Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Собственно, именно религиозность в среднем-то в мире уменьшается. Да, у нас может иногда быть обратное ощёщение, но это потому что а) в нашей стране мы начинали с очень высокого уровня атеизма в СССР и это как раз результат послабления, плюс б) у нас оно насаждается сверху (но с меньшим успехом, чем кажется. У нас больше людей кивает головами и поддакивает, но в целом религией не интересуется). Но в целом везде (и у нас тоже) консерватизм не религиозный и вообще совсем другого толка.
Жалко что мое сообщение тебя побеспокоило, у меня не было такой цели!
Да всё ок, анон, тенденция просто давно печалит, а тут вспомнил.
Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение? Блядь.
Хочу порассуждать на эту тему (и отвлечься от фигни, на которую вне тайной комнаты жаловаться нельзя, а оно заебало)
Ревность - говно. Ненавижу ревновать, особенно - ревновать человека, с которым мы не в отношениях и никогда не будем по многим причинам.
И ведь я не ревную, когда я в отношениях, даже если партнер будет гулять и ебать все, что шевелится, мне будет похую, это проверено неоднократно. А ее, которая мне не светит никогда в жизни, ревную и извожу себя, да ебаный рот![]()
Я тоже. Сочувствую, аноне.
Хочу две вещи: спать и оказаться в квартире в одиночестве.
Второе вообще недостижимо. Первое - достижимо, но при сне больше 6 часов дико болит спина, едва разгибаюсь. Даже если чудом удается поспать - просыпаюсь с дикой болью, никакого удовольствия.
А ради одиночества я, кажется, готова всех родных поубивать. Хоть бы они куда свалили без меня хоть на пару часов! Знаете, вот есть такое мнение, что "плохой отец" - это который ребенка сводил в выходной на развлекашки и все. Вы знаете, я мечтаю о таком отце, который хотя бы на развлекашки бы водил! И оставили бы меня в покое хоть на пару часов одну! Я даже с удовольствием буду хозяйством заниматься - но одна! Но нет, все развлекашки - либо никто не ходит, либо я с детьми. Больше это никому не надо, включая детей, которые предпочитают гаджеты какому угодно развлечению вне дома.
но при сне больше 6 часов дико болит спина
Ровно при той же проблеме, когда я собралась уже завернуться в простынку и ползти, мне помог кокосовый матрас-накладка, четырехсантиметровый, прям поверх кресла, на котором я сплю. Теперь 8 часов спокойно выдерживает моя спина без мышечного корсета и начинает болеть только на девятом.
Но ситуации в целом очень сочувствую, может, всетаки есть шанс выпереть детей с отцом на долгую гулянку? Какие нибудь vr-аттракционы в тц, раз любят гаджеты?
Ровно при той же проблеме, когда я собралась уже завернуться в простынку и ползти, мне помог кокосовый матрас-накладка, четырехсантиметровый, прям поверх кресла, на котором я сплю.
О-о-о, спасибо, анон! Надо поискать.
Но ситуации в целом очень сочувствую, может, всетаки есть шанс выпереть детей с отцом на долгую гулянку? Какие нибудь vr-аттракционы в тц, раз любят гаджеты?
Они-то, может, и пошли бы, но муж не пойдет. Домосед ужасный. Причем дома он и поиграет, и с хозяйством поможет, и с готовкой. Но - дома. А мне просто необходимо хотя бы какое-то время быть одной - при этом не в глубокой ночи Хоть бы иногда так было. Но нет, нет мне такого счастья...
Ровно при той же проблеме, когда я собралась уже завернуться в простынку и ползти, мне помог кокосовый матрас-накладка, четырехсантиметровый, прям поверх кресла, на котором я сплю. Теперь 8 часов спокойно выдерживает моя спина без мышечного корсета и начинает болеть только на девятом.
О, анон, расскажи подробнее про такой матрас.
Ночью ты на нём спишь.
А днём его вообще реально куда-то убрать, он как-то складывается-сворачивается? Если да - можно ли его сложенным/свёрнутым оставлять надолго, или не рекомендуется?
Насколько он сам по себе тяжёлый?
Пробовал ли ты стелить на него термопростыню?
Не пахнет ли чем-то?
(другой анон с больной спиной и продавленным диваном)
Анон с собакой, соболезную. Да, песель сейчас точно с мамой, и ему там хорошо и не больно. Я уверена, что он был самым любимым и хорошим мальчиком. Держись, ты обязательно справишься с этим, я верю.
анон с мамой, которого ранее разъебало от твоего сообщения, а тебя - от моего, так что прости меня
Анон с собакой - соболезную. Пусть он и правда там, где он снова молодой и здоровый.
Пугает, что в последние дни мне всё чаще хочется напиться. На фоне последних событий, на фоне постоянного одиночества, на фоне того, что понятия не имею чем вообще хочу заниматься и что мне вообще от жизни надо.
Хочется напиться, но страшно. И со стороны отца и со стороны матери есть пример родственников, которые таки допились. Боюсь, что могу пойти по их стопам и что к этому есть предрасположенность
Анон недолго радовался, что скинул прилипшие за локдаун 5кг, потому что вчера сходил на др, обожрался от души и с утра опять +кг на весах.
Ой, знаете что!! Зато я поела!!
Upd: ещё и месячные начались, заебись денëк..
Отредактировано (2022-10-16 06:34:20)
О-о-о, спасибо, анон! Надо поискать.
Вещь, угу!
Но - дома.
А, это самое... Может, тогда тебе в какой хостел на сутки?
Ночью ты на нём спишь.
А днём его вообще реально куда-то убрать, он как-то складывается-сворачивается? Если да - можно ли его сложенным/свёрнутым оставлять надолго, или не рекомендуется?
Насколько он сам по себе тяжёлый?
Пробовал ли ты стелить на него термопростыню?
Не пахнет ли чем-то?
Складывать нельзя, если не специально складной, но чет я такой брать побоялась, взяла обычный. Сворачивать емнип часто не рекомендуется. Я свой ставлю под окно утром, задвигаю за стол, вечером достаю
Не пахнет ничем
Мой не тяжелый, кг наверное 5? Хотя и неухватистый
Термопростыня это как? Я надела дешевый чехол, непромокаемый, который рекламят как для имеющих малышей в семье, штоб не обписали, и он нормально изолирует тепло тела, потому что без него лежать жарковато (на мой вкус), кокос очень теплый, почти как пенка
Причем дома он и поиграет, и с хозяйством поможет, и с готовкой. Но - дома. А мне просто необходимо хотя бы какое-то время быть одной
ну так оставь детей на отца и вали гулять, что тебя держит? Кино, выставка, просто в парк сходи, в кафе посиди.
Отредактировано (2022-10-16 09:37:06)
ну так оставь детей на отца и вали гулять
Анооон, ну написано же – дома. ТС хочет побыть дома один, ему не дают. А в этом треде жалобы не обесценивают.
Врываюсь не с трагической жалобой, но скорее с раздраженным нытьем.
Невозможно описать словами, как сильно я ненавижу свои child bearing hips или как их там называют фетишисты(
Я понимаю, что это 1) объективно красивая фигура 2) плохо корректируется чем-либо, потому что я могу похудеть до состояния воландеморта и бедра все еще будут широкими (собсна так и есть на данный момент, вешу для своего роста немного, скулы и ребра торчат, а кости таза такие 'привет))))00)'), ноооооооо
Гррр хочу маленькие бедра(
Просто смотрю на себя в зеркало и хочу схватить пилу и отпилить себе (горящую) жепу.
Комплименты парней не помогают, а скорее вредят, испытываю яростное отвращение к ним и к себе, чувствую себя куском мяса буквально
Планирую сесть на голод.
Врываюсь не с трагической жалобой, но скорее с раздраженным нытьем.
Невозможно описать словами, как сильно я ненавижу свои child bearing hips или как их там называют фетишисты(
Я понимаю, что это 1) объективно красивая фигура 2) плохо корректируется чем-либо, потому что я могу похудеть до состояния воландеморта и бедра все еще будут широкими (собсна так и есть на данный момент, вешу для своего роста немного, скулы и ребра торчат, а кости таза такие 'привет))))00)'), ноооооооо
Гррр хочу маленькие бедра(
Просто смотрю на себя в зеркало и хочу схватить пилу и отпилить себе (горящую) жепу.
Комплименты парней не помогают, а скорее вредят, испытываю яростное отвращение к ним и к себе, чувствую себя куском мяса буквально
Планирую сесть на голод.
Уж лучше липосакцию бёдер сделать (она как раз для плохо уходящих жировых ловушек и придумана) чем морить себя голодом
я устал завидовать свалившим успешным замужним подружкам. вроде бы мы все плюс-минус были одних качеств, и одного старта. или мне так казалось? я просто не понимаю где я настолько поебался чтобы остаться в тридцатник здесь
Уж лучше липосакцию бёдер сделать (она как раз для плохо уходящих жировых ловушек и придумана) чем морить себя голодом
Так анон вроде на кости таза жаловался, а не на жировые подушки? Я просто нипонял. Кроме того, липосакция бедер опасна тем, что они могут ... ммм ... не знаю как объяснить. Обрастать обратно неравномерно, вот! Мало того, что появляются ямки, так еще можно получить "кривобедренность". Это на опыте одной знакомой. Есть и удачные примеры, но как с любой косметической процедурой существуют риски.
я могу похудеть до состояния воландеморта и бедра все еще будут широкими (собсна так и есть на данный момент, вешу для своего роста немного, скулы и ребра торчат, а кости таза такие 'привет))))00)')
Анончик, когда я был молодой и худой анон с такой же проблемой, меня спасало увеличение верхней части. Четкая, даже жесткая линия плеч. Бюстгальтеры с пуш-апом или хотя бы формированной чашкой. Подплечники, драпировки, вязаное болеро - все, что вписывается в твой стиль и уравновешивает фигуру до песочных часов.
Сейчас я не молодой и не худой, уравновешивать ничего не нужно. Сверху все свое, натуральное только и остается, что низ маскировать.
Отредактировано (2022-10-16 11:34:30)
Пы Сы Если проблема не в визуальных пропорциях фигуры, а именно в том, что ты чувствуешь себя слишком сексуальным объектом, куском мяса, то поможет свободный крой. Что-то типа трапеции длиной плюс-минус до колена. Это может быть летнее платье или туника с джеггинсами. Не превращает в тумбочку, как прямоугольный фасон, но и не подчеркивает все изгибы-перепады. Кардиганы или платья- рубашки с не слишком затянутым поясом - туда же. В общем, все в твоих руках!
А мне просто необходимо хотя бы какое-то время быть одной - при этом не в глубокой ночи Хоть бы иногда так было. Но нет, нет мне такого счастья...
анончик, а если мужу так и сказать? Ну типа мне плохо, прям плохо, хочу побыть одна, погуляй. Домосед-то он домосед, но дети не соседа и ты ему не чужой человек. Все ж не шпалы таскать просишь, а на пару часов в неделю хотя бы иногда с родными детьми из дома выходить.
Получается, что тебе некомфортно за счет чужого комфорта, причем компромисса нет. Но он же не хрустальная ваза, которую надо оберегать и не напрягать, доводя себя.
анончик, а если мужу так и сказать? Ну типа мне плохо, прям плохо, хочу побыть одна, погуляй.
У меня, кстати, сработало. Просто объяснила, что иногда надо посидеть в темноте, тишине и одиночестве. Ничего личного. С тех пор никаких проблем. У людей разные могут быть потребности в общении.
анон с матрасом, спасибо за ответ
Термопростыня это как?
Это такая обогревательная штука.
Типа фланелевой простынки или стёганого тооооненького одеяльца с проволочками внутри.
кладётся под обычную простыню, шнур втыкается в розетку, и если переключить регулятор то греется, как котик, и прогревает постель. Потом выключаешь и спишь (вроде есть те, кто не выключают, если спят в холодном месте вроде дачи).
(вроде есть те, кто не выключают, если спят в холодном месте вроде дачи).
На всякий случай скажу, что это рисково, тк есть возможность возгорания.
Пропустила таблетку ОК, причём в душе не ведаю, когда
На 99% уверена, что вчера пила, но вчерашняя в пачке, то есть это было раньше... Хорошо хоть секс в последний раз был хз когда.
Анон, ты — это я Тоже пропустил, тоже понятия не имею когда... и главное, в приложении на телефоне все дни отмечены, как будто принимал! Но лишняя таблетка в пачке есть.