Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129926 2022-10-14 22:59:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся. И техническую тему, где про это обычно пишут, не могу найти. Очень неприятные ощущения, когда что-то не так, но не понятно, что именно.

#129927 2022-10-14 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся.

Да вроде всё как обычно, не заметил.

#129928 2022-10-14 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.

И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.

.

Анон, очень сочувствую. До
сих пор представляю маму, руки и еë коленки, и на них плачу. Когда пройдëт хз, год, два? И не собаку, но кота. И вообще, хочу туда, где уже они все. А хотела просто пожаловаться что воды неделю как нет, но анон задел за более больное

#129929 2022-10-14 23:24:39

Анон

Как же бесят ебанутые соседи. Ну почему мне так везет? То собаку выбросят, то куча щенков бездомных, то избивает сосед собаку, теперь вот кота завел, а он круглые сутки орет у него дома, а я ничего с этим не могу сделать. Только сидеть и слушать бедное животное. Уже просили его выпустить кота хотя бы, он сказал, что выпустит, но кот так и орет. И я чувствую себя виноватым, потому что он так близко, но я все еще ничего не могу сделать для него. Если бы мне только было так же посрать на это все, как и остальным соседям, но я каждый раз как идиот за всех переживаю и пытаюсь всеми силами помочь. Ну почему мне не насрать? Все же было бы проще.

Отредактировано (2022-10-14 23:42:49)

#129930 2022-10-14 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую. До
сих пор представляю маму, руки и еë коленки, и на них плачу. Когда пройдëт хз, год, два?

Обнимаю, анон. Меня до сих пор по отцу накрывает, а его, как я уже написала, не стало ещё в 2009. А с мамой мы были ещё ближе, так что не пройдет, но станет легче однажды, обещаю

#129931 2022-10-14 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, мой муж шестой день в реанимации

Анон, родной, держись! Пожалуйста, старайся хоть как-то есть и спать, тебе понадобятся силы, чтобы поддерживать мужа в процессе выздоровления! Пусть скорее появятся хорошие новости!

#129932 2022-10-15 00:49:03

Анон

Аноны, всем желаю всего самого лучшего! Пусть всё образуется!

Решил по-быстрому заработать денег. В результате вкинул деньги на платные отклики, а мне, разумеется, никто не ответил — короче, развёл сам себя как лох. O_o Чувствую себя неудачником. O_o Занимаюсь рукописью родственника, где страницы вроде пронумерованы, хотя встречаются дубли, но при этом почти каждая страница начинается с середины какого-то предложения и точно также заканчивается, одни и те же истории рассказаны по несколько раз, причём в вариациях, почерк местами неразборчивый. Бросить это дело не могу, хотя и очень хочется. Мне это ещё всё структурировать, прикручивать начала и хвосты к историям. O_o  Не могу в силу обстоятельств ещё неделю как минимум пойти на фитнес, да и весь  фитнес в обозримом будущем под вопросом.

Отредактировано (2022-10-15 00:54:15)

#129933 2022-10-15 01:02:29

Анон

Открыл, блять, окошко свежего воздуха впустить, пятница же, за окном шарахается бухое быдло и надрывается на всю улицу.

#129934 2022-10-15 02:22:39

Анон

Бисер очень мелкий, но.
Адовая неделя, анон пришёл домой за полчаса до полуночи, выпил вина, поел, с чувством выполненного дома лёг в свежую кроватку, приготовился подрочить и уснуть...
И тут последовательно разрядились три вибратора :wall:
Естественно, анон ничего не успел, обозлился, проворонил время засыпать.
Да епт, ну что за солома на мою спину

#129935 2022-10-15 02:26:07

Анон

Как же я ненавижу свои дни рождения. Все пытаются тебя поздравить, говорят какую-то бессмысленную хуету, настырно доёбываются, что бы тебе подарить. Да насрать, что тебе ничего не надо, тут это никого не волнует, это ведь ИМ надо реализоваться через роль дарителя! А когда просишь в качестве подарка просто повести себя один день в году нормально, а не выжирать мозги чайной ложечкой, то всё, пиздец, туши свет окончательно.

#129936 2022-10-15 02:44:07

Анон

На этой неделе очередная годовщина смерти ребенка, хочется лечь и не проснуться

#129937 2022-10-15 03:01:29

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, то ли глюк, то ли действительно шрифт на холиварке поменялся. И техническую тему, где про это обычно пишут, не могу найти. Очень неприятные ощущения, когда что-то не так, но не понятно, что именно.

Анон, а этот шрифт не стал ли выглядеть чуть иначе, будто более резко?
У меня так иногда бывает, через несколько обновления страниц проходит

#129938 2022-10-15 03:05:03

Анон

Ох, анончики, обнимаю вас.
Пусть у вас все станет хорошо.

#129939 2022-10-15 03:45:17

Анон

Односторонние отношения с человеком который паразитировал на мне эмоционально и материально уже закончились, и даже начались новые, хорошие и обоюдные, а мозг всё равно колбасит от того что "ну я же его любил((((". Я и так с трудом их закончил, и уже казалось что всё понял и пошёл дальше. Но то и дело ловлю мысль, что новый партнёр ещё неизвестно как мне навредит, а тот старый - известно, а значит это безопаснее.
И это несмотря на то, что в тех отношениях я почти всегда плакал втихую потому что был несчастен, не имел денег так как тратил всё на себя и него, наблюдал за тем как он вздыхает о моей подруге и тупо жил надеждой на то, что раз он уже живёт у меня, то наверное и полюбит потом по-настоящему, а не как друга. Я был молодой и глупый анон, а он был на 10 лет старше и с неоднократным опытом длительных отношений. И он знал как я к нему отношусь, и врал мне. Пошёл он конечно на хуй, но хотелось бы этот глупый парадокс в сердце пережить.

#129940 2022-10-15 07:52:34

Анон

Корм собаки перестали привозить в Россию. Это лечебный корм, который мы мучительно подбирали с врачом в течении полугода, во время которого собака какала слизью и кровью, покрылась мокнущими болячками, а я заполучила язву на нервной почве. И вот теперь этот корм все.  :sadcat:  Я скупила остатки партии по ветклиникам (где они продавались на 2000-3000 дороже, но уже было все равно) и у нас есть корм до марта следующего года. Что делать потом я не знаю, думаю об этом и хочу лечь и выть на одной ноте.  :sadcat:

То, что корм кота подорожал почти на 1900 с марта и все дорожает, уже кажется просто досадной мелочью.

Аноны, даже не знаю, чего хочу, просто поплакать от страха и безысходности, наверное.

#129941 2022-10-15 08:31:02

Анон

мне кажется я скоро пойду по миру с ростом цен примерно на все. да, это мелодия моей жизни, но как же заколебало-то :hanged:

#129942 2022-10-15 08:37:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо

Анончик, все обязательно будет хорошо!

#129943 2022-10-15 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Корм собаки перестали привозить в Россию. Это лечебный корм, который мы мучительно подбирали с врачом в течении полугода

Анон, очень тебе сочувствую!

непрошеный совет, извини, если что не так

#129944 2022-10-15 12:08:48

Анон

Анон пишет:

На этой неделе очередная годовщина смерти ребенка, хочется лечь и не проснуться

Анон, непрошеные советы: сходи к хорошему психологу. Пусть тебе устроит перезагрузку памяти. Да, ты многое забудешь, но так станет легче. И обязательно роди ещё ребёнка, а ещё лучше — нескольких. Пусть у тебя всё будет хорошо!

Анон с кормом, надеюсь, ты решишь проблему.

Анон пишет:

Односторонние отношения с человеком который паразитировал на мне эмоционально и материально уже закончились, и даже начались новые, хорошие и обоюдные, а мозг всё равно колбасит от того что "ну я же его любил((((".

Меня несколько лет колбасило. Окончательно попустило, когда я узнал, как чел обращался со своей женой (он быстро женился после нашего расставания) и детьми — и как жена (ставшая бывшей, не стала терпеть его тиранство) его поимела в итоге.

Анон пишет:

мне кажется я скоро пойду по миру с ростом цен примерно на все.

Анончик, пусть у тебя найдётся хороший источник дохода!

Много лет назад упустил прекрасную вакансию, которая кормила бы меня до сих пор. Отдал её другу, которому, казалось, было нужнее. Друг в итоге погиб, да и мы перестали к тому времени общаться. Сейчас нужны деньги, нужна подработка — стучусь в биржи фриланса, но там такие мастодонты, что я-ноунейм им не конкурент. O_o К тому же у меня нет хорошей фотографии, я не фотогеничен, да и лишних денег нет, чтобы на фото тратить. И я не понимаю, какого формата фотография нужна на эти биржи.

Отредактировано (2022-10-15 12:17:43)

#129945 2022-10-15 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Когда пройдëт хз, год, два?

Родителей нет тринадцать лет и три года соответственно. Каждый день вспоминаю и скучаю. Мне кажется, у меня не пройдет - я всегда буду хотеть еще раз обнять. Всегда буду любить. Потому что я же навсегда их ребенок, и неважно, сколько мне лет и сколько лет их нет на этом свете.

еще один анон.

#129946 2022-10-15 12:47:38

Анон

Уже который день чувствую себя как в сложной компьютерной игре, где всё время нужно контролировать показатели, которые падают со страшной скоростью и мешают друг другу восполняться. Когда просыпаешься одновременно от желания спать и есть, но времени мало и приходится выбирать между полежать и бежать на работу или поесть и спать на ходу. Когда ешь, но еда оказывается слишком масляной и тебе становится ещё хуже. Господи. Скорее бы вечер. Я просто лягу и буду лежать.

#129947 2022-10-15 13:17:35

Анон

@Анон #129944,
Я уже трёх психологов испробовала. И да, ребенка родила после. Но это же ДРУГОЙ ребенок, того не заменит и не вернёт.

#129948 2022-10-15 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Я уже трёх психологов испробовала. И да, ребенка родила после.

Анон, ты молодец, я серьёзно. Тебе нужен психолог, который работает с пациентами, оказавшимися в экстремальной ситуации.

Анон пишет:

Но это же ДРУГОЙ ребенок, того не заменит и не вернёт.

Сочувствую и понимаю. Та же ситуация. Старшего очень не хватает — и мне, и папе, и младшему анонёнку тоже. Написал это и сам расстроился.(((

Аноны, просто напишите мне, что я уже найду эту подработку.

Отредактировано (2022-10-15 14:02:30)

#129949 2022-10-15 14:10:49

Анон

Анон пишет:

Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.

И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.

Анона с собакой переебало после твоего сообщения, как же я скучаю по маме

#129950 2022-10-15 14:12:44

Анон

Анон пишет:

делать потом я не знаю, думаю об этом и хочу лечь и выть на одной ноте.

А на натуральный никак? Я наоборот мучилась с промышленными кормами (ничего не работало, даже лечебные), в итоге плюнула и котов перевела на сырую еду (что-то вроде "куниной каши") с тех пор горя не знаю: никаких поносов, вздутий, запахов и прочего. Субпродукты добыть проще и дешевле. Для собак тоже есть варианты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума