Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну нет, анончик же пишет:
Анон пишет:опасаюсь, что будет сидеть такой бесполезный трутень, исправно давать немного бабла в бюджет, но сам ни хера не делать
А, прошу прощения, не увидела. Меня просто такое бесит - у меня двоюродная сестра спихнула на меня сыночку, лба 18 годочков, который ест как конь и я чет за неделю свой месячный бюджет ухнула на его кормление. Поэтому среагировала.
Отредактировано (2022-10-01 09:01:34)
Купил мультиварку, а она дымит.
Как же лень идти менять
Из серии "невероятных совпадений": ездил к бабушке на кладбище, на полгода, и практически напротив бабушкиной могилы увидел свежую могилу бывшего университетского преподавателя - хорошего препода и еще молодого мужика!( Главное, по одним ФИО это мог бы быть полный тезка, но там уже и фотография на памятнике есть, и это точно он. С ума сойти и от совпадения, и от того, что умер таким молодым, очень жалко его(
Спиртовой маркер touch растекается, как тварь, задолбал меня.
Голова кружится пиздец как сильно.
Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги, а в электронке я за неделю намучил 70 страниц и это самое начало, не могу читать с планшета и всё тут, отвлекаюсь каждые 5 минут, не усваиваю прочитанное; а дочитать нужно за два дня... Видимо, заседание книжного клуба я пропускаю. =\
С утра болит голова, хуй знает почему.
Печалит что едва хватает сил справляться с уходом за собой и минимальным хозяйством типа закупить еду - убраться дома - вынести мусор, когда работа не удаленная хотя бы частично. Я даже с работой из дома с трудом справлялся, а с тратой времени на дорогу вообще чет тяжело.
Вчера весь вечер был никакущий, спал-просыпался и тупил, спал обратно. Голова кружилась и болела. На кухонной тумбе собралась гора посуды и мусора и еды и банок из под огурцов. Даже просто мусор вынести запала едва хватает, а надо ещё полноценную уборку с раскладкой вещей по местам сделать.
Все выходные на наведение порядка тоже жалко( Вроде не так много, но не выходит разобраться.
Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги
Блин, как же мне стало интересно, что за книга))
Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги, а в электронке я за неделю намучил 70 страниц и это самое начало, не могу читать с планшета и всё тут, отвлекаюсь каждые 5 минут, не усваиваю прочитанное; а дочитать нужно за два дня... Видимо, заседание книжного клуба я пропускаю. =\
Может, аудиокнигой с планшета? Или начиткой через какую-нибудь прогу?
Нет, аудиокниги вообще не моя тема, чтобы их усваивать, мне нужно сидеть, внимательно вдумчиво их слушать и не заниматься ничем посторонним, иначе я сразу же переключусь мыслями на другое и всё прослушаю. И просто по-человечески бесит, что то, что я прочитаю за 10 секунд, голосом и с выражением растягивается на целую минуту. А сидеть и ничего не делать я не могу. Лучше бумажной книги для меня ничего нет, я всё перепробовал.
Чтоб я ещё раз купил стикеры, которые нужно самому вырезать…
бесит что жизнь не сложилась и теперь уже наверное не сложится. бесит что родственники не дают разъехаться. знают что я не могу по состоянию здоровья заработать на студию и просто прессуют. говорят мы помрем тебе все достанется. как бы не кончиться раньше них. или это осень и общемировой кризис наложился на личностный. но так темно в душе, просто жуть...
Лежу, реву. Кажется, что ничего в моей жизни не имеет смысла, и я везде опоздал.
Думала, что если выпустить чувства наружу в выходные, когда меня никто не видит, то мне станет легче. Рыдаю уже несколько часов, больно внутри так, что дышать нечем. Неожиданно позвали в гости на завтра, видимо кто-то сверху решил меня спасти, ибо если так рыдать 2 дня, то можно и отъехать.
Я так устал.
Муж уехал, я остался за координатора и продавца всего нашего имущества. У меня всего лишь месяц, чтобы продать, ну, тупо всё. И за нормальные деньги я вряд ли чего продам, чтобы быстро забрали.
Параллельно ещё сидеть и считать буквально каждую копейку, чтобы мы могли себе в новой стране позволить на обед не только плошку риса, но и хотя бы кусок курицы.
Я неудачник и урод. Лучше бы на конце бати засох. Бля
Я неудачник и урод. Лучше бы на конце бати засох. Бля
+
Я щас просто охуел. Очередной парень, с которым завязалось знакомство и общение и который мне понравился, оказался геем. Я реально проклята, это раз третий уже или четвертый.
Женщины при этом, которые мне нравятся, абсолютные натуралки.
Я уже и не надеюсь на отношения или что-то такое, не до них вообще, но блядь хотя бы просто время провести. Нет, даже этого мне слишком жирно, сиди дома, говно, и не высовывайся.
Анон пишет:Я неудачник и урод. Лучше бы на конце бати засох. Бля
+
Я щас просто охуел. Очередной парень, с которым завязалось знакомство и общение и который мне понравился, оказался геем. Я реально проклята, это раз третий уже или четвертый.Женщины при этом, которые мне нравятся, абсолютные натуралки.
Я уже и не надеюсь на отношения или что-то такое, не до них вообще, но блядь хотя бы просто время провести. Нет, даже этого мне слишком жирно, сиди дома, говно, и не высовывайся.
У меня тоже было такое, клеилась к мужику, а он оказался геем((
И постоянно попадаются неудачники-инфантилы-мамкины кукуси с лапками.
А с нормальными мне невыносимо, т.к.считаю себя недостойной их.
У нас дома завелись какие-то мелкие твари, похожи на обычных чёрных муравьев, но мельче и бледнее, ползут на хлеб, леденцы и воду.
Анон, а ты в какую дезинсекцию обращался, в СЭС или в частную? Просто частникам похуй, они и одну квартиру спокойно обработают. Попробуй в несколько фирм обратиться, может?
Прекрасно понимаю, как это мерзко и неприятно. У меня тараканы время от времени появляются((
Сходила в салон к своему парикмахеру, который неоднократно нормально меня красил, решила попробовать новый формат окрашивания, а он мне какую-то хуйню сделал и вообще не так, как я хотела В салоне ничего не сказала, потому что тряпка была в легком шоке и не хотела обижать мастера, а сейчас смотрю на себя в зеркале и аж плакать хочется.
Хорошо, что вчера был дождь и я могла рыдать незамеченной под зонтом. Плохо, что сегодня мне вставать в 6 утра, чтобы поехать в другой город, а я рыдаю всю ночь. Гормоны + любимый человек, нагадивший мне - это наишикарнейшее сочетание. Главное сегодня в гостях не разрыдаться, а то вообще фиаско. Откуда столько слез может быть у человека?
У любимой мобильной игрушки вышло обновление, и судя по диалогам между героями, создатели решили немного поменять сюжет. А я уже прошла 16 актов. Та за шо
Я так устал.
Муж уехал, я остался за координатора и продавца всего нашего имущества. У меня всего лишь месяц, чтобы продать, ну, тупо всё. И за нормальные деньги я вряд ли чего продам, чтобы быстро забрали.
Параллельно ещё сидеть и считать буквально каждую копейку, чтобы мы могли себе в новой стране позволить на обед не только плошку риса, но и хотя бы кусок курицы.
Анон, сочувствую а на каких сервисах продаëшь? Может, тебе увеличить охват для скорости? Ну, там, не только условное Авито, но и Юла, и какие-то группы в вк.