Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Давно не срывалась на нервное переедание, но сегодня прямо с утра как-то ебано и жру всë, что не приколочено надеюсь, это только на один день, а потом организм удовлетворится и перестанет.
Неприятно удивилась, когда твиттер-тысячница добавила мой микроаккаунт в чс. Мб конечно она добавляла по принципу подписан на врагиньку х или лайкнул пост y, но чот всё равно не могу разохуеть
Да как начать что-то делать, бля?
+1 анон((
У нас уже почти неделю солнца нет совсем, с утра и до вечера небо затянуто облаками, как проклятье какое. У меня как раз отпуск начался, мне дела надо делать, по врачам ходить, домашку на курсы сдавать, или если не что-то реально полезное - то хотя бы книжку давно отложенную почитать, порисовать наконец, а хочется только спать, спать, спать, и полное уныние
Ха! Этот анон сюда пришел именно об этом же спросить!(
положил кочан капусты на окно, дебил, она и истлела как мумия. э - экономия по-аноновски
За прошедшую неделю отвалилось два человека из моего круга общения.
С обоими поругалась я сама. И перестала общаться тоже - я сама. По политическим мотивам.
Но у меня теперь остался только один человек с которым я общаюсь.
Да, я интроверт. И не особо общительный.
Но из-за того что сейчас - чувствую пустоту на том месте где были эти люди.
Знакомую из соседней страны украли для брака и избивали за несогласие. Ее спасли, но психике пиздец, репутации тоже. Чел ходит и издевательски ржет ее близким в лицо. Сука пиздец. Я и так знаю, что там хреново с этим, у меня и самого родственниц похищали, но бля, с тех пор 20 лет прошло, я думал, стало лучше, ну хоть чуть-чуть общество развилось, но вот человека похитили, удерживали, издевались, избивали, и общественность на стороне похитителя. Блядь.
Отредактировано (2022-10-02 19:37:16)
Плюс ещё один анон(( год уже такая ебань((
Мне б кнчн всё бросить, ноооооо....
Знакомую из соседней страны украли для брака и избивали за несогласие. Ее спасли, но психике пиздец, репутации тоже. Чел ходит и издевательски ржет ее близким в лицо. Сука пиздец. Я и так знаю, что там хреново с этим, у меня и самого родственниц похищали, но бля, с тех пор 20 лет прошло, я думал, стало лучше, ну хоть чуть-чуть общество развилось, но вот человека похитили, удерживали, издевались, избивали, и общественность на стороне похитителя. Блядь.
какой пиздец
бедная девочка
Чувствую себя белкой-истеричкой.
Заказала на вайлдберрях две куртки, 56 и 58 размер, так как хочу иметь возможность надеть под куртку свитер. Померила обе на свитер и без, взяла 56 и поняла, что жалею, что не пробовала 54, потому что так точно будет лучше сидеть без свитера, и вообще, может, свитер туда бы тоже влез, я же не знаю!
В итоге не выдержала и заказала ещё 54, пока возврат бесплатный, пусть я не смогу носить подходящую именно для этой погоды куртку ещё, возможно, два-три дня, чтобы она была ненадёванная и её можно было сдать обратно! Но я не могу жить с тем, что я не померила 54 размер.
Прошло 10 лет, и я вот прям только что сообразил насчет одного момента, занимавшего меня.
Отредактировано (2022-10-03 01:32:46)
но вот человека похитили, удерживали, издевались, избивали, и общественность на стороне похитителя. Блядь.
жуть какая. Сил знакомой! Злости уже не хватает на этих людей.
Прошло 10 лет, и я вот прям только что сообразил насчет одного момента, занимавшего меня.
Очень больно и обидно стало за тебя и за твоего папу, анончик( мрази те, кто это сделал
Анончик,это очень грустно и обидно,и за папу, и за тебя ((
Вышла с больничного на работу, а тут холодина в помещении и дождь за окном, фу
Как же горько, когда твои мечты сбылись у других. Причем эти люди по большей части пришли к этому без особых жертв, в то время как у анона из Мухосранска и с не особо хорошим здоровьем - постоянное преодолевание. Анон, правда, продумывал в этом году очердную попытку, но война, похоже, сделала это бессмысленным.
Месячные льют как из ведра, за окном дождь, промозгло и всё заебало...
С утра так скрутило живот, думала помру нахуй
мой сосед последние два года минимум три-четыре раза в неделю находит повод посверлить стены в одной и той же комнате. Я не знаю, что за дизайн из дырочек он там творит, но заебал бешено. Хочется уже придти к нему и самому быстро досверлить, сука, все, что ему нужно, потому что мне кажется - он никогда ремонт не закончит.
Анон, неужели на них нельзя найти управу? Что за каменный век?! Сочувствую и желаю стать этой девочке счастливой и богатой , и плюнуть на их могилы, долбаных похитителей.
Снова вылезла боязнь звонить по телефону Потому что надо будет отказываться, а это социально-неловко.
Были вчера в лесу, там я познакомилась с удивительной хернёй, с виду клещ, но с крыльями и быстро ползает. Сейчас загуглила и узнала, что это лосиная муха, она не присасывается, но очень больно кусает и может передать болезнь Лайма.
Почему я загуглила сейчас? Потому что эта сука продолжает откуда-то лезть! Вчера сходила в душ, долго держала шампунь на волосах, одежду постирала, но вечером на плече сидела эта тварь, и сейчас одна вылезла на шею!!!
Укусы, пишут, у неё болезненные и очень чесучие, пока такого не наблюдаю, но мне противно и страшно
Почему я не могу просто решить что-то делать или не делать и следовать этому? Я тряпка. Которая, к тому же, еще обожает оправдывать окружающих, придумывая им причины дрянного отношения ко мне. Человек мне регулярно хамит, все, по любым причинам он мудак. Даже если он это делал ради моего добра и мира во всем мире. И я решаю с ним не общаться. Ага. А потом нахожу себя напрашивающимся к этому человеку в гости. Отсеките мне ту часть мозга, что хочет любви, дружбы, обнимашек и тихого счастья с кем-то.