Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130176 2022-10-20 12:50:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как? Только череп себе разбить поможет

Анончик, миленький, во-первых, выключи всё нахер, и без тебя всё проебут, твоя осведомленость ничего не решит. Пусть муж или кто там у тебя есть, друг какой, будет осведомлён, если тебя это тревожит. Делегируй.
А во-вторых, не обольщайся, для мира ты никто, и даже если умрёшь от тоски миру будет никак. Даже от смерти выдающейся личности, даже сотен выдающихся личностей Земля крутиться не перестанет, а жизнь как-нибудь да наладится. Но! Для ребёнка. Для себя, для своей семьи ты вообще-то целый мир. Особенно для ребёнка, ты вообще самый важный человек на свете. Так что будь пожестче, осекай лишнее - а лишнее всё что не угрожает прямо сейчас. У тебя сейчас совсем другие задачи. И их ты можешь решить. А мировые проблемы - нет, они сами как-нибудь решатся.
Ты в особом положении, ты в вакууме, пошли всё нахер. Тут катастрофа каждый год и каждый год последний и апокалипсис и так плохо не было никогда, а нет, будет ещё хуже! - да ебись оно всё конём. Живи своей жизнью, а не чужой, а то так в восемьдесят лет будешь вспоминать - а что я делала всю жизнь - а да читала новости и тряслась. Охуеть пожила.
Прекрасна каждая минута жизни, вот что я скажу. Потому что ты живёшь.
Я тут десять лет просрала трясясь над рабочими задачами (мир бы не рухнул и в итоге не рухнул), и нахуя? Я оборачиваюьс и думаю - ну вот нахуя. Я даже жизнь не спасала, не та профессия чтобы так трястись. Так что, не будь как я, нахер оно всё, много чести тратить нервы на всякую хуйню.
Если ты так боишься - просто поверь себе, что ты сможешь уберечь ребёнка если вдруг что, потому что я вот в тебя верю. Но на действия нужны силы и крепкие нервы.
:comfort: у тебя скоро будет много счастья и дохуя дел, отдохни перед этим, тебе понадобятся все силы, не лишай себя их.

#130177 2022-10-20 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как? Только череп себе разбить поможет

Анон, попробуй ещё с такой стороны посмотреть.
Вот ты допустим читаешь новости.
Чтобы что?
Ты реально что-то будешь делать, основываясь на этой информации? Ты вообще что-то сделать можешь?
Если нет - то тебе этого и знать не надо, от этого знания один вред и никакой пользы.
И вообще, ты же сейчас наверное фильтруешь еду-питьё - что полезно, а от чего лучше пока отказаться. С информацией точно так же, фильтровать надо.

А чтобы не думать об этом всём, попробуй думать о чём-то другом. О книжке, фанфике, старом добром фильме, о малыше в конце концов.

#130178 2022-10-20 14:44:46

Анон

Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус. Я неверующая, я не могу даже помечтать о встрече на той стороне. Не хочу жить, но есть люди, которые умрут от горя, если со мной что-нибудь случится. Я больше всего на свете боялась потерять близкого, я понимала, что дальше будет ужас без конца. Я себя знаю, я была права.

#130179 2022-10-20 15:06:18

Анон

Анон пишет:

Вот ты допустим читаешь новости.
Чтобы что?

Ну вот например я из всяких новостей знаю, что делать, чтоб избежать (или максимально отсрочить) отправки мужа на убой, и мониторю, не стало ли ближе избавление от этого удушающего страха столкнуться с тем, с чем анон 130178.
Ищу что-то обнадеживающее в новостях.
Я больше всего в жизни боюсь за своих, за семью, за то, что некому будет принять конвертик с младенцем у медсестры. Не знаю, как от этого отстраниться.

#130180 2022-10-20 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто.

Ох, анон, даже представить не могу, как тебе хреново сейчас.
Держись, не дай другим людям испытать то же самое.
:comfort:

#130181 2022-10-20 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Соболезную анон. Сил тебе пережить это время, пусть тебя поддерживает любовь тех, про кого ты писал.

#130182 2022-10-20 17:14:16

Анон

Соболезную, анончик  :comfort:

#130183 2022-10-20 17:27:28

Анон

Анон пишет:

ютуб подкинул с утра пораньше видос из прошлого, и анон вспомнил что теперь ни на один концерт не попадет скорее всего никогда...кто теперь к нам поедет :wall: мелочь, а сука больненько!

Блин, да. Половину смысла жизни отняли.
Ждал-ждал, когда закончится ебучий ковид, дождался, ага  :hanged:

#130184 2022-10-20 19:09:19

Анон

очень мелкий жемчуг

Скрытый текст

#130185 2022-10-20 22:04:29

Анон

Анон пишет:

писать фики анону почему-то стыдно (хотя он бывший фикрайтер)

Анон, я бы с таким удовольствием почитала! Очень тебя поддерживаю!

#130186 2022-10-20 22:24:40

Анон

Хочется начать хотя бы лежать в сторону знакомств, а у анона силов особо нет (вырубаюсь после работы и с трудом встаю обратно, будние дни как в тумане с тех пор как на более офисный график перевели) + анон толст и не уверен в себе и с бедами с башкой. Не то чтобы прям сильные, но на отношения влияющие, и отношения тяжело даются в принципе.
Не представляю даже куда ползти, как ползти, что делать, за что хвататься. Не хочется совсем в одиночку прозябать. Дружеское общение более-менее накопал, но когда таким же образом ищешь романтическое - в основном появляются или пугающие личности или те кого анон вынести морально не может.
Казалось бы, анон толстенький, должно отсеивать неадекватов хотя бы частично, но все равно пипец(
А в Тиндере глухомань хоть шаром покати.
Я ещё и к сексу не быстро готов переходить, мне надо привыкнуть к человеку.
Короче сложна. Но чувствую что надо как-то контактировать с живыми людьми, сколько можно-то

#130187 2022-10-20 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Искренне соболезную, анончик. Это ужасно, это невыносимо, но, пожалуйста, держись.

#130188 2022-10-20 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Я овдовела

Соболезную

#130189 2022-10-20 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус.

ох анон, даже не представляю, сам боюсь подобного, очень больно.
Наверное что может поддержать - мысль о том, что любимый человек хотел бы чтобы ты продолжал жить, старался, боролся. О том что надо прожить то, что он не сможет. Но конечно не знаю, те ли это слова которые тебе сейчас нужны.
Соболезную

#130190 2022-10-20 23:01:10

Анон

Анон пишет:

очень мелкий жемчуг

Скрытый текст

Мне тоже фильм понравился, а "Лобстера" того же режиссера ты смотрел?

Отредактировано (2022-10-20 23:01:29)

#130191 2022-10-20 23:05:04

Анон

Анон пишет:

И ещё: бесит сожитель со своим бурчанием. "Меня оскорбляет, что ты в анкетах пишешь "не замужем", называешь сожителем, а мы второй год вместе живём".
На мои резонные возражения:
"-детей не хотим оба
-общее имущество покупать не планируем
-быт и бюджет пополам.
На хрена женится? Ебырь ты и ебырь. Я-то прекрасно знаю, что у тебя проходной вариант, пока что-то получше не появится, зачем мне скрывать свое отношение к тебе? Нам удобно и все устраивает".
Пошел красными пятнами и сбежал куда-то. Сижу, пью молоко и думаю пора разъезжаться, испортился йопырь, лапками барабанить начал.

Ты крут, Анон :friends: Обожаю такие зеркалочки, и как мужиков от такого бомбит

#130192 2022-10-21 01:38:11

Анон

Анон понял, что уже лет пять, наверное, не смеялся в компании и года три искренне не обсуждал свои взгляды на ммм всё происходящее. Очень хочется просто с кем-то хорошо сидеть, обсуждать вперемешку царящий пиздец и фандомчики или вообще что угодно, ржать над шутками про жопы, пить вино или коньяк и не испытывать постоянного давящего чувства и фоновой тревоги.

#130193 2022-10-21 02:11:12

Анон

Анон пишет:

Ты крут, Анон  Обожаю такие зеркалочки, и как мужиков от такого бомбит

+1  :lolipop:

#130194 2022-10-21 02:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты крут, Анон  Обожаю такие зеркалочки, и как мужиков от такого бомбит

+1  :lolipop:

Спасибо, Аноны) мы на берегу договорились, что симпатия, удобно друг с другом, и тем удивительнее, что мне вот такое плясать начали. Он мне заявил, что надеялся резко меня осаживать "кадазамуж"? А меня все устраивает, я его унижаю, мужиком себя не чувствует, вот буквально фантомное отсутствие яиц!
Я поржала, что за таких как он замуж не выходят и он уехал к маме. Оскорбленный и надутый. Она мне звонила и орала "чо ты на меня его скинула, я надеялась что он женится"!  Аккуратнее, он теперь в поиске будет!

#130195 2022-10-21 03:24:19

Анон

Анон сегодня написал свою первую объяснительную на работе за опоздание и так погано из-за этого  :sadcat:
Всегда гордился тем, что тютелька в тютельку, даже раньше, всё идеально.
А тут решил завернуть за кофе после остальных дел и отметился в системе позже. Сам себе злобный Буратино :sadcat:

#130196 2022-10-21 04:00:44

Анон

Анон пишет:

Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус. Я неверующая, я не могу даже помечтать о встрече на той стороне. Не хочу жить, но есть люди, которые умрут от горя, если со мной что-нибудь случится. Я больше всего на свете боялась потерять близкого, я понимала, что дальше будет ужас без конца. Я себя знаю, я была права.

Анончик, сил тебе, и как можно скорее оправиться! :comfort:
Я сама такое переживала...

#130197 2022-10-21 04:35:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень больно и очень пусто.

Соболезную. Это не ты говорил про мужа, который в больнице после ДТП? Боль от потери близкого невыносима :comfort:

#130198 2022-10-21 07:04:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Аноны)

Вот это упырь. Ещё ничо не предложил и уже ноет, что отказали.

#130199 2022-10-21 14:37:06

Анон

Это тоже мелкий жемчуг, но все равно поною.
Анон сидит взагранице уже несколько месяцев на полуптичьих полуправах. Муж в России, и это блять не добавляет спокойствия само по себе. Но главное, что мы сейчас готовим ему срочный съебинг, и нужно все-все решать быстро, с квартирой, сбором вещей, и непонятно, сможем ли мы когда-то еще вернуться на родину, и в планах у нас было сначала найти ему работу и переезжать уже с контрактом, но теперь сами понимаете.

И я завидую тем, у кого есть поддержка от родных и т.д. Я один (ну в смысле с мужем, но он не лучше меня сейчас справляется). И я дико завидую тем, кто может на кого-то свалить хоть часть проблем. Я тупо хочу на ручки и чтобы ничего не решать. Мне даже поплакать тут некому, близкие далеко.
А я сижу взагранице в чужой квартире, с которой через две недели съезжать (славбогу хоть есть куда) и меня колотит от ужаса. Что мы будем делать тут? Вдруг он не найдет работу, я не получу позицию (я в науке)? Кому мы тут нужны? У всех вокруг есть какие-то завязки, зацепки, контракт на работу, состоятельные друзья, родственники в стране эмиграции, связи в высоких кругах... Я не знаю что делать и хочу, чтобы на меня просто что-то свалилось, потому что от ужаса уже не могу двигать лапками, не то что думать. А думать мне очень надо. Почему, почему блять взрослые это мы?

#130200 2022-10-21 14:38:18

Анон

как же просело качество продуктов. купил обычный кетчуп, а он как вода с солью, фу. что за хуевые времена настали, уже и поесть св удовольствие невозможно :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума