Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как? Только череп себе разбить поможет
Анончик, миленький, во-первых, выключи всё нахер, и без тебя всё проебут, твоя осведомленость ничего не решит. Пусть муж или кто там у тебя есть, друг какой, будет осведомлён, если тебя это тревожит. Делегируй.
А во-вторых, не обольщайся, для мира ты никто, и даже если умрёшь от тоски миру будет никак. Даже от смерти выдающейся личности, даже сотен выдающихся личностей Земля крутиться не перестанет, а жизнь как-нибудь да наладится. Но! Для ребёнка. Для себя, для своей семьи ты вообще-то целый мир. Особенно для ребёнка, ты вообще самый важный человек на свете. Так что будь пожестче, осекай лишнее - а лишнее всё что не угрожает прямо сейчас. У тебя сейчас совсем другие задачи. И их ты можешь решить. А мировые проблемы - нет, они сами как-нибудь решатся.
Ты в особом положении, ты в вакууме, пошли всё нахер. Тут катастрофа каждый год и каждый год последний и апокалипсис и так плохо не было никогда, а нет, будет ещё хуже! - да ебись оно всё конём. Живи своей жизнью, а не чужой, а то так в восемьдесят лет будешь вспоминать - а что я делала всю жизнь - а да читала новости и тряслась. Охуеть пожила.
Прекрасна каждая минута жизни, вот что я скажу. Потому что ты живёшь.
Я тут десять лет просрала трясясь над рабочими задачами (мир бы не рухнул и в итоге не рухнул), и нахуя? Я оборачиваюьс и думаю - ну вот нахуя. Я даже жизнь не спасала, не та профессия чтобы так трястись. Так что, не будь как я, нахер оно всё, много чести тратить нервы на всякую хуйню.
Если ты так боишься - просто поверь себе, что ты сможешь уберечь ребёнка если вдруг что, потому что я вот в тебя верю. Но на действия нужны силы и крепкие нервы.
у тебя скоро будет много счастья и дохуя дел, отдохни перед этим, тебе понадобятся все силы, не лишай себя их.
Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как? Только череп себе разбить поможет
Анон, попробуй ещё с такой стороны посмотреть.
Вот ты допустим читаешь новости.
Чтобы что?
Ты реально что-то будешь делать, основываясь на этой информации? Ты вообще что-то сделать можешь?
Если нет - то тебе этого и знать не надо, от этого знания один вред и никакой пользы.
И вообще, ты же сейчас наверное фильтруешь еду-питьё - что полезно, а от чего лучше пока отказаться. С информацией точно так же, фильтровать надо.
А чтобы не думать об этом всём, попробуй думать о чём-то другом. О книжке, фанфике, старом добром фильме, о малыше в конце концов.
Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус. Я неверующая, я не могу даже помечтать о встрече на той стороне. Не хочу жить, но есть люди, которые умрут от горя, если со мной что-нибудь случится. Я больше всего на свете боялась потерять близкого, я понимала, что дальше будет ужас без конца. Я себя знаю, я была права.
Вот ты допустим читаешь новости.
Чтобы что?
Ну вот например я из всяких новостей знаю, что делать, чтоб избежать (или максимально отсрочить) отправки мужа на убой, и мониторю, не стало ли ближе избавление от этого удушающего страха столкнуться с тем, с чем анон 130178.
Ищу что-то обнадеживающее в новостях.
Я больше всего в жизни боюсь за своих, за семью, за то, что некому будет принять конвертик с младенцем у медсестры. Не знаю, как от этого отстраниться.
Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто.
Ох, анон, даже представить не могу, как тебе хреново сейчас.
Держись, не дай другим людям испытать то же самое.
Соболезную анон. Сил тебе пережить это время, пусть тебя поддерживает любовь тех, про кого ты писал.
Соболезную, анончик
ютуб подкинул с утра пораньше видос из прошлого, и анон вспомнил что теперь ни на один концерт не попадет скорее всего никогда...кто теперь к нам поедет
мелочь, а сука больненько!
Блин, да. Половину смысла жизни отняли.
Ждал-ждал, когда закончится ебучий ковид, дождался, ага
очень мелкий жемчуг
писать фики анону почему-то стыдно (хотя он бывший фикрайтер)
Анон, я бы с таким удовольствием почитала! Очень тебя поддерживаю!
Хочется начать хотя бы лежать в сторону знакомств, а у анона силов особо нет (вырубаюсь после работы и с трудом встаю обратно, будние дни как в тумане с тех пор как на более офисный график перевели) + анон толст и не уверен в себе и с бедами с башкой. Не то чтобы прям сильные, но на отношения влияющие, и отношения тяжело даются в принципе.
Не представляю даже куда ползти, как ползти, что делать, за что хвататься. Не хочется совсем в одиночку прозябать. Дружеское общение более-менее накопал, но когда таким же образом ищешь романтическое - в основном появляются или пугающие личности или те кого анон вынести морально не может.
Казалось бы, анон толстенький, должно отсеивать неадекватов хотя бы частично, но все равно пипец(
А в Тиндере глухомань хоть шаром покати.
Я ещё и к сексу не быстро готов переходить, мне надо привыкнуть к человеку.
Короче сложна. Но чувствую что надо как-то контактировать с живыми людьми, сколько можно-то
Искренне соболезную, анончик. Это ужасно, это невыносимо, но, пожалуйста, держись.
Я овдовела
Соболезную
Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус.
ох анон, даже не представляю, сам боюсь подобного, очень больно.
Наверное что может поддержать - мысль о том, что любимый человек хотел бы чтобы ты продолжал жить, старался, боролся. О том что надо прожить то, что он не сможет. Но конечно не знаю, те ли это слова которые тебе сейчас нужны.
Соболезную
очень мелкий жемчуг
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже фильм понравился, а "Лобстера" того же режиссера ты смотрел?
Отредактировано (2022-10-20 23:01:29)
И ещё: бесит сожитель со своим бурчанием. "Меня оскорбляет, что ты в анкетах пишешь "не замужем", называешь сожителем, а мы второй год вместе живём".
На мои резонные возражения:
"-детей не хотим оба
-общее имущество покупать не планируем
-быт и бюджет пополам.
На хрена женится? Ебырь ты и ебырь. Я-то прекрасно знаю, что у тебя проходной вариант, пока что-то получше не появится, зачем мне скрывать свое отношение к тебе? Нам удобно и все устраивает".
Пошел красными пятнами и сбежал куда-то. Сижу, пью молоко и думаю пора разъезжаться, испортился йопырь, лапками барабанить начал.
Ты крут, Анон Обожаю такие зеркалочки, и как мужиков от такого бомбит
Анон понял, что уже лет пять, наверное, не смеялся в компании и года три искренне не обсуждал свои взгляды на ммм всё происходящее. Очень хочется просто с кем-то хорошо сидеть, обсуждать вперемешку царящий пиздец и фандомчики или вообще что угодно, ржать над шутками про жопы, пить вино или коньяк и не испытывать постоянного давящего чувства и фоновой тревоги.
Ты крут, Анон Обожаю такие зеркалочки, и как мужиков от такого бомбит
+1
Спасибо, Аноны) мы на берегу договорились, что симпатия, удобно друг с другом, и тем удивительнее, что мне вот такое плясать начали. Он мне заявил, что надеялся резко меня осаживать "кадазамуж"? А меня все устраивает, я его унижаю, мужиком себя не чувствует, вот буквально фантомное отсутствие яиц!
Я поржала, что за таких как он замуж не выходят и он уехал к маме. Оскорбленный и надутый. Она мне звонила и орала "чо ты на меня его скинула, я надеялась что он женится"! Аккуратнее, он теперь в поиске будет!
Анон сегодня написал свою первую объяснительную на работе за опоздание и так погано из-за этого
Всегда гордился тем, что тютелька в тютельку, даже раньше, всё идеально.
А тут решил завернуть за кофе после остальных дел и отметился в системе позже. Сам себе злобный Буратино
Я овдовела. Мне очень больно и очень пусто. Во что верить, чтобы не шагнуть под автобус. Я неверующая, я не могу даже помечтать о встрече на той стороне. Не хочу жить, но есть люди, которые умрут от горя, если со мной что-нибудь случится. Я больше всего на свете боялась потерять близкого, я понимала, что дальше будет ужас без конца. Я себя знаю, я была права.
Анончик, сил тебе, и как можно скорее оправиться!
Я сама такое переживала...
Мне очень больно и очень пусто.
Соболезную. Это не ты говорил про мужа, который в больнице после ДТП? Боль от потери близкого невыносима
Спасибо, Аноны)
Вот это упырь. Ещё ничо не предложил и уже ноет, что отказали.
Это тоже мелкий жемчуг, но все равно поною.
Анон сидит взагранице уже несколько месяцев на полуптичьих полуправах. Муж в России, и это блять не добавляет спокойствия само по себе. Но главное, что мы сейчас готовим ему срочный съебинг, и нужно все-все решать быстро, с квартирой, сбором вещей, и непонятно, сможем ли мы когда-то еще вернуться на родину, и в планах у нас было сначала найти ему работу и переезжать уже с контрактом, но теперь сами понимаете.
И я завидую тем, у кого есть поддержка от родных и т.д. Я один (ну в смысле с мужем, но он не лучше меня сейчас справляется). И я дико завидую тем, кто может на кого-то свалить хоть часть проблем. Я тупо хочу на ручки и чтобы ничего не решать. Мне даже поплакать тут некому, близкие далеко.
А я сижу взагранице в чужой квартире, с которой через две недели съезжать (славбогу хоть есть куда) и меня колотит от ужаса. Что мы будем делать тут? Вдруг он не найдет работу, я не получу позицию (я в науке)? Кому мы тут нужны? У всех вокруг есть какие-то завязки, зацепки, контракт на работу, состоятельные друзья, родственники в стране эмиграции, связи в высоких кругах... Я не знаю что делать и хочу, чтобы на меня просто что-то свалилось, потому что от ужаса уже не могу двигать лапками, не то что думать. А думать мне очень надо. Почему, почему блять взрослые это мы?
как же просело качество продуктов. купил обычный кетчуп, а он как вода с солью, фу. что за хуевые времена настали, уже и поесть св удовольствие невозможно