Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129351 2022-09-29 10:53:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Хрен с ними с промытыми мозгами, но если она позволяет себе такую херню в адрес беременной дочери, то такого человека надо удалять из жизни - или хотя бы из списка контактов.

Очень печально, но это действительно так. Сил на всё это нет. Очень больно, но читать и слышать опостылевшее слово "враг" я уже не могу

Пиздец, как людям не стыдно  :creepy:
Присоединяюсь - с теми, кто позволяет себе такое по отношению к родному человеку, тем более к беременной, нужно без колебаний рвать контакты. Даже если в твоей матери говорит паника (а я подозреваю, что не без этого), ее нервы - не твоя забота, тебе себя беречь надо.

#129352 2022-09-29 11:24:43

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь - с теми, кто позволяет себе такое по отношению к родному человеку, тем более к беременной, нужно без колебаний рвать контакты. Даже если в твоей матери говорит паника (а я подозреваю, что не без этого), ее нервы - не твоя забота, тебе себя беречь надо.

+100500

#129353 2022-09-29 15:18:21

Анон

У меня такая тупая жалоба. Я так хочу дочку, слушаю эти новости ужасные, где каждый день дети сиротами остаются, наверняка же трудно их пристраивать. Живу не в РФ и не в Украине, в другой стране, я бы поехала на любую сторону и взяла бы девочку, если бы разрешили. Но 1,5 года назад я заболела и теперь почти не хожу. До болезни скопила на ЭКО, потому что никаких скотов мужского пола в своей жизни больше не хотела. Сын вырос, а мечта о дочери теперь никогда не сбудется. А мне много лет эта нафантазированная дочка во сне снится.

#129354 2022-09-29 15:30:50

Анон

Как же заебало вокруг все. Ощущение что пока не пнеш не полетит, пока не заебешь звонками, письмами, обращениями - нихуя не делается.
Больше всего бесит что я превращаюсь из-за этого в какую классическую бабу сраку. Я просто хочу чтоб не нарушались сроки рассмотрения обращения/заявления. Я просто хочу чтоб организации выполняли свою работу. За которую я регулярно плачу. Я даже не желаю сверх этого, обычные выполнимые вещи, работа в рамках компетенции. Блять.
И буквально на каждом шагу спотыкаюсь: не отвечают, игнорируют, теряют обращения, отписываются по одному пункту, напрочь игнорируют другой, рассматривают дольше положенного срока, бросают  трубки, не берут трубки, если берут то отвечают что по телефону не регистрируют обращения, пишите письма, в ответ все пл-новой.
Никогда не думал что столкнусь вот так с бюрократической машиной. Вопрос кто кого возьмет измором, но у меня честно спустя 4 месяца уже нет сил.
Чувствую себя морально постаревшей и неудачницей. После всех рассказов как бодрые люди нагибают систему и всего добиваются с пинка открывая двери и пользуясь современными электронными сервисами, а я сижу с зависшими обращениями на госуслугах неделями, а потом мне говорят эээ, надо лично приходить на прием, раз в зелёную луну, все с начала давай, да.
Просто блять. Хочу прожить эту жизнь хорошо, она одна. Пытаюсь трепыхаться, не знаю насколько хватит.

#129355 2022-09-29 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Мамка родная написывает с утра мерзкое.

Анон.  :smoke: Сочувствую. Родственники бывают такими жестокими. (
Ты и дети - самое важное для тебя сейчас. Временно отстранись от этих людей, пусть даже они тебя родили. Пережди. Не дай им себя угробить. Напоминай себе, что ты заботишься о детях и себе, буквально: спасаешь самое ценное, что у тебя есть.

#129356 2022-09-29 16:03:19

Анон

В некоторых тредах аноны так интересно обсуждают интересующие меня вещи, мне тоже хочется присоединиться, обсуждать, писать длинные посты и получать ответы. Но мне так тяжело и нет сил. Да и времени тоже. Ужасно мало того свободного времени, что у меня есть.

#129357 2022-09-29 16:43:17

Анон

О женском организме

#129358 2022-09-29 16:51:57

Анон

Сначала на озоне доставка стала вместо одного дня по 4-5 дней, но хоть в части случаев привозили таки быстрее, за 2-3, а теперь они уже второй раз отодвигают доставку на день, заебали. Не глобал даже. Радость от предвкушения покупки стремительно угасает.(

#129359 2022-09-29 17:11:14

Анон

Анон пишет:

У меня 30+ недель беременности, эту неделю я провела в слезах и страхе с допегитом в обнимку, отец уже отвалился, не поняв, чего это я

Анончик, я думаю это тот случай, когда тебе надо сосредоточится на себе и своих детях. Просто не общайся с родителями и все. Заблокируй всюду без объяснения причин. Без таких "стариков" ты точно заживешь припеваюче и пусть тебя не беспокоит чувство вины. Вон их оно явно не терзает. У тебя роды впереди, грудное вскармливание и так нервничать категорически нельзя. Бляха муха, коров стараются не нервировать в такой период, а то молоко пропадет. Побереги себя. Отруби все новости, читай хорошие книги, общайся только с приятными людьми, играй в игры, гуляй, хорошо кушай, на массаж ходи по возможности и т.д. Уж, если в такой период нельзя побыть немного эгоисткой, то я не знаю даже.

#129360 2022-09-29 17:39:59

Анон

Анон пишет:

У меня 30+ недель беременности

Согласен с анонами выше - анончик, заблокируй ее к хуям, тебе в твоем положении и с твоими переживаниями только ее истерики не хватало. Ты сейчас должен заботится только о себе и своих детях, да, она твоя мама, возможно она нормальная (я сейчас промолчу только ради того, чтобы тебя еще больше не расстраивать, анон), но ее истерики тупо вредят твоему здоровью. А твое здоровье сейчас = здоровье твоего ребенка. Плюс малыша, который видит, как ты расстраиваешься и сам переживает. Т.е. трое страдают из-за мозговых слизней одного.
Роды тяжелое для организма событие, поэтому тебе нужно максимально хорошо о себе позаботится, по возможности исключить все травмирующие и вызывающие стресс события настолько, насколько это вообще в нынешних реалиях возможно, беречь себя, свое тело, свою психику. Ты, к сожалению, ничего не можешь сделать с глобальными событиями - да, но ты можешь убрать из уравнения родственницу, которой похуй на твое положение, на твое здоровье и здоровье твоего будущего ребенка. Отсекай ее к хуям. И не звони, как пить дать наговорит тебе гадостей напоследок. Сочувствую, что у тебя складывается такая ситуация с родителями, анон. Это тяжело.

Отредактировано (2022-09-29 17:59:42)

#129361 2022-09-29 18:05:07

Анон

Из-за сами знаете чего нельзя никому пожаловаться вообще ни на что. На холиварке-то ладно, хуй бы с ней, но и в реале тоже нельзя.

Я даже на терапию, наверно, перестану ходить окончательно, потому что у терапевта есть своя корзиночка, за которую она переживает, и как бы мне тоже есть за кого переживать, но какого хера - я к тебе лечиться хожу. А психотерапевт явно теряет способность к нормальному, продуктивному общению.

В общем, я как-то так незаметно вернулся в ту точку, где был на рубеже 2016/2017, когда мне впервые пришла мысль сходить к мозгоправу: ни с кем не говорю, ото всех шарахаюсь, мечтаю сдохнуть, пишу в закрытый блевничок и в стол ебанутые фанфики про то, как всех ненавижу и хочу убить. Нормальное здоровое поведение нормального здорового человека, фигли.

#129362 2022-09-29 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Я даже на терапию, наверно, перестану ходить окончательно, потому что у терапевта есть своя корзиночка, за которую она переживает, и как бы мне тоже есть за кого переживать, но какого хера - я к тебе лечиться хожу. А психотерапевт явно теряет способность к нормальному, продуктивному общению.

Некоторые терапевты стали клиентов предупреждать сразу, что с ними можно говорить на любые темы, без ограничений. Я тоже такое сразу проговариваю. Но клиенты сами некоторые опасаются, и их можно понять.

#129363 2022-09-29 19:19:51

Анон

Впервые болею короной, вроде, течение лёгкое, даже температура недолго держалась, а всё равно самочувствие поганое, слабость и кашель :sadcat:

#129364 2022-09-29 19:21:34

Анон

Анон пишет:

А психотерапевт явно теряет способность к нормальному, продуктивному общению.

Куда только супервизор смотрит(( Сочувствую, анон. Может, поискать другого терапевта? Даже у этого спросить, не может ли она кого посоветовать, раз у вас работа не складывается пока.

#129365 2022-09-29 20:44:44

Анон

Сломалась люстра.
А потом я разбил любимую кружку.

#129366 2022-09-29 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Сломалась люстра.
А потом я разбил любимую кружку.

Как жалко, анончик  :comfort:
Но есть примета, что посуда бьется к счастью

#129367 2022-09-29 21:48:01

Анон

Анон задремал на диване и сквозь сон поймал сочетание запаха пледа и лежащей рядом книжки. И это прямо как в детстве, как будто анон просто уснул у бабушки дома, а этих 30 лет как будто и не было, сейчас проснусь - и всё хорошо. Развезло.

#129368 2022-09-29 21:48:55

Анон

Настроение скачет как бешеное
Устал от всего

#129369 2022-09-29 22:21:38

Анон

Поговорил с мамой, накатило. Я хочу домой. Лечь лицом и полежать в шерстяном бочку кота. Завернуться в мамой связанный плед, потому что ещё нет отопления. Смотреть из кухонного окна на фонарь на доме напротив сквозь ветки вишни и лиственницы. Съездить с родителями на кладбище к дедушке, потому что я не попал на похороны. Очень хочу домой

#129370 2022-09-29 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Очень хочу домой

:comfort:

#129371 2022-09-29 22:43:19

Анон

Анон пишет:

А мне много лет эта нафантазированная дочка во сне снится.

Анончик, обнимаю и поддерживаю, не понаслышке знакомо такое.  :comfort:

#129372 2022-09-29 23:21:40

Анон

Очень хочу газировку, задолбался тратить деньги на еду, задолбался что мне приходится считать деньги и я не могу спокойно покупать еду без нервов.

#129373 2022-09-29 23:30:02

Анон

Не за горами тридцатник, а я только сегодня узнал, что мозг приподнес мне говна на лопате в виде невосприятия интонаций. Ну то есть я ориентируюсь на слова, а не на тон, с которым они сказаны. И сам воспроизвожу интонации автоматически, как слышал у других.
Ну вот почему только сейчас? Ааааа! Столько лет мне говорили, что я каким-то не таким тоном иногда разговариваю с людьми, а я не понимал. Буквально не понимал!
В общем, мне нужно теперь заново учиться общаться с людьми. Я не знаю, как это отслеживать, потому что не слышу

#129374 2022-09-30 00:00:41

Анон

К моему партнёру приходили дважды, чтобы вручить повестку. Он в безопасном месте сейчас и в скором времени попытается уехать из страны. Я остаюсь здесь. Мы собрались компанией, чтобы обсудить всю ситуацию и чтобы наши друзья решили, что и как, куда ехать и ехать ли вообще. К другу по какому-то вопросу зашла наша общая подруга, когда-то мы с ней были очень близки. Друг, скорее всего, сказал ей, почему мы все тут и мог сообщить о моём партнёре. И она ничего мне не сказала, кроме вежливого «привет» и прощального «пока». Она даже не написала. Ни одного сраного словечка поддержки, ничего. Мы со школы дружили, а 7 лет так вообще были лучшими подругами. Даже не знаю, расстроена я или нет. Но я вообще ожидала чего-то, признаюсь честно.

#129375 2022-09-30 00:05:58

Анон

Осень. Анон обвесился соплями, которые пройдут теперь только при стабильных 20+ на улице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума