Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#130001 2022-10-16 16:40:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне уже даже покупать одежду не нравится, всегда покупала, даже если не нужно было, а теперь и правда нужно, а я прихожу в магазин и рыдать хочется, а не шмотки выбирать.

#130002 2022-10-16 16:48:19

Анон

Почему я должен искать себе сам замену на работе в больничный? Мне хуево, я хочу в плед и спать, а не звонить всем коллегам и кашлять им в трубку.

#130003 2022-10-16 16:51:07

Анон

Завтра к онкологу (ничего критичного, удалять родинку хочу), а почему-то сцусь и трясусь уже сейчас  :facepalm:  Как перестать быть белкой-истеричкой

#130004 2022-10-16 19:04:45

Анон

Анон сидит, думает, и грустит. Хотя проблема глупая, на самом деле.

Скрытый текст

#130005 2022-10-16 19:06:48

Анон

Только недавно делал уборку и опять пришло время.  :sadcat:

#130006 2022-10-16 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Только недавно делал уборку и опять пришло время.

Сочувствую. Мне тоже надо делать уборку, а я не хочу.

#130007 2022-10-16 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Ещё боюсь, что смотрел только концертные записи и записи с альбома, вдруг мне на настоящем концерте не понравится и я разочаруюсь в группе, вроде ничего не предвещает, но переживаю из-за этого.

Мне кажется, если ты не сходишь, то будешь жалеть об этом всю жизнь? Или я не прав?

#130008 2022-10-16 19:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё боюсь, что смотрел только концертные записи и записи с альбома, вдруг мне на настоящем концерте не понравится и я разочаруюсь в группе, вроде ничего не предвещает, но переживаю из-за этого.

Мне кажется, если ты не сходишь, то будешь жалеть об этом всю жизнь? Или я не прав?

Ну, может потом, когда-нибудь, когда будет более подходящий момент... Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.

#130009 2022-10-16 19:25:17

Анон

Анон пишет:

В мой город приезжает одна из любимых групп, до нашего мухосранска редко кто доезжает из аноновых любимых рок-музыкантов.

Анон, если поход на концерт действительно не очень сильно ударит по кошельку, то сходи. Даже если место не очень.

#130010 2022-10-16 19:36:34

Анон

Пятый день с детёнышем без помощи, а уже подзаебалась. И даже новые фоточки и пакет вещей на сезон не помогли...

#130011 2022-10-16 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, может потом, когда-нибудь, когда будет более подходящий момент... Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.

Анон, а насколько это редкая группа? В смысле, она редко дает концерты? Или часто, но не у тебя в городе? Есть ли потенциальная возможность в ближайшем будущем съездить куда-то в другой город на концерт, или это будут уже совсем непомерные траты?
Сопоставь все эти соображения и решай.
Если это одна из твоих любимых групп, то ты не разочаруешься. Разочаровать может место (ты и сам пишешь, что оно не очень), публика, неудобный обзор, звук не лучшего качества. Но не само выступление. Говорю по своему опыту, конечно, но думаю, это общее для меломанов — мелкие неудобства можно потерпеть ради удовольствия от действа.
(Заинтриговало, кто это, но если боишься возможного деанона по месту выступления, то не надо).

#130012 2022-10-16 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, если честно, я на самом деле очень хочу пойти, но как-то все равно сомневаюсь.

Иди, анон, пожалуйста, иди, группа же любимая. Да и вообще, лучше пойти и разочароваться, чем потом грызть себя, что упустил такую возможность.

#130013 2022-10-16 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон сидит, думает, и грустит. Хотя проблема глупая, на самом деле.

Я по разу сходил на концерты всех отечественных групп, кто мне нравится, и кто приезжал к нам в областной центр. И это хорошие воспоминания и позитив навсегда. На некоторых потом по возможности повторил вылазки. Сходи, анон, если средства позволяют. Деньги всегда можно потратить на что-то более полезное, но на концерте ты получишь новые эмоции и впечатления. Если себя не радовать хоть изредка, то жить становится совсем скучно.

#130014 2022-10-16 21:24:49

Анон

Спасибо большое за ответы, аноны, я, наверное, все же схожу на концерт, если билет успею купить)
Группа выступает часто по России, но до региона анона доезжает редко, как в принципе и многие другие группы, последний раз были лет 5 назад. До ближайшего города, где обычно проходят концерты, анону добираться достаточно сложно и затратно, поэтому лучше схожу сейчас, чтобы не ждать ещё пять лет.

#130015 2022-10-16 21:59:36

Анон

Эх, я б на Чайф сходил бы ещё раз...

#130016 2022-10-16 22:05:12

Анон

А я на одну группу так собирался. Мой партнёр склонен к покупке билетов в последний момент, и тут он прав, планы могут измениться, а с местами никогда проблем не было. Ну и тут ковид. У нас билетов нет, волноваться не о чем. Через год — мы приезжаем, купленные билеты действительны. Но в кассе уже раза в 2 дороже. Не помню уж по какой причине (точно не из-за стоимости) не пошли, А потом они зиганулись. Как говорится, боженька отвёл.
Тоже жалоба в какой-то мере, так и не повидал живьём, и уже не хочу.

#130017 2022-10-16 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Анон с собакой, соболезную. Да, песель сейчас точно с мамой, и ему там хорошо и не больно. Я уверена, что он был самым любимым и хорошим мальчиком. Держись, ты обязательно справишься с этим, я верю.
анон с мамой, которого ранее разъебало от твоего сообщения, а тебя - от моего, так что прости меня

Спасибо, ты меня тоже прости, анон. Желаю и тебе, и себе смочь в эту жизнь.

#130018 2022-10-16 22:15:30

Анон

Присоединюсь к анонам - иди на концерт, анон. Я когда-то не пошел на концерт Linkin Park - приезжали в мой город один раз, аншлаг был огого и цены высокие. Я мог себе позволить, но жаба задушила - мол, может, в другой раз, деньги на более важные вещи нужны, лучше куртку/обувь куплю, такое. А теперь вот не первый год жалею, что не пошел тогда. Потому что какую я себе куртку или обувь купил тогда, я уже и не вспомню, а вот концерт помнил бы всю жизнь.  :pink:

#130019 2022-10-16 22:42:55

Анон

Анон, иди на концерт! Я вот так не пошёл один раз и не учёл, что люди иногда внезапно смертны  :sadcat:

#130020 2022-10-17 00:01:27

Анон

Тупее некуда жалоба, простите( мечталось прийти домой полудохлым, прореветься, поесть, подрочить, почитать холиварку, поспать под аудио медитацию и завтра опять на работу. Что я буду завтра хз, тк пришёл на четыре часа позже и вот одновременно ем, дрочу, выбираю аудио, реву, читаю (и вот плачусь) и почти сплю, хочу всë успеть, а то потом вообще никак

#130021 2022-10-17 01:15:57

Анон

В такие минуты хочется уволиться, когда шеф уверяет, что простуда через три дня должна идти на убыль, какой еще больничный :wall:

#130022 2022-10-17 01:45:53

Анон

перевернул режим нафиг, как теперь вернуть его обратно, аггрхх

#130023 2022-10-17 02:05:59

Анон

Blender непрерывно унижал меня в течение трёх с половиной часов. И ещё вчера сколько-то. Я только начал, но насколько же, блин, проще физически лепить из пластики... Ты один кусочек к другому примазал и они единое целое. А тут лоханулся где-то и привет, у тебя две поверхности, которые не собираются объединяться.

#130024 2022-10-17 07:52:29

Анон

Анон летом сделал себе за немалые деньги реставрацию деревянного окна (да, я поехавший ретроёб, не спрашивайте), вчера помыл окно, а сегодня никак не хочет закрываться форточка  :facepalm:  Не знаю, в чем проблема, вроде ничего там не трогал, ни саму раму, ни уплотнитель, раньше все закрывалось. Господи, почему я такой неудачник-долбоеб  :wall:

#130025 2022-10-17 08:16:23

Анон

Анон пишет:

Анон летом сделал себе за немалые деньги реставрацию деревянного окна (да, я поехавший ретроёб, не спрашивайте), вчера помыл окно, а сегодня никак не хочет закрываться форточка   

Анон, а что за дом, исторический или просто?)
Я тоже за раставрацию деревянных окон, у меня тоже часть отреставрирована)
Наверное сильно изменилась влажность, или был резкий перепад. Вообще если прямо совсем не закрывается, даже с усилием, то мне кажется нужно звонить этой конторе, у тебя же гарантия должна быть на работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума