Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129776 2022-10-11 02:19:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Или зажималка для лямок.

А можно картинку?

#129777 2022-10-11 09:10:23

Анон

Анон пишет:

о, у нас также, это пиздец какой-то, и сделать ничего нельзя(

Сочувствую, анонче, это ужасно(

#129778 2022-10-11 12:38:00

Анон

За е ба ли
На работе коллега съебался на три дня в район, я вызвался сделать его кусок работы (у остальных лапки, они не умеют, они заняты, и тэдэ и тэпэ), там ничего запредельного. Налажал в нюансах, о которых естессна не знал, и никто не потрудил свою царскую жопу мне про них сказать (хотя я спрашивал! как минимум двое их знают). Зато претензии прибежали высказывать полной лопатой.
Психанул и сказал "ну ебитесь сами, раз такие умные". Настроение - открыть с ноги дверь на выход. Вечно должен всем, как земля колхозу, а в ответ - вот это вот. И так нервов нету нихуя, ещё и дополнительно к ним желающие с ложками лезут.

#129779 2022-10-11 12:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто так хочется спасти его, и я ничего не могу сделать.

Да(

Анончики, милые, позвольте сначала им спасти вас. Ну невозможно же вечно вывозить!

Отредактировано (2022-10-11 12:48:03)

#129780 2022-10-11 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые, позвольте сначала им спасти вас. Ну невозможно же вечно вывозить!

:heart: :heart:

#129781 2022-10-11 15:26:07

Анон

Почему я такой уебан-прокрастинатор :(
Назначили мне собес в середине дня. В итоге долго не мог проснуться, с утра ничего полезного не сделал, даже зарядку, вообще за продуктивную деятельность не смог взяться, потому что ЗВОНОК висит дамокловым мечом. И своим наличием как будто отравляет вообще все. А после него будет «ну, день потерян, уже только ждать следующего дня, чтобы сделать что-то полезное». И так всегда. Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.

#129782 2022-10-11 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.

У меня так всю жизнь, анон( Просто смирился с тем, что вот я такой. Перебарывать себя нет смысла, я пытался - вреда больше, чем пользы. Просто подстраиваюсь под эту особенность и делаю дела с утра. Пока все получается.

#129783 2022-10-11 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Любая неприятная жаба, если она стоит с утра, ещё имеет шанс быть сделанной и не заруинить все остальное, но если днём или вечером — пизда рулю.

Сейм щит, анон.
Причем жаба даже не обязательно должна быть неприятной. Занятие в 16:00? Поход в кино в 14:00? Ой все, я не знаю, как заниматься чем-либо ДО, потому что это же потом придется прерваться! :facepalm:

#129784 2022-10-11 16:35:46

Анон

Бля, да!

Отредактировано (2022-10-11 16:35:56)

#129785 2022-10-11 16:42:31

Анон

Не могу успокоиться и начать работать. Причем у меня та задача которая мне нравится, но я не могу погрузиться. Весь день какой-то помятый(

#129786 2022-10-11 16:45:08

Анон

Ахах, анон с жабой даже не знал, что это какая-то распространённая фишка, теперь хоть буду знать, что такой не один.  :heart:  И кстати да, «поход в кино» или встреча в середине дня тоже расхолаживают. Но какие-то вещи можно самому назначать и делать как удобно, а какие-то (типа вот собесов) бывают когда удобно другой стороне, и ничего с этим не поделать

#129787 2022-10-11 16:46:09

Анон

Анон пишет:

а разве эт ненормально? Любое дело, если оно в середине дня, жрёт большую часть дня, потому что тебе надо все время в голове держать, что нельзя расслабляться, у тебя вот эти планы

#129788 2022-10-11 16:48:16

Анон

Ну в норме люди могут использовать свободные несколько часов (да даже полчаса) на то, чтобы поделать что-нибудь полезное. В приложеньку зайти и язык поучить и вовсе 10 минут хватит. Конечно, каждая секунда жизни не должна быть мегасуперэффективной, это тоже невроз, но и часами мучаться прокрастинацией тоже не дело.

#129789 2022-10-11 17:30:22

Анон

Только что отмыл плиту до блеска и тут же снова её засрал сбежавшими макаронами.
Почему я такой анон-руки-из-жопы  :sadcat:

#129790 2022-10-11 18:22:51

Анон

Аноны с жабами, я к вам! Я нашла себе рецепт, как с таким бороться: отсчитываю время, которое мне нужно на подготовку и дорогу, мысленно ставлю зарубку и до этого времени разрешаю себе заниматься нужными делами. Фишка в том, что мозг не ждет именно жабу, а знает, что у него есть Н часов, а после он точно успеет все сделать. Например, у меня лекция в два, я себе ставлю дедлайн в час, и до часа я как бы снимаю с себя обязанность следить за временем и готовиться

#129791 2022-10-11 18:29:45

Анон

Анон пишет:

Например, у меня лекция в два, я себе ставлю дедлайн в час, и до часа я как бы снимаю с себя обязанность следить за временем и готовиться

Поддерживаю, это очень помогает. Ещё я пытаюсь в таких случаях переносить на первую половину дня мелкие дела, которые реально успеть в эти несколько часов - они и сил не так много отнимают, и есть ощущение мало-мальскои́ продуктивности.

#129792 2022-10-11 18:43:33

Анон

Отчего же у анона грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало

:sadcat:

А теперь по пунктам

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-11 18:50:24)

#129793 2022-10-11 18:45:17

Анон

Анон пишет:

Я нашла себе рецепт, как с таким бороться: отсчитываю время, которое мне нужно на подготовку и дорогу, мысленно ставлю зарубку и до этого времени разрешаю себе заниматься нужными делами.

А я просто сижу прокрастинирую в ожидании, когда настанет минута, в которую надо встать и начать собираться...(

#129794 2022-10-11 18:52:01

Анон

Я наоборот стараюсь важные и требующие усилий дела планировать на вечер. Мне трудно рано проснуться, утром буду тупить, а потом приду и просплю до вечера, весь день насмарку. Лучше проснусь комфортно своим ходом, сделаю какие-то мелочи и поеду по важным делам.
Все мы разные ))

#129795 2022-10-11 20:23:30

Анон

Самый мелкий жемчуг на свете, но у меня полыхает до небес от фанатов звездных войн, которые собирают себе аутентичную, мать ее за ногу, армию клонов в 10 тысяч голов, пока я пытаюсь выцарапать со вторички хотя бы одну фигурку! Последнее объявление которое анон прошляпил, провисело на авито меньше часа! У меня нет никакой возможности мониторить их 24/7, такое ощущение что я соревнуюсь даже не с реальными людьми, а с каким-то алгоритмом, который автоматически покупает все итемы, подходящие по описанию. Будьте вы прокляты, жадюги-инцелы  :bubu:

#129796 2022-10-11 20:35:37

Анон

Партнер, мой дорогой, обожаемый, бесценный, как же ты иногда сука бесишь-то невыносимо, а!
В силу пачки причин у нас гостевые отношения, так что большая часть общения онлайн.
И стоит моему бесценному обидеться - уходит в радиомолчание, отвечает односложно на все что угодно, от мемасов до просьб поговорить и рассказать, что случилось, и будет сука так ходить, обижаться, но молчать, ведь открыть рот - страшное преступление перед человечеством, ну епта! И будет до тех пор, пока я не достану мысленный набор юного гестаповца и не приду с клещами и паяльником. А поговори со мной? А что ты чувствуешь? А что конкретно тебя расстроило? А что я могу сделать, чтобы тебе стало легче? А чтобы хотя бы не стало хуже? Ладно, а если я сделаю Х, тебе будет норм? А этот сраный партизан на допросе будет отбиваться односложными ответами и радиомолчанием. Что сука с тобой не так! Я знаю, что, мы дофига лет вместе, но аргх! Я уже почти освоил телепатию, но и её зачастую мало

#129797 2022-10-11 20:39:13

Анон

Почему я такой слабый и тупой... Единственное, что оправдывает моё существование, это осознание этой фигни и какая-то тупая наивная вера, что можно стать лучше. Но я в тупике ебических размеров и не расхерачил свой тупой череп на атомы только потому, что не хочу прийти к концу, не испытав настоящей реализации и счастья. Я хочу продолжать цепляться за иллюзию, что это возможно. Даже для меня. Что это дерьмо научит меня чему-то и когда-нибудь в будущем я буду флексить, мол, я достал до дна и оттолкнулся. Но отпиливать цепь, которой ты к этому дну привязан, так тяжело, тупо, уныло. Я бы молился о коротком пути, читах каких-нибудь, но даже я не настолько наивен.

#129798 2022-10-11 20:43:54

Анон

Этот анон ни разу не летал на самолёте, но очень боится неизвестности. К тому же у меня печальный опыт катания на аттракционах, вплоть до потери сознания. Но там аттракцион остановили и анона спасли. В самолёте страшнее всего, что даже мне очень не понравится, то полёт ради меня никто прерывать не будет, хоть я обтеряйся сознаниями.
Аварии я не боюсь, боюсь самих непривычных сильных и неприятных ощущений. Хз, как на них организм отреагирует. А статьи из интернета, которые должны были успокоить, меня ещё больше напугали.
В кого я такое чмо :pink:

#129799 2022-10-11 21:50:02

Анон

Поссорились с партнером из-за хуеты.
Занимаемся одним видом спорта, в зале он начал говорить очень осуждающим тоном, что я все делаю неправильно в конкретном упражнении. Я сразу отреагировала, что все замечания прошу оставить пока при себе (резко тоже отреагировала, что уж)
Дома извинилась, что была неправа, и что? Да, он снова начал рассказывать таким же тоном, что я все не так делала в зале. Слушать это все - выше моих сил. Теперь не разговариваем, чувствую себя еще гаже.

#129800 2022-10-11 21:55:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон ни разу не летал на самолёте

Там нет перегрузок как на аттракционах, анончик. Тесно, душновато, задолбаешься сидеть на одном месте, еда невкусная. При разгоне и болтанке в воздухе ощущения есть, но они не экстремально сильные, сравнимо с автомобилем.
Анон с головокружениями, депрой и ВСД, который даже от вида аттракционов готов хлопнуться в обморок, а самолёты ничего, полюбил

Отредактировано (2022-10-11 21:56:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума