Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129451 2022-10-01 09:01:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну нет, анончик же пишет:

Анон пишет:

опасаюсь, что будет сидеть такой бесполезный трутень, исправно давать немного бабла в бюджет, но сам ни хера не делать

А, прошу прощения, не увидела. Меня просто такое бесит - у меня двоюродная сестра спихнула на меня сыночку, лба 18 годочков, который ест как конь и я чет за неделю свой месячный бюджет ухнула на его кормление. Поэтому среагировала.

Отредактировано (2022-10-01 09:01:34)

#129452 2022-10-01 10:46:38

Анон

Купил мультиварку, а она дымит.
Как же лень идти менять :panic:

#129453 2022-10-01 12:00:05

Анон

Из серии "невероятных совпадений": ездил к бабушке на кладбище, на полгода, и практически напротив бабушкиной могилы увидел свежую могилу бывшего университетского преподавателя - хорошего препода и еще молодого мужика!( Главное, по одним ФИО это мог бы быть полный тезка, но там уже и фотография на памятнике есть, и это точно он. С ума сойти и от совпадения, и от того, что умер таким молодым, очень жалко его(

#129454 2022-10-01 13:06:20

Анон

Спиртовой маркер touch растекается, как тварь, задолбал меня.

#129455 2022-10-01 13:19:26

Анон

Голова кружится пиздец как сильно.

#129456 2022-10-01 13:29:45

Анон

Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги, а в электронке я за неделю намучил 70 страниц и это самое начало, не могу читать с планшета и всё тут, отвлекаюсь каждые 5 минут, не усваиваю прочитанное; а дочитать нужно за два дня... Видимо, заседание книжного клуба я пропускаю. =\

#129457 2022-10-01 13:33:14

Анон

С утра болит голова, хуй знает почему.

#129458 2022-10-01 13:39:22

Анон

Печалит что едва хватает сил справляться с уходом за собой и минимальным хозяйством типа закупить еду - убраться дома - вынести мусор, когда работа не удаленная хотя бы частично. Я даже с работой из дома с трудом справлялся, а с тратой времени на дорогу вообще чет тяжело.
Вчера весь вечер был никакущий, спал-просыпался и тупил, спал обратно. Голова кружилась и болела. На кухонной тумбе собралась гора посуды и мусора и еды и банок из под огурцов. Даже просто мусор вынести запала едва хватает, а надо ещё полноценную уборку с раскладкой вещей по местам сделать.

Все выходные на наведение порядка тоже жалко( Вроде не так много, но не выходит разобраться.

#129459 2022-10-01 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги

Блин, как же мне стало интересно, что за книга))

#129460 2022-10-01 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Обошёл все библиотеки, до каких дотянулся, нигде нет для выдачи бумажного экземпляра нужной книги, а в электронке я за неделю намучил 70 страниц и это самое начало, не могу читать с планшета и всё тут, отвлекаюсь каждые 5 минут, не усваиваю прочитанное; а дочитать нужно за два дня... Видимо, заседание книжного клуба я пропускаю. =\

Может, аудиокнигой с планшета? Или начиткой через какую-нибудь прогу?

#129461 2022-10-01 14:30:09

Анон

Нет, аудиокниги вообще не моя тема, чтобы их усваивать, мне нужно сидеть, внимательно вдумчиво их слушать и не заниматься ничем посторонним, иначе я сразу же переключусь мыслями на другое и всё прослушаю. И просто по-человечески бесит, что то, что я прочитаю за 10 секунд, голосом и с выражением растягивается на целую минуту. А сидеть и ничего не делать я не могу. Лучше бумажной книги для меня ничего нет, я всё перепробовал.

#129462 2022-10-01 14:36:20

Анон

Чтоб я ещё раз купил стикеры, которые нужно самому вырезать…

#129463 2022-10-01 15:42:48

Анон

бесит что жизнь не сложилась и теперь уже наверное не сложится. бесит что родственники не дают разъехаться. знают что я не могу по состоянию здоровья заработать на студию и просто прессуют. говорят мы помрем тебе все достанется. как бы не кончиться раньше них. или это осень и общемировой кризис наложился на личностный. но так темно в душе, просто жуть...

#129464 2022-10-01 17:15:30

Анон

Лежу, реву. Кажется, что ничего в моей жизни не имеет смысла, и я везде опоздал.

#129465 2022-10-01 18:30:26

Анон

Думала, что если выпустить чувства наружу в выходные, когда меня никто не видит, то мне станет легче. Рыдаю уже несколько часов, больно внутри так, что дышать нечем. Неожиданно позвали в гости на завтра, видимо кто-то сверху решил меня спасти, ибо если так рыдать 2 дня, то можно и отъехать.

#129466 2022-10-01 21:56:39

Анон

Я так устал.
Муж уехал, я остался за координатора и продавца всего нашего имущества. У меня всего лишь месяц, чтобы продать, ну, тупо всё. И за нормальные деньги я вряд ли чего продам, чтобы быстро забрали.
Параллельно ещё сидеть и считать буквально каждую копейку, чтобы мы могли себе в новой стране позволить на обед не только плошку риса, но и хотя бы кусок курицы.

#129467 2022-10-02 00:02:54

Анон

Я неудачник и урод. Лучше бы на конце бати засох. Бля

#129468 2022-10-02 00:34:25

Анон

Анон пишет:

+
Я щас просто охуел. Очередной парень, с которым завязалось знакомство и общение и который мне понравился, оказался геем. Я реально проклята, это раз третий уже или четвертый.

Женщины при этом, которые мне нравятся, абсолютные натуралки.

Я уже и не надеюсь на отношения или что-то такое, не до них вообще, но блядь хотя бы просто время провести. Нет, даже этого мне слишком жирно, сиди дома, говно, и не высовывайся.

#129469 2022-10-02 00:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Я щас просто охуел. Очередной парень, с которым завязалось знакомство и общение и который мне понравился, оказался геем. Я реально проклята, это раз третий уже или четвертый.

Женщины при этом, которые мне нравятся, абсолютные натуралки.

Я уже и не надеюсь на отношения или что-то такое, не до них вообще, но блядь хотя бы просто время провести. Нет, даже этого мне слишком жирно, сиди дома, говно, и не высовывайся.

У меня тоже было такое, клеилась к мужику, а он оказался геем((
И постоянно попадаются неудачники-инфантилы-мамкины кукуси с лапками.
А с нормальными мне невыносимо, т.к.считаю себя недостойной их.

#129470 2022-10-02 00:58:35

Анон

У нас дома завелись какие-то мелкие твари, похожи на обычных чёрных муравьев, но мельче и бледнее, ползут на хлеб, леденцы и воду.

Скрытый текст

#129471 2022-10-02 01:34:14

Анон

Анон, а ты в какую дезинсекцию обращался, в СЭС или в частную? Просто частникам похуй, они и одну квартиру спокойно обработают. Попробуй в несколько фирм обратиться, может?

Прекрасно понимаю, как это мерзко и неприятно. У меня тараканы время от времени появляются((

#129472 2022-10-02 02:13:05

Анон

Сходила в салон к своему парикмахеру, который неоднократно нормально меня красил, решила попробовать новый формат окрашивания, а он мне какую-то хуйню сделал и вообще не так, как я хотела  :sadcat: В салоне ничего не сказала, потому что тряпка была в легком шоке и не хотела обижать мастера, а сейчас смотрю на себя в зеркале и аж плакать хочется.

#129473 2022-10-02 03:58:27

Анон

Хорошо, что вчера был дождь и я могла рыдать незамеченной под зонтом. Плохо, что сегодня мне вставать в 6 утра, чтобы поехать в другой город, а я рыдаю всю ночь. Гормоны + любимый человек, нагадивший мне - это наишикарнейшее сочетание. Главное сегодня в гостях не разрыдаться, а то вообще фиаско. Откуда столько слез может быть у человека?

#129474 2022-10-02 04:07:30

Анон

У любимой мобильной игрушки вышло обновление, и судя по диалогам между героями, создатели решили немного поменять сюжет. А я уже прошла 16 актов. Та за шо :bubu:

#129475 2022-10-02 04:29:10

Анон

Анон пишет:

Я так устал.
Муж уехал, я остался за координатора и продавца всего нашего имущества. У меня всего лишь месяц, чтобы продать, ну, тупо всё. И за нормальные деньги я вряд ли чего продам, чтобы быстро забрали.
Параллельно ещё сидеть и считать буквально каждую копейку, чтобы мы могли себе в новой стране позволить на обед не только плошку риса, но и хотя бы кусок курицы.

Анон, сочувствую  :comfort: а на каких сервисах продаëшь? Может, тебе увеличить охват для скорости? Ну, там, не только условное Авито, но и Юла, и какие-то группы в вк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума