Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону иногда кажется, что он притягивает людей со странностями в общении. Или, может, это с аноном что-то не так.
▼Скрытый текст⬍
А я бы принципиально после такого идиотизма не отдавала конфеты
Что это за разговор такой. Не хочешь - иди гуляй.
Но мне, правда, есть кому эти конфеты скормить. Да хотя бы соседям отдать, они точно спасибо скажут.
По-моему, я начинаю заболевать
А я бы принципиально после такого идиотизма не отдавала конфеты
+++
какие-то чудачки, обойдутся без подарков. конфеты всегда можно кому-то более приятному пристроить.
Прошу прощения, но я дико слоу
Купил по весне собаку. Всем собака хороша, чудесная, клевая, умная, умильная и тд и тп, но я ее не люблю.
Как же я тебя, анон, понимаю! Ситуация почти один в один, только собака куплена почти год назад.
Тут нечего советовать, просто сочувствую.
Как некоторое время назад писал один анон в теме собак, ему потребовалось полгода на любовь-любовь. Мне такое, к сожалению, не помогло.
блин, у меня та же стори с котом...
блин, у меня та же стори с котом...
Сочувствую тебе, анончик.
Очень жаль, что не получилось любви
Чищу дайри(да я тормоз) от остатков всего, что было прикольного в моей жизни - приколы всякие и шутки и ссылки. Чувствую себя... как будто мне и правда существовать не стоит. К 90% этого я не вернусь, но мало ли лет через 5 я захочу найти и не найду?
А почему не сохранять это в вордовский документ, например?
но нет такого, чтобы, как другие аноны описывают, восторг и счастье только при упоминании собаки.
вообще не знаю людей, кроме окончательно шизанутых, которые испытывают восторги при упоминании собак-котов
Любовь она разная, анон, и судя по твоему описанию я уверена, что ты таки любишь собаку.
У меня тоже есть и коты и собака, одну из кошек я прям люблю люблю, остальных тоже люблю, но просто по другому И у меня нет восторгов относительно первой кошки. А про собаку я ваще думаю, что лучше бы не брала хD но это не значит, что я не люблю этого пиздюка.
Надо как-то тебе понять, что ты подразумеваешь под любовью. Если ты сравниваешь с тем, другим животным, то мне кажется в любом случае одинаковой связи не бывает. Кого-то из пушистых ты всегда будешь любить больше, но это не значит, что ты не любишь остальных.
А почему не сохранять это в вордовский документ, например?
Хорошая, мысль, но что-то на нее меня не хватило. Что-то конечно было сохранено, но всякие тупые шутки и дурацкое оформление нет конечно.
Я был в отпуске две недели, и через час должен быть на работе. Я не соскучился и не хочу туда
Я был в отпуске две недели, и через час должен быть на работе
Понимаю анон
У меня должен был быть отпуск на неделю в следующую пятницу, но меня не отпускают и мне придётся идти в неудобные даты для меня(
Я был в отпуске две недели, и через час должен быть на работе. Я не соскучился и не хочу туда
Выход из отпуска - это серьёзный стресс.
Про любовь к котам и собакам.
У меня есть и кот и собака, я их очень люблю. И вот как-то решила взять еще кота из приюта - у меня есть возможность помочь хоть одному живому существу, почему нет.
Выбрала котика, взяла. И его я пока не полюбила. Хотя он у меня уже почти 2 года. Я его точно так же тискаю, глажу, играю, но вот такого чувства щемящего нет, как к первому коту. Не знаю, как это можно объяснить с психологической точки зрения, наверное, я какая-то неполноценная. Я была всегда уверена, что любое животное полюбишь, стоит пожить с ним некоторое время. Но вот пока нет. Но я жду.
Сочувствую тебе, анончик.
Очень жаль, что не получилось любви
спасибо) это вообще странная штука, любовь, до этого случая с котом у меня не было к ней вопросов, она какбы просто была вокруг и внутри, я не задумывался отчего она начинается, а где ее предел. смотрю на котика и думаю, сколько ж ты философско-экзистенциальных вопросов во мне всколыхнул, стервец! значит было не зря. правда от перспективы видеть его еще 10+ лет рядом меня прям растаращивает. не хочу!
сколько ж ты философско-экзистенциальных вопросов во мне всколыхнул
Это точно
Дальше удалил набранный текст со списком вопросов к себе, потому как слишком уж много мата.
но вот такого чувства щемящего нет, как к первому коту.
"вот такое щемящее чувство" к домашнему животному - вообще не норма и не обязано быть
Если ты няшишь котика, то все нормально с твоим отношением.
от перспективы видеть его еще 10+ лет рядом меня прям растаращивает. не хочу!
А вот это уже проблема. Потому что зачем держать животное, которое раздражает и даже няшить его не хочется? надо пристроить и не мучить себя
Отредактировано (2022-10-19 08:59:47)
Дальше удалил набранный текст со списком вопросов к себе, потому как слишком уж много мата.
ты какой-то странный, анон
Я просто заебался со всем бороться. Хочу лечь и сдохнуть.
Я вырос со своим котом с детства, он уже стал частью моей семьи, поэтому огромная любовь в этом случае была нормой.
Он умер, и я не думаю, что когда-то кого-то полюблю так же, это просто нереально. Я не собираюсь никого брать, но даже если представить: когда ты взрослый, нет особо времени на эмоционирование. Работа, взрослые дела... Когда тут "погружаться" в любовь к коту?
Прихожу в гости к другим людям с котами и как-то... "Не чувствую" этих котов, что ли. Для меня они просто... Животные, а мой кот был как человек.
Что это за разговор такой. Не хочешь - иди гуляй.
вот именно, и больше не предлагать, во имя борьбы с диабетом.
правда от перспективы видеть его еще 10+ лет рядом меня прям растаращивает. не хочу!
Любовь иррациональна, анон, ни кот, ни ты не виноваты, что тебе он "не зашёл". Я тоже считаю, что если такое отношение, то лучше отдать, кот обретёт хозяев, которые его полюбят, а ты, возможно, через какое-то время найдешь "своего" котика, или будешь пока без кота, это тоже нормально, всяко лучше, чем "Господи, глаза б мои его не видели".
Отредактировано (2022-10-19 11:23:06)
После всех этих дурацких новостей про запреты хочется просто лечь и сдохнуть
Анон пишет:О блин, не один я с потерявшимся котом, что ж такое...
Я в теме кошек уже ныл про то, что пытаюсь найти одну выкинутую недохозяевами кошку, но результат пока нулевой.
Когда опять начну винить себя в том, что не могу повлиять на ситуацию в стране, сраную политику и т.д. - видимо, надо вспомнить, что я даже одной несчастной кошке помочь не могу, когда на неё всем, кроме меня, насрать▼немного зоошизное нытьё⬍
Да, милые аноны. Я оглядываюсь на прошлое. И там сплошь вина людей перед кошками. К ним надо относиться, как к детям. У них обманчивый взрослый умный вид. Но их надо пасти, как малых детей. Они боятся непривычного и убегают на погибель. Найти их - равно пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что. Значит, они должны не гулять вне нашего дома. Из дома только в переноске. Я это понял после многих трагедий. Это такая тяжесть в сердце навсегда, неисправимое
Отредактировано (2022-10-19 12:21:17)
анон, это ведь не ты их на работу принимал. Удивись и запомни, что с ними надо общаться осторожно и по минимуму. Я думаю,у тебя помимо работы есть круг общения, вот и общайся там. А если на работе окажутся люди, с которыми нет проблем, на пропускай их тогда). Удач, извини за советы, так это со стороны видится).
Анону иногда кажется, что он притягивает людей со странностями в общении. Или, может, это с аноном что-то не так.
У меня тоже в организации половина такие. Но они тут уже до меня были. Это не ты притягиваешь, это место такое)