Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129826 2022-10-12 11:56:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сижу теперь в слезах, ещё и в последнее время затянутое состояние апатии на фоне хронической болячки, вообще нет желания обустраивать быт, заебался слушать, что я просто ленивый  анон-свинья

Анончик, и у меня хронические болячки, я знаю, что ты не ленивый и каково это всё. Ты не свинья, ты просто пытаешься жить насколько тебе хватает сил. Обнимаю и шлю тебе лучи добра и поддержки

#129827 2022-10-12 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, и у меня хронические болячки, я знаю, что ты не ленивый и каково это всё. Ты не свинья, ты просто пытаешься жить насколько тебе хватает сил. Обнимаю и шлю тебе лучи добра и поддержки

В итоге мать позвонила, мы немного переругались, я всё ей высказал по своему состоянию (немного на повышенных тонах), она ещё поворчала, но уже без дикого наезда
Хочу к ней, чтобы обняли

#129828 2022-10-12 12:58:54

Анон

Это так тупо. Друг уехал, не знаю, когда и сможет ли вообще вернуться. Мы крайне редко встречались лично, но сейчас я до слез скучаю и страдаю из-за понимания невозможности просто взять и встретиться, сука, что ж я раньше этого не ценил, ебланище  :sadcat:

#129829 2022-10-12 13:39:16

Анон

У врача на УЗИ.
Врач: Ну, ничего особенно плохого я у вас не вижу.
Перед глазами анона пронесся личный апокалипсис. А не особенно?!
Мякотка, что из-за условий ДМС врач на этом приеме ничего не говорит, типа, взял мазок и все. А в выписке анон увидел гирсутизм и почему-то СРК под вопросом. Может ли гинеколог поставить СРК? Или это для страховой? Или что вообще происходит с организмом?

#129830 2022-10-12 13:48:45

Анон

А точно СРК? Может там было СПКЯ (синдром поликистозных яичников)? Его гинеколог вполне может поставить, на УЗИ это видно, да и гирсутизм при спкя бывает.

Отредактировано (2022-10-12 13:49:02)

#129831 2022-10-12 13:51:23

Анон

Анон пишет:

А точно СРК? Может там было СПКЯ (синдром поликистозных яичников)? Его гинеколог вполне может поставить, на УЗИ это видно, да и гирсутизм при спкя бывает.

Может ещё быть аденома, при ней бывают симптомы, схожие с СПКЯ, главное выявить на ранней стадии

#129832 2022-10-12 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Было б СПКЯ, я бы не удивлялся. Ну, через неделю спрошу (тем более, в другой клинике несколько лет назад мне действительно подозревали СРК - не мог пить йогурты, надо было бежать в отхожее место сразу же, потом само прошло,  но этот врач не может об этом знать).

#129833 2022-10-12 14:33:00

Анон

Коллега кашолила неделю в нашем с ней общем кабинете, выяснилось, что ковид :wall: сука, эта дура ещё и к врачу стеснялась идти, козью морду делала, ой, я уже в этом месяце болела, ой, и что такого, что я недолеченная, ой

#129834 2022-10-12 18:44:51

Анон

Буквально неделю назад наклеил новое защитное стекло на телефон, и сегодня ж его кокнул (((( да что ж я за рукожоп(

#129835 2022-10-12 20:16:37

Анон

Сука блять нахуй.
Болезнь, нервы, еще маман с проекциями, не имеющими отношения к реальным проблемам реальной меня
Можно я хотя бы выздоровлю спокойно

#129836 2022-10-12 20:27:02

Анон

Кто вообще придумал любовь?

#129837 2022-10-12 20:30:41

Анон

Не то, чтобы я в своем нормальном состоянии был счастливым, но в ПМС хочется просто повесится. Мог бы-порыдал бы и успокоился, но вместо этого-просто чувство безысходности перед надвигающейся волной, когда бежать нет сил, не вижу смысла и я просто стою и жду, когда меня накроет.

#129838 2022-10-12 20:46:10

Анон

Вместо того, чтобы потратиться на мозгоправа, анон-идиот-червепидор тратится на шмотки и косметос, чтобы чувствоваться себя чуть меньшим говном и сохранять видимость, что я не чувствую себя таким. Хотя объективно мне не нужны шмотки и косметос в таких количествах и объективно вообще не в ебале дело.

#129839 2022-10-12 20:51:42

Анон

Пропустила таблетку ОК, причём в душе не ведаю, когда :fuuu: На 99% уверена, что вчера пила, но вчерашняя в пачке, то есть это было раньше... Хорошо хоть секс в последний раз был хз когда.

#129840 2022-10-12 21:00:19

Анон

Мерил сегодня всякие сапоги, ни одни не сидят красиво по ноге, а большая часть вообще на мне не застёгивается. И так всю жизнь. Физ.активность под тщательных контролем, чтобы мышцы не качались, растяжка, вес ниже 50, худеть некуда, а икры мощные и хрен ты что с ними сделаешь, страдай и носи только короткие ботинки, которые сидят некрасиво и ещё больше обрезают ноги, а те высокие сапоги, что налезают, как правило, сидят, как два парашюта на уровне коленей и ни о каких узеньких красивых стройных голенях речи не идёт. Не говоря уже о том, что в какие-нибудь скинни джинсы, которые в моде последние лет десять, влезть невозможно в принципе, ни в какие, у меня в эти зауженные штанины только рука пролезть и может.

#129841 2022-10-12 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Пропустила таблетку ОК, причём в душе не ведаю, когда :fuuu: На 99% уверена, что вчера пила, но вчерашняя в пачке, то есть это было раньше... Хорошо хоть секс в последний раз был хз когда.

Не парься, при регулярном приеме разовый пропуск не роляет. Продолжай принимать дальше, теперь уже со сдвигом на день.

#129842 2022-10-12 22:38:07

Анон

Состояние такое предболезненное. А болеть вот совсем не к месту.

Думаю, а не съесть ли перед сном ибупрофен.

#129843 2022-10-12 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Мерил сегодня всякие сапоги

отнести на доводку к сапожнику?

#129844 2022-10-13 00:06:49

Анон

Анон лежал у мамы на руках и шмыгал носом, пока племянник смотрел мультики :sadcat:
Анон уже взрослый, давно живёт отдельно, работает, но его сегодня немножко переебало

Отредактировано (2022-10-13 00:23:16)

#129845 2022-10-13 00:18:49

Анон

Иногда мне хочется иметь возможность тупо промотать несколько дней/недель/месяцев. Или проспать их.

#129846 2022-10-13 00:26:25

Анон

Из мультиварки удрала каша. Залила столешницу, плиту, мультиварку, в том числе и внутри.
Про фокус с "обмазать маслом чашу" знаю, просто сегодня забыла. Ещё и двойную порцию каши заправила.
Теперь отмывать всё это пока не схватилось, выяснять как разобрать мультю.
А я-то хотела спокойный вечер в кои-то веки!

#129847 2022-10-13 01:53:01

Анон

Тупая жалоба, но ужасно больно пить через разбитую губу, и этот привкус крови ещë. Хорошо, что такое заживает быстро

#129848 2022-10-13 02:00:04

Анон

Анон пишет:

Анон лежал у мамы на руках и шмыгал носом, пока племянник смотрел мультики :sadcat:
Анон уже взрослый, давно живёт отдельно, работает, но его сегодня немножко переебало

Как я писала, только без племянника

#129849 2022-10-13 02:17:53

Анон

Не хочу на работу. Хочу нормально жить. Быть собой. На работе я чувствую себя кем-то другим можно сказать. Кем я бы не хотел быть. Ну или может какой-то плоской упрощённой версией себя. Я недавно понял, как мне не хватает реализации своих желаний и интересов. Как раз из-за поглощённости работой. Я скучаю по самому себе. И когда я это понял, я начал всё свободное время абстрагироваться от работы как можно сильнее. И заниматься чем-то интересным, пробовать новое. Ходить куда-то. Спустя несколько дней такой новой жизни понял, что я ненавижу работу и не хочу видеть эти рожи. Очень странное наверное опишу, но на работе мне всегда кажется, что у людей в голове своё видение меня. Такое, какое мне бы не понравилось. И из-за того, что я всё время чувствую, что они видят во мне не того, кто я есть на самом деле, я ещё больше чувствую каждый день, как на работе стирается моё я.

Вишенкой на торте будет тот факт, что сегодня с утра я работаю с дамой, которая меня раздражает до красной пелены в глазах, и у которой вся одежда воняет чем-то противным.

Отредактировано (2022-10-13 02:18:53)

#129850 2022-10-13 03:03:54

Анон

Мама анона снова проигнорировала аноново поздравление с её ДР. Ладно, значит в этом году анон всё ещё червь-пидор и раздражает. Впрочем, на что анон вообще надеялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума