Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И ещё: бесит сожитель со своим бурчанием. "Меня оскорбляет, что ты в анкетах пишешь "не замужем", называешь сожителем, а мы второй год вместе живём".
На мои резонные возражения:
"-детей не хотим оба
-общее имущество покупать не планируем
-быт и бюджет пополам.
На хрена женится? Ебырь ты и ебырь. Я-то прекрасно знаю, что у тебя проходной вариант, пока что-то получше не появится, зачем мне скрывать свое отношение к тебе? Нам удобно и все устраивает".
Пошел красными пятнами и сбежал куда-то. Сижу, пью молоко и думаю пора разъезжаться, испортился йопырь, лапками барабанить начал.
Аноны, накрыло сразу всем - войной, анти-лгбт законом, финансовыми страхами, ЯО, все в кучу короче. Пожалуйста, подержите немного на ручках и утешьте, кто в ресурсе, сижу в панической атаке какой-то.
Аноны, накрыло сразу всем - войной, анти-лгбт законом, финансовыми страхами, ЯО, все в кучу короче. Пожалуйста, подержите немного на ручках и утешьте, кто в ресурсе, сижу в панической атаке какой-то.
война закончится, анончик, обязательно. Дыши, пожалуйста
испортился йопырь, лапками барабанить начал.
Неправильный у тебя ебырь. Обычно мужики как раз всеми лапками отбиваются от брака, а своих партнерш, кто называет себя замужними, всячески обстебывает.
Вспоминаю перепись населения в херзнает каком году. Пришли, семейный статус им подавай, сказали, что им важно фактическое состояние дел, а не по бумажкам. Жили мы вместе уже несколько лет, но не в браке. Поржали, сказали, что холосты.
На прошлой неделе переболела какой-то простудой, в воскресенье и понедельник уже чувствовала себя совершенно нормально. Сегодня - опять накрыло! Температура, горло болит, все по новой! Что за хрень, у меня никогда такого не было Обычно либо болею достаточно долго, либо если уж выздоровела - то выздоровела, минимум месяц без всяких простуд (или больше, обычно я вообще чаще пары раз в год не болею).
Да еще и работать приходится (на удаленке). И сегодня мне паршиво, а всю первую половину дня доставал коллега по почте - вынь да положь ему образец письма с уведомлением! Да нету у меня этого образца и где взять - не знаю! Иди в Инете ищи, блин! И это в мои обязанности не входит! И ведь нельзя ему так ответить, у нас ведь корпоративная этика, то да се... В конце концов все-таки с помощью начальства послала его, но нервы успел помотать. Это наложилось на болезнь и вообще хотелось всех убить в итоге.
Про болезни навеяло.
Каждый год, каждую ебаную осень я болею. С соплями, с кашлем, как у туберкулезника. С октября по апрель с небольшими перерывами. И с позапрошлого года каждая тварь спрашивает — что, ковид?
Хуид бля. Я 50 лет кашляю всю осень и зиму. А ковидом, похоже, и не болела.
Бесит, что раньше я могла пойти в публичное место с кашлем, и никто особо не возмущался. А сейчас таращатся как на врага народа
меня тоже накрывает, и уже не знаю что, к мозгоправу нету сил идти, держусь на витаминчиках и слешике. я не вижу будущего, мне страшно каждый день и противно от происходящего. ощущаю себя пылью, осознаю что сейчас проходят мои самые продуктивные годы, но я ничего, ничего не могу изменить, хоть и пытаюсь. почему все не может быть, как я хочу?!
Не спится, тревожно. Какая-то глухая злоба на душе.
Хочется встать и идти творить непоправимое.
Отредактировано (2022-10-20 05:39:01)
Бесит, что раньше я могла пойти в публичное место с кашлем, и никто особо не возмущался. А сейчас таращатся как на врага народа
Ой, да(
Ужасно это бесит(
Не спится, тревожно. Какая-то глухая злоба на душе.
Хочется встать и идти творить непоправимое.
понимаю, когда со сном проблемы, вообще дрянь всякая лезет в голову
ютуб подкинул с утра пораньше видос из прошлого, и анон вспомнил что теперь ни на один концерт не попадет скорее всего никогда...кто теперь к нам поедет мелочь, а сука больненько!
ютуб подкинул с утра пораньше видос из прошлого, и анон вспомнил что теперь ни на один концерт не попадет скорее всего никогда...кто теперь к нам поедет
мелочь, а сука больненько!
Поедут, анон. Гнида откинется, тараканы разбегутся, выберем нормального преза, и все у нас будет
Поедут, анон.
пусть будет так как ты говоришь!
Дома так холодно
Затрахалась плакать от безысходности. Бедный мой сын, все девять месяцев беременности я его терзаю кортизолом и слезами. Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как? Только череп себе разбить поможет
Бедный мой сын, все девять месяцев беременности я его терзаю кортизолом и слезами. Мне говорят "меньше думай об этом вот всём",а как, как?
Сил тебе, анон. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Я, конечно, не знаю, что за ситуация, могу попасть пальцем в небо, но, может быть, тебе поможет.
У меня самой была проблема, когда мои неурядицы и выверты психики отражались на ребёнке. Если бы я могла, то посоветовала бы себе прежней примерно такое. Думаю, что лучше не страдать, а разозлиться послать всё к черту просто, что тянет твой ресурс.
Ребёнок - это лучшее, важное, любимое. Чем мама счастливее, тем ему лучше. Он будет с тобой жить свою жизнь, а кризисы - временные. Они не стоят твоего и его здоровья. Поэтому посылай все проблемы матом, что ли. Нечего им тобой управлять. Ну и балуй себя, делай себя как можно счастливее. Тебе особенно сейчас это можно и нужно. Считай, что доктор прописал. Как-то так.
Сил тебе, анон. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Анон, спасибо, но у меня не временный кризис, на уход которого есть надежда, а вот это вот всё вокруг, о чем нельзя говорить, чтоб не посадили
Тут есть тред жиростраданий, анон, иди и вместе пытайся худеть.
отчаянно не рекомендую, лучше влейся в жирострадальную стодневку с ненапряжный целью сбросить 2-3 кг. в жиростраданиях всегда какой-то треш.
У меня и так рпп, плюс-минус успешно сражаюсь с ним - а там пишут что если уж врачи сказали соблюдать диету то если не соблюдать всё, пиздец будет.
отнесись к мозгопровочным анонам так, как они того и заслуживают, - как к обычным людям, которые скорее всего не специалисты, а если и специалисты, то точно не по профилю рпп
иногда люди очень о чём-то не знают и формулируют предложения излишне категорично, хотя 90% не желают задеть по больному
Анон, спасибо, но у меня не временный кризис, на уход которого есть надежда, а вот это вот всё вокруг, о чем нельзя говорить, чтоб не посадили
Анончик, можно тебя обнять? Береги себя и ребёнка, сил тебе! Я очень желаю, всем сердцем желаю, каждый день думаю о том, чтобы закончился весь этот ад, а ты останься здоровой и сильной, это очень важно сейчас, и у сына все пусть будет ок
Анончик, можно тебя обнять? Береги себя и ребёнка, сил тебе! Я очень желаю, всем сердцем желаю, каждый день думаю о том, чтобы закончился весь этот ад, а ты останься здоровой и сильной, это очень важно сейчас, и у сына все пусть будет ок
Очень мало умею, очень плохо учусь.
Возьмите меня на ручки, аноны :( Что-то я себя совсем в последнее время захейтил.
Понимаю, анон. Это, конечно, звездец. Но эта хрень тоже когда-нибудь закончится.
Возьмите меня на ручки, аноны :( Что-то я себя совсем в последнее время захейтил.
Иди ко мне на ручки, анон. Обнимаю изо всех сил
Хочу просто в какие-нибудь максимально тепличные условия хоть на какое-то время.