Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Решила не поднимать эту тему(((
Почему? Я бы мужу устроил грандиозный скандал, ну а что? В конце концов, ведь если какие-то проблемы, то можно притащить цветочки и словами сказать, что щас нет возможности/заказ запаздывает/поздно спохватился/итд, поэтому подарок будет позже, а нихуя оно и есть нихуя.
Сама не знаю, ну решила, сейчас сложный период - ремонт, денег впритык, ещё эта моб-ция, из-за которой все вечно на нервах. Стройка идёт в том числе на улице, а уже холодает, ничего не успеваем... Ну, думаю, зачем обострять, фиг с ним, с подарком.
А оказалось, деньги есть, только не на меня((((
Я, кстати, не алчный совершенно человек, мне и близко не надо подарок, равный по стоимости - ну типа дочери купил телефон за 20 тыщ, теперь давай мне 20. Мне не стоимость подарка важна, мне обидно, что ничего, совершенно ничего, что я со своим несчастным ДР стою где-то в конце списка по важности событий((((((((
Это как же он осилил покупку целого телефона
Вот только телефоны он и может покупать) приходит в тот же днс и полностью полагается на мнение консультанта.
Если бы сушилка эта несчастная продавалась, он мог бы её купить, но у нас маленький город, сушильные машины только под заказ.
Оказывается, я не заслужила нихуя, даже пары тысяч на новую кофточку. Никогда не думала, что моя жизнь будет вот такой(((((
Утешений написали много, а я скажу: с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Будешь молча терпеть унижения, дальше будет только хуже.
Утешений написали много, а я скажу: с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Будешь молча терпеть унижения, дальше будет только хуже.
Я согласна с тобой, анон(((
Поэтому и написала сюда - чтобы услышать другие мнения, а то самой временами кажется, что я зря себя накручиваю.
Я бы тоже закатил гран-шкандаль
На тебя тупо забили, анон, потому что ты покладистый
Я бы тоже закатил гран-шкандаль
На тебя тупо забили, анон, потому что ты покладистый
Так и есть. Я ещё такая покладистая, потому что ребёнок маленький - ну при нем тупо не заорешь, даже в другой комнате не поскандалишь - звукоизоляции никакой. Хочется создавать дома спокойную атмосферу (которой так не хватало в своём детстве, ага), а в итоге получается, что я молчу и все проглатываю, и этим пользуются((((
Хочется создавать дома спокойную атмосферу (которой так не хватало в своём детстве, ага),
Анон, переживающая и расстроенная мама - это уже не спокойная атмосфера, даже если мама молчит (особенно если мама молчит). Дети это очень хорошо чувствуют, а лет с двух-трех - понимают и запоминают. Так что отстаивая собственный комфорт, ты обеспечивает ребенку спокойствие в долгой перспективе, да.
Ещё вспомнилась токсичная ёбань из детства, мол, подарки просить или намекать, что хочешь подарок на ДР/НГ/День жестянщика неприлично.
Др.анон
Анон очень тебе сочувствую и тоже считаю, что нужно это твоё недовольство выразить, ты же ещё и с маленьким ребёнком, неужели он не хочет тебя порадовать или отвлечь от всего.
И что даже цветы и тортик не принёс?
Обнимаю анон
Анон очень тебе сочувствую и тоже считаю, что нужно это твоё недовольство выразить, ты же ещё и с маленьким ребёнком, неужели он не хочет тебя порадовать или отвлечь от всего.
И что даже цветы и тортик не принёс?
Обнимаю анон
Спасибо, анончик вот я тоже думаю, у меня сплошной день сурка: подгузники, пюрешки, прививки, зубы... Неужели не захотелось меня порадовать, какое-то разнообразие в одинаковые будни внести?((
Ну он сказал - вечером суши закажем? Но нас пригласила к себе моя мама, наготовила всего, ещё и с собой дала кучу еды, чтобы мне не готовить))) я сказала - давай суши в другой день. Но этот день так и не наступил.
Спасибо всем анонам за поддержку и советы буду думать, как донести до мужа свои эмоции.
буду думать, как донести до мужа свои эмоции.
Анон, да ты просто спокойно скажи, что тебе обидно и хотелось бы какой-то радости. Конечно, не упоминая про телефон за 20 штук. Мужики очень часто просто дебилы, даже лучшие из них. Ну и тут постоянно советы типа нахуй пошли маму-папу-мужа, ага, ты пошлешь, а потом это советчики будут одни тащить всю свою жизнь с ее пиздецами? Особенно если ребенок маленький.
Анон-тихий-трус напал на яжмать в автобусе. Ничего такого, токсичная королевишна за четверть часа вывела весь салон взрослых тёть и дядь в стиле "Все заткнулись и расступились, я иду", "Ах, мне тебя жаль, убогенькая", "Малыш, смотри, как эти суки на маму тяф-тяф", а потом оказалось, что с героиней дня анону выходить вместе, и он чота развернулся, сорвал яжматьскую шапочку и бросил назад в салон. Потом бежал двором и долго слушал вслед поток эпитетов и пожеланий, радуясь, что с тоддлером на руках не догонит. Дурдом с детсадом, короче.
Теперь анону стыдно, что повёлся на эмоции, и чота страшно ажтрисёт. Никогда себе такого не позволял.
Анон со сном, попробуй спать тогда, когда спится
Спасибо, анон, буду так и делать
Анон с мужем живёт в Европе, и вот сейчас после того как случилось сами знаете что, муж кажется хочет превратить наше жилье в шелтер для уклонистов ну, я немного драматизирую, просто у него много близких родственников мужского пола, и он всех зовёт к нам. Завтра прилетит первый — на неопределенный срок естественно, потом возможно присоединятся ещё люди. И я все понимаю и не могу в такой ситуации что-то против этого говорить, но ааааоооуууэээыыы, я интроверт, зашто
Мне очень плохо, я не спал два дня, у меня первый день месячных и болят зубы (зуб мудрости режется), но мне надо выпездываться по делам на холодную дождливую улицу потому что кроме меня никто дела не сделает Нахера я хотел стать взрослым
на неопределенный срок естественно, потом возможно присоединятся ещё люди. И я все понимаю и не могу в такой ситуации что-то против этого говорить
Анончик, жилье ведь и твое тоже, почему не можешь? Понимаю, что вы хотите помочь родственникам и это заслуживает уважения и все такое, но ты можешь как минимум обсудить на какое время они к вам заселятся, чтобы это не был неопределенный срок. Они взрослые парни/мужчины, могут и работу или подработку найти (если у них нет удаленки, то могут поискать рядом что-то, пусть неофициальное, банально грузчиком/курьером/официантом/уборщиком) и свое жилье начать искать когда приедут. Месяц на то чтобы привыкнуть к новому месту, найти работу и комнату - нормально, как мне кажется.
А вообще сочувствую, новый человек в доме это всегда тяжело, особенно когда ты интроверт и когда чел мужского пола (на моем опыте, они иногда ожидают что "хозяюшка" будет их обслуживать в бытовом плане - ужин, стирка, постелить постельное белье и т.д.)
Мне очень плохо, я не спал два дня, у меня первый день месячных и болят зубы (зуб мудрости режется), но мне надо выпездываться по делам на холодную дождливую улицу потому что кроме меня никто дела не сделает
Достало, что домашние докапываются до моей еды.
Я не ем что им вкусно, они не едят что мне вкусно.
Но вот обязательно надо сунуть нос и проверить, что это я такое необычное ем, вдруг вкусное, а им не дала.
Выжрала целый пакет маршмеллоу за десять минут в одно рыло
Анон из китаефандома вдруг осознал, что наверно никогда уже не увидит Китай... Перед ковидом у меня был рассчитан бюджет и примерно выбран тур, что я там хочу посмотреть. Думал 20год край весна 21го все реализую. И вот теперь мы здесь.
Анон не очень молод и с кучей хрони, деньги понятно ухнули за этот период, вероятность что мне удастся собрать даже не деньги снова, а здоровье в состояние лучше чем было, чтобы выдержать такое большое путешествие и перелет... Ну "сынок, это фантастика"
Никогда не думала, что моя жизнь будет вот такой(((((
Ну так ты, анон, участник своей жизни, не сочти за наезд. Поговори с мужем.
Начал пить антидепрессанты и от них стало еще хуже, настолько, что хочется просто выпилиться чтобы это все прекратилось наконец-то. Я не понмю ни одного дня когда мне не было хуево, вся жизнь один нерпекращающийся депрессивный эпизод.
. И я все понимаю и не могу в такой ситуации что-то против этого говорить, но ааааоооуууэээыыы, я интроверт, зашто
Похожая история грозит, но со стороны моих родственников, поэтому очень понимаю. Не так плохо, как у тебя, но все равно.
Не переношу посторонних в доме. Много слонялись по съемным квартирам, родственники никогда, ничем не помогали, отношения с ними средние и сейчас хочу покоя/тишины. Чувствую стыд за то, что не хочу пускать никого, но ситуация может оказаться безвыходной и я не смогу отказать, конечно. Все это вызывает тревожность, беспокойство, а я только лекарства пить перестала.
Муж в кои веки решил собрать дома на день рождения несколько близких родственников и друзей. У него в связи с последними событиями подавленное настроение, и подготовка праздника, домашнего ДР, немного вывела его из печали. Потратили деньги на стол, два дня готовились.
Один гость отвалился ещё днём - говорит, что болеет уже не первый день, надеялся оклематься, но не вышло, другой тупо со своей половиной не пришёл, а когда ему стали звонить, чтоб узнать, когда подъедет, оказалось, на работе форс-мажор и он не успевает. В итоге пришла одна сестра. Посидели хорошо, но как мне обидно - не за салаты и шашлык, это всё мы будем есть, как в новогодние выходные, а за мужа. В форс-мажоры гостей я верю 50/50, хотя и оснований нет, муж у меня компанейский и эти люди его любят. Но он расстроен, и мне обидно.
Чувствую стыд за то, что не хочу пускать никого, но ситуация может оказаться безвыходной и я не смогу отказать, конечно. Все это вызывает тревожность, беспокойство, а я только лекарства пить перестала.
У нас как-то дома оказалась племяха мужа, всё кончилось антидепрессантами и испорченными отношениями всех со всеми. Это очень стрёмно, когда в сложившемся укладе жизни появляется посторонний дома. Как в коммуналку переехать.