Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130026 2022-10-17 09:16:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В кофейне сломался интернет и касса, а налички хватило только на маленький кофе(

#130027 2022-10-17 10:31:23

Анон

Анон пишет:

В кофейне сломался интернет и касса, а налички хватило только на маленький кофе(

Анон, а сбегать до ближайшего банкомата не вариант? Ещё иногда разрешают просто перечислить на карту сотрудника или хозяина

#130028 2022-10-17 11:04:40

Анон

Болит голова, а надо работать, причём интенсивно.

#130029 2022-10-17 12:03:31

Анон

Анон с окном, подожди пару дней, деревянные окна от мытья легко разбуахют и плохо потом закрываются, когда усохнут обратно, должно все выправиться.

#130030 2022-10-17 12:35:10

Анон

Сколько я заимел болячек... Нет никаких сил и денег их обследовать, лечить. Тупо хочется сдохнуть и все. Вот к гинекологу надо, например. Но как себя заставить пройти вечный позор и пытку, не знаю. Ненавижу.

#130031 2022-10-17 17:21:39

Анон

Как же сильно меня заебала мать. Сегодня мне снилось что я ее убил и, блядь, я нереальные кайф и облегчение во сне чувствовал

#130032 2022-10-17 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Как же сильно меня заебала мать. Сегодня мне снилось что я ее убил и, блядь, я нереальные кайф и облегчение во сне чувствовал

анон, я тебя очень хорошо понимаю. сам мечтаю о том, что моя умрет

#130033 2022-10-17 18:27:03

Анон

Как все заебало
Как заебало быть толстой, некрасивой неудачницей
Я хочу чтобы кто-нибудь меня полюбил и ему было искренне интересно со мной общаться
Чтобы меня считали красивой и классной
Но этого никогда не было и никогда не будет
Раньше был шанс, а сейчас нет, потому что я толстая, обрюзгшая баба с морщинами, хуевой кожей и жирной жопой. Еще и вечно уставшая и злая. Никакой нормальный человек никогда не выберет меня. Я бы сама себя не выбрала. Как я устала от одиночества и того, что оно не заканчивается.

#130034 2022-10-17 19:54:05

Анон

а) Анон постоянно выбирает неправильные ответы в визуальной новелле "Жизнь"
б) Сначала я случайно запостил это не в той теме, что как бы подчёркивает... ;D

#130035 2022-10-17 20:40:44

Анон

Скоро лечу аэрофлотом, начитался хуйни о запчастях и так далее и теперь у меня паранойя, что самолет рухнет к хуям собачьим :sadcat:

#130036 2022-10-17 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Сколько я заимел болячек... Нет никаких сил и денег их обследовать, лечить. Тупо хочется сдохнуть и все. Вот к гинекологу надо, например. Но как себя заставить пройти вечный позор и пытку, не знаю. Ненавижу.

Анон, если ты в ДС2, могу посоветовать хорошего гинеколога. Замечательная женщина, я после знакомства с ней перестал бояться и даже стал следить за этим куском своего здоровья почти как надо.

#130037 2022-10-17 21:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты в ДС2, могу посоветовать хорошего гинеколога. Замечательная женщина, я после знакомства с ней перестал бояться и даже стал следить за этим куском своего здоровья почти как надо.

Анончик, а посоветуй мне, пожалуйста  :timid: Можно в личные сообщения: Adam Slander

#130038 2022-10-17 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в ДС2, могу посоветовать хорошего гинеколога

Нет, анончик, не там. И не в России даже. Спасибо, что откликнулся в любом случае, был бы в ДС2 скакал бы до потолка от хорошего река.

#130039 2022-10-17 22:23:51

Анон

Регулярно стал ловить себя на том что так устал что даже думать сложно  :sadcat: просто лечь и спать, спать...

#130040 2022-10-17 22:25:33

Анон

Тоже самое, хочу лежать даже просто ни о чем не думая...

#130041 2022-10-17 22:26:57

Анон

Анон пишет:

обрюзгшая баба с морщинами, хуевой кожей и жирной жопой. Еще и вечно уставшая и злая.

Анончик, милый, мне стало так грустно за тебя(( ты так суров к себе (( у всех морщины в определенном возрасте, это жизнь. И жопки у людей разные. Но очень грустно, что ты такой уставший ((( так хочется, чтобы у тебя была возможность хорошо отдыхать, высыпаться, дышать свежим воздухом, бездельничать иногда в свое удовольствие...

#130042 2022-10-17 22:30:56

Анон

Анон тоже толстый и задолбался.
Я всегда был полный, но тут набрал сверху и это пипец. Я не представляю себя в сексе с кем-то вообще, потому что блин мне этот живот иногда даже просто так мешает, а в сексе и тем более фиг расслабишься  :sadcat: И хрен со мной кто познакомиться захочет, и ладно б я был жизнерадостной толстушкой которая любит вкусно кушать, так я упоротый и чувствительный и истеричный и энергии у меня с гулькин хвост и одежду нормальную хрен найдешь.

А чтобы была энергия надо двигаться и активничать а чтобы активничать нужна энергия. Я даж готовить сам себе сил не нахожу, трачу из-за этого больше денег на еду, особенно чтобы на работе поесть. И так раздражает. Ладно бы я был толстый и жил в свое удовольствие, так нет же (((

#130043 2022-10-17 23:51:28

Анон

Сука, почему каждый сраный раз, когда я беру арбуз в Ленте, он такое ебаное говно? :sadcat:  :sadcat:

#130044 2022-10-17 23:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне тоже посоветуй, пожалуйста.

#130045 2022-10-18 00:01:29

Анон

Можно я больше не буду видеть сны про работу? Мне ее и на работе хватает, дома уже не хочу.

#130046 2022-10-18 00:02:21

Анон

Это, конечно, проблемы белых людей, но бля...
Купил по весне собаку. Всем собака хороша, чудесная, клевая, умная, умильная и тд и тп, но я ее не люблю. И она меня не любит. Мы как бы сосуществуем рядом, и это капец бесит и расстраивает. Потому что я понимаю, что собаку нужно отдать в хорошие руки, где ее будут любить, заниматься, где она будет на своем месте. Но с другой стороны, я уже всему базовому ее научил, потратил кучу денег, да и вообще "мы в ответе за тех, кого приручили" (и похуй, что нихуя не приручили), как же так, я же не сволочь. И ведь сейчас идеальный возраст, чтобы пса отдать, легко будет настроиться на нового хозяина, влиться в семью и вообще. Но... Еще и на мозги со всех сторон капают своим: "Ну она же миленькая, ути-пути".
Заебался от собственной нерешительности.

#130047 2022-10-18 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Заебался от собственной нерешительности.

Анон, лучше отдай. Это животное будет с тобой рядом 10+ лет при хороших обстоятельствах. И будет еще больше трат. И еще больше сожалений. Раз сейчас лучший возраст у собаки, чтобы подарить ей жизнь в любящей семье, а себя избавить от нервирующего и расстраивающего балласта - не теряй момент. А на окружающих с "мимими" хуй забей, они поумиляются и дальше пойдут, а тебе с этим живым существом дальше жить, кормить, лечить, заботиться, воспитывать. Поумиляться и на ютубе можно.

#130048 2022-10-18 00:30:19

Анон

Анон пишет:

Всем собака хороша, чудесная, клевая, умная, умильная и тд и тп, но я ее не люблю. И она меня не любит.

Анон, сделай хорошо вам обоим - расстаньтесь. Я понимаю, что это непопулярное решение, но, в конце концов, даже люди, которые обнаруживают, что вместе им некомфортно, расстаются, и зачастую обретают счастье в новых отношениях. Ну а что уже вложено в собаку - то вложено. Ты ж не знал, что так выйдет.

#130049 2022-10-18 00:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И мне тоже посоветуй, пожалуйста.

Федулова Наталия Михайловна, клиника Энерго на Киевской ул (Фрунзенская). Она ещё в какой-то клинике принимает вообще, но про вторую я деталей не знаю.
Здоровья тебе, анон.

#130050 2022-10-18 00:51:59

Анон

потенциально триггерное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума