачем он вообще это сказал, с какой целью
Анон, это не имеет к тебе отношения. Ему надо было высраться. Приспичило человеку. А тут ты. Вот он радостно и высрался. Это не про тебя, это про то, что в ком-то не держится говно, отряхни его с ботинка.
Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид. Ну черт бы с ним, иду делать ключ от кабинета. Там мужик, который делал ключ, осыпал меня своими влажными фантазиями: да ты бы была такой красоткой, вот только тебе похудеть немножко надо, похудеешь и вообще будешь огонь. Да сколько можно, блять!! Почему ко мне постоянно лезут какие-то бестактные люди с непрошеными советами? Недавно дядька на улице обругал меня за то, что я «неправильно иду» (я, блин, просто обычно шла), дернул за руку, швырнув в сторону, оставил огромный синяк. И всем обязательно надо со мной поговорить, обсудить мой внешний вид, мое питание, мои покупки, мою одежду и тд и тп. Я обычно выгляжу, адекватно себя веду, никогда не мешаю другим людям. Очень бы мне хотелось узнать, о чем они думают, когда лезут к незнакомцу человеку. И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает.
и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает
Анон, они тупые, но ты им нравишься. Они тупые в принципе, а ты их вкусным видом сильно задеваешь. И они хамят и хватают. Вот потому и феминистки появились, как.
ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает
Не помогает, конечно, анончик. У всех их "нейтральное выражение" разное, у меня вот сама по себе раньше морда приветливая была и ко мне все лезли. Вырабатывал перед зеркалом специальную морду, будто я в шаге от того, чтобы уебать, но пока ещё до этого не дошёл. Т.е. ты всё ещё выглядишь адекватным, но достаточно недоброжелательным, главное, чтобы не беспомощным, а слегка агрессивным. А когда я себя плохо чувствую и не держу это лицо, на меня наводятся зомби, как тут говорят.
Сочувствую, что тебе столько ебланов попалось.
Отредактировано (2022-10-25 19:23:37)
Купил сковороду, выглядит, как нормальная, но в итоге на ней всё не прожаривается внутри и подгорает снаружи. Тьфу. Надо купить набор в нормальном магазине, где уже брал посуду и всё устроило.
Анон, это не имеет к тебе отношения.
Анон, они тупые, но ты им нравишься.
Сочувствую, что тебе столько ебланов попалось.
Анончики, вы такие!! вы даже не представляете, как вы сейчас мне испорченное настроение подняли. Пусть у нас у всех в жизни будет поменьше всяких идиотов и побольше адекватных людей
Вырабатывал перед зеркалом специальную морду, будто я в шаге от того, чтобы уебать, но пока ещё до этого не дошёл. Т.е. ты всё ещё выглядишь адекватным, но достаточно недоброжелательным, главное, чтобы не беспомощным, а слегка агрессивным.
Плюсую этому анону, когда хожу спокойный и расслабленный, вечно цепляется всякий неадекват, а если надевать выражение "пошли все нах", все такие вежливые и любезные делаются, любо-дорого посмотреть.
, то одна ассоциация плохая, то другая, то третья
Бедный анончик, так тебе сочувствую и понимаю :( никаких умных советов даже дать не могу, потому что избавиться от таких вещей, связанных с местами, где гулял с утраченным другом, помогли прогулки там же с другими людьми, то с нематериальным просто упс :( Мне кажется,тут только ждать, пока острота пережмваний притупится.
Отредактировано (2022-10-25 23:13:18)
Заглянул на ночь глядя себе в пасть - мама дорогая это помойка, а не рот. Какой же пиздец с зубами. И нет ни денег (скоро вообще останусь без работы, какие тут тебе зубы, сиди, нахуй), ни сил это разгребать. Омерзение и брезгливость вот, что я могу вызвать у любого человека. Стыдно. А, главное, это целиком и полностью моя вина. Мне так повезло с зубами, а я сам их запустил, из-за дичайшей фобии не лечил, кажется, даже мозгов и прямых рук не хватило нормально ухаживать, теперь имеем что имеем. Я так никогда и не поцелуюсь ни с кем, а потом и жрать/улыбаться не смогу. Тлен.