Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне уже даже покупать одежду не нравится, всегда покупала, даже если не нужно было, а теперь и правда нужно, а я прихожу в магазин и рыдать хочется, а не шмотки выбирать.
Почему я должен искать себе сам замену на работе в больничный? Мне хуево, я хочу в плед и спать, а не звонить всем коллегам и кашлять им в трубку.
Завтра к онкологу (ничего критичного, удалять родинку хочу), а почему-то сцусь и трясусь уже сейчас Как перестать быть белкой-истеричкой
Анон сидит, думает, и грустит. Хотя проблема глупая, на самом деле.
Только недавно делал уборку и опять пришло время.
Только недавно делал уборку и опять пришло время.
Сочувствую. Мне тоже надо делать уборку, а я не хочу.
Ещё боюсь, что смотрел только концертные записи и записи с альбома, вдруг мне на настоящем концерте не понравится и я разочаруюсь в группе, вроде ничего не предвещает, но переживаю из-за этого.
Мне кажется, если ты не сходишь, то будешь жалеть об этом всю жизнь? Или я не прав?
Анон пишет:Ещё боюсь, что смотрел только концертные записи и записи с альбома, вдруг мне на настоящем концерте не понравится и я разочаруюсь в группе, вроде ничего не предвещает, но переживаю из-за этого.
Мне кажется, если ты не сходишь, то будешь жалеть об этом всю жизнь? Или я не прав?
Ну, может потом, когда-нибудь, когда будет более подходящий момент... Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.
В мой город приезжает одна из любимых групп, до нашего мухосранска редко кто доезжает из аноновых любимых рок-музыкантов.
Анон, если поход на концерт действительно не очень сильно ударит по кошельку, то сходи. Даже если место не очень.
Пятый день с детёнышем без помощи, а уже подзаебалась. И даже новые фоточки и пакет вещей на сезон не помогли...
Ну, может потом, когда-нибудь, когда будет более подходящий момент... Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.
Анон, а насколько это редкая группа? В смысле, она редко дает концерты? Или часто, но не у тебя в городе? Есть ли потенциальная возможность в ближайшем будущем съездить куда-то в другой город на концерт, или это будут уже совсем непомерные траты?
Сопоставь все эти соображения и решай.
Если это одна из твоих любимых групп, то ты не разочаруешься. Разочаровать может место (ты и сам пишешь, что оно не очень), публика, неудобный обзор, звук не лучшего качества. Но не само выступление. Говорю по своему опыту, конечно, но думаю, это общее для меломанов — мелкие неудобства можно потерпеть ради удовольствия от действа.
(Заинтриговало, кто это, но если боишься возможного деанона по месту выступления, то не надо).
Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.
Иди, анон, пожалуйста, иди, группа же любимая. Да и вообще, лучше пойти и разочароваться, чем потом грызть себя, что упустил такую возможность.
Анон сидит, думает, и грустит. Хотя проблема глупая, на самом деле.
Я по разу сходил на концерты всех отечественных групп, кто мне нравится, и кто приезжал к нам в областной центр. И это хорошие воспоминания и позитив навсегда. На некоторых потом по возможности повторил вылазки. Сходи, анон, если средства позволяют. Деньги всегда можно потратить на что-то более полезное, но на концерте ты получишь новые эмоции и впечатления. Если себя не радовать хоть изредка, то жить становится совсем скучно.
Спасибо большое за ответы, аноны, я, наверное, все же схожу на концерт, если билет успею купить)
Группа выступает часто по России, но до региона анона доезжает редко, как в принципе и многие другие группы, последний раз были лет 5 назад. До ближайшего города, где обычно проходят концерты, анону добираться достаточно сложно и затратно, поэтому лучше схожу сейчас, чтобы не ждать ещё пять лет.
Эх, я б на Чайф сходил бы ещё раз...
А я на одну группу так собирался. Мой партнёр склонен к покупке билетов в последний момент, и тут он прав, планы могут измениться, а с местами никогда проблем не было. Ну и тут ковид. У нас билетов нет, волноваться не о чем. Через год — мы приезжаем, купленные билеты действительны. Но в кассе уже раза в 2 дороже. Не помню уж по какой причине (точно не из-за стоимости) не пошли, А потом они зиганулись. Как говорится, боженька отвёл.
Тоже жалоба в какой-то мере, так и не повидал живьём, и уже не хочу.
Анон с собакой, соболезную. Да, песель сейчас точно с мамой, и ему там хорошо и не больно. Я уверена, что он был самым любимым и хорошим мальчиком. Держись, ты обязательно справишься с этим, я верю.
анон с мамой, которого ранее разъебало от твоего сообщения, а тебя - от моего, так что прости меня
Спасибо, ты меня тоже прости, анон. Желаю и тебе, и себе смочь в эту жизнь.
Присоединюсь к анонам - иди на концерт, анон. Я когда-то не пошел на концерт Linkin Park - приезжали в мой город один раз, аншлаг был огого и цены высокие. Я мог себе позволить, но жаба задушила - мол, может, в другой раз, деньги на более важные вещи нужны, лучше куртку/обувь куплю, такое. А теперь вот не первый год жалею, что не пошел тогда. Потому что какую я себе куртку или обувь купил тогда, я уже и не вспомню, а вот концерт помнил бы всю жизнь.
Анон, иди на концерт! Я вот так не пошёл один раз и не учёл, что люди иногда внезапно смертны
Тупее некуда жалоба, простите( мечталось прийти домой полудохлым, прореветься, поесть, подрочить, почитать холиварку, поспать под аудио медитацию и завтра опять на работу. Что я буду завтра хз, тк пришёл на четыре часа позже и вот одновременно ем, дрочу, выбираю аудио, реву, читаю (и вот плачусь) и почти сплю, хочу всë успеть, а то потом вообще никак
В такие минуты хочется уволиться, когда шеф уверяет, что простуда через три дня должна идти на убыль, какой еще больничный
перевернул режим нафиг, как теперь вернуть его обратно, аггрхх
Blender непрерывно унижал меня в течение трёх с половиной часов. И ещё вчера сколько-то. Я только начал, но насколько же, блин, проще физически лепить из пластики... Ты один кусочек к другому примазал и они единое целое. А тут лоханулся где-то и привет, у тебя две поверхности, которые не собираются объединяться.
Анон летом сделал себе за немалые деньги реставрацию деревянного окна (да, я поехавший ретроёб, не спрашивайте), вчера помыл окно, а сегодня никак не хочет закрываться форточка Не знаю, в чем проблема, вроде ничего там не трогал, ни саму раму, ни уплотнитель, раньше все закрывалось. Господи, почему я такой неудачник-долбоеб
Анон летом сделал себе за немалые деньги реставрацию деревянного окна (да, я поехавший ретроёб, не спрашивайте), вчера помыл окно, а сегодня никак не хочет закрываться форточка
Анон, а что за дом, исторический или просто?)
Я тоже за раставрацию деревянных окон, у меня тоже часть отреставрирована)
Наверное сильно изменилась влажность, или был резкий перепад. Вообще если прямо совсем не закрывается, даже с усилием, то мне кажется нужно звонить этой конторе, у тебя же гарантия должна быть на работу.