Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ищущий подработку, ты обязательно ее найдешь.
Отредактировано (2022-10-15 14:22:24)
Спасибо! )))
Анон слишком тупой, чтобы понять фильм "Шпион, выйди вон"
Отредактировано (2022-10-15 15:05:58)
Анон слишком тупой, чтобы понять фильм "Шпион, выйди вон"
Почитай книжку
Опять пропала девушка, двадцать пять лет, просто вышла из дома и все. Предыдущую нашли мертвой, по метке симки, да и у этой надежда слабенькая.
Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение? Блядь.
Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение? Блядь.
А как контролфричество могло это предотвратить? Приковать к батарее?
Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение?
Если ей 25 лет, то что могут сделать родители? В этом возрасте некоторые уже сами родители и живут за тысячи километров от родни.
Напечатал кусок биографии родственника, а ещё сколько! Ууу! И потом убирать лишние фрагменты, пытаться расположить это хоть в каком-то относительном порядке, всё это время расшифровывать корявый почерк, сколько ещё дел! Ааааа!
Причём часть текста уже напечатана — но нет, эти файлы неизвестно где, и мне всё придётся перенабирать руками. Отдать кому-то в набор я не могу и не хочу, но мне нужна подработка, её бы найти и сделать, а я пообещал сделть биографию и не могу бросить. Ааааа!!!
Отредактировано (2022-10-15 16:47:40)
Отдать кому-то в набор я не могу и не хочу, но мне нужна подработка, её бы найти и сделать, а я пообещал сделть биографию и не могу бросить.
А родственник тебе хоть платит за неё?
А родственник тебе хоть платит за неё?
Он меня и так материально поддерживает, спасибо ему. Поэтому я не имею права послать его с его причудой.
Напечатал кусок биографии родственника, а ещё сколько!
Анон, а голосовой набор гугла не хочешь попробовать? Мне кажется, подправить потом результат будет проще, чем набирать вообще с нуля.
Анон, а голосовой набор гугла не хочешь попробовать? Мне кажется, подправить потом результат будет проще, чем набирать вообще с нуля.
Да мне в принципе норм печатать, я это быстро делаю. Дело в том, что вся "биография" — это фрагменты историй, каждая страница начинается с середины предложения и заканчивается незаконченным предложением. Сначала огород, потом бузина, потом Киев, потом дядька, потом ещё что-нибудь. У всего оборавано начало, всё не закончено. Хронологического порядка нет. И я без понятия, как всё это приводить в порядок.
Почему кому-то ништяки даются просто так, а кому-то за них приходится аж из штанов выпрыгивать? Этот родственник, кстати, в далёком прошлом одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования, а мне в этом плане показал фигу.
Отредактировано (2022-10-15 18:56:58)
одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования,
Может, пусть тогда они и печатают?
Этот родственник, кстати, в далёком прошлом одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования, а мне в этом плане показал фигу.
Как бы после рукописи он вновь не показал тебе фигу. Советую свои труды ему передавать только в обмен на дарственную
У меня сегодня последний рабочий день. Не хочу уходить с этой работы, но пиздец не вывожу больше
Сочувствующие анончики, спасибо вам огромное, пусть всё у вас будет хорошо
Хочу постоянную работу. Хочу дом. Хочу планы на будущее.
Но не верю, что такое со мной возможно.
Сочувствующие анончики, спасибо вам огромное, пусть всё у вас будет хорошо
Ревность - говно. Ненавижу ревновать, особенно - ревновать человека, с которым мы не в отношениях и никогда не будем по многим причинам.
И ведь я не ревную, когда я в отношениях, даже если партнер будет гулять и ебать все, что шевелится, мне будет похую, это проверено неоднократно. А ее, которая мне не светит никогда в жизни, ревную и извожу себя, да ебаный рот
Может, пусть тогда они и печатают?
Они ему даже не звонят, лол. Давно живут своей жизнью. Ему просто хотелось пыль родне в глаза пустить.
Как бы после рукописи он вновь не показал тебе фигу.
Нет, он мне денег обещал. Он и без рукописи подкидывает, поэтому я не могу отказаться от рукописи. Но я не знал, что там такое писево. Думал, просто наберу по-быстрому, а он хочет, чтобы я за него переписал.
Я просто в отчаянии — подработка не находится, но она нужна, столько других дел, а у меня эта гора бумаг. И дальше, я уже посмотрел — там дальше куски эпизодов без начала и конца, я просто не понимаю, как, ну как можно было такое написать??? Или родственник уже сошёл с ума от старости??? Но вроде он в порядке.
Советую свои труды ему передавать только в обмен на дарственную
Дарственную он в жизни не напишет.
Не хочу уходить с этой работы, но пиздец не вывожу больше
Ты обязательно найдёшь работу получше!
Анон с собакой
Грустно как. Держись, сил тебе побольше!
Но не верю, что такое со мной возможно.
Пусть всё у тебя будет!
Отредактировано (2022-10-15 20:47:07)
И дальше, я уже посмотрел — там дальше куски эпизодов без начала и конца, я просто не понимаю, как, ну как можно было такое написать??? Или родственник уже сошёл с ума от старости??? Но вроде он в порядке.
Возможно, он просто писать связные тексты не умеет, как многие люди.
Возможно, он просто писать связные тексты не умеет, как многие люди.
Или просто не организованный по жизни. Иначе листы хотя бы лежали в нужном порядке, или вообще писал бы в тетради (блокноте).
В самом треде оффтоп, наверное, тут поною.
Анон пишет:Кстати мы прямщас в этом и живём, откатываемся в консерватизм.
да, сейчас идет ситуация отката в консерватизм и пуританство, только процессы ускорились. В принципе оно логично, отцы-дети, новое поколение восстает против ценностей старого)
Как же тяжело от осознания этого, можно это говно закончится поскорее и так, чтобы я не на пенсии оказался к тому времени?
Или поделите уже мир, кому нравится то – направо, это – налево, вход свободный. Какой-то анон же предлагал религию "отъебись от ближнего своего", я не против, если будет взаимно.
Как же тяжело от осознания этого, можно это говно закончится поскорее и так, чтобы я не на пенсии оказался к тому времени?
анончик, я писал про консерватизм, это не обязательно плохо и платки в пол. Это в том числе например тенденция зумеров в том что им не нравится активное обсуждение и навязывание секса и в принципе меньше интереса к сексу. Так что это не обязательно повод для беспокойства, это ж просто смена вкусов, а опасность не в самих вкусах, а в том, насколько активно тебе их навязывают. Жалко что мое сообщение тебя побеспокоило, у меня не было такой цели!