Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129951 2022-10-15 14:20:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, ищущий подработку, ты обязательно ее найдешь.

Отредактировано (2022-10-15 14:22:24)

#129952 2022-10-15 14:21:56

Анон

Спасибо! )))

#129953 2022-10-15 14:57:59

Анон

Анон слишком тупой, чтобы понять фильм "Шпион, выйди вон" :panic:

Отредактировано (2022-10-15 15:05:58)

#129954 2022-10-15 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Почитай книжку :evil:

#129955 2022-10-15 15:47:51

Анон

Опять пропала девушка, двадцать пять лет, просто вышла из дома и все. Предыдущую нашли мертвой, по метке симки, да и у этой надежда слабенькая.
Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение? Блядь.

#129956 2022-10-15 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение? Блядь.

А как контролфричество могло это предотвратить? Приковать к батарее?

#129957 2022-10-15 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю, и где теперь, блядь, заканчивается ебанутое контрлфричество со стороны родителей, а где здоровое опасение?

Если ей 25 лет, то что могут сделать родители? В этом возрасте некоторые уже сами родители и живут за тысячи километров от родни.

#129958 2022-10-15 16:37:37

Анон

Напечатал кусок биографии родственника, а ещё сколько! Ууу! И потом убирать лишние фрагменты, пытаться расположить это хоть в каком-то относительном порядке, всё это время расшифровывать корявый почерк, сколько ещё дел! Ааааа! :affraid:
Причём часть текста уже напечатана — но нет, эти файлы неизвестно где, и мне всё придётся перенабирать руками. Отдать кому-то в набор я не могу и не хочу, но мне нужна подработка, её бы найти и сделать, а я пообещал сделть биографию и не могу бросить. Ааааа!!!

Отредактировано (2022-10-15 16:47:40)

#129959 2022-10-15 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Отдать кому-то в набор я не могу и не хочу, но мне нужна подработка, её бы найти и сделать, а я пообещал сделть биографию и не могу бросить.

А родственник тебе хоть платит за неё?

#129960 2022-10-15 16:58:41

Анон

Анон пишет:

А родственник тебе хоть платит за неё?

Он меня и так материально поддерживает, спасибо ему. Поэтому я не имею права послать его с его причудой.

#129961 2022-10-15 17:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай книжку :evil:

Есть книжка??  :o
Пошёл гуглить
др. анон

#129962 2022-10-15 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Напечатал кусок биографии родственника, а ещё сколько!

Анон, а голосовой набор гугла не хочешь попробовать? Мне кажется, подправить потом результат будет проще, чем набирать вообще с нуля.

#129963 2022-10-15 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а голосовой набор гугла не хочешь попробовать? Мне кажется, подправить потом результат будет проще, чем набирать вообще с нуля.

Да мне в принципе норм печатать, я это быстро делаю. Дело в том, что вся "биография" — это фрагменты историй, каждая страница начинается с середины предложения и заканчивается незаконченным предложением. Сначала огород, потом бузина, потом Киев, потом дядька, потом ещё что-нибудь. У всего оборавано начало, всё не закончено. Хронологического порядка нет. И я без понятия, как всё это приводить в порядок. O_o
Почему кому-то ништяки даются просто так, а кому-то за них приходится аж из штанов выпрыгивать? Этот родственник, кстати, в далёком прошлом одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования, а мне в этом плане показал фигу.

Отредактировано (2022-10-15 18:56:58)

#129964 2022-10-15 19:31:09

Анон

Анон пишет:

одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования,

Может, пусть тогда они и печатают?

#129965 2022-10-15 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Этот родственник, кстати, в далёком прошлом одарил других моих родственниц квартирами просто за факт их существования, а мне в этом плане показал фигу.

Как бы после рукописи он вновь не показал тебе фигу. Советую свои труды ему передавать только в обмен на дарственную  :evil:

#129966 2022-10-15 20:15:43

Анон

У меня сегодня последний рабочий день. Не хочу уходить с этой работы, но пиздец не вывожу больше  :sadcat:

#129967 2022-10-15 20:21:33

Анон

Анон с собакой, наверное триггерно

Сочувствующие анончики, спасибо вам огромное, пусть всё у вас будет хорошо

#129968 2022-10-15 20:23:26

Анон

Хочу постоянную работу. Хочу дом. Хочу планы на будущее.
Но не верю, что такое со мной возможно.

#129969 2022-10-15 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Сочувствующие анончики, спасибо вам огромное, пусть всё у вас будет хорошо

:comfort:

#129970 2022-10-15 20:42:11

Анон

Ревность - говно. Ненавижу ревновать, особенно - ревновать человека, с которым мы не в отношениях и никогда не будем по многим причинам.
И ведь я не ревную, когда я в отношениях, даже если партнер будет гулять и ебать все, что шевелится, мне будет похую, это проверено неоднократно. А ее, которая мне не светит никогда в жизни, ревную и извожу себя, да ебаный рот  :wall:   :panic:

#129971 2022-10-15 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Может, пусть тогда они и печатают?

Они ему даже не звонят, лол. Давно живут своей жизнью. Ему просто хотелось пыль родне в глаза пустить.

Анон пишет:

Как бы после рукописи он вновь не показал тебе фигу.

Нет, он мне денег обещал. Он и без рукописи подкидывает, поэтому я не могу отказаться от рукописи. Но я не знал, что там такое писево. :panic: Думал, просто наберу по-быстрому, а он хочет, чтобы я за него переписал. :panic: Я просто в отчаянии — подработка не находится, но она нужна, столько других дел, а у меня эта гора бумаг. И дальше, я уже посмотрел — там дальше куски эпизодов без начала и конца, я просто не понимаю, как, ну как можно было такое написать??? Или родственник уже сошёл с ума от старости??? Но вроде он в порядке.

Анон пишет:

Советую свои труды ему передавать только в обмен на дарственную

Дарственную он в жизни не напишет.

Анон пишет:

Не хочу уходить с этой работы, но пиздец не вывожу больше

Ты обязательно найдёшь работу получше!

Анон пишет:

Анон с собакой

Грустно как. Держись, сил тебе побольше!

Анон пишет:

Но не верю, что такое со мной возможно.

Пусть всё у тебя будет!

Отредактировано (2022-10-15 20:47:07)

#129972 2022-10-15 21:13:02

Анон

Анон пишет:

И дальше, я уже посмотрел — там дальше куски эпизодов без начала и конца, я просто не понимаю, как, ну как можно было такое написать??? Или родственник уже сошёл с ума от старости??? Но вроде он в порядке.

Возможно, он просто писать связные тексты не умеет, как многие люди.

#129973 2022-10-15 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Возможно, он просто писать связные тексты не умеет, как многие люди.

Или просто не организованный по жизни. Иначе листы хотя бы лежали в нужном порядке, или вообще писал бы в тетради (блокноте).

#129974 2022-10-15 22:05:53

Анон

В самом треде оффтоп, наверное, тут поною.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати мы прямщас в этом и живём, откатываемся в консерватизм.

да, сейчас идет ситуация отката в консерватизм и пуританство, только процессы ускорились. В принципе оно логично, отцы-дети, новое поколение восстает против ценностей старого)

Как же тяжело от осознания этого, можно это говно закончится поскорее и так, чтобы я не на пенсии оказался к тому времени? :sadcat:
Или поделите уже мир, кому нравится то – направо, это – налево, вход свободный. Какой-то анон же предлагал религию "отъебись от ближнего своего", я не против, если будет взаимно.

#129975 2022-10-15 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело от осознания этого, можно это говно закончится поскорее и так, чтобы я не на пенсии оказался к тому времени?

анончик, я писал про консерватизм, это не обязательно плохо и платки в пол. Это в том числе например  тенденция зумеров в том что им не нравится активное обсуждение и навязывание секса и в принципе меньше интереса к сексу. Так что это не обязательно повод для беспокойства, это ж просто смена вкусов, а опасность не в самих вкусах, а в том, насколько активно тебе их навязывают.  Жалко что мое сообщение тебя побеспокоило, у меня не было такой цели!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума