Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129326 2022-09-28 15:50:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Только отковыряла себя от Твитера, где без продыху читаю новости, пять минут и я сама того не осознавая опять там. Это уже зависимость.

#129327 2022-09-28 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон, как вариант - попробуй подключить ему наушники к телевизору.

или сам сиди в наушниках

#129328 2022-09-28 16:08:00

Анон

Анон пишет:

или сам сиди в наушниках

Наушники с шумоподавлением реально вещь, но дорого.

#129329 2022-09-28 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Может, вам хоть какие-то пособия пока положены как малоимущим, или у нас как всегда вся помощь семьям только на бумаге? Обнимаю!

Ничего нам не положено, потому что везде требуют справки о доходах за прошлый год или доход прямо сейчас. А за прошлый год у нас зарплаты сильно выше прожиточного минимума, но беременность, роды, детские вещи и летняя безработица накопления наши обнулили. А у государства такой прикол, что если пол года назад ты зарабатывал хорошо, то какая в жопу разница, что сейчас тебе нечего есть, отказать.

#129330 2022-09-28 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Только отковыряла себя от Твитера, где без продыху читаю новости, пять минут и я сама того не осознавая опять там. Это уже зависимость.

Отковыряй и больше не ходи туда. Просто возьми и не ходи, если тебе дорога целость твоей психики. Абсолютно серьезно.

#129331 2022-09-28 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Ничего нам не положено, потому что везде требуют справки о доходах за прошлый год или доход прямо сейчас. А за прошлый год у нас зарплаты сильно выше прожиточного минимума, но беременность, роды, детские вещи и летняя безработица накопления наши обнулили. А у государства такой прикол, что если пол года назад ты зарабатывал хорошо, то какая в жопу разница, что сейчас тебе нечего есть, отказать.

Анончик, если тебе с ребёнком буквально жрать нечего, можете попробовать обратится в фонды помощи, особенно те кто ориентированы на матерей с детьми.
Натурой, те вещами, едой, лекарствами помогут, а там обязательно выберетесь

#129332 2022-09-28 17:35:34

Анон

Анон пишет:

А у государства такой прикол, что если пол года назад ты зарабатывал хорошо, то какая в жопу разница, что сейчас тебе нечего есть, отказать.

Узнаю наше государство, все для людей :sadcat: очень тебе сочувствую, анончик! И всё-таки сейчас главное - твое здоровье! Береги себя по возможности, если помочь могут родители или другие родственники, ни от чего не отказывайся. Все ещё наладится, муж найдет работу, ребенок будет расти и радовать, у вас сложный период, но это только период! Шлю тебе лучи поддержки!!!

#129333 2022-09-28 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, если тебе с ребёнком буквально жрать нечего, можете попробовать обратится в фонды помощи, особенно те кто ориентированы на матерей с детьми.
Натурой, те вещами, едой, лекарствами помогут, а там обязательно выберетесь

Ну тут я загнул, если нам будет нечего есть, муж пойдёт хоть в такси, хоть дворником, на еду-то наскребем. Мы ж все-таки не одинокая мамочка с младенцем, которой не отойти, фондов и на них не хватает, а тут семья с здоровым мужиком припрется и кормите нас.
Просто год назад мы думали, что будет всё совсем по-другому. И не было никаких предпосылок. И ещё я имела дурость в августе выдохнуть и подумать, что ну ладно, пиздец мы пережили, работа есть, щас потихоньку вернём и уровень жизни, и накопления. А жизнь хрясь и по морде.

#129334 2022-09-28 18:46:37

Анон

Не смог уехать домой. Это так тупо( трамвай решил что он ходит теперь другим путём, автобуса ждал 10 минут и оказалось что ждать ещё 15. Топаю на новую остановку трамвая и так обидно! Я бы уже на полпути домой был, а так приеду хорошо если к 9. А завтра рано уже снова на работу. Гребаный транспорт что за издевательство над людьми? Уехать можно только с 1-2 пересадками и на каждом этапе есть риск застрять на полчаса и больше. Я иду и чуть не реву вроде мелочь но так лбидно(

Просто это так нелепо ощущается ты посреди города и до дома не можешь добраться. Тоже мне вторая столица России блин. До метро тоже переть не по пути совсем и в нем адские толпы. А это ещё осень. Как представляю себя в -30 с непроходимыми тротуарами так рыдать охота.

#129335 2022-09-28 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Не смог уехать домой

:comfort:

#129336 2022-09-28 19:28:55

Анон

Спасибо анончик. Я ещё в пути) приехал тол ко трамвай едущий далекой дорогой, но мне уже пофиг было. Сейчас пересяду и по ходу часам к пол9-9 приеду… если мой автобус приедет  а обычно в 7-30 примерно уже к дому подхожу

#129337 2022-09-28 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик. Я ещё в пути) приехал тол ко трамвай едущий далекой дорогой, но мне уже пофиг было. Сейчас пересяду и по ходу часам к пол9-9 приеду… если мой автобус приедет  а обычно в 7-30 примерно уже к дому подхожу

Долбаная транспортная реформа (( Анончик, это ужасно несправедливо. Мне кажется, ты заслуживаешь в утешение что-нибудь вкусное и большое - шаверму и шоколадный торт как минимум, после такого вечера(

#129338 2022-09-28 19:51:04

Анон

Спасибо! А до реформы я мог уехать на одной маршрутке прямо от работы, а на другой, которая точно всегда часто ходила - с остановки где я сегодня куковал. И когда я писал письмо типа втф маршруты убрали мне сказали ну вот же едь с пересадкой! А там и пешком дойдёшь!

Я ещё очень много раз застревал на средней пересадке но там хоть альтернативы есть
И завтра не знаю как уезжать - получается автобус теперь ловить в одном углу, трамвай  - в другом, и до каждого по 15 минут топать в разные стороны. Устал (

#129339 2022-09-28 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А до реформы я мог уехать на одной маршрутке прямо от работы, а на другой, которая точно всегда часто ходила - с остановки где я сегодня куковал.

Хочется ругаться матом от такого(( анон тоже из дс2 и хорошо тебя понимает. Обнимаю, сочувствую!

#129340 2022-09-28 21:42:31

Анон

У анона др, но в связи с известными событиями это не особо воодушевляет даже самого анона. Меня поздравили, принесли подарки, я специально взял отпуск в эти дни, а хочется только промотать уже всё. В первый раз такое, я люблю свой др и мне грустно от ощущения, что мне его испоганили сильно :sadcat:

#129341 2022-09-28 23:31:20

Анон

Какое-то чугунное чувство обреченности, не могу отвлечься от безнадежных мыслей, все либо напоминает о происходящем и по живому, либо слишком далеко и кажется абсурдным и игрушечным.

#129342 2022-09-29 03:54:13

Анон

А я не могу прореветься. Так раньше помогало, то решение придëт в процессе, то злость выйдет. А вот и всë, не могу, только грустно моргаю сухими глазами

#129343 2022-09-29 03:56:21

Анон

На работе пиздец, в стране пиздец, в мире пиздец, личной жизни нет, осталось только пиздец в семье для полного счастья :sadcat: тьфу-тьфу-тьфу

#129344 2022-09-29 07:58:18

Анон

Обнимаю анонов и шлю им лучи добра :comfort:  :iloveyou:

#129345 2022-09-29 09:24:22

Анон

Мамка родная написывает с утра мерзкое про сваливших за границу предателей, про США проклятые, что хотят нас убить, про то, что я жестокая (раз не хочу, чтоб люди гибли, не спрашивайте), что я всех ненавижу, обожралась западной пропаганды и жду, когда сдохнут старики, а я заживу припеваючи.
У меня 30+ недель беременности, эту неделю я провела в слезах и страхе с допегитом в обнимку, отец уже отвалился, не поняв, чего это я нервничаю, меня же ничего не коснётся, теперь отваливается и мама.
Ненавижу себя за то, что плачу от этого всего и не могу при старшем ребёнке остановиться, чем наверняка его пугаю и извожу.

#129346 2022-09-29 09:46:34

Анон

Анон пишет:

На работе пиздец, в стране пиздец, в мире пиздец, личной жизни нет, осталось только пиздец в семье для полного счастья :sadcat: тьфу-тьфу-тьфу

Анончик, ты это я. Я вообще на работу уже третий день не выхожу, соврал, что заболел. Просто не могу себя заставить. Сижу, сутками читаю новости и понимаю тоже, что ни личной жизни, ни спокойной, ни счастливой в этой стране не видать. Береги семью и себя береги, мы должны пережить темные времена :comfort:

#129347 2022-09-29 10:20:51

Анон

Анон пишет:

Мамка родная написывает с утра мерзкое

заблокируй эту дуру! Хрен с ними с промытыми мозгами, но если она позволяет себе такую херную в адрес беременной дочери, то такого человека надо удалять из жизни - или хотя бы из списка контактов.

#129348 2022-09-29 10:24:20

Анон

Анон пишет:

Хрен с ними с промытыми мозгами, но если она позволяет себе такую херную в адрес беременной дочери, то такого человека надо удалять из жизни - или хотя бы из списка контактов.

Очень печально, но это действительно так. Сил на всё это нет. Очень больно, но читать и слышать опостылевшее слово "враг" я уже не могу

#129349 2022-09-29 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Очень больно, но читать и слышать опостылевшее слово "враг" я уже не могу

анон, не сомневайся - блокируй. тебе лишний стресс ни к чему, его и так хватает.

#129350 2022-09-29 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Очень печально, но это действительно так. Сил на всё это нет. Очень больно, но читать и слышать опостылевшее слово "враг" я уже не могу

Анончик, очень тебе сочувствую  :comfort: и присоединяюсь к тому, что не надо общаться с такими людьми сейчас, даже если это родители. Тебе нужно себя беречь  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума