Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вчера меня приглашали в шикарную квартиру: дорогой ремонт, индивидуальный дизайн, фото в заграничных дизайнерских журналах, короче - все атрибуты КрасивойЖизни(тм). Я конечно заселфилась. И... потом уже обратила внимание, как же я смотрюсь на этом фоне
"Всего один раз я была в настоящей минималистской квартире, и все-то там было прекрасно: и чистые линии стен и проемов, и светлячковые козявочки лампочек, и молочно-туманные диваны в молочно-туманных объемах (комнат не было), и общее ощущение пустоты, простора, прохлады,.." Татьяна Толстая "Прожиточный минимализм" https://heinrih.livejournal.com/71669.html
Опять тоже не спала, но на третий день крыша едет, кажется, приятнее, пофигизм, полусон, но стрëмно, мало ли я уже пациент психушки
Отредактировано (2022-10-14 09:46:54)
История об обманутых ожиданиях. Когда я ещё училась в школе, заграничный родственник сказал, что купит мне квартиру. Его никто не просил - ни я, ни родители. Его жена время от времени напоминала, что он купит мне квартиру. Я достигла определённого возраста, мне надоело ждать и я спросила, могу ли я рассчитывать на его помощь, ответил, что он не может себе позволить покупку квартиры. Обидно, что он не сказал сам, чтобы я не рассчитывала на него.
Такое ощущение, что в моих отношениях (разного толка - от деловых до половых) больше всего надо только мне((
Не хочу идти в кафе, потому что там надо есть, а я не хочу и меня прям бесит это. Вроде за компанию надо сходить, но не есть как то неудобно.
Не хочу идти в кафе, потому что там надо есть, а я не хочу и меня прям бесит это. Вроде за компанию надо сходить, но не есть как то неудобно.
Непрошенный совет, анончик
Сходи, но не ешь, а пей чай, сок, кофе и тд
Я в таких случаях беру какао или горячий шоколад, почти еда)
Почему фотографии на документы такие жестокие к моей роже? Почему на селфи и фотках в жизни я выгляжу пусть и не прекрасно, но как человек хотя бы, а как фото на документы, так там ужасная рыба капля?
Почему фотографии на документы такие жестокие к моей роже? Почему на селфи и фотках в жизни я выгляжу пусть и не прекрасно, но как человек хотя бы, а как фото на документы, так там ужасная рыба капля?
Анончик, а у тебя в городе нет ли специальных фотостудий а-ля "Красивое фото на документы"? Они сейчас много где появляются, там нормально выходит.
Я как-то делал в студии с ретушью, там красиво было, но сейчас у меня документ, на который ретушь нельзя((
Так хороший вид на фото зависит не столько от ретуши, а от рук фотографа, от света, от того, насколько ты расслабил или напряг челюсть... много нюансов, в моментальных фотостудиях просто не заморачиваются.
Анон: въебывает 7 дней в неделю, при необходимости и по ночам, хуярит свои задачи, менеджит чужие, и вроде как молодец и ценим.
Тоже анон: узнает, что коллеге с меньшей загрузкой и грейдом предложили у конкурентов зп на 100к больше, чем у анона сейчас, а другие коллеги приходили с требованием повышения до тех же +100к к анону как альтернативе увольнения и им давали.
Сижу злой, хочется психануть и потребовать увеличить зп на 150% прямо сейчас, но понимаю, что стоит подождать увольнения коллеги, и вообще меня могут послать, а реально ходить по собеседованиям и менять работу очень не хочется. Но блин.
Оставила собаку в стационаре в тяжёлом состоянии. Жутко, что он уходит так же, как уходила мама 1,5 года назад. Так плохо, что даже и пожаловаться толком не могу.
Это ужасно, анон, я сочувствую тебе как только могу. Сама потеряла собаку больше года назад после нескольких месяцев лечения, обследований, стационаров. И даже точного диагноза нигде так и не смогли поставить. До сих пор не могу прийти в себя. Плачу. Очень надеюсь, анон, что твоя собака хотя бы не мучается или есть возможность давать ей обезболивающие.
Анончик, и у меня хронические болячки, я знаю, что ты не ленивый и каково это всё. Ты не свинья, ты просто пытаешься жить насколько тебе хватает сил. Обнимаю и шлю тебе лучи добра и поддержки
Так сложно преодолеть это чувство, что ты не ленивый, а болеешь. У меня тоже хронь с детства и обвинения в лени всю жизнь преследуют. И сама себя все время проверяю не ленюсь ли. А может все же ленюсь? Или слабость? Ужасно раздражает. Вроде бы все знаешь, понимаешь, триста раз проверил, но чуть, что и с начала.
Я как-то делал в студии с ретушью, там красиво было, но сейчас у меня документ, на который ретушь нельзя((
В ДС2 Рэд Паспорт студия предлагает фото на документы без ретуши, просто фотограф играет светом, фильтрами, снимает много раз до получения приличного результата. Я уверен, что и у вас есть что-то похожее))
Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо
Анон, всё будет хорошо, должно быть!
Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.
И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.
Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо
Все будет хорошо, он обязательно выкарабкается! Обнимаю((
Спасибо за поддержку, мне очень нужно, милые аноны! Спасибо!
скажите, пожалуйста, что все будет хорошо
Все будет хорошо, дорогой, муж поправится, держись, сил тебе
Все будет хорошо, анончик!
Завидую анонам, у кого такие отношения с мамами
Всё будет хорошо, анончик, держись!
Обнимаю вас всех, анончики
Ты погоди, ему станет лучше, но ждать тяжело, анон понимает, сил тебе