Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Морская полиция - Лос-Анджелес. Поменяли мою любимую Хэтти.
Анон, может, тебе морская полиция: спецотдел зайдёт? Я обожаю
Спасибо, анончик! Я уже прикипела к Джи Калену - это гг, попробую погрызть кактус, если совсем нет, пойду по всем, их же несколько, как я поняла - Лос-Анджелес, Спецотдел, еще что-то. Главное - что-то бодро мельтешит на экране, думать не нужно.
У меня последнюю пару дней очень опухшее и отёкшее лицо, как у алкаша, хотя я не бухаю, не обжираюсь, даже не реву особо, а сбитый режим у меня и до этого был. Противно в зеркало смотреться, неужели это только от стресса может быть
и грустно от того, что мне даже нечего сказать, не потому, что мне повезло и моих близких или друзей это не коснулось, а тупо потому что их нет, касаться некого, я почти что как перст один.
Эх, анон... у тебя не тупая жалоба, это нормальные чувства.
Но я, вот, например, какое-то время назад в этом же тредике рассказывал, как у меня нет друзей и как мне от этого грустняво. А теперь подумал что-то и понял, что оно и к лучшему. Я не выдержал бы терять друзей по любой из миллиона причин, от которых их в наше нелегкое время можно потерять.
А более по теме: хотел прийти домой и поделать дела, но, кажется, придется сейчас поспать часик-другой-третий. А то будет истерика и вообще. Жалко только потерянных часиков, а, в принципе, и пофиг.
Первый раз в жизни хочется лечь и больше не просыпаться.
Первый раз в жизни хочется лечь и больше не просыпаться.
Обнимаю тебя, анон.
Ебаное мироздание, когда я ныл о том, что стабильность - это конечно хорошо, но скучно, я не это имел ввиду!
Меня расстраивает, что не могу нормально общаться с мамой. Еще в детстве получилось так, что выстроила себе границы (не хочется, чтобы в мой уютный мир врывались с деструктивной критикой и болезненными для меня замечаниями), и теперь не могу их разбирать. Вот сейчас триггернуло: звонит мама. "Я вызвала вам сантехника". Моя первая реакция - это неуправляемый гнев. Мы сами можем вызвать сантехника и сами можем разобраться с проблемами. Не надо заходить на мою территорию! И вот, от этого мне очень печально.
Зашел в старый фандомчик, почитал старое, вспомнил старые времена, когда все еще было... расстроился.
Просто сижу и рыдаю в три ручья и не могу заткнуться. Скоро ссать нечем будет. Круто, чо
Просто сижу и рыдаю в три ручья и не могу заткнуться
Бедный анончик, сочувствую, дорогой Пусть тебе скорее станет легче.
Просто сижу и рыдаю в три ручья и не могу заткнуться.
Плакать — не стыдно, это ничего. Надеюсь, тебе скоро станет лучше
Снова начал думскроллить
Распечатала НЗ таблеточки, их даже не мне выписывали, просто тому человеку нельзя - аллергия, хранила на крайний случай. Решила сегодня, что он пришел. Сыновья не подлежат мобилизации, но один толи с БАР, то с депрессией, стало понятно только пару недель назад, что с ним что-то конкретно не ладно.
Живем в 18 регионе, новости про Ижевск думаю все читали, вдобавок куча звонком о минировании. Почему-то второй день нет освещения на улицах города (живем в центре), это с дождем и холодом только усугубляет отвратное психическое состояние всех. Сосредоточится не могу, выжрала кучу валерианы + пустырник, не отпустило, плюнула, вскрыла НЗ. Завтра на работу с обеда, не знаю, удастся ли выпнуть сына на учебу, самой тоже надо как-то работу тянуть, сейчас дерябну снотворное и спать. Утро вечера мудренее, таблеточки надо на работу взять. Реально хорошие, жаль, что выписывают их так сложно.
Снова начал думскроллить
я с тобой
Снова начал думскроллить
Каждое утро начинаю с чтения всех новостных каналов подряд. Прямо как зимой
Блин, на работе коллеги ходят ржут, а мне рыдать хочется. И так уж стараюсь себя сдерживать, чтоб не портить настроение всем. У родителей юбилей и годовщина брака, стараются не впадать в панику, выбирают ресторан, меню, ну блять что ж теперь, застрелиться всем? Я конечно испытываю желание заорать "какой нахрен торт, какой ресторан, вы видите, что происходит?!" но пересиливаю себя. Люди не виноваты в той хуйне, что творит кучка гандонов, охуевших от власти.
не знаю, удастся ли выпнуть сына на учебу
Меня вчера опять из-за Ижевска накрыло и жалко ужасно и взрослых и детей и страшно до того, что дышать не могу, а и так хронический бронхит обострился( Надо дочку сейчас в школу отправлять, а мне страшно. У меня это и так фоновый страх, а после очередного случая он превращается в лютый ужас.
Мама не лечится, говорит, денег мало,
Я все, аноны. С февраля терпел. Но теперь я заебался и меня несет, я обидел маму, которая тоже на нервах и тоже слегка неадекват. Я обидел отца, который всю неделю мне помогал с ремонтом, буквально на брюхе ползал все подключал и тп. Я настолько тупой, что вызвал электрика «что-то духовка новая не работает, наверное, предыдущий электрик все же неправильно ее подключил» - в итоге я просто не нажал одну кнопку, электрик взял с меня как за ремонт, даже не просто как за вызов. Я машинально включил чайник и вышел выносить мусор, поэтому не услышал, конечно же, как он кипел. Пришел, решил попить и единственный раз, нахуй, просто схватил чайник и плеснул себе в рот крутого кипятка. Так мне и надо, пидору.
Анон грустно наблюдает, как купленная техника подешевела на 4 тыщи. А в другом магазине - на все 8
Я все, аноны
Пиздец, такое странное состояние
Надо больше спать, но вечером я не могу уснуть