Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129301 2022-09-27 12:55:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Врач: прописывает соблюдать режим дня, не перерабатывать, не переохлаждаться, избегать стрессов и психоэмоциональных нагрузок.
Я: живу в России в 2022 году.

#129302 2022-09-27 13:42:12

Анон

Я накосячила, по своей вине, потому что я тупая дура. Собираюсь признаваться и меня трясет. Можно не говорить сейчас, но потом про косяк все равно станет известно, плюс к этому добавиться моя ложь.  Да и не могу я так продолжать бояться, что все откроется, неделю вся на нервах. И ненавижу себя и за тупость, приведшую к этой ситуации, и за свой детский страх. За то, что не научилась признаваться в своих ошибках и решать проблемы, как взрослая. Написала человеку, попросила позвонить, а он все никак. А я сижу, трясусь с утра. И злюсь на себя, что у людей действительно проблемы, а я из-за бытового момента так раскисла.

#129303 2022-09-27 13:44:09

Анон

Здрасьте, это снова я.
Я недолечился и до сих пор хожу вялый и хочу только спать;
Я весь немытый, проснулся 2 часа назад, надо бы помыться, но долго сохнуть;
Муж трясет, чтоб приготовил ему к вечеру пожрать - надо идти в магазин;
Психотерапевт трясет, чтоб заплатила ей денег;
В доме бытовая техника и застежки на куртках потихоньку ломаются, денег нет, чинить не на что.
Полы немыты пару месяцев уже, надо мыть;
Надо доделывать этот злоебучий перевод;
Я в говно, нет сил, ничего хочу делать.

#129304 2022-09-27 14:43:58

Анон

Про смерть

#129305 2022-09-27 15:50:10

Анон

Пыталась починить заглючившую сушилку.
в итоге и не починила, и ещё один проводок оторвался, а паяльник не помню куда засунула.
но сушилка нужна прямщас: у нас ливни, влажность офигенная, а мне с дачи привезли мешок мокрых орехов (реально мокрых: собрали с земли а потом ещё и от грязи помыли водой) и ведро слив, и всё это надо сушить, а духовка маленькая и всего одна.

#129306 2022-09-27 16:12:26

Анон

я не могу больше читать новости, уже началась бессонница и тошнит ото всего, но прекратить не могу. скоро нервный тик получу наверное :wall:

#129307 2022-09-27 16:16:42

Анон

Анон пишет:

я не могу больше читать новости, уже началась бессонница и тошнит ото всего, но прекратить не могу. скоро нервный тик получу наверное :wall:

Просто силой оторви себя от экрана и иди сделай что-то руками. Или выйди на воздух.

#129308 2022-09-27 16:21:02

Анон

Такое ощущение, что всё, вообще всё рушится. Хочется бесконечно есть и спать, ни с кем не общаться и только плакать. Как же я от всего и ото всех устал. Мне так жалко, что нельзя просто уснуть и взять и проснуться в мире, где всё хорошо и спокойно и где проблемы бывают только локального уровня, но вполне решаемые. Сижу сейчас, пишу это и реву.  :sadcat:

#129309 2022-09-27 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Не надо, не читай! Тебе этой головой ещё дальше думать. Сейчас время такое, что перебрасываться в новостях могут любым пиздецом и дичью, и к концу дня ещё часть этого пиздеца может оказаться вбросами и переводом стрелок в духе «на таком-то сайте официальная жопа сотоны (и через три часа тут же: такой-то сайт утверждает, что нет жопы сотоны»)

Лучше читать пореже раз-два в день, ты ничего важного так не пропустишь, а голову и психику сбережёшь. Очень тебе сочувствую, это правда тяжело  :comfort:

#129310 2022-09-27 17:14:03

Анон

Анон пишет:

я не могу больше читать новости, уже началась бессонница и тошнит ото всего

Анон пишет:

Такое ощущение, что всё, вообще всё рушится. Хочется бесконечно есть и спать, ни с кем не общаться и только плакать. Как же я от всего и ото всех устал.

Анончики, то же самое. Первое состояние сменяет второе, потому что когда усну, снятся кошмары. Какой-то затянувшийся бэд-трип.

#129311 2022-09-27 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Попробуй назначить себе какое-то конкретное время, когда ты можешь почитать новости, но не вечером перед сном. Или постарайся найти источник с наиболее сухо написанными новостями без эмоциональной окраски.

#129312 2022-09-27 17:35:27

Анон

Оторвался от новостей, пошел нырнул в фандомное.
Чуточку попустило.

#129313 2022-09-27 17:55:13

Анон

ощущение, что у меня словно едет кукуха, потому что все вокруг в реальной жизни обладают противоположным мнением о происходящем.

Скрытый текст

#129314 2022-09-27 18:23:51

Анон

я выпнул себя на кухню подальше от новостей, задолбался о блюдо и мытье посуды, но меня таки попустило. правду говорят что действие первично =)

#129315 2022-09-27 20:15:35

Анон

ощущение абсурдности происходящего, на работе просто сижу и думаю ч щас ебнусь, я щас ебнусь, я щас ебнусь

#129316 2022-09-28 00:59:11

Анон

У меня попугаи, не могу не думать, что если что-то случится, то надо будет куда-то как-то бежать с утепленной маленькой клеткой и стараться их не заморозить. И вдруг нельзя будет с птицами куда-нибудь, я ж их не брошу.

#129317 2022-09-28 04:17:13

Анон

Старший брат вызверивается на старенькую маму по телефону в ответ на ее понятное беспокойство и просьбы поберечься, в итоге я сначала два часа успокаиваю маму с гипертоническим кризом, потом пытаюсь аккуратно объяснить брату (который в дрова в качестве анестезии по поводу происходящего) какой он мудак, и его тоже в итоге приходится успокаивать. На работе раздаю всем валерьянку и таблетки от давления, работаю бесплатными ушами. А сам все время хочу плакать и чувствую только усталость, потому что мне кажется, что я единственный взрослый, оставшийся в моем окружении.

#129318 2022-09-28 05:07:52

Анон

Анон пишет:

я единственный взрослый, оставшийся в моем окружении.

Анон пишет:

надо будет куда-то как-то бежать с утепленной маленькой клеткой

Обнимаю, анончики.

#129319 2022-09-28 06:52:10

Анон

Тоже начал плохо спать, но успокаиваю себя тем, что спать по 5 часов это не так уж плохо. Когда в прошлом пизданулся, спал по 2, думал помру. А тут деятельность на уровне держится, забиваешь себя делами и не падаешь в порочный круг мыслей. Надеюсь, так и останется, и дальше кукуха не уползет, не хочу опять острую бессонницу :sadcat:

#129320 2022-09-28 07:30:36

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончики.

:iloveyou:

#129321 2022-09-28 10:09:18

Анон

Не успела я порадоваться, что мы кажется, выбираемся из жопы, как мы снова оказались в ней.
В октябре прошлого года у нас обоих была стабильная работа и мы решили, что нам нужен ребёнок. И ребёнок а июле родился.
Только вот в июне его отца уволили с работы (компания ушла из России), до августа он не мог найти новую, и мы жили на мою декретную выплату и остатки накоплений, в августе он её нашёл - и вчера его снова уволили по надуманному поводу, чтоб не делиться прибылью. Естественно, ничего не заплатили за сентябрь. Так как работа вся по договорам без трудовой, и обратиться с жалобами некуда.
Только сейчас мы в большей жопе, чем были в июне. Ребёнок требует расходов, а моё ежемесячное пособие, спасибо государству, урезано принудительным верхом границы вдвое и его хватит только на ипотеку. Накопления кончились, а надежды, что он быстро найдёт ещё одну работу, у меня уже нет.

Отредактировано (2022-09-28 10:09:44)

#129322 2022-09-28 11:25:11

Анон

Бежать некуда :smoke: Выхода нет :smoke:

Отредактировано (2022-09-28 11:25:56)

#129323 2022-09-28 13:10:08

Анон

Ебаный ПМС! Ненавижу!  :wall:

#129324 2022-09-28 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Не успела я порадоваться, что мы кажется, выбираемся из жопы, как мы снова оказались в ней.

Анончик, милый, обнимаю!!! Младенец это и так тяжело и стрессово, а у тебя ещё и муж без работы и ипотека. Держись! Очень хочется верить, что твоему мужу повезет найти работу быстро. Может, вам хоть какие-то пособия пока положены как малоимущим, или у нас как всегда вся помощь семьям только на бумаге? Обнимаю!

#129325 2022-09-28 14:45:06

Анон

Анон пишет:

живу с родителями, батя каждый день смотрит телевизор, не могу это уже терпеть. поначалу пытался с ним спорить, но потом перестал, потому что смысла особо не было, только нервы лишний раз трепать.

Анон, как вариант - попробуй подключить ему наушники к телевизору. Его все равно от экрана не оттащишь, но хоть сам не будешь слушать тв-понос, уговаривай на такой компромисс. Они бывают с длинным проводом, хоть на 3 метра, так что особого неудобства не доставляют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума