Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Или зажималка для лямок.
А можно картинку?
о, у нас также, это пиздец какой-то, и сделать ничего нельзя(
Сочувствую, анонче, это ужасно(
За е ба ли
На работе коллега съебался на три дня в район, я вызвался сделать его кусок работы (у остальных лапки, они не умеют, они заняты, и тэдэ и тэпэ), там ничего запредельного. Налажал в нюансах, о которых естессна не знал, и никто не потрудил свою царскую жопу мне про них сказать (хотя я спрашивал! как минимум двое их знают). Зато претензии прибежали высказывать полной лопатой.
Психанул и сказал "ну ебитесь сами, раз такие умные". Настроение - открыть с ноги дверь на выход. Вечно должен всем, как земля колхозу, а в ответ - вот это вот. И так нервов нету нихуя, ещё и дополнительно к ним желающие с ложками лезут.
Анончики, милые, позвольте сначала им спасти вас. Ну невозможно же вечно вывозить!
Почему я такой уебан-прокрастинатор :(
Назначили мне собес в середине дня. В итоге долго не мог проснуться, с утра ничего полезного не сделал, даже зарядку, вообще за продуктивную деятельность не смог взяться, потому что ЗВОНОК висит дамокловым мечом. И своим наличием как будто отравляет вообще все. А после него будет «ну, день потерян, уже только ждать следующего дня, чтобы сделать что-то полезное». И так всегда. Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.
Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.
У меня так всю жизнь, анон( Просто смирился с тем, что вот я такой. Перебарывать себя нет смысла, я пытался - вреда больше, чем пользы. Просто подстраиваюсь под эту особенность и делаю дела с утра. Пока все получается.
Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.
Сейм щит, анон.
Причем жаба даже не обязательно должна быть неприятной. Занятие в 16:00? Поход в кино в 14:00? Ой все, я не знаю, как заниматься чем-либо ДО, потому что это же потом придется прерваться!
Бля, да!
Отредактировано (2022-10-11 16:35:56)
Не могу успокоиться и начать работать. Причем у меня та задача которая мне нравится, но я не могу погрузиться. Весь день какой-то помятый(
Ахах, анон с жабой даже не знал, что это какая-то распространённая фишка, теперь хоть буду знать, что такой не один. И кстати да, «поход в кино» или встреча в середине дня тоже расхолаживают. Но какие-то вещи можно самому назначать и делать как удобно, а какие-то (типа вот собесов) бывают когда удобно другой стороне, и ничего с этим не поделать
а разве эт ненормально? Любое дело, если оно в середине дня, жрёт большую часть дня, потому что тебе надо все время в голове держать, что нельзя расслабляться, у тебя вот эти планы
Ну в норме люди могут использовать свободные несколько часов (да даже полчаса) на то, чтобы поделать что-нибудь полезное. В приложеньку зайти и язык поучить и вовсе 10 минут хватит. Конечно, каждая секунда жизни не должна быть мегасуперэффективной, это тоже невроз, но и часами мучаться прокрастинацией тоже не дело.
Только что отмыл плиту до блеска и тут же снова её засрал сбежавшими макаронами.
Почему я такой анон-руки-из-жопы
Аноны с жабами, я к вам! Я нашла себе рецепт, как с таким бороться: отсчитываю время, которое мне нужно на подготовку и дорогу, мысленно ставлю зарубку и до этого времени разрешаю себе заниматься нужными делами. Фишка в том, что мозг не ждет именно жабу, а знает, что у него есть Н часов, а после он точно успеет все сделать. Например, у меня лекция в два, я себе ставлю дедлайн в час, и до часа я как бы снимаю с себя обязанность следить за временем и готовиться
Например, у меня лекция в два, я себе ставлю дедлайн в час, и до часа я как бы снимаю с себя обязанность следить за временем и готовиться
Поддерживаю, это очень помогает. Ещё я пытаюсь в таких случаях переносить на первую половину дня мелкие дела, которые реально успеть в эти несколько часов - они и сил не так много отнимают, и есть ощущение мало-мальскои́ продуктивности.
Отчего же у анона грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало
А теперь по пунктам
Отредактировано (2022-10-11 18:50:24)
Я нашла себе рецепт, как с таким бороться: отсчитываю время, которое мне нужно на подготовку и дорогу, мысленно ставлю зарубку и до этого времени разрешаю себе заниматься нужными делами.
А я просто сижу прокрастинирую в ожидании, когда настанет минута, в которую надо встать и начать собираться...(
Я наоборот стараюсь важные и требующие усилий дела планировать на вечер. Мне трудно рано проснуться, утром буду тупить, а потом приду и просплю до вечера, весь день насмарку. Лучше проснусь комфортно своим ходом, сделаю какие-то мелочи и поеду по важным делам.
Все мы разные ))
Самый мелкий жемчуг на свете, но у меня полыхает до небес от фанатов звездных войн, которые собирают себе аутентичную, мать ее за ногу, армию клонов в 10 тысяч голов, пока я пытаюсь выцарапать со вторички хотя бы одну фигурку! Последнее объявление которое анон прошляпил, провисело на авито меньше часа! У меня нет никакой возможности мониторить их 24/7, такое ощущение что я соревнуюсь даже не с реальными людьми, а с каким-то алгоритмом, который автоматически покупает все итемы, подходящие по описанию. Будьте вы прокляты, жадюги-инцелы
Партнер, мой дорогой, обожаемый, бесценный, как же ты иногда сука бесишь-то невыносимо, а!
В силу пачки причин у нас гостевые отношения, так что большая часть общения онлайн.
И стоит моему бесценному обидеться - уходит в радиомолчание, отвечает односложно на все что угодно, от мемасов до просьб поговорить и рассказать, что случилось, и будет сука так ходить, обижаться, но молчать, ведь открыть рот - страшное преступление перед человечеством, ну епта! И будет до тех пор, пока я не достану мысленный набор юного гестаповца и не приду с клещами и паяльником. А поговори со мной? А что ты чувствуешь? А что конкретно тебя расстроило? А что я могу сделать, чтобы тебе стало легче? А чтобы хотя бы не стало хуже? Ладно, а если я сделаю Х, тебе будет норм? А этот сраный партизан на допросе будет отбиваться односложными ответами и радиомолчанием. Что сука с тобой не так! Я знаю, что, мы дофига лет вместе, но аргх! Я уже почти освоил телепатию, но и её зачастую мало
Почему я такой слабый и тупой... Единственное, что оправдывает моё существование, это осознание этой фигни и какая-то тупая наивная вера, что можно стать лучше. Но я в тупике ебических размеров и не расхерачил свой тупой череп на атомы только потому, что не хочу прийти к концу, не испытав настоящей реализации и счастья. Я хочу продолжать цепляться за иллюзию, что это возможно. Даже для меня. Что это дерьмо научит меня чему-то и когда-нибудь в будущем я буду флексить, мол, я достал до дна и оттолкнулся. Но отпиливать цепь, которой ты к этому дну привязан, так тяжело, тупо, уныло. Я бы молился о коротком пути, читах каких-нибудь, но даже я не настолько наивен.
Этот анон ни разу не летал на самолёте, но очень боится неизвестности. К тому же у меня печальный опыт катания на аттракционах, вплоть до потери сознания. Но там аттракцион остановили и анона спасли. В самолёте страшнее всего, что даже мне очень не понравится, то полёт ради меня никто прерывать не будет, хоть я обтеряйся сознаниями.
Аварии я не боюсь, боюсь самих непривычных сильных и неприятных ощущений. Хз, как на них организм отреагирует. А статьи из интернета, которые должны были успокоить, меня ещё больше напугали.
В кого я такое чмо
Поссорились с партнером из-за хуеты.
Занимаемся одним видом спорта, в зале он начал говорить очень осуждающим тоном, что я все делаю неправильно в конкретном упражнении. Я сразу отреагировала, что все замечания прошу оставить пока при себе (резко тоже отреагировала, что уж)
Дома извинилась, что была неправа, и что? Да, он снова начал рассказывать таким же тоном, что я все не так делала в зале. Слушать это все - выше моих сил. Теперь не разговариваем, чувствую себя еще гаже.
Этот анон ни разу не летал на самолёте
Там нет перегрузок как на аттракционах, анончик. Тесно, душновато, задолбаешься сидеть на одном месте, еда невкусная. При разгоне и болтанке в воздухе ощущения есть, но они не экстремально сильные, сравнимо с автомобилем.
Анон с головокружениями, депрой и ВСД, который даже от вида аттракционов готов хлопнуться в обморок, а самолёты ничего, полюбил
Отредактировано (2022-10-11 21:56:41)