Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129851 2022-10-13 03:09:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Съел то, на что у меня аллергия и не понял этого, пока симптомы не проявились, из-за чего я проснулся. Теперь лицо готов изодрать, так чешется, особенно нос и внутри носа, весь в соплях, с трудом дышу. Я так хотел спать, но теперь какой уж сон, хоть я и выпил лекарство, но поможет как раз к будильнику. :sadcat:

#129852 2022-10-13 03:12:44

Анон

Хочется уснуть лет на пять, а лучше на семь. Чтобы потом проснуться и послать партнёра нахрен! Так и вижу, как на его пятидесятилетие встану, выпью и пошлю его навсегда. Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят.

#129853 2022-10-13 08:23:17

Анон

Организм охуел в край и теперь то спит 4 часа за двое суток, то 14 часов подряд, и в любом случае голова набита войлоком. А мне надо большой проект доделать до ноября(

#129854 2022-10-13 09:16:11

Анон

Десять минут до начала работы, и в доме рубит свет :/ Час электричества уже нет, поэтому анону пришлось одних учеников отменить, других переносить...

#129855 2022-10-13 09:29:52

Анон

У анона пропали транспортная карта и проездной. Вот в понедельник в 10 вечера были, а вчера надо было по делу ехать - а их нет ни в портмане, ни на их обычном месте в карточнице. Анон перебрал весь дом до пылинки, а их нет нигде. Сижу и не знаю, что за дела. Либо в моем доме крыса, способная спереть чужое, либо я псих с провалами в памяти.

#129856 2022-10-13 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон перебрал весь дом

Тупой вопрос, но все ли карманы обшарил, включая самые не очевидные?

#129857 2022-10-13 11:29:38

Анон

Не понимаю, что в последнее время с точностью стало  :sadcat: Куча опечаток с тапка, раньше я не опечатывался так часто. И мышь на пк тоже стала как будто залипать, и трудновато попадать по строчкам-кнопкам. И запястье до кучи вот болеть начало :sadcat:

#129858 2022-10-13 11:32:19

Анон

Анон пишет:

Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят

Анончик, не представляю, что посоветовать, просто посочувствую :comfort:

#129859 2022-10-13 11:35:39

Анон

Оказывается, лифт мало починить. Потом надо дождаться какого-то технического согласования, а на него очередь несколько месяцев.
То есть таскать мне коляску на девятый этаж до нового года минимум :hanged:

#129860 2022-10-13 11:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят

Анончик, не представляю, что посоветовать, просто посочувствую :comfort:

Вот я отца очень любила, но мечтала чтобы родители развелись и разъехались, так что может ну нафиг такой брак, твои дети не так же ли, извини если что

#129861 2022-10-13 12:15:24

Анон

Анон пишет:

Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят.

Если это нормальный человек, после развода он не перестанет заботиться о детях. Если это мудак и перестанет - любить его не за что.

#129862 2022-10-13 12:43:08

Анон

Вот кто бы знал, что очистка кэша чата в телеге удаляет старые сообщения?! сейчас, если делаю поиск по словам в сообщениях, то в результатах поиска эти сообщения вижу, но когда нажимаю на них - перебрасывает в пустоту с надписью "сообщений нет" и возвращает в самый конец переписки.
Не хочется признаваться, что анон сам себе дурак и случайно удалил старые сообщения, почистив кэш (потому что саму переписку не удалял 100%). Анон вообще любитель поностальгировать на старые сообщения, поэтому полное исчезновение переписок всегда делает анона очень грустным, как минимум. Как будто стерло воспоминания.

#129863 2022-10-13 13:31:02

Анон

Анон с кэшем телеги, чот странное. История должна вроде храниться у них на сервере и подгружаться снова при обращении :think: я сто раз кэш чистил.

#129864 2022-10-13 13:53:04

Анон

Анон пишет:

То есть таскать мне коляску на девятый этаж до нового года минимум

Сочувствую тебе, анон  :sadcat:

#129865 2022-10-13 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Как в тюрьме в этом браке, и ничего сделать не могу, дети отца любят.

Анончик, тебе потом эти годы как в тюрьме кто-то вернет что ли? Я не призываю тебя разводиться, тебе, очевидно, виднее, и ты хочешь лучшего для своих детей, но как ребенок, родители которого сохраняли семью чисто ради детей, что в итоге закончилось уродливым и травматичным для всех разводом, я нахожу эту идею сомнительной и призываю тебя хорошо подумать, вывезешь ли ты и стоит ли оно того. Тебе может казаться, что все ок и дети не замечают, что что-то не так, но если тебе плохо в браке, если тебе плохо с этим человеком, то обычно это очень сложно скрыть. И, честно, нам, детям, это навредило куда больше, чем если бы папа просто не жил с нами постоянно. Я видел все, я понимал все, было тяжело, но я ничего не мог сделать. Это чисто мой опыт, кто-то может даже не замечал, что что-то не так, но спроси себя, сможете ли вы держать детей в счастливом неведении и создавать здоровый и комфортный климат дома? Стоит ли оно того? Готов ли ты тратить свою жизнь просыпаясь каждый день и думая, что ты живешь как в тюрьме, просто чтобы дети не расстраивались? Может тебе лучше подумать в первую очередь о себе, чтобы быть счастливым и спокойным, что явно будет лучше для тебя и для детей, чем быть рядом с несчастной мамой? И при разводе муж разводится с тобой, а не с детьми, это его дети, что бы не случилось и если после развода он просто забьет на заботу о них (что не факт, может он будет ответственным папой), то он мудак, которого благополучие этих детей не волнует, они просто идут в качестве дополнения к тебе. Оно тебе надо?

#129866 2022-10-13 16:03:40

Анон

Приснился апокалипсис, проснулся с головной болью, которая до сих пор не отпустила ((

#129867 2022-10-13 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Приснился апокалипсис, проснулся с головной болью, которая до сих пор не отпустила ((

Оказалось, что не приснился

#129868 2022-10-13 19:37:04

Анон

Вчера меня приглашали в шикарную квартиру: дорогой ремонт, индивидуальный дизайн, фото в заграничных дизайнерских журналах, короче - все атрибуты КрасивойЖизни(тм). Я конечно заселфилась. И... потом уже обратила внимание, как же я смотрюсь на этом фоне  :facepalm: Вот реально как инородный элемент, человек из другого мира :facepalm: Причём я вполне ухоженный анон, следящий за собой выше среднего, живу формально благополучно, зарабатываю хорошо. Но настолько видно мое несоответствие с этой шикарной обстановкой... И самое обидное, что я реально не понимаю, как это изменить :pink:

#129869 2022-10-13 19:44:04

Анон

А нахуя? Чтобы соответствовать чужой квартире?

#129870 2022-10-13 19:46:47

Анон

Анон пишет:

А нахуя? Чтобы соответствовать чужой квартире?

Чтобы соответствовать уровню жизни, который в разЫ выше моего :pink:

#129871 2022-10-13 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы соответствовать уровню жизни, который в разЫ выше моего

А зачем?

#129872 2022-10-13 20:12:03

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Хочется быть шикарной ;D

#129873 2022-10-13 20:14:41

Анон

Я другой анон, но понимаю, о чём этот анон говорит. Просто хочется уметь так выглядеть, стильно и шикарно, это просто приятно ощущается :)
А что, это что-то плохое?

Отредактировано (2022-10-13 20:14:54)

#129874 2022-10-13 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Хочется быть шикарной

а это точно "ширканой" а не "дорохобохатой" а то видел я эти "шикарные" квартиры. Размеры впечатляют, а вот содержание....)))
Ну и знаешь анон кмк самые богатые люди как раз не выглядят как-то лощено и шикарно.

#129875 2022-10-13 20:15:58

Анон

Тяжёлый день, 12 рабочих часов. Сожрал чипсы. Мне нельзя, и теперь мне так хреново, как будто масла хлебнул. Хочется чем-то себя развлечь, а чем — хз, то, чего мне хочется, в природе не существует.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума