Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заболела кажется ковидом, запахи минус, голова дико болит второй день, как же хуевооо
Я просто хочу, чтобы один день не нужно было думать о работе, звонить, списываться, уточнять, по настоящему свободный выходной, чтобы меня никто не трогал. Один. Чёртов. День.
Я уже не могу
Я не ходил в качалку уже больше месяца, а мне надо для операции мышцы заранее укрепить, просто лежу в горе мусора, депрессия. И вот, каждый раз, когда собираюсь пойти, у меня насморк, будто заболеваю. Наверное, с иммунитетом пизда, я лежу 22 часа в сутки, работаю по минимуму, чтобы не уволили, не помню что делаю. Хожу в магаз очень редко, мог и там заразиться чем-то. Я так 2 раза ковидом заражался, например. Обычно качалка возвращала в реал, а тут даже сходить не могу, насморк этот сраный каждый, сука, раз, стоит мне собраться. Не может быть, чтобы тело так протестовало, это ж охренеть.
У моей матери через месяц был бы день рождения, и меня так сильно накрыло, как я по ней скучаю. Пять лет прошло, но до сих пор больно, мне кажется, я как покатился на дно депрессии с тех пор, так и не могу остановиться, с каждым годом все хуже и хуже. Все бы отдал, лишь бы еще раз ее обнять.
что за хуевые времена настали, уже и поесть св удовольствие невозможно
Да, пиздос, еще и объем продуктов меньше за ту же цену (например совсем охуели производители каш в пакетиках, пишут "8 штук!!", а они по 30 грамм ).
У моей матери через месяц был бы день рождения, и меня так сильно накрыло, как я по ней скучаю. Пять лет прошло, но до сих пор больно, мне кажется, я как покатился на дно депрессии с тех пор, так и не могу остановиться, с каждым годом все хуже и хуже. Все бы отдал, лишь бы еще раз ее обнять.
Обнимаю, анончик. Пусть тебе станет легче.
как же просело качество продуктов
Проседало в последние 10 лет. Я уже затрахалась выискивать масло нормальное, молоко приличного вкуса, фрукты и овощи... И стоит все как ппц.
Почему у моего окружения стресс вызывает отсутствие аппетита и месячных, а у меня переедание и сокращение цикла на 8 ебанных дней. Да ну нахуй так часто
Анончики, которые про мам пишут, обнимаю вас.
У меня сейчас все хорошо, но когда-то это произойдёт и как с этим быть, читаю вас и грустно очень.
Я заебался жить в этой психотронной тюрьме и я ужасно, отвратительно завидую тем, кому лучше и даже ненавижу их немного. Дней без мыслей о рскмндзр: 0
Я заебался жить в этой психотронной тюрьме и я ужасно, отвратительно завидую тем, кому лучше и даже ненавижу их немного. Дней без мыслей о рскмндзр: 0
Анон, как я тебя понимаю. Кажется, что впереди уже ничего и нет, кроме вечного страха, очередных новостей из ада, ну и какого-то еще более ужасного конца. За сваливших друзей рад, но их новости о новой жизни не могу воспринимать. Перестал даже в инсту заходить, не могу. И что им отвечать на вопросы о себе? «Все по-прежнему хуево, вокруг ад, хочу умереть?» Нахуй им это надо тоже.
Анончики, которые про мам пишут, обнимаю вас.
У меня сейчас все хорошо, но когда-то это произойдёт и как с этим быть, читаю вас и грустно очень.
Спасибо, анончик
Я когда-то, не так давно, тоже читала других и сочувствовала, а теперь и сама испытала. К этому не приготовиться, мне кажется, но, как ни странно, немного утешает мысль о том, что это естественный ход событий и мама бы, если бы могла выбирать, выбрала бы его, а не наоборот. Желаю тебе с твоей мамой долгой и активной жизни, полной приятных впечатлений, и больше светлых воспоминаний, когда они понадобятся.
Все бы отдал, лишь бы еще раз ее обнять.
Еще один анон, потерявший маму, понимает тебя до глубины души
котик, не думай об этом и как с этим быть, это бессмысленно. Ты не подготовишься, не представишь и не настроишься. Не травмируй себя раньше времени. Долгих счастливых лет вам с мамой! Обнимай ее часто-часто
Анон сто раз зарекался открывать рот и нести херню, не подумав, но вот опять. Если сильно не повезёт, теперь вторая сторона поиграет в детектива, догадается об источнике информации, которой у анона быть не должно было, и огребут левые ни в чём не виноватые люди. И ещё на работе скоро анон огребет, и вообще сам себя раздражает неимоверно
Я поржала, что за таких как он замуж не выходят и он уехал к маме. Оскорбленный и надутый. Она мне звонила и орала "чо ты на меня его скинула, я надеялась что он женится"! Аккуратнее, он теперь в поиске будет!
тот прекрасный случай, когда мусор вынес себя сам!
мои поздравления, анончик, ты огонь!
Анон сто раз зарекался открывать рот и нести херню
Анон, я скажу это начерно, шёпотом: с большинством из нас это время от времени случается. Ты не один такой. Дело житейское.
И ещё на работе скоро анон огребет, и вообще сам себя раздражает неимоверно
Понимаю очень сильно по всем пунктам(( Пусть в этот раз пронесёт, а в следующий - удастся удержаться и не наделать ошибок
Вот блин, да что ж всё посыпалось-то… Сначала любимая обувь, я надеялся, востоковские ботинки со мной надолго, а они уже через 2,5 года сдулись, треснула поперёк подошва. Потом мама с дачи звонит, не включается тв-приставка и не работает пульт от самого тв, причём я проверил - оно всё и правда не работает, не просто батареи сели. Чтоб блядь случилось за пару дней, пока нас не было и техника не пахала
Проседало в последние 10 лет. Я уже затрахалась выискивать масло нормальное, молоко приличного вкуса, фрукты и овощи... И стоит все как ппц.
Долго думал, куда писать: сюда, в родственников или туда, где всех все задрало - ух, как анон сейчас бесится из-за родича!
Десять лет?
Ты очень терпеливый анончик! Пусть ремонт скорее закончится с наименьшими для тебя затратами!
Проводила брата, вроде бы устроился там слава богам, но блин как не хватает его, как реву каждый вечер, как мне не за чем домой после работы, жуть как грустно
У брата родился ещё один сын. Мне и маме он сказал только после родов. Все 9 месяцев молчал (жена с детьми жила у своих родителей в другом городе). Приходил каждые выходные обедать, просил деньги то у меня, то у мамы (у него были проблемы с работой). А про ожидание ребёнка молчал. И почему-то меня это ужасно ранило. Вдруг пришло осознание, что для него я вообще не близкий человек. Т.е. родственник, конечно, но не из ближайшего круга. Сестры жены, конечно, знали сразу. А я из тех, кому самое важное рассказывают во вторую очередь. Да, они имеют на это право, я знаю. Но все равно обидно.
Сочувствую, анон. Нам ещë напишут что брат отдельный человек, но сочувствую, это всë очень больно переживается
Сочувствую, анон. Нам ещë напишут что брат отдельный человек, но сочувствую, это всë очень больно переживается
Спасибо. Кажется, ты тоже знаешь, как это ощущается изнутри ситуации ( А главное, я понимаю умом, что да, люди имеют право выставлять свои родственные границы. Но все равно очень больно. И вот если бы я знала, что они реально НИКОМУ не рассказывали, то я бы поняла - это такая позиция, надо принять. Но все родственники жены знали. Чувствую себя нелюбимым дальним родственником.