Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что, прямо на улице оскорбляли?
Угу. Не прям часто, но разница с молодостью очень большая.
Отредактировано (2022-10-24 19:52:37)
Ей за 90, и когда ее не станет, я останусь одна на белом свете. У меня больше никого нет.
Обнимаю тебя, анон, очень крепко. И очень понимаю.
Моей за 80, после короны у неё был микроинсульт, она держится, она вообще большая молодец, но здоровье сдаёт. И я каждый раз боюсь, что каждый день может оказаться последним. И не могу не думать на эту тему. Не хочу её терять.
Я все больше и больше боюсь, что мне никогда не удастся создать крепких отношений и я умру в одиночестве.
Анон сходил на собеседование, завалил теоретическую часть, но с практикой у него все отлично
И теперь гадаю ответ, надо ли начинать новые поиски. А мне работа нужна вотпрямщас
Соломку подстелить никогда не помещает, пока ждёшь ответа анон
Спасибо, Аноны, за направление какие анализы смотреть!
Этот анон в очередной раз проебал своё личное счастье из-за тотальной неуверенности в своей годности как партнера и вообще в праве на чувства, какой пиздец, Господи :(
Отдельно ахуенно было узнать постфактум, что анону вполне симпатизировали, но "тебе надо было быть настойчивее!" А анону 45 уже, нету ни сил, ни желания выгрызать счастье зубами (((
Отредактировано (2022-10-24 22:12:47)
Отдельно ахуенно было узнать постфактум, что анону вполне симпатизировали, но "тебе надо было быть настойчивее!"
Анончик, совершенно не факт, что будь ты в той ситуации настойчивее, то был бы сейчас счастливее. Потому что тебе тогда и потом пришлось бы пересиливать себя, делать несвойственные вещи. Это просто синдром упущенных возможностей, не грызи себя слишком.
Я все больше и больше боюсь, что мне никогда не удастся создать крепких отношений и я умру в одиночестве.
Анон, большинство женщин даже с крепкими отношениями переживают своих партнеров и заканчивают жизнь в одиночестве. Я не к тому, что не стоит отношения заводить, а к тому, что они тебе ничего не гарантируют в этом плане.
Отредактировано (2022-10-24 22:46:54)
тебе надо было быть настойчивее
Звучит как довольно нелепая отмазка. Если вторая сторона тоже была заинтересована, что ей мешало действовать?
Анон расхламлялся, потому что непростительно для себя разжирел. Обидно, но это лекарства, без них будет гораздо хуже и не факт, что худее.
Мне очень не хватает общения, а пообщаться не с кем. Люди есть вокруг, хорошие, но не те. В итоге читаю холиварку и создаю себе ощущение, будто сижу в компании хороших знакомых, сам не говорю, просто вас слушаю. И вроде полегче) Спасибо, что вы есть, аноны.
День травматика - морально травмировался обо все, что мог.
Не волнуйтесь, аноны-будущие бабки, население глобально стареет и через ~30 лет мы просто заборем массой любого эйджиста
Здравствуйте, меня зовут анон, у меня произошёл зажор, мне теперь стыдно.
День травматика - морально травмировался обо все, что мог.
у меня походу тоже. лег спать, вскочил через час, сижу туплю. прощай режим, нам было прикольно вместе. эх бля.
Иногда смотрю на своих подруг в декрете и завидую им. Тут плохо становится от мысли, что может быть дальше, к чему готовиться и как вообще жить дальше, а они там в своем мирке сидят, шлют фотки и видео своих детей, и я думаю, что может быть и мне стоило родить. А с другой стороны смотрю на то, что вокруг творится, и думаю "ну нахер". Как потом я стану смотреть в глаза своему ребенку, когда он бы меня спросил "мать, ты чем думала, когда меня вот В ЭТО рожала?"
Я работаю после 50 минут вместо ночного сна. Пожалуйста, спасите меня.
Спасибо, что вы есть, аноны
и тебе спасибо, анончик, что делишься!
господи, отключите мне эмпатию. Хотя бы ненадолго. Не могу видеть, как слабым плохо, все внутри скручивается и скулит.
Я работаю после 50 минут вместо ночного сна. Пожалуйста, спасите меня.
Держись, анон! Рабочий день когда-нибудь кончится! Почему ты так мало спал? Не спалось или работал?
Кот нассал на кучу одежды, которая лежала на компьютерном стуле. Он боится куна, неизвестно почему, и из-за этого не ходит в лоток.
С утра надо было на анализы - не завтракал и кофе не пил.После анализов, часов в 11 уже домой вернулся, поел, нахлебался кофе, а голова все равно тяжелая, явно давление упало. Ну что я за слабак такой(
Четвертый час в очереди к терапевту, и не факт, что я дождусь врача с ее приёмом по два человека в час. А с больничным надо что-то делать, и я не выспался толком, и не ел со вчерашнего дня.
Пришла с суток - воды нет никакой. Объявление, что на два часа,прошло уже 4, в диспетчерской тяжко вздыхают. Дома жрать нечего. Только готовить, сварила пельмени и кофе, но дел до хрена, а ничего не могу! Бесиииииит
Завтра на небольшую операцию, вторая попытка, первая провалилась, ждала нового назначения полгода. Пила витаминки, старалась высыпаться, потому что по словам врача первая провалилась из-за ослабленного иммунитета.
В конце прошлой недели ребенок принес из сада кишечный грипп. Естественно вся забота младшему члену семьи и блин мужу, потому что он блюет лежит. А мне тоже блин плохо, тошнит, голова болит. Но я привыкла переносить болезни на ногах, тошнота приходит и уходит волнами, поэтому в этой ситуации самая стойкая и приходится смотреть за ребенком и мужем. А мне тоже хочется чтобы меня пожалели перед операцией. Которая уже не факт, что состоится. А если состоится, то не факт, что успешно, потому что иммунитет опять ослаблен. Я так хотела после операции просто придти домой и лечь полежать пару часов с книжкой, отойти от всего. А не разбирать стирку, убирать, работать.
Вишенка на торте - на работе завал. Приебался молодой коллега типа давайте поднажмем, сделаем большое дело. У него то сил и энергии хватает, ссука. Живет с мамой, только из ВУЗа. Завидую силе и амбициям. Заебало, хочется на ручки, а не самой о кому-то заботиться и тащить быт.