Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу красивый блокнот-ежедневник-записнуюКнижку, хоть что-нибудь. Но такое, чтобы душа развернулась от восхищения, а потом свернулась и опять развернулась. Но, что ни смотрю - всё не то. Не так и не этак.
Ещё в августе знакомая обратила внимкние, что канцелярка вся на девочек, а пацанам мужикам вообще хрен найдешь. Так у меня помимо "хочу того чего не знаю", теперь ещё "и чтобы не девочковое"!
Ей за 90, и когда ее не станет, я останусь одна на белом свете. У меня больше никого нет.
Если бы ты только знал, как сильно я тебя понимаю. Обнимаю изо всех сил.
Хочу красивый блокнот-ежедневник-записнуюКнижку, хоть что-нибудь
Анончик, ежедневники же обычно довольно солидные бывают, в коже, бывают даже запирающиеся на ключ.
Аноны, бесят эйджисты. Типа, надо сдохнуть вовремя? В 50 лет, в 60? Навесят свои стереотипы и судят скопом, какие все в этом возрасте тупые, скрепные и отсталые. В юности тоже засирали за возраст, но это не было так обидно, я знал, что стану старше, у меня было множество перспектив. А теперь я знаю, что моложе не стану. И люди просто ни за что будут относиться ко мне с пренебрежением, с каждым годом всё больше. Я много раз видел разницу в отношении, когда обращались ко мне и к пожилым. К ним настолько неуважительно относились и "тыкали", а ко мне тут же на "вы". Какого хуя? И к молодым тоже с пренебрежением. И да, "старухи" и "пигалицы" друг к другу тоже могут взаимно иногда так относиться. Все, кто "пигалицы" и "мумии", ими просто за возраст лишаются права на элементарное уважение как группы людей. Когда-нибудь говорить кому-то "старуха", "мумия" или "пигалица", "малолетка" станет неприличным, наверное, как в некоторых странах. А засирать человека за возраст станет зашкварным, как за пол, расу и т.д. Но этого не случится в моей жизни, я огребу всё это говно лет через 10-20.
Анон сходил на собеседование, завалил теоретическую часть, но с практикой у него все отлично И теперь гадаю ответ, надо ли начинать новые поиски. А мне работа нужна вотпрямщас
Ей за 90, и когда ее не станет, я останусь одна на белом свете. У меня больше никого нет.
Анончик.
Проведи с бабушкой это самое quality time, дарите тепло друг другу, сколько можете. Очевидно, что ты её любишь и она замечательная.
Может быть, появится кто-то, кто окажет тебе поддержку. Все-таки живём среди людей.
Уже которую ночь мне снится лютая дичь и кошмары. Или просто что-то ебанутое, после чего я хожу как в воду опущенная целый день. Заебало пиздец
Так у меня помимо "хочу того чего не знаю", теперь ещё "и чтобы не девочковое"!
Мне на днях в фикспрайсе понравились блокноты, Средневековье и Витражи, не девочковое и красивое.
Лучше бы я не умел жалеть себя, совсем. Глядишь, дотащил бы бесполезного анона за шкирку к лучшему будущему. А так – ни туда, ни сюда. Любить себя по факту не за что, ненавидеть в полную силу, чтобы пинать куда-то вперде через боль и превозмогание – не могу. Жопой на муравейнике больно, а куда ж ты с него слезешь, если он посреди болота.
Который раз поем пасту/макароны разных марок, исключительно с малой толикой масла - мне потом плохо. Не больно, не тошнит, не тяжело, просто плохо. Мясо есть - мне плохо, сладкое/кислое/соленое - плохо. Овощи -плохо. Норма - кефир, молоко, сыр и клюква, прям сырьем без сахара, потом сполоснуть зубы и все. Но как жить дальше? Анализы хорошие, длится все это почти два месяца, врачи говорят паниковать рано, но вы же сами понимаете... С вашим анамнезом может где-то ещё коротнуть. Спасибо, блеать, про рак я не могу перестать думать и от этого мне ещё хуже, крохи аппетита отшибает.
Отредактировано (2022-10-24 14:58:29)
Который раз поем пасту/макароны разных марок, исключительно с малой толикой масла - мне потом плохо. Не больно, не тошнит, не тяжело, просто плохо. Мясо есть - мне плохо, сладкое/кислое/соленое - плохо. Овощи -плохо.
Анон, а ты проверялся на микрофлору кишечника и на ферменты? У меня ушли десятилетия, чтобы выяснить, что со мной.
угу, анон так в итоге исключил глютен и лактозу (жирное, острое, соленья, сильно сладкое, фруктоовощи с твердой шкуркой и мелкими семечками и далее по списку анон исключил до этого) и жить стало лучше. Хотя мимо булочной ходить тоскливо, но куда деваться.
Анон пишет:Который раз поем пасту/макароны разных марок, исключительно с малой толикой масла - мне потом плохо. Не больно, не тошнит, не тяжело, просто плохо. Мясо есть - мне плохо, сладкое/кислое/соленое - плохо. Овощи -плохо.
Анон, а ты проверялся на микрофлору кишечника и на ферменты? У меня ушли десятилетия, чтобы выяснить, что со мной.
Нет, стандарт и кровушки, что твой упырь на все насосали
не считая денег, кровопийцы!
а как запросить эти анализы? Приходишь в лабораторию и спрашиваешь или к терапевту сначала? Потому гормоны - эндокринолог, терапевт -кровь, онколог - маркеры.
угу, анон так в итоге исключил глютен и лактозу (жирное, острое, соленья, сильно сладкое, фруктоовощи с твердой шкуркой и мелкими семечками и далее по списку анон исключил до этого) и жить стало лучше. Хотя мимо булочной ходить тоскливо, но куда деваться.
Анон, крахмалистое ещё всё, наверное. Короче, по одному я все продукты пробовал, перебирал и вполне неплохой список получился, хоть и тоскливо. Но зато вес сбросил.
а как запросить эти анализы? Приходишь в лабораторию и спрашиваешь или к терапевту сначала? Потому гормоны - эндокринолог, терапевт -кровь, онколог - маркеры.
Мне вообще иммунолог-аллерголог назначал совместно с гастроэнтерологом. Я хотел посмотреть, как назывались мои анализы, но сайт клиники внезапно сдох. Помню, что на ферменты недорогой был анализ, амилаза панкреатическая, кажется. Не помню, была ли липаза. Если платно, ты ж и так можешь их сдать, без врача, там же видно, что повышено или нормально, если что не так, сможешь с этим ко врачу сходить. А вот на состав микрофлоры кишечника, помню, были феноменально дорогие анализы, зато очень информативные и очень помогли понять, что за хуйня со мной. Название не помню совсем, может, сайт отвиснет, тогда напишу. Но это точно надо с врачом разбирать.
Отредактировано (2022-10-24 16:34:52)
Я всего час поработал в ворде, и у меня уже болит голова и я все ненавижу.
Как можно было сделать настолько неудобную программу.
Про мою беременность знали мои близкие родственники и друзья, а родственникам мужа я просила его не рассказывать до родов.
Да, ты все правильно говоришь, анончик, это жена запретила ему рассказывать. И все, что ты говоришь, теоретически верно. Но на практике мне все равно больно уже третий день, хоть и полегче. Эта ситуация обнажила давнюю проблему - я люблю своего брата больше, чем он меня, и я хочу с ним той степени близости, которая ему не нужна. Мы с мужем год назад включили их в число близких, которые знали про беременность. Да, это не обязывает их поступать так же, просто объясняю, как это больно ощущается, когда для тебя человек близкий, а ты для него нет. А ещё его жена постоянно писала мне, расспрашивала про нашу жизнь, я ее спрашивала в ответ, как у них дела - и сейчас меня ощущение, что мне морочили голову.
Ну и ещё, анон, ситуации бывают разные, но моя мама точно не заслужила к себе такого отношения. Она не просто "родственник мужа" - она мать, и вполне адекватная, не злая свекровь из анекдотов, она пол пенсии отдавала брату, чтобы ему было что есть, когда он последние деньги отправлял семье. Т.е. помощь от нее они любезно принимали, а почему они в этой помощи нуждались, не рассказали.
Для меня один вывод очевиден в этой истории - мне следует относиться к брату холоднее, исключить его с женой из круга близких, иначе я так и буду страдать. Но, блин, как же это сделать, если он так мне дорог.
Анон с братом, обнимаю и сочувствую. Некрасиво он и его жена поступили — пользовались вашей помощью и помалкивали.
Тоже хотел дружить с сестрой — а шиш мне. Грустно, но что поделать. Её выбор, мне остаётся только смириться и жить своей жизнью.
Перепечатываю свою статью двадцатилетней давности. Заодно вспоминаю, про что там речь шла. Эх, мог же я когда-то! Трудно поверить, что это всё я написал.
Мне больше нечего положить в портфолио, только её, ещё одну статью десятилетней давности и фантворчество. После переезда всё куда-то делось. А работа, для которой нужно портфолио, мне нужна очень-очень-очень. Надеюсь, что получу её, деньги нужны, внезапно зарплаты стало мало, цены растут, а тут ещё кот приблудился.
Отредактировано (2022-10-24 17:35:07)
Но этого не случится в моей жизни, я огребу всё это говно лет через 10-20.
Анон, я смотрю на бабок, и мне становится страшно, ведь ещё каких-то лет двадцать-тридцать — и привет, я такая же бабка.
Такая погода сегодня хорошая была, день выдался ясный, солнечный, сейчас вот был красивый закат... а анон работает. Дайте угадаю, на выходных будет серость и дождь?
Анон, я смотрю на бабок, и мне становится страшно, ведь ещё каких-то лет двадцать-тридцать — и привет, я такая же бабка.
Вот-вот, будут бабкой обзывать даже, а не пожилой женщиной. А напрямую оскорблять и того раньше начнут, я видел, как это происходило с моими близкими и как это было больно, унизительно и несправедливо
В статье двадцатилетней давности внезапно заметил очепятки. Как только редактор просмотрел??? Успокаивает то, что вряд ли журнал есть где в электронном виде.
А напрямую оскорблять и того раньше начнут, я видел, как это происходило с моими близкими и как это было больно, унизительно и несправедливо
Что, прямо на улице оскорбляли?
Да дело не только в оскорблениях, я буду еле ходить, то болит, это болит, вся в морщинах, эх.
После перерыва в загнивающей переписке интернет-приятель анона начал тупо слать гифки. Анон уже успел погрустить и смириться с тем, что интерес в его сторону иссяк, как тут, блядь, эти ебучие гифки, несущие мессидж "я больше не заинтересован в тебе настолько, чтобы удостоить парой слов, но исчезать молча неудобненько, поэтому вот, держи этот коммуникативный хлам, призванный смягчить ситуацию и продемонстрировать, что я не настроен негативно - мне просто стало похуй".
Отредактировано (2022-10-24 19:22:45)