Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона гофрированный шланг под ванной на входе в трубу превратился в жеваный кусок пластика. В саму сливную трубу он как будто вклеен, я его разъединить и заменить не могу.
Опять вступил в срач с гомофобами. Сижу помоями облитый, и мерзко и от них, и от себя, потому что не удержался и пошел что-то доказывать. Хотя если б не пошел доказывать, то все равно б плевался от себя, но уже потому что не пошел. Какая-то игра, где ты всегда в говне в итоге.
Опять вступил в срач с гомофобами.
Понимаю тебя и сочувствую.
Я поэтому вообще перестала спорить и вообще где-либо отсвечивать, просто мерзко становится оттого, что такие люди есть и ходят по одним со мной улицам.
Может, у кого-то есть силы воевать с косностью, пусть воюют, а у меня кончились.
Послушала песню, которую знакомый посвятил своей девушке. И вот почему кому-то песни посвящают, кому-то подарки дарят, кого-то просто любят, а я даже потрахаться не могу найти партнера надолго, мне попадаются только те, кто после встречи удаляет все диалоги. Надоело.
Бляяяяя... посмотрел в зеркало когда умывался - и испугался, увидел, что одно веко нависает больше. вспомнил фотки того-кого-нельзя-обсуждать У меня вообще веки и брови нависают, но раньше я не замечал, что по-разному, бля, что это
Бляяяяя... посмотрел в зеркало когда умывался - и испугался, увидел, что одно веко нависает больше. вспомнил фотки того-кого-нельзя-обсуждать У меня вообще веки и брови нависают, но раньше я не замечал, что по-разному, бля, что это
У большинства людей одна бровь и одно веко расположены чуть ниже, не парься. Сравни с фотками хотя бы годовой давности, если там нависает меньше, то сходи к окулисту (если что-то изменилось, то скорее всего просто от возраста (может и до 25 произойти), но для успокоения)
если раньше не нависало, это может быть симптомом чего похуже, осторожнее, анон
Сравни с фотками хотя бы годовой давности, если там нависает меньше, то сходи к окулисту (если что-то изменилось, то скорее всего просто от возраста (может и до 25 произойти), но для успокоения)
По фоткам не понять, мелко((
Прст в тот момент я чуть не обосрался, что от такой жизни мне уже рожу перекосило в промежутке между посещениями врача.
Наверное, ты прав насчёт возраста((
Отредактировано (2022-10-19 15:31:06)
Прст в тот момент я чуть не обосрался, что от такой жизни мне уже рожу перекосило в промежутке между посещениями врача.
Анончик, а если не с утра смотреть? Может, это просто небольшой отёк? Я сам отёчный анон, вчера неправильного поел и меня слегка перекосило от отёка, у меня обычно несимметричный выходит тогда, зависит от того, на какой стороне сплю. Потом зарядку поделаю, упражнения для лица и глаз - и всё как обычно становится.
Первый раз за 3,5 месяца зашла в магазин с мыльно-рыльными. Почти пустые полки с дезодорантами, конский ценник на тампоны и прокладки, куча новых наименований и куда-то делось много прежнего...
Захотелось заплакать и убежать.
Отредактировано (2022-10-19 16:46:01)
Анончик, а если не с утра смотреть?
Я вчера вечером это насмотрел
Я вчера вечером это насмотрел
Анончик, делай упражнения для морды и для глаз, немного поможет. А если это отёчность, то поможет даже довольно быстро. И для глаз полезно)
Анончик, делай упражнения для морды и для глаз
Постараюсь
Анону в автобусе нахамил какой-то уебан. Наверно, это потому что анон не красавец.
Т.к. когда потом вошла шикарная тян с ногами от зубов, уебан расшаркался и едва не отлизал ей прям там.
Послушала песню, которую знакомый посвятил своей девушке. И вот почему кому-то песни посвящают, кому-то подарки дарят, кого-то просто любят, а я даже потрахаться не могу найти партнера надолго, мне попадаются только те, кто после встречи удаляет все диалоги. Надоело.
как я тебя понимаю
Сильно набрал вес на стрессе, 16 кг. Не представляю, как буду сбрасывать, силы воли ноль
Тут есть тред жиростраданий, анон, иди и вместе пытайся худеть.
А меня тут порадовал появлением... Комар. Октябрь, на улице шесть градусов, топят уж дней 10. А ещё экология, говорят, едва живая!
У меня тоже вчера откуда-то взялся зудеть над ухом, а я даже окна не открывала в этот день
Переболел какой-то странной дрянью, возможно ковидлой, хожу теперь тупой и равнодушный ко всему
ЗП задержали, но у меня даже стрессовать ресурса нет появится когда заначка начнёт кончаться лол
Кем работать если текущая работка схлопнется, не знаю, специальность нахуй не нужна никому ну или скоро не будет нужна, да и я не хочу по ней работать и все навыки утратил уже
Погуглил курсы кройки и шитья, но кого я обманываю, я не смогу шить скорее всего
Но надо наверное все-таки чему-нибудь новому выучиться, вот только блин чему
Мне скоро 34 года и я тупо не хочу до них доживать
Пошло оно нахуй все
Чувствую себя постоянно уставшим, ничего не хочется и не радует. Очень хочется вернуться в 2018, когда была классная работа, хобби, много общения и движа. Но кажется, легче уже не станет.
Люблю придумывать, накуривать, писать, но понимаю, что и таланта нет людей цеплять, и интересуют меня обычно темы, персонажи и пейринги, которые больше никому обычно не всрались. Очень грустно, что любимая лошадь - дохлая, и ее по-хорошему давно бы закопать с почестями, но я все не могу
Чувствую себя постоянно уставшим, ничего не хочется и не радует. Очень хочется вернуться в 2018, когда была классная работа, хобби, много общения и движа. Но кажется, легче уже не станет.
О да! Я ещё здоровая, с работой и перспективами!
Триггернулся об обсуждение в медблоке.
У меня и так рпп, плюс-минус успешно сражаюсь с ним - а там пишут что если уж врачи сказали соблюдать диету то если не соблюдать всё, пиздец будет.
И сказали не мне, но увы, накрыло меня.