Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129801 2022-10-11 22:06:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона первый день месячных наложился на отравление, кажется. Пожелайте анону пережить это без особых потерь.
Меня каждый раз начинает еще и морально колбасить от малейшего намека на отравление и все сопутствующее. :sadcat:

#129802 2022-10-11 22:08:35

Анон

Анон пишет:

У анона первый день месячных наложился на отравление, кажется. Пожелайте анону пережить это без особых потерь

:comfort:

#129803 2022-10-11 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Пожелайте анону пережить это без особых потерь.

Здоровья, анончик! Пусть как можно легче и скорее все это пройдет  :heart:

#129804 2022-10-11 22:12:43

Анон

Мелкий жемчуг. Но анон чувствует себя как-то не очень - ничего явно не болит, но то ли заболеть, то ли устал, и это портит настроение, от чего напряжение в теле только сильнее ощущается.

#129805 2022-10-11 22:25:22

Анон

Анон пишет:

И стоит моему бесценному обидеться - уходит в радиомолчание, отвечает односложно на все что угодно, от мемасов до просьб поговорить и рассказать, что случилось, и будет сука так ходить, обижаться, но молчать, ведь открыть рот - страшное преступление перед человечеством, ну епта! И будет до тех пор, пока я не достану мысленный набор юного гестаповца и не приду с клещами и паяльником. А поговори со мной? А что ты чувствуешь? А что конкретно тебя расстроило? А что я могу сделать, чтобы тебе стало легче? А чтобы хотя бы не стало хуже? Ладно, а если я сделаю Х, тебе будет норм? А этот сраный партизан на допросе будет отбиваться односложными ответами и радиомолчанием.

Анон, бегает тот, кому больше надо. Твой партнер усвоил паттерн: можно обидеться с любой ерунды, и ты все равно прибежишь утешать и целовать в животик. Если тебя это бесит - измени поведение. Предупреди, что ждешь нормального объяснения, и пока его не будет - выдержи паузу. Партнер не придет и не напишет сам - значит, он того и добивался, чтобы ты от него отстал.
Извини, анон, если совет непрошенный. Тогда просто пролистни. Со стороны видится так. Я бы хотел помочь, поэтому написал, как понимаю ситуацию. Может, всё сложнее.
В любом случае - ты молодец. Не каждый бывает таким заботливым в отношениях. Твоему партнеру с тобой повезло.

Отредактировано (2022-10-11 22:27:12)

#129806 2022-10-11 22:27:22

Анон

Анон пишет:

У анона первый день месячных наложился на отравление, кажется. Пожелайте анону пережить это без особых потерь.
Меня каждый раз начинает еще и морально колбасить от малейшего намека на отравление и все сопутствующее. :sadcat:

ох, анон, пусть обойдется

#129807 2022-10-11 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Здоровья, анончик! Пусть как можно легче и скорее все это пройдет

Анон пишет:

ох, анон, пусть обойдется

Спасибо, аноны! И анону с поглажками, тоже.  :heart:

#129808 2022-10-12 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Может, всё сложнее.

Увы, тут именно этот вариант. У партнера давние и серьезные проблемы с кукухой (в том числе да, огромные психологические сложности с тем, чтобы говорить про себя и свои нужды), которые понемногу лечатся, но "любящая" родня, стрессовая работа и обстановочка в стране усугубляют. Я знал на что шел, когда вступал в эти отношения, мне прост поорать - это помогает сбросить пар, выдохнуть и пойти дальше со всей заботой вытягивать, что случилось)

#129809 2022-10-12 00:13:04

Анон

Анон вообще не любит ни креветки, ни соусы. Так какого хера анону хочется пасты с креветками в сливочном соусе?

#129810 2022-10-12 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Анон с головокружениями, депрой и ВСД, который даже от вида аттракционов готов хлопнуться в обморок, а самолёты ничего, полюбил

Ты вселил в меня робкий росток надежды, что я не помру за эти 5 часов, спасибо. :please:

#129811 2022-10-12 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Ты вселил в меня робкий росток надежды, что я не помру за эти 5 часов, спасибо.

Другой анон имеет сказать, что не летал до 38 лет. Первый раз было боязно. При взлёте ощущения интересные, но не страшные. На скоростном лифте ездил? Вот примерно оно. В полёте всё тихо и спокойно, как поезд, даже мягче. Посадка была довольно жёсткая, пилот не особо церемонился, плюх и ладно. Воздушных ям не было.
Второй раз летел через океан, там немного поболтало. Я не склонен к укачиванию, так что неудобства были скорее бытовые, как бы с кресла или башкой об спинку сиденья не ёбнуться, напитки не пролить.
А так даже поспать всегда умудряюсь. Но я сплю всегда, везде, в любой ситуации и в любом настроении.

#129812 2022-10-12 00:50:15

Анон

Анон пишет:

Другой анон имеет сказать, что не летал до 38 лет

Мне уже 40 и скоро мой первый раз. :facepalm: 
Спасибо, аноны, что успокаиваете. Всем остальным будто в прикол меня пугать. Подозреваю, что сорокалетняя тётя на самолёте — это забавно для моих знакомых, и пугаюсь я тоже смешно :pink:

#129813 2022-10-12 00:52:24

Анон

Анон, выпей перед ещё полётом что-нибудь успокаивающее.
Бояться, тем более первый раз - это нормально.
:comfort:

Отредактировано (2022-10-12 00:53:07)

#129814 2022-10-12 01:42:22

Анон

Анон пишет:

это забавно для моих знакомых, и пугаюсь я тоже смешно

Анон, твои знакомые... мягко говоря не очень умные и тактичные люди.
Все боятся в первый раз, прикинь.
И у регулярно летающих людей порой случаются нештатные ситуации, но в основном они не опасны.
Мне не повезло с жёсткой посадкой в первый раз, и я думала, что это норма. Но нет, обратно ероплан сел так, что я не почувствовала прикосновения к полосе, увидела, что уже едет по бетонке.
А один раз я проспала взлёт, очень устала, проснулась только уже в процессе, когда стюардесса расталкивала — проснитесь же уже и пристегнитесь. А самолёт уже оторвался от плоскости.
Я очень мало летала, есличе.
Анон-38лет

#129815 2022-10-12 01:42:48

Анон

в четверг надо сказать на работе, что я планирую валить и хочу на удалёнку. страшно пиздец, я очень ценный и нужный сотрудник, который не умеет говорить "нет" ==

#129816 2022-10-12 01:48:32

Анон

Анон пишет:

Ты вселил в меня робкий росток надежды, что я не помру за эти 5 часов, спасибо.

Анончик, из физического неприятного будет закладывать уши на взлёте и посадке, вот это может быть вплоть до болезненного. Жуй жвачку или соси конфетки, важно глотать понемногу, чтобы освободить уши. Если есть возможность выбрать место - бери возле крыла, там даже при болтанке болтает слабее всего. А ещё при взлёте и посадке можно смотреть на работу механизации. Если хочешь, дай ник, могу рассказать тебе, как это всё работает, мозгу будет приятно цепляться за что-то понятное.

#129817 2022-10-12 01:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, всё сложнее.

Увы, тут именно этот вариант. У партнера давние и серьезные проблемы с кукухой (в том числе да, огромные психологические сложности с тем, чтобы говорить про себя и свои нужды), которые понемногу лечатся, но "любящая" родня, стрессовая работа и обстановочка в стране усугубляют. Я знал на что шел, когда вступал в эти отношения, мне прост поорать - это помогает сбросить пар, выдохнуть и пойти дальше со всей заботой вытягивать, что случилось)

Тогда терпения и сил тебе, анончик, и мудрости - ориентироваться, когда что к чему) Близкие люди стоят усилий. Пусть у вас всё будет хорошо.

#129818 2022-10-12 08:29:47

Анон

Приснился сон, будто мама постоянно на меня нападает и докапывается совершенно незаслуженно, говорит, что у меня есть мотивы, которых у меня на самом деле нет. Я объясняю, что это не так, но она продолжает настаивать. Блин, так неприятно, проснулся и уже 2-й час радуюсь, что это всё не так. В реале у неё такое есть, но в минимальной форме, и это почти никогда не направлено на меня, обычно, на её знакомых, и всё всегда значительно лайтовее, чем мне приснилось. Но блин. Неприятно-то как. Из-за того, что я видел лайтовые версии этого срача, хоть я и знаю, что этого никогда не было со мной, но ощущения, словно и правда было. Возможно, такое приснилось из-за того, что я решил на старости лет сепарироваться от мамы.

#129819 2022-10-12 09:57:10

Анон

Вчера вечером перед сном внезапно вспомнил пиздецы из детства и подросткового возраста, которым не придавал раньше особого значения, но сейчас понял, что именно они сформировали многие мои травмы. Рыдал час, потом не мог уснуть, встал утром раздавленный.
Ощущение, что ничего поправить уже нельзя, что даже если сейчас начну это прорабатывать со специалистом, то что-то получится годам к 50, не раньше.
Господи, почему я не сдох в младенчестве?  :sadcat:

#129820 2022-10-12 10:01:57

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность выбрать место - бери возле крыла, там даже при болтанке болтает слабее всего.

Еще читал советы, что лучше сидеть ближе к проходу, там не так сильно ощущается, когда самолет заходит на поворот. По моим ощущениям - правда.

#129821 2022-10-12 10:20:26

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что сорокалетняя тётя на самолёте — это забавно для моих знакомых, и пугаюсь я тоже смешно

Анон, это вообще не смешно, взрослым в первый раз летать конечно очень страшно. Я мужа в первый его полёт за руку держала почти весь полёт. Коллега один вообще не летает, сознание от ужаса теряет. Меньше всего боятся те, кого с маленького возят, у дочки моей в 12 лет уже в районе 30 перелетов, фигли ей бояться?

Запасись средствами от укачивания, та же драмина, если нет противопоказаний, не плохая штука, с лёгким снотворным эффектом.

#129822 2022-10-12 10:27:13

Анон

У меня бывшая начальница как раз около сорока впервые летела в Италию на рабочий семинар, и каждый, каждый из любящих (искренне, она была очень хорошим директором) подчинённых старался рассказать историю покриповее про происшествия с самолётами. У неё так лицо менялось каждый раз. Что с людьми, не понимаю.

И ладно бы какую практическую пользу несли эти советы, ну типа, на авто едешь, обязательно пристегнись, а то один пристегнулся, а один нет и бла-бла-бла. Так пользы ведь никакой.

#129823 2022-10-12 10:57:30

Анон

Анономама, болезненно относящаяся к срачу в доме: ой, анончик, мы с сыном твоей сестры (он маленький, дошкольник) заедем к тебе на квартиру, пока ты на работе, погуляем, привезём тебе чего-нибудь, может, встретимся
Который год живущий отдельно анон-свинья, вспоминая про неубранные с прошлой недели остатки просроченной хавки в холодильнике, срач на кухне, пыльные полы: ну ок чё у меня не прибрано добро пожаловать

Блять аааааааааааааааа, мам, о таком предупреждать надо хотя бы за день, нахуя ваши спонтанные планы переёбывают мой свинячий быт и мою бесхозяйственность :fuuu:

Отредактировано (2022-10-12 11:06:49)

#129824 2022-10-12 11:10:22

Анон

Анон пишет:

нахуя ваши спонтанные планы переёбывают мой свинячий быт и мою бесхозяйственность

Анон, у меня внутри аж всё сжалось  :comfort:

#129825 2022-10-12 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня внутри аж всё сжалось  :comfort:

сижу теперь в слезах, ещё и в последнее время затянутое состояние апатии на фоне хронической болячки, вообще нет желания обустраивать быт, заебался слушать, что я просто ленивый :sadcat: анон-свинья

Отредактировано (2022-10-12 11:27:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума