Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Стало интересно как выглядит эта квартира
А что, это что-то плохое?
Никто не говорил про плохое. Просто интересно, зачем это нужно до такой степени, что есть себя поедом, если не оплучается.
Ну вот у какой-нибудь Батуриной сам понимаешь, насколько дорогая и пафосная квартира (квартиры... или дом/дома, или что там у неё) - а внешность, по-твоему, соответствующая?)
а это точно "ширканой" а не "дорохобохатой" а то видел я эти "шикарные" квартиры. Размеры впечатляют, а вот содержание....)))
Точно, анончик)) Публикации в заграничных глянцевых журналах как бы подтверждают. За этот проект дизайнер даже выиграл какую-то их премию. Да и у меня есть зайчатки вкуса, я же вижу... По крайней мере, своё несоответствие обстановке я этими зайчатками просекла сразу. И это было очень грустно.
Ну вот у какой-нибудь Батуриной сам понимаешь, насколько дорогая и пафосная квартира (квартиры... или дом/дома, или что там у неё) - а внешность, по-твоему, соответствующая?)
Так Батурина и не стремится выглядеть роскошно, это не её болевая точка. А я бы очень хотела, но увы. Ты же не удивляешься, что у разных людей разные желания?
Отредактировано (2022-10-13 20:29:41)
Аноны, зачем вы хотите убедить, что не ок хотеть этого?
Аноны, зачем вы хотите убедить, что не ок хотеть этого?
«А я не понимаю этого!», а раз анону это не понятно и не нужно, значит, никому другому не нужно
Так, блажь какая-то
Отредактировано (2022-10-13 20:44:49)
Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят.
Сочувствую, обнимаю. Но попробуй себе ответить зачем терпеть? Явно же дети не груднички, зачем им вселять модель жертвенности и превозмогания во имя мнимых идей?
Анон судит со своей колокольни. Тут в свое время тоже плакался. Муж гулял, анон пытался ради детей соответствовать идеалам мужа. два года ада. По итогу: в мае анон уехал, подал на развод, дети остались с бывшим мужем. Анон - мама выходного дня. Зато нет скандалов, рукоприкладства, слез и соплей. Анон теперь живет, а не существует.
Спасибо анончики, но мы и так уже почти три года в гостевом браке (если б не это, я б давно сдох). Муж именно из тех людей, когда жена вон, детей забыл. А так совместные выезды, дома у нас бывает играет с ними. Но мне хочется вообще забыть про его существование, вычеркнуть нахрен. Вот жду, когда пройдет это время, сменю телефон, чтобы даже ни смс, ни звонка ни когда. А в идеале вообще переехать
Анон как в тюрьме.
А я понимаю анона! Иногда хочется выглядеть как в кино и жить как в кино - тем более анон сам пишет, что он ухоженный и красивый, в красивую жизнь бы вполне вписался!)) Можно чуточку асибякну - я вот тоже всегда мечтал, чтоб уметь выглядеть как из красивой жизни. В реальности то я анон-ботаник, да ещё и в роли мамаши грудничка в последнее время. И меня мой образ вполне устраивает, я так то симпатичный, хоть и очень обыкновенный анон. Но вот так иногда хочется уметь преображаться! Чтоб вот дочитать книжку, уложить младенца спать, скинуть пижамку для кормящих и сказать мужу - ну все, я на встречу с подружками. Надеть свое дорогое французское платье, каблуки, прыгнуть в такси комфорт класса и поехать в ресторан... Но на деле, конечно, к моему возрасту уже очень видна разница между женщинами с регулярными уходовыми процедурами и мной. И французского платья у меня нет, и каблуков нет, и даже подружек нет, с которыми можно пойти в ресторан, а не в кофейню или пекарню
Анон сегодня почти не спал перед 12-часовым рабочим днем, потому что проснулся часа в 3 ночи и начал плакать от одиночества...Блин, если б можно было такое хотя б планировать как-то, чтобы на выходных страдать.
Оставила собаку в стационаре в тяжёлом состоянии. Жутко, что он уходит так же, как уходила мама 1,5 года назад. Так плохо, что даже и пожаловаться толком не могу.
Оставила собаку в стационаре в тяжёлом состоянии. Жутко, что он уходит так же, как уходила мама 1,5 года назад. Так плохо, что даже и пожаловаться толком не могу.
Анон, очень тебе сочувствую.
Хотел разобраться – ещё больше запутался, вообще теперь ничего не понимаю, кроме того, что старое решение – в мусорку(
Просрать жизнь можно только раз, и я с этим справился. Мне конец. Нужно сдохнуть уже
Спасибо анончики, но мы и так уже почти три года в гостевом браке (если б не это, я б давно сдох). Муж именно из тех людей, когда жена вон, детей забыл. А так совместные выезды, дома у нас бывает играет с ними. Но мне хочется вообще забыть про его существование, вычеркнуть нахрен. Вот жду, когда пройдет это время, сменю телефон, чтобы даже ни смс, ни звонка ни когда. А в идеале вообще переехать
Анон как в тюрьме.
Понимаю тебя, анон, и сочувствую. Прожила так до 18-летия ребенка и развелась. Уже год прошел, счастлива. Ребенок предпочитает папу в дистанционном формате, папа его тоже любит виртуально. Всем стало гораздо лучше чем было, но до повзросления ребенка я бы не решилась.
Отредактировано (2022-10-14 01:10:46)
У мамы анона точно что-то случилось, но она пока играет в партизана. Анон вангует либо очередное онко, либо разрыв с мужем, и анону страшно
Сочувствую, это ужасно больно, в похожей ситуации жаловался сам себе, немного помогало, хоть и не очень, наверное, здорово
Очень сочувствую, анончик, держись, пожалуйста.
Анончик, сил тебе понимаю прекрасно, как это больно...
Выпил литр яблочного сока, стало нехорошо, потому что в нем много сахара может, поблевать пойти...
Как я раньше просыпалась после кошмара с чувством славабогусон, так сейчас ну всë наоборот совсем, и даже если кошмар, то лучше бы он(
Да(( Бывает, снится что-то приятное, и кажется, что жизнь, ну, стала как прежде, а потом просыпаешься в мире с вотэтимвотвсем и жалеешь, что в приятный сон навсегда нельзя(
Спасибо, аноны, просто спасибо, пытаюсь держаться (анон с собакой)
опять не спала всю ночь, уже крыша едет от бессонницы