Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130301 2022-10-25 13:01:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заебало, хочется на ручки, а не самой о кому-то заботиться и тащить быт.

Иди хотя бы на виртуальные ручки, анончик :comfort:

#130302 2022-10-25 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Иди хотя бы на виртуальные ручки, анончик :comfort:

спасибо, анон  :sadcat:

#130303 2022-10-25 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Звучит как довольно нелепая отмазка. Если вторая сторона тоже была заинтересована, что ей мешало действовать?

+100. Звучит, как будто он не был очень заинтересован, просто хотел посмотреть, как его будут соблазнять, но не вышло. (Проецирую на свою ситуацию, если что, может, всё не так. Я лично о своей решила, что жалеть не о чем).

#130304 2022-10-25 15:54:53

Анон

Вытащил осенне-зимние ботинки, в кедах даже на более плотный носок уже холодновато. Два дня ходил - два дня стирал ногу. Сперва одну, потом другу. И старая травма стопы заныла. Что за фигня, зимой-весной нормально было, сейчас-то что началось? :panic:

#130305 2022-10-25 16:12:39

Анон

Для анона нет работы :sadcat:
незнаючтоделатьнезнаючтоделатьнезнаючтоделать

#130306 2022-10-25 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Для анона нет работы :sadcat:
незнаючтоделатьнезнаючтоделатьнезнаючтоделать

ты как я. сижу паникую, на этом все. страшна!

#130307 2022-10-25 16:51:14

Анон

Где я себе такой старый и опустившийся компанию найду :sadcat:
Это же не диско элизиум

#130308 2022-10-25 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Два дня ходил - два дня стирал ногу. Сперва одну, потом другу.

Купи гелевые подкладки, не будет натирать.

#130309 2022-10-25 17:50:14

Анон

Дала приятельнице ссылку на объявление на Авито, где русским языком все написано - при самовывозе цена одна, при авито доставке - другая. Она оформила авито доставку на первую цену, там все отменили, естественно, и теперь она винит меня, что я ее обманула.  :facepalm:
То есть, она даже не прочитала три строчки под объявлением и тупо жмякнула - купить с доставкой. А виновата я.  :sadcat:

#130310 2022-10-25 18:39:26

Анон

4 октября я наорал на своего пса. Потому что у меня был тяжелый день, а он (опять!!) нагадил на ковер. Сегодня 25 октября, угадайте, кому до сих пор мстят. Да раскаялся я, раскаялся, игрушку тебе новую купил! Ну не мучь меня больше. Магия Холиварочки, помоги  :sadcat:

#130311 2022-10-25 18:52:57

Анон

Блядь, как я это ненавижу. Сажусь посмотреть фильм, чтобы отвлечься от того, что мне плохо. Не комедия, но зато любимые лица. И начинается, то одна ассоциация плохая, то другая, то третья наконец, и все никак не связаны ни с тем, от чего я хотела поэскапировать, ни прямо с тем, что происходит на экране. В итоге сижу реву и вообще не над фильмом, заебись отвлеклась.

#130312 2022-10-25 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Сегодня 25 октября, угадайте, кому до сих пор мстят.

Анон, а собачка не приболела? Может, он и не хочет гадить дома, но не получается?

#130313 2022-10-25 18:58:37

Анон

Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид. Ну черт бы с ним, иду делать ключ от кабинета. Там мужик, который делал ключ, осыпал меня своими влажными фантазиями: да ты бы была такой красоткой, вот только тебе похудеть немножко надо, похудеешь и вообще будешь огонь. Да сколько можно, блять!! Почему  ко мне постоянно лезут какие-то бестактные люди с непрошеными советами? Недавно дядька на улице обругал меня за то, что я «неправильно иду» (я, блин, просто обычно шла), дернул за руку, швырнув в сторону, оставил огромный синяк. И всем обязательно надо со мной поговорить, обсудить мой внешний вид, мое питание, мои покупки, мою одежду и тд и тп. Я обычно выгляжу, адекватно себя веду, никогда не мешаю другим людям. Очень бы мне хотелось узнать, о чем они думают, когда лезут к незнакомцу человеку. И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает.  :fuuu:  и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает :sadcat:

#130314 2022-10-25 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид.

Можно ответить: "А я бы на Вашем месте вообще не рождался, чтобы планету не захламлять, только не надо дуться на правду"  ;D

#130315 2022-10-25 19:07:38

Анон

Анон пишет:

И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает.  :fuuu:  и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает :sadcat:

Какой пиздец, анончик, реально затмение что ли влияет, люди ебу дали :smoke:

#130316 2022-10-25 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Купи гелевые подкладки, не будет натирать.

Куплю, конечно( Но блин, почему оно стало натирать, если до этого ботинки носились и всё было в порядке - загадка.

#130317 2022-10-25 19:12:10

Анон

Можно ответить: "А я бы на Вашем месте вообще не рождался, чтобы планету не захламлять, только не надо дуться на правду"  ;D

Анооон ;D ответить-то я ему ответила, но не понимаю, зачем он вообще это сказал, с какой целью  :butthurt:  :butthurt: и это бесит

Какой пиздец, анончик, реально затмение что ли влияет, люди ебу дали

Вот да, спасибо за поддержку! :comfort:

#130318 2022-10-25 19:13:33

Анон

Анон пишет:

но не понимаю, зачем он вообще это сказал, с какой целью

Анон, это не имеет к тебе отношения. Ему надо было высраться. Приспичило человеку. А тут ты. Вот он радостно и высрался. Это не про тебя, это про то, что в ком-то не держится говно, отряхни его с ботинка.

#130319 2022-10-25 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Захожу сегодня в пекарню, купить на работу булочки. Какой-то незнакомый мужик говорит, обращаясь ко мне: а я бы на ВАШЕМ месте булки есть не стал, вы только без обид. Ну черт бы с ним, иду делать ключ от кабинета. Там мужик, который делал ключ, осыпал меня своими влажными фантазиями: да ты бы была такой красоткой, вот только тебе похудеть немножко надо, похудеешь и вообще будешь огонь. Да сколько можно, блять!! Почему  ко мне постоянно лезут какие-то бестактные люди с непрошеными советами? Недавно дядька на улице обругал меня за то, что я «неправильно иду» (я, блин, просто обычно шла), дернул за руку, швырнув в сторону, оставил огромный синяк. И всем обязательно надо со мной поговорить, обсудить мой внешний вид, мое питание, мои покупки, мою одежду и тд и тп. Я обычно выгляжу, адекватно себя веду, никогда не мешаю другим людям. Очень бы мне хотелось узнать, о чем они думают, когда лезут к незнакомцу человеку. И ну да, я расстроилась сегодня из-за этих случаев. Но больше я расстроилась из-за того, что меня это вообще расстраивает.  :fuuu:  и ещё не понимаю, как сделать так, чтобы ко мне не лезли, ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает :sadcat:

Анон, они тупые, но ты им нравишься. Они тупые в принципе, а ты их вкусным видом сильно задеваешь. И они хамят и хватают. Вот потому и феминистки появились, как.

#130320 2022-10-25 19:17:22

Анон

Анон пишет:

ведь нейтральное выражение лица и игнорирование не помогает

Не помогает, конечно, анончик. У всех их "нейтральное выражение" разное, у меня вот сама по себе раньше морда приветливая была и ко мне все лезли. Вырабатывал перед зеркалом специальную морду, будто я в шаге от того, чтобы уебать, но пока ещё до этого не дошёл. Т.е. ты всё ещё выглядишь адекватным, но достаточно недоброжелательным, главное, чтобы не беспомощным, а слегка агрессивным. А когда я себя плохо чувствую и не держу это лицо, на меня наводятся зомби, как тут говорят.
Сочувствую, что тебе столько ебланов попалось. :comfort:

Отредактировано (2022-10-25 19:23:37)

#130321 2022-10-25 19:26:13

Анон

Купил сковороду, выглядит, как нормальная, но в итоге на ней всё не прожаривается внутри и подгорает снаружи. Тьфу. Надо купить набор в нормальном магазине, где уже брал посуду и всё устроило.

#130322 2022-10-25 22:46:16

Анон

Анон, это не имеет к тебе отношения.

Анон, они тупые, но ты им нравишься.

Сочувствую, что тебе столько ебланов попалось.

Анончики, вы такие!! :heart: вы даже не представляете, как вы сейчас мне испорченное настроение подняли. Пусть у нас у всех в жизни будет поменьше всяких идиотов и побольше адекватных людей  :friends:

#130323 2022-10-25 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Вырабатывал перед зеркалом специальную морду, будто я в шаге от того, чтобы уебать, но пока ещё до этого не дошёл. Т.е. ты всё ещё выглядишь адекватным, но достаточно недоброжелательным, главное, чтобы не беспомощным, а слегка агрессивным.

Плюсую этому анону, когда хожу спокойный и расслабленный, вечно цепляется всякий неадекват, а если надевать выражение "пошли все нах", все такие вежливые и любезные делаются, любо-дорого посмотреть.

#130324 2022-10-25 23:12:57

Анон

Анон пишет:

, то одна ассоциация плохая, то другая, то третья

Бедный анончик, так тебе сочувствую и понимаю :( никаких умных советов даже дать не могу, потому что  избавиться от таких вещей, связанных с местами, где гулял с утраченным другом, помогли прогулки там же с другими людьми, то с нематериальным просто упс :( Мне кажется,тут только ждать, пока острота пережмваний притупится.

Отредактировано (2022-10-25 23:13:18)

#130325 2022-10-25 23:42:05

Анон

Заглянул на ночь глядя себе в пасть - мама дорогая это помойка, а не рот. Какой же пиздец с зубами. И нет ни денег (скоро вообще останусь без работы, какие тут тебе зубы, сиди, нахуй), ни сил это разгребать. Омерзение и брезгливость вот, что я могу вызвать у любого человека. Стыдно. А, главное, это целиком и полностью моя вина. Мне так повезло с зубами, а я сам их запустил, из-за дичайшей фобии не лечил, кажется, даже мозгов и прямых рук не хватило нормально ухаживать, теперь имеем что имеем. Я так никогда и не поцелуюсь ни с кем, а потом и жрать/улыбаться не смогу. Тлен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума