Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся. И техническую тему, где про это обычно пишут, не могу найти. Очень неприятные ощущения, когда что-то не так, но не понятно, что именно.
Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся.
Да вроде всё как обычно, не заметил.
Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.
.
Анон, очень сочувствую. До
сих пор представляю маму, руки и еë коленки, и на них плачу. Когда пройдëт хз, год, два? И не собаку, но кота. И вообще, хочу туда, где уже они все. А хотела просто пожаловаться что воды неделю как нет, но анон задел за более больное
Как же бесят ебанутые соседи. Ну почему мне так везет? То собаку выбросят, то куча щенков бездомных, то избивает сосед собаку, теперь вот кота завел, а он круглые сутки орет у него дома, а я ничего с этим не могу сделать. Только сидеть и слушать бедное животное. Уже просили его выпустить кота хотя бы, он сказал, что выпустит, но кот так и орет. И я чувствую себя виноватым, потому что он так близко, но я все еще ничего не могу сделать для него. Если бы мне только было так же посрать на это все, как и остальным соседям, но я каждый раз как идиот за всех переживаю и пытаюсь всеми силами помочь. Ну почему мне не насрать? Все же было бы проще.
Отредактировано (2022-10-14 23:42:49)
Анон, очень сочувствую. До
сих пор представляю маму, руки и еë коленки, и на них плачу. Когда пройдëт хз, год, два?
Обнимаю, анон. Меня до сих пор по отцу накрывает, а его, как я уже написала, не стало ещё в 2009. А с мамой мы были ещё ближе, так что не пройдет, но станет легче однажды, обещаю
Аноны, мой муж шестой день в реанимации
Анон, родной, держись! Пожалуйста, старайся хоть как-то есть и спать, тебе понадобятся силы, чтобы поддерживать мужа в процессе выздоровления! Пусть скорее появятся хорошие новости!
Аноны, всем желаю всего самого лучшего! Пусть всё образуется!
Решил по-быстрому заработать денег. В результате вкинул деньги на платные отклики, а мне, разумеется, никто не ответил — короче, развёл сам себя как лох. Чувствую себя неудачником.
Занимаюсь рукописью родственника, где страницы вроде пронумерованы, хотя встречаются дубли, но при этом почти каждая страница начинается с середины какого-то предложения и точно также заканчивается, одни и те же истории рассказаны по несколько раз, причём в вариациях, почерк местами неразборчивый. Бросить это дело не могу, хотя и очень хочется. Мне это ещё всё структурировать, прикручивать начала и хвосты к историям.
Не могу в силу обстоятельств ещё неделю как минимум пойти на фитнес, да и весь фитнес в обозримом будущем под вопросом.
Отредактировано (2022-10-15 00:54:15)
Открыл, блять, окошко свежего воздуха впустить, пятница же, за окном шарахается бухое быдло и надрывается на всю улицу.
Бисер очень мелкий, но.
Адовая неделя, анон пришёл домой за полчаса до полуночи, выпил вина, поел, с чувством выполненного дома лёг в свежую кроватку, приготовился подрочить и уснуть...
И тут последовательно разрядились три вибратора
Естественно, анон ничего не успел, обозлился, проворонил время засыпать.
Да епт, ну что за солома на мою спину
Как же я ненавижу свои дни рождения. Все пытаются тебя поздравить, говорят какую-то бессмысленную хуету, настырно доёбываются, что бы тебе подарить. Да насрать, что тебе ничего не надо, тут это никого не волнует, это ведь ИМ надо реализоваться через роль дарителя! А когда просишь в качестве подарка просто повести себя один день в году нормально, а не выжирать мозги чайной ложечкой, то всё, пиздец, туши свет окончательно.
На этой неделе очередная годовщина смерти ребенка, хочется лечь и не проснуться
Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся. И техническую тему, где про это обычно пишут, не могу найти. Очень неприятные ощущения, когда что-то не так, но не понятно, что именно.
Анон, а этот шрифт не стал ли выглядеть чуть иначе, будто более резко?
У меня так иногда бывает, через несколько обновления страниц проходит
Ох, анончики, обнимаю вас.
Пусть у вас все станет хорошо.
Односторонние отношения с человеком который паразитировал на мне эмоционально и материально уже закончились, и даже начались новые, хорошие и обоюдные, а мозг всё равно колбасит от того что "ну я же его любил((((". Я и так с трудом их закончил, и уже казалось что всё понял и пошёл дальше. Но то и дело ловлю мысль, что новый партнёр ещё неизвестно как мне навредит, а тот старый - известно, а значит это безопаснее.
И это несмотря на то, что в тех отношениях я почти всегда плакал втихую потому что был несчастен, не имел денег так как тратил всё на себя и него, наблюдал за тем как он вздыхает о моей подруге и тупо жил надеждой на то, что раз он уже живёт у меня, то наверное и полюбит потом по-настоящему, а не как друга. Я был молодой и глупый анон, а он был на 10 лет старше и с неоднократным опытом длительных отношений. И он знал как я к нему отношусь, и врал мне. Пошёл он конечно на хуй, но хотелось бы этот глупый парадокс в сердце пережить.
Корм собаки перестали привозить в Россию. Это лечебный корм, который мы мучительно подбирали с врачом в течении полугода, во время которого собака какала слизью и кровью, покрылась мокнущими болячками, а я заполучила язву на нервной почве. И вот теперь этот корм все. Я скупила остатки партии по ветклиникам (где они продавались на 2000-3000 дороже, но уже было все равно) и у нас есть корм до марта следующего года. Что делать потом я не знаю, думаю об этом и хочу лечь и выть на одной ноте.
То, что корм кота подорожал почти на 1900 с марта и все дорожает, уже кажется просто досадной мелочью.
Аноны, даже не знаю, чего хочу, просто поплакать от страха и безысходности, наверное.
мне кажется я скоро пойду по миру с ростом цен примерно на все. да, это мелодия моей жизни, но как же заколебало-то
Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо
Анончик, все обязательно будет хорошо!
Корм собаки перестали привозить в Россию. Это лечебный корм, который мы мучительно подбирали с врачом в течении полугода
Анон, очень тебе сочувствую!
На этой неделе очередная годовщина смерти ребенка, хочется лечь и не проснуться
Анон, непрошеные советы: сходи к хорошему психологу. Пусть тебе устроит перезагрузку памяти. Да, ты многое забудешь, но так станет легче. И обязательно роди ещё ребёнка, а ещё лучше — нескольких. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Анон с кормом, надеюсь, ты решишь проблему.
Односторонние отношения с человеком который паразитировал на мне эмоционально и материально уже закончились, и даже начались новые, хорошие и обоюдные, а мозг всё равно колбасит от того что "ну я же его любил((((".
Меня несколько лет колбасило. Окончательно попустило, когда я узнал, как чел обращался со своей женой (он быстро женился после нашего расставания) и детьми — и как жена (ставшая бывшей, не стала терпеть его тиранство) его поимела в итоге.
мне кажется я скоро пойду по миру с ростом цен примерно на все.
Анончик, пусть у тебя найдётся хороший источник дохода!
Много лет назад упустил прекрасную вакансию, которая кормила бы меня до сих пор. Отдал её другу, которому, казалось, было нужнее. Друг в итоге погиб, да и мы перестали к тому времени общаться. Сейчас нужны деньги, нужна подработка — стучусь в биржи фриланса, но там такие мастодонты, что я-ноунейм им не конкурент. К тому же у меня нет хорошей фотографии, я не фотогеничен, да и лишних денег нет, чтобы на фото тратить. И я не понимаю, какого формата фотография нужна на эти биржи.
Отредактировано (2022-10-15 12:17:43)
Когда пройдëт хз, год, два?
Родителей нет тринадцать лет и три года соответственно. Каждый день вспоминаю и скучаю. Мне кажется, у меня не пройдет - я всегда буду хотеть еще раз обнять. Всегда буду любить. Потому что я же навсегда их ребенок, и неважно, сколько мне лет и сколько лет их нет на этом свете.
еще один анон.
Уже который день чувствую себя как в сложной компьютерной игре, где всё время нужно контролировать показатели, которые падают со страшной скоростью и мешают друг другу восполняться. Когда просыпаешься одновременно от желания спать и есть, но времени мало и приходится выбирать между полежать и бежать на работу или поесть и спать на ходу. Когда ешь, но еда оказывается слишком масляной и тебе становится ещё хуже. Господи. Скорее бы вечер. Я просто лягу и буду лежать.
@Анон #129944,
Я уже трёх психологов испробовала. И да, ребенка родила после. Но это же ДРУГОЙ ребенок, того не заменит и не вернёт.
Я уже трёх психологов испробовала. И да, ребенка родила после.
Анон, ты молодец, я серьёзно. Тебе нужен психолог, который работает с пациентами, оказавшимися в экстремальной ситуации.
Но это же ДРУГОЙ ребенок, того не заменит и не вернёт.
Сочувствую и понимаю. Та же ситуация. Старшего очень не хватает — и мне, и папе, и младшему анонёнку тоже. Написал это и сам расстроился.(((
Аноны, просто напишите мне, что я уже найду эту подработку.
Отредактировано (2022-10-15 14:02:30)
Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.
Анона с собакой переебало после твоего сообщения, как же я скучаю по маме
делать потом я не знаю, думаю об этом и хочу лечь и выть на одной ноте.
А на натуральный никак? Я наоборот мучилась с промышленными кормами (ничего не работало, даже лечебные), в итоге плюнула и котов перевела на сырую еду (что-то вроде "куниной каши") с тех пор горя не знаю: никаких поносов, вздутий, запахов и прочего. Субпродукты добыть проще и дешевле. Для собак тоже есть варианты.