Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129901 2022-10-14 09:25:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вчера меня приглашали в шикарную квартиру: дорогой ремонт, индивидуальный дизайн, фото в заграничных дизайнерских журналах, короче - все атрибуты КрасивойЖизни(тм). Я конечно заселфилась. И... потом уже обратила внимание, как же я смотрюсь на этом фоне 

"Всего один раз я была в настоящей минималистской квартире, и все-то там было прекрасно: и чистые линии стен и проемов, и светлячковые козявочки лампочек, и молочно-туманные диваны в молочно-туманных объемах (комнат не было), и общее ощущение пустоты, простора, прохлады,.." Татьяна Толстая "Прожиточный минимализм" https://heinrih.livejournal.com/71669.html

#129902 2022-10-14 09:46:21

Анон

Опять тоже не спала, но на третий день крыша едет, кажется, приятнее, пофигизм, полусон, но стрëмно, мало ли я уже пациент психушки

Отредактировано (2022-10-14 09:46:54)

#129903 2022-10-14 11:21:31

Анон

История об обманутых ожиданиях. Когда я ещё училась в школе, заграничный родственник сказал, что купит мне квартиру. Его никто не просил - ни я, ни родители. Его жена время от времени напоминала, что он купит мне квартиру. Я достигла определённого возраста, мне надоело ждать и я спросила, могу ли я рассчитывать на его помощь, ответил, что он не может себе позволить покупку квартиры. Обидно, что он не сказал сам, чтобы я не рассчитывала на него.

#129904 2022-10-14 11:27:38

Анон

Такое ощущение, что в моих отношениях (разного толка - от деловых до половых) больше всего надо только мне((

#129905 2022-10-14 12:15:46

Анон

Не хочу идти в кафе, потому что там надо есть, а я не хочу :facepalm:  и меня прям бесит это. Вроде за компанию надо сходить, но не есть как то неудобно.

#129906 2022-10-14 12:19:46

Анон

Анон пишет:

Не хочу идти в кафе, потому что там надо есть, а я не хочу   и меня прям бесит это. Вроде за компанию надо сходить, но не есть как то неудобно.

Непрошенный совет, анончик
Сходи, но не ешь, а пей чай, сок, кофе и тд
Я в таких случаях беру какао или горячий шоколад, почти еда)

#129907 2022-10-14 12:23:16

Анон

Почему фотографии на документы такие жестокие к моей роже? Почему на селфи и фотках в жизни я выгляжу пусть и не прекрасно, но как человек хотя бы, а как фото на документы, так там ужасная рыба капля?  :facepalm:  :pink:

#129908 2022-10-14 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Почему фотографии на документы такие жестокие к моей роже? Почему на селфи и фотках в жизни я выгляжу пусть и не прекрасно, но как человек хотя бы, а как фото на документы, так там ужасная рыба капля?

Анончик, а у тебя в городе нет ли специальных фотостудий а-ля "Красивое фото на документы"? Они сейчас много где появляются, там нормально выходит.

#129909 2022-10-14 13:40:37

Анон

Я как-то делал в студии с ретушью, там красиво было, но сейчас у меня документ, на который ретушь нельзя((

#129910 2022-10-14 13:51:50

Анон

Так хороший вид на фото зависит не столько от ретуши, а от рук фотографа, от света, от того, насколько ты расслабил или напряг челюсть... много нюансов, в моментальных фотостудиях просто не заморачиваются.

#129911 2022-10-14 17:43:06

Анон

Анон: въебывает 7 дней в неделю, при необходимости и по ночам, хуярит свои задачи, менеджит чужие, и вроде как молодец и ценим.
Тоже анон: узнает, что коллеге с меньшей загрузкой и грейдом предложили у конкурентов зп на 100к больше, чем у анона сейчас, а другие коллеги приходили с требованием повышения до тех же +100к к анону как альтернативе увольнения и им давали.
Сижу злой, хочется психануть и потребовать увеличить зп на 150% прямо сейчас, но понимаю, что стоит подождать увольнения коллеги, и вообще меня могут послать, а реально ходить по собеседованиям и менять работу очень не хочется. Но блин.

#129912 2022-10-14 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Оставила собаку в стационаре в тяжёлом состоянии. Жутко, что он уходит так же, как уходила мама 1,5 года назад.  Так плохо, что даже и пожаловаться толком не могу.

Это ужасно, анон, я сочувствую тебе как только могу. Сама потеряла собаку больше года назад после нескольких месяцев лечения, обследований, стационаров. И даже точного диагноза нигде так и не смогли поставить. До сих пор не могу прийти в себя. Плачу. Очень надеюсь, анон, что твоя собака хотя бы не мучается или есть возможность давать ей обезболивающие.

#129913 2022-10-14 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, и у меня хронические болячки, я знаю, что ты не ленивый и каково это всё. Ты не свинья, ты просто пытаешься жить насколько тебе хватает сил. Обнимаю и шлю тебе лучи добра и поддержки

Так сложно преодолеть это чувство, что ты не ленивый, а болеешь. У меня тоже хронь с детства и обвинения в лени всю жизнь преследуют. И сама себя все время проверяю не ленюсь ли. А может все же ленюсь? Или слабость? Ужасно раздражает. Вроде бы все знаешь, понимаешь, триста раз проверил, но чуть, что и с начала.

#129914 2022-10-14 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Я как-то делал в студии с ретушью, там красиво было, но сейчас у меня документ, на который ретушь нельзя((

В ДС2 Рэд Паспорт студия предлагает фото на документы без ретуши, просто фотограф играет светом, фильтрами, снимает много раз до получения приличного результата. Я уверен, что и у вас есть что-то похожее))

#129915 2022-10-14 19:37:22

Анон

Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо

#129916 2022-10-14 19:40:15

Анон

Анон, всё будет хорошо, должно быть!

#129917 2022-10-14 19:58:56

Анон

Прочитала сообщение анона, плакавшего на руках у матери, потом анона с собакой и переебало
Мамы нет уже пять лет, и я безумно скучаю. Хочу приехать к ней на пару дней, лежать на диване (с детства так: я на боку, она - головой на бедре у меня) и смотреть всякую фигню, говорить обо всем подряд, есть вкусняшки и бегать на балкон курить плечом к плечу. А потом пойти вместе в магазин и опять поругаться у кассы - кто платит, опередить ее руку и успеть поднести карту первой.
Я все ещё иногда представляю, что бы я сказала ей, если бы мы разговаривали по телефону вот прям щас.
И да, я очень хочу прорыдаться у нее на коленях. И чтобы папа рядом был, которого не стало ещё 13 лет назад. Я не вывожу это вашу взрослую жизнь (
А ещё у меня дичайшее чувство вины, что я за пять лет ни разу не была на ее могиле. Я люблю ее, скучаю, но не могу себя заставить. Мне негде остановиться в этом городе, я не хочу видеть сестру, я без понятия как заказывать и оплачивать памятник через 2000 км. Наверное, оправдашки.

И да, они все умерли по одному паттерну - и мама, и папа, и кот месяц назад.

#129918 2022-10-14 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, мой муж шестой день в реанимации с черепно-мозговой травмой, скажите, пожалуйста, что все будет хорошо

Все будет хорошо, он обязательно выкарабкается! Обнимаю((

#129919 2022-10-14 20:19:36

Анон

Спасибо за поддержку, мне очень нужно, милые аноны! Спасибо!

#129920 2022-10-14 20:41:52

Анон

Анон пишет:

скажите, пожалуйста, что все будет хорошо

Все будет хорошо, дорогой, муж поправится, держись, сил тебе  :heart:

#129921 2022-10-14 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анончик!

#129922 2022-10-14 21:31:27

Анон

Завидую анонам, у кого такие отношения с мамами
:panic:

#129923 2022-10-14 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Всё будет хорошо, анончик, держись!

#129924 2022-10-14 22:33:56

Анон

Обнимаю вас всех, анончики  :comfort:

#129925 2022-10-14 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Ты погоди, ему станет лучше, но ждать тяжело, анон понимает, сил тебе  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума